Эта девица прямо как по шаблону, приехала покорять Москву, снимает вчетвером с тремя товарками двушку в Бутово, все ищут москвичей с квартирами. У сына есть квартира, слава Богу записанная на моего …
Сообщение было удалено
Мало что он мечтает.У него нет квартиры,придется и сходить из этого.Если он приведет жену жить к родителям,они все попадут в криминальную хронику.
Сообщение было удалено
Пускай мечтает.
Только через Тонечкин труп))
Сообщение было удалено
Читаю и смеюсь до слез! Вам спасибо,что хоть одно слово хорошее о нас,москвичах,я родилась в Москве ещё в середине прошлого века,здесь жили,умерли не только родители,но и Пра-Пра,я в шоке,такая грызня идёт,я сама вышла замуж за МЧ из Подмосковья,70 км от Москвы,сначала жили с моими родителями,потом дом на расселение,из центра мы уехали на окраину,у нас уже дочь была,получили две двушки,родители с братом и наша семья,40 лет прожили вместе,умер,дочь вышла замуж за МЧ из Тульской области,я тёща,но своего зятя уважаю,такой дельный мужчина,руки золотые,мы ни разу с ним не поссорились,а уже 12 лет прошло со свадьбы,это говорит о многом,но у него нет жилья вообще,есть у себя в городе какая-та квартира,но там живёт сестра с дочкой,вот и получается,что меркам вумановских,мы его гнобить должны,подозревать,что хочет отобрать квартиру,но человек он замечательный и мне абсолютно все равно откуда он,он мою дочь любит,все что можно для неё делает,подрастает внук и прямо страшно становится,что его могут только из-за метров любить,да ,кстати трёшка в пределах ТТК(метро Тульская,95 м) стоит 20 миллионов,за 7 млн трёшки в Старой Москве не купить ,это точно,тем более сейчас,когда все хрущёвки будут сносить ура! наконец-то реальный, адекватный человек! Будем знакомы😉😄
Сообщение было удалено
В Европе многие студенты снимают одну большую квартиру на 3-4,это не считается признаком неблагополучия. я тоже снимала сначала у бабульки комнату, она подселила на 1 диван еще 2 девиц за те же деньги. Потом с 2 студентками однушку, потом с ними же и еще одной девочкой с работы двушку. Когда с мужем копили на первоначалку, снимали двушку с соседкой. Неблагополучными себя не считаем, по нашим меркам добились многого. Но я не сравниваю себя с Собчак и прочими, я сравниваю себя с собой прошлой.
Сообщение было удалено
А неприезжие не нищие? У меня вагон и маленькая тележка неприезжих женишков без кола без двора, на моё зарятся. Да, весь заработок тратят на хороший прикид, выпивку в дорогих местах, и всё. Типа столичный все такое, а как копнешь - голь перекатная.
у нас секретарь москвичка на окладе 25 тыс, говорит, ей нормально.
Сообщение было удалено
Если девушка без семьи, то на себя одну хватит.
Сообщение было удалено
Если у людей есть жилье,то, естественно,могут свободнее тратить на себя.Почему бы нет?
Сообщение было удалено
Ни фига себе. У меня только на уход за волосами и парикмахерскую в месяц тысяч 10 набегает.
Сообщение было удалено
Если можете себе позволить,почему бы нет?
Мдоу злые все какие. Я москвичка с квартирой, но никогда не буду против если сын выберет девушку не из Москвы.
Народ, будьте добрее.
Сообщение было удалено
Автор Антонина - НЕ москвичка, а вчерашняя лимитчица.
Кстати, антионина, давно ваши свекровь и свекр умерли?
Хорошо, что я не ваш сын!
Автору. Свою квартиру сдавайте , а сын с невесткой пусть снимают квартиру. Поговорите с сыном откровенно. Объясните чего опасаетесь. Пусть поживут на съёмной квартире и невестке дать понять что квартира Вашему сыну не принадлежит.Вот и посмотрите как будут складываться у них отношения. Долго человек притворятся не может. Если её привлекала только квартира Вашего сына он и сам поймёт по отношению к себе.
Сообщение было удалено
Получается, да. Зачем это говорили, если так боитесь приезжих невесток.
А по теме -оставьте сына в покое. Если так жалко терять доход от сдачи квартиры, так и скажите, что у вас тяжелая финансовая ситуация, вы рассчитывали на сдачу этой квартиры, и свадьба сына сейчас ломает ваши планы. Заодно и серьезность намерений молодой пары проверите, и невесткины намерения узнаете. Если они действительно любят, создадут семью в любом случае, если же без квартиры брак не состоится...ну и хорошо, значит, нафиг таких жен и невесток
Сообщение было удалено
####Всё правильно. Сколько случаев когда молодые галопом мчатся в семейную жизнь, а первые бытовые трудности остужают их пыл. Страсть проходит, а остаются только проблемы.А если сын не поймёт тогда Вы тоже делайте выводы. Сможете ли в будущем расчитывать на него. Ещё неизвестно может он Вам в последствии только спасибо скажет. И не слушайте никого. Разбрасывать квартирами это уж слишком.
