Моей маленькой родственице 7 лет, я задумалась о том, насколько уместно будет ей дарить золотые украшения ( кулон, серьги, цепочка) например на день рождения и нг каждый год? С одной стороны подарок на всю жизнь да и золото всегда останется в цене и можно передавать поколениями, но с другой стороны важны эмоции ребенка, не обидит ли такой подарок 7 летнего ребенка? Ведь в этом возрасте дети в основном ждут в подарок игрушки. Раньше я дарила именно игрушки а теперь хотелось бы дарить что то более ценное и долговечное для девочки. Какое ваше мнение? Что вы дарите своим маленьким родственикам?Как бы вы отреагировали, если бы вашей маленькой дочери подарили бы драгоценное украшение?
Чтобы золото оставалось в цене и его можно было передавать из поколения в поколение, это должны быть очень ценные вещи, эксклюзив или антиквариат. А если это та штамповка, которая продается в любом ювелирном магазине, то за нее в скупке дают копейки.
А нормально ли что сыновья скидываются на покупку золотого кольца матери?
Сообщение было удалено
+++ автор так уповает на "драгоценности" тыщ за 10, аж смешно. фамильные реликвии из санлайта
Сообщение было удалено
Что ненормального? Хороший один подарок лучше нескольких ни о чем. А Вас задело, что не на Вас все тратится?
Потратится ,только что она своим невесткам не подарила ничего
Даже не поздравила
Jyf gjytc`n pjkjnj gj[dfcnfnmcz b e yt` tuj erhflen/
Можно при условии что ее мама объяснит ей что определенную штучку не надо носить в сад или школу и можно иногда поиграть с ней под присмотром мамы. Я сама такие подарки дарила и дочери дарят.
Сообщение было удалено
Девочки зависть портит кожу лица)
Мне лет с 13 начали дарить родственники ювелирку. И честно скажу, это было скучно и ненужно мне, как подростку. Мне хотелось одежды, даже просто первый крутой дезодорант, плойку для волос. К слову, были 90-*****.
Так все эти украшения в шкатулках и лежат. Может пару раз каждое надевала. Это круто с точки зрения родственников, которые думают об инвестировании. А ребенку или подростку это нафиг не надо. Говорю по своему опыту. Меня такие подарки разочаровывали, потому что были абсолютно бесполезны для меня.
А ребенок еще и не способен оценить это. Для него это просто побрякушка не имеющая цены. Может и потерять, подарить, обменять.
Сообщение было удалено
Золото дарят когда у девочки есть несколько плоек, несколько мп3 плееров, ноутбук, одежда вываливается из шкафов. Описание моей дочери, 14 лет
Девочке можно дарить детские серёжки, браслетики, кулончики- есть во всех брендах, там и размер меньше, и дизайн детский. Все это, конечно, не инвестирование. Мало того, в 14 лет такой дизайн, например, ребёнок носить уже не будет. Подросткам дарят серебряные штучки от Тиффани, например.
Спросите у ребёнка- нравятся ли ему вообще все эти украшения? Возможно, он больше обрадуется кукле, в 7 лет. Или там игрушечному дому.
Сообщение было удалено
МП3 плеер?! Мать моя женщина, сейчас 2017 год как бы....
Сообщение было удалено
Даже, если у ребенка все это есть, это совсем не значит, что теперь он хочет ювелирку. Он ее не хочет. Он хочет то, что ему важно и нужно в этом возрасте. Даже, если это десятый ноутбук
Сообщение было удалено
У меня ***** браслетик от Тиффани около 55 тр стоит. Дизайн подростковый. Но цена для подарка девочке суровая. И колечко, простенькое, но поприличнее - 14 тр. Крутовато для подростка.
Сообщение было удалено
На 8 марта? Главное, чтоб свекровь научила сыновей женам подарки делать. И ей не понадобится что-либо невесткам дарить.
Всегда уместно делать подарки дорогие и качественные, это показывает как вы цедры, как вы относитесь к человеку, которому делали подарок и все остальное, в последний раз я смотрел подарок здесь http://ingold.com.ua/
Блин помогите дамы, Вчера дома не ночевал. Жена просто в бешенстве. Ночевал у друга, никаких измен не было. Закладит ли мое вину вот такой небольшой подарочек rus-zoloto com/catalog/sergi/serga_1
Сообщение было удалено
конечно уместно, я все время дарю золото или серебро,беру у rus-zoloto.com/.советую
Мне лет с 13 начали дарить родственники ювелирку. И честно скажу, это было скучно и ненужно мне, как подростку. Мне хотелось одежды, даже просто первый крутой дезодорант, плойку для волос. К слову, были 90-*****.
Так все эти украшения в шкатулках и лежат. Может пару раз каждое надевала. Это круто с точки зрения родственников, которые думают об инвестировании. А ребенку или подростку это нафиг не надо. Говорю по своему опыту. Меня такие подарки разочаровывали, потому что были абсолютно бесполезны для меня.
А ребенок еще и не способен оценить это. Для него это просто побрякушка не имеющая цены. Может и потерять, подарить, обменять.
Согласна, что вот потерять. А потом родственники могут обвинить или что хуже потребовать вернуть потраченные деньги на такой подарок.
Блин помогите дамы, Вчера дома не ночевал. Жена просто в бешенстве. Ночевал у друга, никаких измен не было. Закладит ли мое вину вот такой небольшой подарочек rus-zoloto com/catalog/sergi/serga_1
Просите прощения искрене, если жена ревнивая, то тут к сожалению никакие подарки не помогут. Она будет думать, что вы изменили. Если вы уходите к другу и она об этом знает, то никаких вопросов и подозрений быть не может в ваш адрес. А если она не знала где вы, конечно будет думать, что вы с кем-то провели ночь. У нас с мужем очень доверительные отношения. Обмана нет, ревности тоже. Поводов для ревности так же некогда не было. Поэтому тут уже дело касается вашей семьи, какие у вас отношения с женой.