Вопрос к богатым форумчанкам. Мне интересно, что на этом форуме делают девушки с хорошим доходом. Неужели вам больше заняться нечем ведь деньги открывают такое разнообразие досуга. Понятно, когда на форуме сидят пенсионерки, девушки в декрете, безработные, у которых нет богатых родителей. Они здесь сидят потому что интернет - это единственное развлечение, которое им по карману. А что здесь делаете вы?
Сообщение было удалено
Случайно зашла
Автор, деньги не означают занятую жизнь. И спускать их на всякие развлечения тоже не будешь. Да и надоедает. А тут читаешь истории, иногда советуешь, видишь, как люди живут
Я Джорджию спрашивала, говорит общается. Вот тоже не понятно, зачем? Дай мне 10 тыс с месяц, я быстренько досуг организую. Никто из моих успешных знакомых здесь не сидит, только я, старая дева, с нищенской зарплатой.
Не... их тут нет... у них свои сайты и свои форумы. Такие же как и их закрытые клубы.а те кто тут пишут про своё богатство просто балуются
Бывают богатые домохозяйки. Остальные все врут, что богатые. У всех работающих богатых времени нет торчать тут, если, конечно, это не связано с их бизнесом или же если они не разбогатели либо на взятках, либо на воровстве.
Богатство относительно. И я устала.
Я не богатая, средний класс. Но иногда могу позводить себе разнообразный досуг (не прогулку на яхте, конечно). Но порой надоедает или лень. А сюда пассивно отдыхая зашла, почитала что у людей творится или кто какие разводки сочинил. Часто бывает ржачно просто. Иногда дать кому-то совет, мнение, если просят. Здесь больше гадюшник, конечно, слишком уж много злобных баб и троллей, но почему-то затягивает. Считаю вуман своей единственной "вредной" привычкой). Вот.
Сообщение было удалено
Да. Тут если почитать, то у каждой второй муж олигарх, она бизнес леди и у них дом на рублёвке и дача на Бали. Ну-ну)) Звездёшь чистой воды.
Я не богатая, но почему-то когда пишешь о каких-то своих реалиях жизни, то принимают за богатую. Живу в Европе, зарабатываю в 2 раза выше среднего, мой жёних зарабатывает раза в 5 больше средней зарплаты по стране, но наш доход - это то, что определяет наш уровень жизни, позволяя жить ну уровне зажиточного европейского среднего класса. С уж я здесь очень давно, лет 10 примерно с момента рождения ребёнка, декрета и последующего развода. Привыкла, мозги отключаю тут, заходу по дороге-/не /с работы, в обеденнный перерыв, утром за завтраком и перед сном как сейчас (лежу в ванной пасслябляюсь). Не сказала бы что жизнь у меня скучная, постоянно куда-то ходим, раз в неделю стабильно свидание с женихом (хотя живём вместе ), дети много энергии забирают, но русскоязычного общения не хватает. Специально поддерживать связи ради ежемесячной встречи с множеством кол-ом людей у меня сил нет, устраивает все как есть. А так вчера вечер мы провели за ужином в небоскрёбе центра города, сегодня вечером дочке костюм делали для дня викторианской эпохи в школе..
Сообщение было удалено
Да. Тут если почитать, то у каждой второй муж олигарх, она бизнес леди и у них дом на рублёвке и дача на Бали. Ну-ну)) Звездёшь чистой воды.
Надо уметь читать между строк. Она не на Бали, а ее ип//али.)