как почитаешь темы так уж реально думать начинаешь что москвичи или у кого квартира головой больны!
то в одной теме что мужик обязан привести в свою квартиру жену!
то у ней квартира а его любит но квартиры у него нет!
то как невестку выгнать
как внуков не прописывать в квартиру!
совсем помещались! когда семья создается ей если можите и хотите надо помогать как и всегда в россии делалось! молодым и дом помогали строить и машину купить и внуков растить! взамен знали что будут догляжены в старости и будут жить в любви и окружении родных внуков и детей
вот реально я редко ругаюсь но на такие темы скажу только ЗА БОЛ БА ЛИ ВЫ СО СВОИМИ КВАРТИРАМИ! СИДИТЕ В НИХ И РАДУЙТЕСЬ! вам они заменили целую жизнь! фу как противно!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ага. Особенно переживает, как бы внука не прописывать в квартире.
Сообщение было удалено
с мужем
"когда семья создается ей если можите и хотите надо помогать как и всегда в россии делалось"
-
Начнем с того, что всегда родители выбирали сыну невесту по своему вкусу и разводов не было. Вложение в молодую семью было надежным. Сейчас этого нет, Невестки свекровей не слушают и жизнью своей сами распоряжаются. И это совершенно правильно! Но тогда нечего и от свекровей ждать отношений как в позапрошлом веке. Если Вы ей ничего не должны, то и она Вам ничего не должна!
Сообщение было удалено
Так гораздо лучше.
Молодые поживут на съеме.
Автор может сдавать вторую квартиру и эти деньги потратить как ей нравится.Все цивилизованно.
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Так гораздо лучше.
Молодые поживут на съеме.
Автор может сдавать вторую квартиру и эти деньги потратить как ей нравится.Все цивилизованно.
Только с такой свекровью никакого общения и никаких внуков, о которых уже заранее думают, как их выселить из квартиры.
Сообщение было удалено
Тут два варианта.
Если Автор продолжает сдавать свою квартиру,а сын с женой снимают,но при этом отношения нейтрально- доброжелательные,то внуки не причем,если бабушка их будет любить,всем только лучше.
А если свекровь жену сына считает корыстной нищебродкой и смотрит волком,то лучше ноль минимум контактов.
Сообщение было удалено
Внуков ещё нет,а о квартире пусть позаботятся родители детей,тогда и о выселении вопросов не возникнет.
Сообщение было удалено
Тут два варианта.
Если Автор продолжает сдавать свою квартиру,а сын с женой снимают,но при этом отношения нейтрально- доброжелательные,то внуки не причем,если бабушка их будет любить,всем только лучше.
А если свекровь жену сына считает корыстной нищебродкой и смотрит волком,то лучше ноль минимум контактов.
А зачем усложнять жизнь молодой семье, отправляя её на съём, заставляя переплачивать бешеные суммы из семейного бюджета, если есть готовый вариант.
Однозначно, с такой свекровью никаких контактов и внуков она видеть не должна.
Сообщение было удалено
Что значит готовый вариант?А почему бы родителям не потратить деньги для сдачи на какие-то свои нужды?Они не люди,что ли?
Свекровь видеть внука не должна, а любимая мамочка, что доченьку с голым задом в мир выпустила, она будет любимой бабушкой?
Тогда не удивляйтесь, что свекровь своему сыну будет капать на мозги капать и докапает до развода.
Сообщение было удалено
А зачем? Личная жизнь сына не должна касаться свекрови, как по мне, если хорошо сыну с этой женщиной , мне еще лучше.
В конце концов , наши дети имеют полное право на собственные " грабли".)
Ну да, как сын женился, так мать в его глазах должна умереть, только не забыть все свое имущество оставить.Мечтайте об этом
Но только далеко не у всех невесток такая мечта сбывается.
Сообщение было удалено
Незачем впадать в крайности. Имуществом родители вольны распорядиться
по собственному усмотрению, а " капать на мозг" на предмет развода - заведомо провальная политика.
Впрочем, для некоторых перманентная война с невесткой - необходимое условие полноты жизни.))
Сообщение было удалено
Автор точно собирается собачиться с невесткой из Ульяновска)))
Но невестка могла бы свести контакты к нулю,если умная))
Сообщение было удалено
Автору в невестки бы " внучку академика ", отписавшуюся выше.))
Абсолютное соответствие по всем критериям.)
ДЕВУШКИ,погадаю вам на Таро.
Пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u
Адрес без пробелов
ЛЮБЫЕ вопросы, любовь,работа,здоровье.
