Гость
Статьи
Богатые девушки, что …

Богатые девушки, что вы здесь делаете?

Вопрос к богатым форумчанкам. Мне интересно, что на этом форуме делают девушки с хорошим доходом. Неужели вам больше заняться нечем ведь деньги открывают такое разнообразие досуга. Понятно, когда на …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хрен с горы

Ищут себе алигархов тут. Это же ясно. Как день. Или джони депа. Где ты джонни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но, все равно, это же не богатство в прямом его смысле? Не миллионы в месяц, верно? Хорошая обеспеченность, но не богатство. Полет бизнес классом тоже не частный борт. 500 тыс это неплохая зарплата в европе, но она все таки относится к среднему классу. И с таким доходом 1 классом не летают. Впрочем, в зеленую милю своих детей с таким заработком так же учиться не отдашь, не хватит, каким бы мальчик взрослым ни был, но по размеру ваших карманных это прослеживается. Частная школа в швейцарии десятка в месяц. Школа. Не универ. Без страховок, билетов, текущих местных расходов и прочего прочего..... Впрочем, и в россии такие школы есть, но не по карману с вашим доходом.

Ирина

Сижу тут уже 5 лет, за это время очень выросла в карьере, плюс вышла замуж за очень обеспеченного, но на форум также иногда захожу. Не вижу связи между моим доходом и вуменом)

Гость

Гость 52, ну я не думаю конечно что автор имела введу кого-то из списка форбс кто тут сидит :) я правда не понимаю при чем тут Европа, так же можно с Зимбабве сравнить:)) в 2013 году мы с бывшим мужем уехали в Италию и 1,5 года прожили на Комо, скука там невероятная, поэтому перезнакомились со всеми соседями, ближайшие к нам была семья итальянцев, он врач, травматолог в частной клинике хорошей, в среднем в месяц он получал 5000 евро, из них 2000 евро уходили на налоги, еще около 500 на кредит за дом, 500 какие-то страховки, вообщем оставалось с гулькин хр-*****-н. Так что мифы о европейских зарплатах сильно преувеличены, уверяю :)

Гость

А так вообще да, всегда есть к чему стремиться, я в этом плане ни границ ни потолка не вижу, поэтому вперёд ) вот вчера с подругой оплатила курс в Бизнес Молодости, нужен небольшой толчок, а то расслабились. Мне очень хороший старт дали родители конечно, но что касается заработков, то мне деньги никогда не сыпались, всегда приходилось их добывать) ну за исключением некоторых мужчин в моей жизни, которые в некоторые периоды эту задачу мне облегчали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Италия очень бедная страна, не сравнивайте. Конечно не у всех в Европе зарплаты большие, но 5тыс евро для врача до налогов - это безумно мало. Я до налогов больше получаю в Англии, а у меня даже образования местного нет, работаю менеджером в ИТ компании. Да жизнь в Англии не дешёвая, но два профессионала хорошо зарабатывающих могу жить здесь очень не плохо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Досуг выбирают не сколько по карману, а в первую очередь по вкусу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Англия по сравнению с италией это унылое дерьмо_. Бываю в Лондоне, отель в центре города, все дела. уныло, уныло (
Не всегда счастье меряется зарплатой с разницей в тыщу евро...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обожаю Лондон, это мой город :)) никому не навязываю, хотя Италию тоже люблю, по британская сдержанность, культура мне куда ближе (видимо кровь пра пра пра бабки англичанки даёт о себе знать), незнаю где вы останавливаетесь, но явно не в 5ти звёздах на Park Lane. К вашему сведению, центр Лондона не означает автоматом хороший район или хороший отель, а разница зарплат с Италией у нас далеко не 1000 евро. На семью у нас доход 10тыс евро чистыми (после налогов которые у нас у обоих до 40-45% доходят и выплаты алиментов на детей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В четырех звездах около Букингемского. Гуляю по очень хорошим районам в районе white hall hyde park и всего это дрянного шоппинга хэрродс и так далее.
Ну не то, не то. А эти миллионные толпы туристов так вообще с ума сойти, так выматывает что через час прогулки вот сесть на лавочку и не встать.
Цены у вас намного выше чем в италии, кроме высоких зарплат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по центру Рима или Венеции давно гуляли :))? Жители Лондона по туристическим местам не ходят регулярно, даже когда по магазинам иду, я на Оксфорд стрит очень редко когда поеду, живут жители в тихих районах в частных домах, где лисы и белочки во дворе шубуршит :)) офисами по разному, я лично сити обожаю (жду не дождусь когда опять туда перееду работать) - вечером с коктейлем посидеть с видом на ночной Лондон одно удовольствие и публика кругом интересная - финансисты, банкиры, много умных, образованных людей (за это я кстати Лондон тоже обожаю, сюда лучшие из лучших съезжаются, мозги со всего мира) А так я сейчас сижу в офисе с видом на Темзу и здание MI 6, тут вообще ни души, хотя до Биг бегв и парламента 10-15 минут пешком.

