Гость
Статьи
будущая невестка …

будущая невестка приезжая. Как не допустить свадьбу.

Эта девица прямо как по шаблону, приехала покорять Москву, снимает вчетвером с тремя товарками двушку в Бутово, все ищут москвичей с квартирами. У сына есть квартира, слава Богу записанная на моего …

Антонина
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
никГость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Ну пусть тогда несчастная девочка ищет жениха без "сумасшедшеи свекрухи": такого же бесквартирного понаехавшего, снимающего угол (даже не комнату). Пусть вместе снимают углы и годами копят на ипотеку. И будет еи щастье. Кто же мешает-то??? а разве девочка не согласна снимать?

Гость

Сообщение было удалено

Это,кстати,их право.Законом не запрещено.))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

почему несчастная девочка????
Приехала деваха в Москву, ей тут должны в ноги от радости ее приезда кланяться?
Уехала деваха за красивой жизнью в Москву, хотя никто ее сюда не звал - денег у девахи нет, образования, видимо, тоже не МГИМО или Гарвард, живет в Бутово, снимает квартиру на четверых!!
Сама такой жизни захотела - пусть так и живет. Или сидела бы у себя дома.
И правильно автор не хочет ее в квартиру пускать!
а что, у нас теперь за образование считаются только МГИМО и Гарвард? 😂😂😂 Уважаемая, и где же вы учились?

Гость

Сообщение было удалено

Автор вправе не пускать.Насильно вселиться невестка не сможет.Зачем автор пришла на форум,вот в чём вопрос:)

Окси
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Я думаю, что разум конечно должен быть в каждой ситуации. Поэтому и рекомендовала помогать в съемном жилье молодым (по усмотрению родителей). Посмотреть на развитие отношений и на девушку. А вдруг через несколько лет девушка сможет зарабатывать больше сынка Антонины. всякое бывает. Просто некоторые фразы Автора говорят о ее ... как бы выразиться по -приличнее... впрочем итак понятно. Антонине удачи!

никГость

Сообщение было удалено

Рандеву с ПТУ)))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

и у девочки нет. и ее родители не купили ей квартиру.

Недоумевающая

Сообщение было удалено

Ну это девица сама решит,за кого ей замуж выходить.
А свекровь тут причём?За свекровь вроде никто замуж не идет,а то браков вообще не было бы.

Недоумевающая
Аноним

Сообщение было удалено

Ну тут же льют слезы по поводу того, какая у нее будет ужасная свекровь. Вот я и пишу , что есть понаехавшие женихи. И тогда свекровь будет далеко, но без квартир в Москве. Выбор есть))).

Гость
никГость

Сообщение было удалено

у меня тоже взрослый сын. и мне не все равно кого он выберет. Правда, он учился в хорошем вузе и компания у него приличная, приезжих, снимающих углы вчетвером, нет.
кстати, в его компании есть приезжие ребята и девчонки, но все достаточно материально обеспечены. Либо родители купили им квартиры, или сами снимают, но квартиры на одного, а не четверо по углам.
все хорошо трудоустроены, имеют приличный заработок ( для их возраста и учитывая, что только год, как получили вышку).
Такая невестка, как у Автора мне тоже не нужна...

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

ага, а свекровь сама решит - пускать жить в свою квартиру или нет...

никГость
Аноним

Сообщение было удалено

Рандеву с ПТУ))) 😅😅😅

никГость
Гость

Сообщение было удалено

и у девочки нет. и ее родители не купили ей квартиру. ну вот, они ровня

Недоумевающая

Сообщение было удалено

Стебутся просто)
Какие слёзы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас старенькая женщина знакомая,училась в конце 40-ых в Москве.Родители погибли,бедная,как церковная мышь,училась и подрабатывала,снимала угол(именно угол) в коммуналке в старом доме в районе Пушкинской площади,с нежностью вспоминает коренных москвичей- жителей этой квартиры.
Надо дать ей почитать эту ветку)))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Вы в Самаре хоть школу закончили? Читать умеете?
Родители парня позаботились о квартире для сына, в лице трешки, которая сдается.
А родители девочки? Где квартира для дочери? Или хотя бы деньги на приличное, а не коммунальное ( снимают вчетвером) съемное жилье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте 40-***** годы и то, что сейчас в стране творится.
У людей в голове только деньги и материальное, причем не работать и зарабатывать, а отнять и поделить. Или выгодно упасть под мужика.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже взрослый сын. и мне не все равно кого он выберет. Правда, он учился в хорошем вузе и компания у него приличная, приезжих, снимающих углы вчетвером, нет.
кстати, в его компании есть приезжие ребята и девчонки, но все достаточно материально обеспечены. Либо родители купили им квартиры, или сами снимают, но квартиры на одного, а не четверо по углам.
все хорошо трудоустроены, имеют приличный заработок ( для их возраста и учитывая, что только год, как получили вышку).
Такая невестка, как у Автора мне тоже не нужна... никто у вас не спросит