я тут читаю как юмористический журнал на ночь. ну или когда проснулась и хочется повалятся. днём крааайне редко, и только с планшета. когда еду куда то тоже могу почитать
Не знаю считаюсь ли я богатой, для кого как. 5 квартир в Москве, загородный дом, (4 квартиры сдаём. Мы с мамой рантье. Она в свое время играла на недвижимости), всё досталось очень непросто. У меня своё небольшое производство, в среднем по году в месяц у меня плюс ко всему выходит около 250 тысяч (у меня есть подруги, которые по пол миллиона в месяц имеют), у меня есть мужчина, вместе два года, он тоже помогает деньгами, каждые 2 месяца куда-то стараемся улетать. Что я делаю на этом форуме? Вот сейчас не сплю, сижу с айфона через приложение, пролистываю только форум интересные для меня темы, практически никогда не комментирую, в день на вуман перед сном уходит минут 30, мне тут интересно. Богатой себя не считаю, если честно на фоне некоторых моих друзей)))) 32 года. Москва
Я гость 12. Хочу добавить. Тут выше девушка написала, что иной раз пишешь что-то на форуме о себе, действительно о своих реалиях, а народ так удивляется, с таким недоверием, как к инопланетянину. Тут недавно тема была о подарках, я написала что бывший парень добавил мне 2млн на машину, так такой резонанс вызывало. Поэтому иной раз помалкиваю уже
Сообщение было удалено
Ну это для вас, может быть, "богатая". Я, честно говоря, только на этом форуме и узнала, что я зажравшаясь богачка :D А так - проблем море: денег не хватает, в межличностных отношениях бывают проблемы... Обычная жизнь, только я ещё к тому же в реале вообще не обсуждаю личные моменты. К тому же я захожу, когда выдаётся свободная минутка во время рабочего процесса - если читать книгу, в неё надо погружаться, а тут поболтал и вышел.
Насмешили,если честно, словами о бесконечном интересном досуге, который открывают деньги... я тут не встречала ни одной девушки с действительно большими деньгами. А 100 или 200 тыс. рублей в месяц - это не богатство. Европейки отписываются с большими доходами, но у них и расходы выше, тоже не видела, чтобы действительно богатые заходили.
Другое дело, что на вумане очень много бедных, и на этом фоне даже 100 тыс. кажутся "бахатством"...
А тут вообще никто про такое богатство, чтобы в закрытых клубах тусить, не пишет.
Тут высший пик богатства - несколько квартир для сдачи.
Сообщение было удалено
Никогда такого не читала. Мне кажется, вы просто, когда видите цифру в 100 тыс. рублей, автоматически приплюсовываете пару ноликов и даёте волю своей фантазии... И по поводу каждой второй явно звездите вы. Тут даже с доходом в 100 тыс. люди нечасто отписываются, в основном в большинстве тем разговоры о нищете.
Вас, видимо, просто задевают комментарии людей с доходом выше среднестатистического, вот вы и обращаете на эти комментарии повышенное внимание. А пытаясь их обесценить (методом самоуспокоения "врууууут!") вы сознательно или подсознательно раздуваете доходы среднего класса до масштабов яхты Сечина...
Сообщение было удалено
. Красивый сон )))
Интернет вроде как для всех, автор.
Или вы думаете, что богатые убиваются круглосуточно в клубах, затягивая белые дорожки носом??? У вас довольно странное представление о времяпровождении людей с разным доходом.
Сообщение было удалено
Я бы не назвала вас богатой.4 тыс в мес - это рабочий такой средний класс в других странах. И это у вас семьи нет, расходы малы. На хорошую машину все равно копить нужно, отпуск наверняка эконом классом. Вы неплохо стоите на ногах, вы умница, но согласна, что богатые эти 250 тыс тратят на один только ужин, а не растягивают эти средства на целый месяц.
У меня есть знакомые с доходом в 50-70 тыс евро в месяц, тоже к богатым не относятся. Замков и самолетов нет, корпораций не имеют.
Сообщение было удалено
Я немного не верно выразилась, имела ввиду людей, у которых хороший, средний доход и выше. Неужели на вашу зп нельзя организовать интересный досуг? Досуг это не только закрытые клубы.
