Сегодня во сне меня кто-то или что-то душило, я спала на спине. На груди было что-то тяжёлое и очень сильно сдавливало, больно было очень. Как будто взяли по бокам и пытались задавить. Было очень тяжело дышать, почти не могла. Это домовой? Или что это? Теперь я себя чувствую плохо весь день, общее состояние не очень, какая-то слабость.
Сонный паралич или проблемы с сердцем. Какой *** домовой??
Остеохандроз, заложенность носа, переутомление
Это инкуб.
сонный паралич, это не опасно
Апноэ
Какой домовой, вы че совсем уже?! Покажитесь терапевту, он вас направит по адресу
У меня часто такое бывает.
Это был Кузя или нафаня?
следующий этап невроз будет...
Сообщение было удалено
народ вы чего кричите? если вы не видите то что видят другие не обязательно что этого нет. пчелы вон видят в инфракрасном диапазоне. или Вы мрт видите взглядом? автор, дайте домовому молока и конфет, у уголок. попросите даже в голове обращаясь, чтобы защищал Вас и помогал
давно стараюсь не спать на спине, раньше даже сны плохие снились именно в позе на спине...сменила позу и все проблемы закончились.))
Если набрать в Яндексе: "Экстренное возвращение. Паралич" , то можно почитать способы выхода из сонного паралича или же, как его использовать для выхода из тела. При выходе из тела можно увидеть, кто вас душит.