никГость
Гость

Сообщение было удалено

У нас старенькая женщина знакомая,училась в конце 40-ых в Москве.Родители погибли,бедная,как церковная мышь,училась и подрабатывала,снимала угол(именно угол) в коммуналке в старом доме в районе Пушкинской площади,с нежностью вспоминает коренных москвичей- жителей этой квартиры.
Надо дать ей почитать эту ветку)))
не надо, а то удар хватит

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Самаре хоть школу закончили? Читать умеете?
Родители парня позаботились о квартире для сына, в лице трешки, которая сдается.
А родители девочки? Где квартира для дочери? Или хотя бы деньги на приличное, а не коммунальное ( снимают вчетвером) съемное жилье? закончила школу, успокойтесь, и даже институт. Трешку маман не отдаст, и это правильно. Пусть снимают и копят, либо дать определенный срок 2 года на накопления - возьмут ипотеку, а маман останется с деньгами от сдачи. Не все имеют возможность помочь детям. Живут, наверное, в однушке-двушке в Ульяновске и все.

Гость

И смотреть не надо. Слышно и так. Все разговоры о том, какие они крутые москвичи. И по списку вылет в Мск больше всего. Это москвичи! Их ни с кем не перепутаешь! Не, это не Вася. Это "элита" Москвы. ))))
А то что это были переехавшие в Москву лет 5 назад колхозники из Саратова или Вологды не вариант?! ))))))))))))))) Вот прям коренные коренные это были))))))))))) Вы их родословную поди видели))))))))))))))))))))
Коренные москвичи - воспитанные люди без хабалистых замашек. Если что, я из Самарской обл.
коренные москвичи да. но, приезжие их сильно испортили, знаете, рано или поздно самый воспитанный человек тоже может начать огрызаться и хамить.
Так вот, мне тоже надоело, что в Москве не услышишь нормальной русской речи, все с каким-то говором, а слово ЛОЖИТЬ вообще за гранью!
И да, приезжие девочки (90%) едут в Москву за абсолютно конкретной целью - мужик, деньги, квартира и т.д. Нормальным адекватным людям никто не мешает особо. у вас квартиру отбирают? или эти девчонки ноги перед вашим мужем раздвигают? это личная неприязнь?
Такая невестка, как у Автора мне тоже не нужна... никто у вас не спросит[/quote]

Просто сыну вовремя и правильно мы с мужем объяснили политику и правила поведения в отношении девочек и выбора жены.
Поэтому, на данный момент, его подружки весьма приличные девушки, образованные, умные, целеустремленные. И круг общения у него, естественно, не ПТУ....
Выбирать надо из своих, тогда все будет честно.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте 40-***** годы и то, что сейчас в стране творится.
У людей в голове только деньги и материальное, причем не работать и зарабатывать, а отнять и поделить. Или выгодно упасть под мужика.
Отнять и поделить было и в начале 20 века

никГость

Сообщение было удалено

Мы не знаем,какая невестка у Автора.
Зато портрет Автора в полный рост и маслом))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Тогда не пишите про равные условия. Ведь помогать должны ( по Вашему) родители парня? А оно им надо?
И математически посчитайте, насколько выгодно, имея трешку под сдачу, ввязываться в ипотеку! Это просто глупость.
Проще девицу отвадить или пусть сын с девицей сами живут, без помощи родителей. Поверьте, быстро любовь закончится!

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Все повторяется.

никГость
Аноним

Сообщение было удалено

Мы не знаем,какая невестка у Автора.
Зато портрет Автора в полный рост и маслом)) это точно, показала себя во всей "красе"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все повторяется.

Конечно закончится. Девушка найдёт себе приличного самостоятельного мужчину.

Гость

[quote="Гость" message_id="59705993"
коренные москвичи да. но, приезжие их сильно испортили, знаете, рано или поздно самый воспитанный человек тоже может начать огрызаться и хамить.
Так вот, мне тоже надоело, что в Москве не услышишь нормальной русской речи, все с каким-то говором, а слово ЛОЖИТЬ вообще за гранью!
И да, приезжие девочки (90%) едут в Москву за абсолютно конкретной целью - мужик, деньги, квартира и т.д. Нормальным адекватным людям никто не мешает особо. у вас квартиру отбирают? или эти девчонки ноги перед вашим мужем раздвигают? это личная неприязнь?
Такая невестка, как у Автора мне тоже не нужна... никто у вас не спросит
Просто сыну вовремя и правильно мы с мужем объяснили политику и правила поведения в отношении девочек и выбора жены.
Поэтому, на данный момент, его подружки весьма приличные девушки, образованные, умные, целеустремленные. И круг общения у него, естественно, не ПТУ....
Выбирать надо из своих, тогда все будет честно.[/quote]

Судя по ремаркам автора, ее сын выбрал " из своих".))

