Добрый вечер!
Папа иногда дарит мне на праздники одежду такого плана: тонику с золотыми буквами и бомбошками, футболку всю в розах с надписью "Romatic every day", сиреневый топик и миниатюрные шортики с надписью "Я люблю тебя" в сердечках и бабочках.
Все бы ничего, но я уже тетенька за 30, в очках :))) Кажется, мой отец думает, что мои имидж мог бы быть поинтересней и я слишком много работаю (вместо того, чтобы выйти замуж и родить, бггг). Но вещи, которые он дарит, все равно или чуть детские, или с чуть старомодным пониманием "красивого" (рюши,красно-золотое, алые розы). Да и от мысли, что он через подарки пытается донести свое видение, мне неуютно. Хотя, возможно, это и без намека. Бывает что мужчины, когда не уверены, что дарить, дарят исходя из своего понимания или дарят что-то "универсально женское", как подарочные наборы косметики из супермаркета. Сестра и подруги про эти вещи говорят "ну разве что дома носить, почему нет". Я дома, конечно, изношу. Но папа ждет обратной связи, вот написал: "Подошел размерчик?". Подскажите, пожалуйста, как лучше реагировать? Не подавать виду? Как-то намекнуть?
По моему подарки очень даже подходят к Вашему сленгу..бггг
Странная у вас семья, отец дарит 30 летней дочери топики и шортики, может я конечно чего то не понимаю, но для меня это странно. Я бы на вашем месте в открытую попросила отца не дарить такие вещи, но я человек прямолинейный.
Сообщение было удалено
Вот я и мне это кажется немного странным. Поэтому и создала тему. Но ничего настолько страшного, чтобы просить больше не дарить, пока не вижу. Мне кажется, что так можно реагировать на явно оскорбительные подарки. А у меня только легкое недоумение. Но это мое ощущение. А Вам спасибо за Ваше!
Девочковые бомбошки.. Согласна с первым комментом, что для такого лексикона самое то одежда))
Девочковые бомбошки.. Мда. С таким лексиконом и правда подобная одежда - самое то.
Не сомневаюсь, что у вас с отцом в вашем детстве были интимные отношения, против которых вы, кстати, были непротив.
Это, очевидно, лучшие воспоминания вашего отца-педика
Вот он и пытается оживить воспоминания и в вас, и в себе.
Иначе его поведение и то, что все же принимаете эти розовые подарочки, объяснить невозможно.
Странно,конечно, Автор) Намекните папе, что хотите видеть что-то другое в качестве подарка) Наверное он Вас считает маленькой до сих пор, папы они такие)
Мой папа дарит мне красивых кукол и мягкие игрушки) Мне очень нравятся такие подарки) Ну и украшения, гаджеты, деньги тоже дарит) Одежду за подарок папа не считает Одежду только мамочка дарит как дополнение к подарку.
Сообщение было удалено
Да, про пап очень точно подмечено. Кажется, для них мы всегда будем детьми)) Мой тоже дарит и гаджеты, и деньги. И даже вот эти вещи были не сами по себе, а в комплекте с другими, хорошими и полезными подарками. Поэтому даже не знаю, стоит ли поднимать тему или уж пусть...Но наверное и правда, можно намекнуть при случае. Спасибо за добрый, адекватный комментарий!
Сообщение было удалено
Да, про пап очень точно подмечено. Кажется, для них мы всегда будем детьми)) Мой тоже дарит и гаджеты, и деньги. И даже вот эти вещи были не сами по себе, а в комплекте с другими, хорошими и полезными подарками. Поэтому даже не знаю, стоит ли поднимать тему или уж пусть...Но наверное и правда, можно намекнуть при случае. Спасибо за добрый, адекватный комментарий!
И Вам спасибо!) Намекните папе при случае) Нам с Вами очень повезло с любящими отцами, цените свою семью) Мы для пап всегда дети, мой так и называет меня " моя маленькая доченька "
Что такое тоника и бомбошки?
Сообщение было удалено
Авторица инфантилка
вообще странно, что отец дарит одежду (еще и розовую, детскую), и у вас , и у него что то не в порядке с отношениями.
Нормальный подарок от отца - это цветы, шоколад, карта в салон красоты, путевка, машина к примеру, но не как не шортики.
Если б мне такое подарили, я бы долго смеялась, сказала, что мне уже 30 лет и он видимо в старческий маразм ударился, что передарю дочери друзей т.к. сама не буду носить точно.