Если автор не дурында то сына и лимитоску в квартиру не пустит! Пусть вместе снимают как тысячи семей в Москве или ипотеку берут. А иначе с вероятностью 80% скажу что квартира через годик-другой будет по долям продаваться))))))) Знаю с десяток таких примеров с провинциальными невестами. Про то что если квартиры мужа её отхапать не выйдет тоже сказок не надо. Легко втираясь в доверие с помощью сына и внука-внучки невестка переформит хату на мужа-аленя а далее на себя. В МФЦ Москвы сегодня это за пару дней делают(как в замкадье не знаю)........ Так что все выкрики про ЛЮБОФФ и прочее КОЛХОЗНЯ ГОЛОПОПАЯ что выше понаотписывала при себе оставит. Не за ЛЮБОФФЬЮ вся эта ЛИМИТА в Москву прёт это любой человек с мозгом и головой поймёт!! Влюбиться и пожухаться и в селе Балаково Саратовской области можно или в Угличе))))))) В Москву едёт хапать хапать хапать всё что плохо охраняется или плохо лежит! А ваш сын в данном случае ЛОХОВАТАЯ ДОБЫЧА для мадам которая позаипалась снимать в 4 одну квартиру на окраине и слыть на родине НЕУДАЧНИЦЕЙ! Думайте сами как быть дальше автор но в наше время жильё а уж тем более в Москве это ВСЁ!! Хрен на него заработешь и хрен его купишь при сегодняшних ценах от 180тыс за м2 в Москве (замкадСобянинск в счёт не беру,как было колхозом так и осталось хоть НовойМосквой назвали)
Сообщение было удалено
Это внучка академика пишет?))
Похоже)))
Сообщение было удалено
Ну извините что не голодрань замкадочная как вы!
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать мужиков из провинции и девушек! разные они! Мужики как правило едут сюда реально трудиться и добиваться всего сами!!!!!!!!! А бабы из замкадья едут именно звезду свою продавать в позе рогатки....... Даже если судить по знакомым хрен у кого из подруг за 30 любовники молодые и даже провинциалы! Зато у всех мужиков знакомых любовницы-провинциалки до 25)))))))))) Делайте вывод сами
Сообщение было удалено
Значит провинцалки симпатичнее коренных столичных жительниц))
Сообщение было удалено
Я вообще-то даже не из России,так что дар ясновидения вас подвел.))
Но стиль вас выдает- точно внучка академика с квартирой на Ленинском проспекте))
Ага. А потом эти свекрушки создают темы : "Как вернуть к жизни сына, который после расставания с провинциалкой не хочет жить"?
Сообщение было удалено
Эти дома, кстати,помню- у нас там близкие друзья жили.
С Автором солидарна в одном- квартиру сдавать дальше, молодые пускай снимают.
Но запретить жениться она не может,не её это дело.
Да, начиталась я тут! Моя дочь тоже учится сейчас в Москве ( 2 курс РАНХиГС), надо срочно с ней решить все заранее, вдруг влюбится, да не дай бог, таких родственников. Плохо воспитываете своих сыновей, надо сразу с детства решать каких вам надо невест. А то потом обвиняете "понаехавших"! Если у вас квартиры и есть единственная ценность ценность! А мы свою дочь и в частной школе - пансионе выучили (кстати с достаточно обеспеченными москвичами и не только) и квартиру снимаем на красной ветке, квартиру тоже купим в Москве сами. Да, не сразу, но надо будет - купим, если дочь решит остаться в Москве. А женихов надо выбирать ровню, как и вам невест. И по образованию, и по достатку, и по воспитанию. А ваш сын что не может заработать на квартиру? Например, одноклассники дочери уже все на своих машинах, а иногородние уже имеют по несколько квартир. Я даже не про любовь сейчас, так как у вас это не приоритете. Но имейте в виду, москвичи, мы, иногородние невесты, уже приехали и сами решим брать вас в мужья! Или увезем вас в тундру! если вы не умеете зарабатывать деньги сами!
Сообщение было удалено
Если у людей есть жилье,то, естественно,могут свободнее тратить на себя.Почему бы нет? мне бы было мало
Сообщение было удалено
Несомненно.))
Богатая лексика, " академическая " в определенном смысле.))
Сообщение было удалено
" Свекрушки" драматизируют.))
Вас испортил квартирный вопрос!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО МЫ НЕ В МОСКВЕ!!! ) В очередной, уже не знаю какой раз, сказала себе я, читая очередную эту тему.
Веселая тема) Пропустила, а чем хорош жених, сын автора? До тридцати почти живет с мамой-папой при этом имея как отдельное жильё, так и возможность его заработать. В Москве проживая ведь можно получить приличное образование и достойную работу? По крайней мере в разы легче, чем людям из Задрищенска какого-то. Так вот, что парень имеет из личных достижений к тридцатнику при наличии офигенного старта и возможностей?
Сообщение было удалено
Если у людей есть жилье,то, естественно,могут свободнее тратить на себя.Почему бы нет? мне бы было мало
никГость, а вы разве со своим мужем не в Москве познакомились?
Какое же здесь ***** собралось... просто адЪ.