Сообщение было удалено
Нет, я так не думаю, но на средний стабильный доход вполне можно ходить по салонам красоты, фитнесам, можно записаться на курсы, клубы, рестораны и т.д. А вы вместо этого сидите здесь и выслушиваете поток негатива, который здесь на вас обрушивается. Если бы у меня был достойный доход, то мне было бы плевать на проблемы менее состоятельных.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что форум это наш единственный досуг? Вот я сейчас еду на работу, какой идёт быть досуг? Вечером иду р ресторан с женихом и в кино. В субботу купили билеты всей семьёй на интерактивную выставку звёздных воин(он и дети фанаты), в воскресенье обед в любимом кафе. Планируем поездку в Лас Вегас в мае. Если вы тут сидите постоянно и это единственное развлечение - это не занято, что к всех так
* какой может быть досуг
Сообщение было удалено
Ключевое слово - вам кажется. Значит мы разные темы читаем, помимо этой). Я сказала я средний класс, а не нищеброд. И на каком -то бабьем форуме меня никто задеть не может, мне же не 2 года. И я смутно знаю, что такое зависть. Это унизительное чувство. А я унижаться не люблю, в первую очередь перед собой. В общем, ваш коммент мимо абсолютно.
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что многие из тех, кто кричат тут о своих богатствах сидят тут регулярно и достаточно длительное время. Такое чувство возникает, что они здесь круглосуточно торчат.
Странный вопрос, автор! А бедные девушки что тут делают? Не деньги же зарабатывают:) Люди могут читать форумы (любые) вне зависимости от их социального и материального положения. Это просто развлечение, такое же как чтение журналов и тд
Сообщение было удалено
Это так вам кажется, пока "стотыщ" и "тристатыщ" для вас большие деньги... А когда они появятся, захочется квартиру попросторней, дом, мебель, технику, машину, отдых пару раз в год не в Анапе... И окажется, что денег-то не так уж и много. Хочешь недвигу - изволь ужаться и жить скромненько.
Есть, конечно, "стрекозы", которые все деньги прос...т на сумочки, помады, развлечения... Но вот мне, чтобы каждый день с утра до вечера развлекаться, нужны явно не стотыщ в месяц, а хотя бы полмиллиона, которые будет не жалко потратить на развлекухи (то есть это должны быть лишние деньги). Ну вот по минимуму, без понтов и даже относительном эконом-варианте: массаж 3 тыс., набор SPА-процедур - 10-20 тыс., билет в театр - 3-5 тыс., VIP-зал в кинотеатре + перекусить по мелочи тоже, ресторанчик средней руки 2 - 3 тыс. и так далее. Но лишнего полумиллиона в месяц у меня к сожалению, нет :) Зато есть дом, который ещё не достроен. Поэтому развлечения редкие, скромные и жизнь скучная.
Кстати, до кризиса средний класс действительно жил веселее. С уикендами за границей, хамоном и рокфором и с меньшей тревогой за будущее (прос...рались деньги легче). Сейчас уровень жизни упал.
А ещё, наверное, вы очень молоденькая. Да ещё, наверное, и экстраверт. С возрастом уже как-то ежедневно развлекаться не хочется, а интровертность загоняет в книги и интернет. И ещё заметила, что с возрастом возрастают требования к качеству отдыха. Лучше реже, но качественнее. Чем каждый день ходить по забегаловкам, лучше раз в месяц зайти в приличный ресторан с хорошей картой вин.