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы наиденныи "приличныи самостоятельныи мужчина" ответил еи взаимностью)))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не пишите про равные условия. Ведь помогать должны ( по Вашему) родители парня? А оно им надо?
И математически посчитайте, насколько выгодно, имея трешку под сдачу, ввязываться в ипотеку! Это просто глупость.
Проще девицу отвадить или пусть сын с девицей сами живут, без помощи родителей. Поверьте, быстро любовь закончится! не поверю. И еще - читайте внимательнее, я написала про с'ем.

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Главное, чтобы наиденныи "приличныи самостоятельныи мужчина" ответил еи взаимностью)))

Ещё и бегать будет. И не один. Если с внешкой и характером всё ОК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще девицу отвадить или пусть сын с девицей сами живут, без помощи родителей. Поверьте, быстро любовь закончится!

Конечно закончится. Девушка найдёт себе приличного самостоятельного мужчину

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Тетя Тоня, не важно девица приезжая или москвичка, москвичке тоже квартира вашего сына не помешает.
Лучше не переписывайте эту квартиру на сына, пусть остается на вас. И хоть на сатане пущай женится, раздел квартиры вам не грозит.

Гость

А приличный самостоятятельный мужчина не сможет найти себе приличную девушку равного положения? Обязательно должен нищенок с дороги подбирать?

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут же в каждои теме пишут, что именно приезжая нищенка, снимающая угол, - просто мечта, а не невеста. И те, кто этого не понимают, жл"обы и маменькины сынки))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что же Вы не искали мужа себе в своей деревне? Приехали жить к плохим москвичам то? Конечно живете 15 лет вместе, куда вам деваться то, не ехать же обратно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по ремаркам автора, ее сын выбрал " из своих".))

Именно😉

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Читаю и смеюсь до слез! Вам спасибо,что хоть одно слово хорошее о нас,москвичах,я родилась в Москве ещё в середине прошлого века,здесь жили,умерли не только родители,но и Пра-Пра,я в шоке,такая грызня идёт,я сама вышла замуж за МЧ из Подмосковья,70 км от Москвы,сначала жили с моими родителями,потом дом на расселение,из центра мы уехали на окраину,у нас уже дочь была,получили две двушки,родители с братом и наша семья,40 лет прожили вместе,умер,дочь вышла замуж за МЧ из Тульской области,я тёща,но своего зятя уважаю,такой дельный мужчина,руки золотые,мы ни разу с ним не поссорились,а уже 12 лет прошло со свадьбы,это говорит о многом,но у него нет жилья вообще,есть у себя в городе какая-та квартира,но там живёт сестра с дочкой,вот и получается,что меркам вумановских,мы его гнобить должны,подозревать,что хочет отобрать квартиру,но человек он замечательный и мне абсолютно все равно откуда он,он мою дочь любит,все что можно для неё делает,подрастает внук и прямо страшно становится,что его могут только из-за метров любить,да ,кстати трёшка в пределах ТТК(метро Тульская,95 м) стоит 20 миллионов,за 7 млн трёшки в Старой Москве не купить ,это точно,тем более сейчас,когда все хрущёвки будут сносить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, Гость написала, что они с мужем 15 лет живут в предоставленной им квартире. То есть, сами ничего не купили, не только сама Гость, но и ее муж.
Тем самым подтверждает логику Автора, что приезжая невеста хочет квартиру в Москве....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Автора вместо логики злоба и хамство(

Гость
никГость

Сообщение было удалено

В Европе многие студенты снимают одну большую квартиру на 3-4,это не считается признаком неблагополучия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе многие студенты снимают одну большую квартиру на 3-4,это не считается признаком неблагополучия.

В США это тоже норма. Целые студенческие города

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Будущая невестка Автора уже далеко не студентка)

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Ну и что?)
Если это действительно зубастая акула- лимитчица,значит сын Автора выбрал себе жену по образу и подобию своей матушки,с такой не пропадешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чему радоваться? Нищей приезжей невестке?
Которая первым делом после свадьбы залетит, если не до свадьбы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын вроде взрослый,не 18 лет.Будут жить на съеме и усе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, особенно сын мечтает уйти на съемное жилье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А неприезжие не нищие? У меня вагон и маленькая тележка неприезжих женишков без кола без двора, на моё зарятся. Да, весь заработок тратят на хороший прикид, выпивку в дорогих местах, и всё. Типа столичный все такое, а как копнешь - голь перекатная.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, его невеста об этом еще больше мечтает).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чему радоваться? Нищей приезжей невестке?
Которая первым делом после свадьбы залетит, если не до свадьбы...

Она такая же нищая как и он. Ровня они.