Гость

Я не работаю, делать мне особо нечего, иногда захожу на форум от безделья. Сейчас посижу и в бассейн поеду плавать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По центру Рима совсем недавно гуляла, там улицы намного шире и туристов намного меньше, архитектура просто зашибись, но каждому свое естественно. Белочки и у меня есть в центре Киева, 100 метров и парк с белочками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно сколько остаётся чистыми на руки, после выплат счетов, ипотек и прочего, есть ли дети. 10 тыс в России круто, а вот в Лондоне не думаю. Это не богатые, а хороший средний класс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ипотека в 2440
Еда, все счета и страховки и домработница раз в две недели от 800-1000 в месяц и это без экономии на воде, отоплении, продукты с доставкой на дом, химчистка с доставкой на дом и т.д
Няня с проживаем 360 ( на карманные au pair)
У меня проездной 150 в месяц, машина не более 50-80 в месяц с тех осмотром, страховой и бензином (не езжу почти ), у него так же, проездного нет дома много работает (100 может в месяц выходит)
На рестораны, заказ на дом, выход в свет около 800-1000 в месяц (едим не дома 2-3 раза в неделю)
Дети его с нами не живут (алименты в эту сумму как я написала не входят), питание т все остальное с ними когда они у нас включено выше, у меня один ребёнок, школа очень хорошая, государственная (никаких расходов кроме формы копеечной), одежда, кружки и т.д не более 100 в месяц. Остаётся нормально около половины (и это без обязательных расходов), на жизнь комфортную хватает и да мы не богатые, средний класс хорошего (не среднего уровня)

Гость

Понятно. Я думала богатые это те, которые скупают сумки за несколько тыс евро, летают первым классом, имеют недвижимость по всему миру. А оказывается народ называет богатством дом в кредит, питание и не дорогую одежду. Не интересно, действительно на форуме богатых нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то все и дело, что тут за богатых принимают обычный европейский средний класс и накидываются с оскорблениями не редко, обвиняют во вранье и в том что выдают себя за олигархов. Мы сейчас свадьбу в Лас-Вегасе начали планировать, создала тему "что надеть на тематическую свадьбу в Вегасе" так первым же простом "врете", вторым "бриллианты шубы не забудьте" и негатив такой как будто я о свадьбу за 5 миллионов долларов пишу .. по настоящему богатых я тут лично ни разу не встречала (либо они просто сидят тихо), более менее обеспеченные людей тут не редко попадаются (по разговору понятно )

Sunny-Jo
Автор

Сообщение было удалено

По меркам вумана я типа "обеспеченная". Хотя сама себя таковой не считаю, типичный средний класс. Захожу сюда 14 лет, еще со школы, помню как попала первый раз в 2003 году. Для меня это как утренний кофе, норма жизни :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они троллят. И так понятно, что обеспеченных не мало. Про загранку не берусь судить, а в России обеспеченные- это люди с просторными квартирами в хорошем районе, дачей благоустроенной, дорогими машинами и возможностью путешествовать по миру, покупать дорогую одежду, посещать дорогие мероприятия, рестораны. И все это без кредитов. В Москве таких людей много. А какой смысл называть себя обеспеченным если вся жизнь в кредит и ты экономишь, живешь простой жизнью?