Извините, какой-то у меня тлен и пессимизм. Отопление сломалось, влетит в аццкую копеечку. Наверное, у нас очень разные представления о том, что такое "богатые девушки" :)
Хочу яхту, как у Сечина :(
Я бы себя назвала проблемной, недотягивающей до среднего класса (в западном понимании), замученной работой (правда, любимой, но всё же), редко отдыхающей, копящей всё себе (ни с кем в реале ничего не обсуждаю), зат*аханной этим двухлетним кризисом, за*банной недостроенным домом, а на вумане говорят, что я зажралась :DDDDDDD
Но в отпуске на вуман я не захожу :)))
Сообщение было удалено
Я уже написала, что у бедных это чуть ли не единственный вид досуга, так как на большее обычно денег нет. А у людей с нормальным доходом больше возможностей. В чем их интерес слушать проблемы типа - муж выгнал с ребёнком на улицу без денег, или кишится своими богатствами перед менее обеспеченными и выслушивать негатив в свой адрес? Как мне кажется - проблемы крестьян дворянина не волнуют.
Сообщение было удалено
Я говорю о людях, у которых уже все есть для хорошей жизни ( дом, машина, квартира), а не тех, кто на это ещё зарабатывает.
Сообщение было удалено
В такие темы типа "муж выгнал" многие и не заходят. Но тут ведь есть и другие разделы - путешествия, хобби, рукоделие, рецепты, дети, психология, финансы и тд. Не только же о мужьях-негодяях темы тут:)
Сообщение было удалено
но таких тем в меньшинстве. Сами посмотрите, каждая вторая тема связана с мужиками - бросил, выгнал, ничего не подарил, завел любовницу и т.д. про рукоделие ни одной темы не встречала!
Сообщение было удалено
А что их встречать?:) Эти темы каждая в своем разделе. Просто Вас они, видимо, мало интересуют, вот. Вы в них и не заходили. А я перечитала кучу тем о шитье, печворк, путешествиях, раздел рецепты почитываю, люблю раздел дети читать. Была тут большая тема о садоводстве, с удовольствием ее тоже читала. В общем, каждому свое. Конечно, это не единственный форум, есть и специализированные по каждой теме. Но и тут хватает умных интересных людей с замечательными комментариями, иногда бывают откровенно смешные темы, остро умные комментарии. Я люблю этот форум, заглядываю сюда почти ежедневно, даже находясь в отпуске почитываю. А люди тут очень-очень разные.
Сообщение было удалено
таких как вы меньшинство. В большинство людей с нормальным доходом заходят сюда , чтобы понтануться и принизить людей с меньшим доходом. А потом они на каждом углу кричат, как все им завидуют, а на самом деле сами вызывают такой негатив своими нелестными высказываниями.
Сообщение было удалено
Ну "завел любовницу" - вопрос актуальный для всех слоев :)))
Отношения со свекровями. С детьми. С нищими невестками :)))))
Ипотека, покупка жилья.
Есть темы, которые интересуют не только бедных.
Работа и домохозяйство - вечная тема, актуальная как раз при наличии достатка.
Раньше чаще встречались темы "Как прожить на 150 тыщ", про домработниц... но в них сразу гнобят авторов, так что, увы, теперь их мало кто рискует заводить.
Сообщение было удалено
если читать доисторические темы, то да, а новые про одиночество, мужиков, беременность и так далее, в основном тут деградейшн, адекватных очень мало
Сообщение было удалено
Есть квартира - хочется дом. Есть дом - хочется дом побольше. Есть дом и квартира - хочется детям по квартире или недвижимость за границей. Могут быть другие расходы: инвестиции, медицина, образование, ремонт, подготовка к переезду в другую страну... Ну, не все, конечно, этим озабочены, но далеко не все пускают доходы на удовольствия даже при наличии перечисленного вами "стандартного набора".
Сообщение было удалено
Ну у нас есть дом и две машины, но дом в ипотеку на 25, потому что выложить почти миллион евро сразу мы не можем, а ежемесячное выплачивая ипотеку 25% от нашего дохода, мы можем продолжать хорошо жить и развлекаться.