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

А какие у вумана мерки? Люди из Украины, маленьких городков пишут, где нищета. Но ведь и так понятно, что богатые люди это политики, звезды, бизнесмены крупные, их жены, а не простой люд с зарплатой 100 тыс рублей. Про эмигрантов вообще молчу, указывают зарплату в переводе на рубли, не учитывая что жизнь в России гораздо дешевле. Интересно послушать сколько у них чистыми остаётся на себя лично и сколько получается откладывать. Если нет сбережений и все в кредит это вообще не жизнь, а кабала сколько бы человек не зарабатывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иметь ипотеку не значит жить в кредит (в Европе по крайней мере) , ипотека у нас под 1,5% годовых , когда цены растут в год не менее чем на 3% - это самое выгодное вложение здесь. Живём в большом доме, хотя без ипотеки можем себе позволить купить квартиру небольшую или переехать из столицы, ипотека составляет 25% общего дохода, так что на остальное можно прекрасно жить. У нас друзья живя в доме с ипотекой двоих детей в частную школу отправили (в Англии это от 15тыс фунтов в год) В Москве у меня кстати друзья некоторые тоже в ипотеку покупали квартиры (потому что не москвичи) при этом с зарплатой пилота / партнёра в адвокатской конторе не сказал бы что прямо экономили на всём, продолжали прекрасно жить, друг детства топ менеджером работал(сам из Питера) тоже в ипотеку покупал квартиру у Москве. Я вас удивлю, но даже очень богатые люди на кредитах часто замешаны, почитайте сколько раз Трампа банкротство объявлял

Екатерина
Аноним

Сообщение было удалено

А богатые для вас это сколько? Я вот богатой себя не считаю хотя квартира-машина-зп 100тыс на меня одну имеется. Только работа скучная и я сейчас в командировке нахожусь в дыре жуткой, уехать не могу, в своем городе такую зп не найду и муж не найдет такую, сколько мы здесь получаем (крайний север). Делать тут нечего, только в тырнете сидеть, в город ехать-деньги нужны, а мы только с отпуска приехали 300 тыс. потратили на двоих (150тыс правда на лечение зубов), но деньги еще подкопить надо. Вот и тусуюсь тут.

Гость

А что, богатым сюда запрещено заходить, что ли? Делать особо нечего, вот и захожу. Моя проблема, что куча времени свободного, ну и застреваю тут иногда.

уже никакая

А богатые, это простите от скольки миллионов начинаются?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бреши. Цены на жилье в европке ни в одной стране сейчас не растут в год на 3-4 процента.

уже никакая
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, а вы были в Эдеме? Тот что построен на бывшем каолиновом карьере? Мы за щве недели обьехали половину вашей Британии Лондона от Пензанса до Рая. Вы из своих ЛондОнов нос то в сторону казывали?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой жених купил квартиру в 2013 ом году за 380тыс фунтов, в 2016 ом продал за 525тыс ... как бы нет прироста да :))) в Лондоне растёт ка как дрожжах и 3% это ещё цветочки (притормозилось из-за брекзита), а то и по 10% в год прирост бывает

https://www.lawfirmuk.net/investment_trends

Гость
уже никакая

Сообщение было удалено

Казывали и много где были :) но мы вообще-то речь конкретно о Лондоне вели

Гость

Если у человека в загашнике несколько лямов, дом в ипотеке под 1.5% годовых, зарплаты хватает на хороший уровень жизни, который включает дорогие хобби, уход за внешностью, путешествия и дорогую одежду-это обеспеченность. А большинство всю жизнь выплачивают ипотеку с зарплаты, остальное тратят на необходимые нужды, это уже не обеспеченность, а средний уровень жизни, какая бы высокая зарплата не была. У моего босса два дома, две квартиры, у детей няни, уборщица, жена на шоппинг в Милан мотается, вечеринки они закатывают на бешеные суммы, вот это обеспеченные. Бизнес свой у него, с нуля создавал 15 лет назад.