Сообщение было удалено
Смысл понтоваться перед незнакомыми людьми?)) Имхо это абсурдно. Да и вообще понтоваться и хвастаться глупо. Хвастунишки рано или поздно всегда жалеют о своем хвастовстве. Надо просто ценить что имеешь и тихо (!) радоваться своему счастью
Сообщение было удалено
Есть такие, но мне кажется, что вы преувеличиваете, Я вот часто замечала, как на совершенно адекватные высказывания на человека набрасываются с воплями: "Ааааааа, тебе 50 тыщ на двоих мало! А мы на десять впятером живём! А мы в однушках у свекров рожаем!!!" Мне кажется, иногда люди с невысоким доходом считают сам факт существования тех, кто зарабатывает больше, оскорблением и унижением.
Автор, а что вас конкретно задевает, когда кто-то упоминает о более-менее высоком доходе? Как именно вас обидели на вумане?
Сообщение было удалено
Вы правы! Вообще тут много агрессии бывает в адрес тех, кто не голодает и не скитается.
Я бы спросила иначе: что здесь делают те, кому нужно зарабатывать хотя бы на более менее приличный уровень жизни.
Сообщение было удалено
но они почему-то не могут тихо радоваться
Сообщение было удалено
меня это не задевает. Просто есть такие, которые считают, что если у них обеспеченные родители, то им можно унижать людей с более низким доходом. Считают себя умнее, так как они родились не в нищей семье. Тут много таких , которые вообще говорят о том, что плодиться имеют право только богатые. Это по вашему нормально?
Сообщение было удалено
а знаете как чаще всего бывает? Напишешь что-то к теме относящееся про отдых например, про досуг, подарок от мужа/мужчины и тут выскакивает нечто и начинает реально троллить: "Вруша, сидишь в своей хрущевке в Бирюлёво" и т.д. Я тут давно, поэтому на такие выпады либо не отвечаю совсем, посмотрю за окно и улыбнусь про себя, представляя что у злого гостя за окном в отличае от меня, либо тонко троллю в ответ под настроение. А есть ещё не опытные участники форума, которые поддаются и начинают оправдываясь в лучшем случае, в худшем осклаблять в ответ. Успешных тут не любят, я заметила, но они тут есть и с ними бывает интересно общаться или сама люблю советы давать, жизненный опыт у меня большой, может кого-то моя история вдохновит (особенно люблю писать в темах про разведённых мам с детьми, где очень любят чморить женщин)
Сообщение было удалено
По-моему, нормально думать, что ты можешь дать в жизни ребёнку. На мой взгляд, к деторождению нужно подходить трезво. Ребёнок - это не хотелка, не сапоги (ах, хочу-хочу! почему у Маши есть, а у меня нет!), это ответственность. Если сказано грубо - конечно, вы вправе обидеться на форму высказывания. Если же вас обижает сам подход трезвой оценки возможностей перед заведением ребёнка... Это я комментировать не буду.
Я в ай ти работаю так что времени на компе много. Может по РФ меркам и обеспеченная, а тут все равно работать надо. Развлекаюсь я так. А уж после работы конечно не захожу.
Гость 18, вы меня немного не поняли. 250 тыс это приносит производство, плюс 150 тыс пассивный доход от сдачи квартир, плюс около 100тыс мне даёт жених. Да действительно расходов у меня нет, мы с ним живём вместе и он все оплачивает. Что касается эконом отдыха, то конечно же никакой не эконом, он у меня мальчик взрослый, ему по статусу эконом не положен :) а так конечно это не так много как кажется, я сейчас хочу выкупить долю в салоне красоты, поэтому 150тыс в месяц будь добр отдай. Но это я на перспективу. Через пол года рассчитаюсь и будет ещё прибыль, не огромная, но всё же
Мне после работы тупо лень куда-то переться и разнообразно отдыхать. В выходные все-таки стараюсь куда-то ходить. Очень часто хочется просто сидеть и втыкать перед компом, заказав еду на дом. Разнообразный досуг предполагает не только деньги, но и время и силы. Вот второго и третьего у меня часто мало, как раз потому что много их уходит на зарабатывание хороших денег