Марина
Ek

Сообщение было удалено

И какие, например? Нет никаких сайтов специально для богатых. Ну может разве, что группа какая-нибудь в соц. сети закрытая и что там будут богатые делать?
Также нет никаких женских или мужских сайтов, есть просто интернет.
Бывают некоторые закрытые ресурсы, но они опять-таки всем известны, пусть и не каждому доступны, типа Лепры или так называемого deep-weba (ресурсы доступные только из TORa, не отображающиеся в обычных поисковых системах. И, как правило, несколько нелегальные).
Но каких-то элитарных сайтов или сетей "для своих" нет.
Богатый человек он обычно умный и осторожных, у многих даже телефоны кнопочные в целях безопасности или вовсе отсутствуют оные. И в интренетах вести досужие разговоры и бахвалиться они тем более не станут. Вы тут меньше местным дамочкам верьте об их богатстве)))

Гость

Столько жизненного опыта не накопишь ни на каком другом сайте или развлечении)) я тут как раз про альфонсов узнала и стала их отсеивать жестко. Жаль, что не знала раньше и 5 лет на одного такого потратила, думала у нас любоввьь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже. На вумане за богатых принимают уже при доходах в 100 тыс. рублей. Причём даже на семью с детьми :D Россия действительно нищая страна. И половина тем на вумане сводится к еде.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Кнопочные телефоны в целях безопасности?! Это вы о чем простите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в этих темах самоутверждаетесь? Идите в тему про путешествия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже писала о себе правду на форуме, конкретные факты назвала(у меня элитная недвижимость). А мне в ответ сказали, что я пишу неправду, и никто мне не поверил. Также писала про своих коллег бывших, разные конкретные факты, и тоже никто не поверил. У быдылааа была истерика.
Меня всегда поражала загадка женского ума, почему они не верят правде и верят лжи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что сытый голодного не разумеет.

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

вот и я написала ровно о том же. тут за месячный заработок на уровне 5-10 тыс долларов обзывают "алигархом". за наличие няни и домработницы - тоже. темы о еде по 50 страниц, в темах о путешествиях и 50 сообщений не набирается (разве что цель - обоцрать путешествия).

Sunny-Jo

а еще только на вумане я встречала утвреждение, что женщина работает, тк ее мужчина обеспечить не может =)))))
и еще, что если бы муж зарабатывал 100 тыс - то женщина может не работать. людям не понять, что муж может зарабатывать и 700 тыс, и гораздо больше, а женщина все равно хочет и будет работать.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Прошу заметить, что к вопросам о качестве еды, а не количестве или наличию\отсутствию оной. Если человек задумывается о том ЧТО он ест, а не просто хватает ему на еду или нет, то тут уже не нищебродство. А так верно - в РФ 23 млн. нищих. 1,5млн. обеспеченных. Остальные болтаются между тех и этих (ближе к нищим, конечно).

Марина
Гость

Сообщение было удалено

ОС на телефоне дает много лазеек, чтобы украсть конфиденциальную информацию или еще каким способом навредить владельцу. Оптимальный вариант - не иметь телефона вовсе.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы про каких-то гансьеров криминальщиков речь ведёте? При чем тут богатый человек вообще? Кнопочный телефон вас от прослушки не спасёт (особенно в России), вы какой-то бред несёте... почитайте что-нибудь про современный информационные технологии и способы зашиты и кодирования информации, корпорации на это миллиарды тратят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не писала ничего про сытость или голодность. Я просто писала факты из жизни, и мне не поверили. Я про убожество женского ума - лжи они верят, а правде нет.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А почему "особенно в России"??? В тех же штатах со слежкой за людьми все намного печальнее (в курсе, т.к. по работе сильно связана с моб операторами)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Но вот быдлом вы местное население зря обозвали. Нехорошо. Выдает вас с головой.

Гость

Я бы хотел встречаться с богатой девушкой. Но, деньги ее, мне не нужны, я - сам зарабатываю на жизнь. Мне нужна лишь ее любовь, и все. Если люди любят друг друга - им разница в статусе не помешает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: