Гость
Статьи
будущая невестка …

будущая невестка приезжая. Как не допустить свадьбу.

Эта девица прямо как по шаблону, приехала покорять Москву, снимает вчетвером с тремя товарками двушку в Бутово, все ищут москвичей с квартирами. У сына есть квартира, слава Богу записанная на моего …

Антонина
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало что он мечтает.У него нет квартиры,придется и сходить из этого.Если он приведет жену жить к родителям,они все попадут в криминальную хронику.

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Пускай мечтает.
Только через Тонечкин труп))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю и смеюсь до слез! Вам спасибо,что хоть одно слово хорошее о нас,москвичах,я родилась в Москве ещё в середине прошлого века,здесь жили,умерли не только родители,но и Пра-Пра,я в шоке,такая грызня идёт,я сама вышла замуж за МЧ из Подмосковья,70 км от Москвы,сначала жили с моими родителями,потом дом на расселение,из центра мы уехали на окраину,у нас уже дочь была,получили две двушки,родители с братом и наша семья,40 лет прожили вместе,умер,дочь вышла замуж за МЧ из Тульской области,я тёща,но своего зятя уважаю,такой дельный мужчина,руки золотые,мы ни разу с ним не поссорились,а уже 12 лет прошло со свадьбы,это говорит о многом,но у него нет жилья вообще,есть у себя в городе какая-та квартира,но там живёт сестра с дочкой,вот и получается,что меркам вумановских,мы его гнобить должны,подозревать,что хочет отобрать квартиру,но человек он замечательный и мне абсолютно все равно откуда он,он мою дочь любит,все что можно для неё делает,подрастает внук и прямо страшно становится,что его могут только из-за метров любить,да ,кстати трёшка в пределах ТТК(метро Тульская,95 м) стоит 20 миллионов,за 7 млн трёшки в Старой Москве не купить ,это точно,тем более сейчас,когда все хрущёвки будут сносить ура! наконец-то реальный, адекватный человек! Будем знакомы😉😄

никГость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе многие студенты снимают одну большую квартиру на 3-4,это не считается признаком неблагополучия. я тоже снимала сначала у бабульки комнату, она подселила на 1 диван еще 2 девиц за те же деньги. Потом с 2 студентками однушку, потом с ними же и еще одной девочкой с работы двушку. Когда с мужем копили на первоначалку, снимали двушку с соседкой. Неблагополучными себя не считаем, по нашим меркам добились многого. Но я не сравниваю себя с Собчак и прочими, я сравниваю себя с собой прошлой.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А неприезжие не нищие? У меня вагон и маленькая тележка неприезжих женишков без кола без двора, на моё зарятся. Да, весь заработок тратят на хороший прикид, выпивку в дорогих местах, и всё. Типа столичный все такое, а как копнешь - голь перекатная.
у нас секретарь москвичка на окладе 25 тыс, говорит, ей нормально.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Если девушка без семьи, то на себя одну хватит.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Если у людей есть жилье,то, естественно,могут свободнее тратить на себя.Почему бы нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига себе. У меня только на уход за волосами и парикмахерскую в месяц тысяч 10 набегает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если можете себе позволить,почему бы нет?

Ася

Мдоу злые все какие. Я москвичка с квартирой, но никогда не буду против если сын выберет девушку не из Москвы.
Народ, будьте добрее.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Автор Антонина - НЕ москвичка, а вчерашняя лимитчица.

Кстати, антионина, давно ваши свекровь и свекр умерли?

Гость

Хорошо, что я не ваш сын!

Гость

Автору. Свою квартиру сдавайте , а сын с невесткой пусть снимают квартиру. Поговорите с сыном откровенно. Объясните чего опасаетесь. Пусть поживут на съёмной квартире и невестке дать понять что квартира Вашему сыну не принадлежит.Вот и посмотрите как будут складываться у них отношения. Долго человек притворятся не может. Если её привлекала только квартира Вашего сына он и сам поймёт по отношению к себе.

Марина А.
Антонина

Сообщение было удалено

Получается, да. Зачем это говорили, если так боитесь приезжих невесток.
А по теме -оставьте сына в покое. Если так жалко терять доход от сдачи квартиры, так и скажите, что у вас тяжелая финансовая ситуация, вы рассчитывали на сдачу этой квартиры, и свадьба сына сейчас ломает ваши планы. Заодно и серьезность намерений молодой пары проверите, и невесткины намерения узнаете. Если они действительно любят, создадут семью в любом случае, если же без квартиры брак не состоится...ну и хорошо, значит, нафиг таких жен и невесток

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

####Всё правильно. Сколько случаев когда молодые галопом мчатся в семейную жизнь, а первые бытовые трудности остужают их пыл. Страсть проходит, а остаются только проблемы.А если сын не поймёт тогда Вы тоже делайте выводы. Сможете ли в будущем расчитывать на него. Ещё неизвестно может он Вам в последствии только спасибо скажет. И не слушайте никого. Разбрасывать квартирами это уж слишком.

ветка

как почитаешь темы так уж реально думать начинаешь что москвичи или у кого квартира головой больны!
то в одной теме что мужик обязан привести в свою квартиру жену!
то у ней квартира а его любит но квартиры у него нет!
то как невестку выгнать
как внуков не прописывать в квартиру!
совсем помещались! когда семья создается ей если можите и хотите надо помогать как и всегда в россии делалось! молодым и дом помогали строить и машину купить и внуков растить! взамен знали что будут догляжены в старости и будут жить в любви и окружении родных внуков и детей
вот реально я редко ругаюсь но на такие темы скажу только ЗА БОЛ БА ЛИ ВЫ СО СВОИМИ КВАРТИРАМИ! СИДИТЕ В НИХ И РАДУЙТЕСЬ! вам они заменили целую жизнь! фу как противно!!!!!!!

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Ага. Особенно переживает, как бы внука не прописывать в квартире.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

с мужем

Гость

"когда семья создается ей если можите и хотите надо помогать как и всегда в россии делалось"
-
Начнем с того, что всегда родители выбирали сыну невесту по своему вкусу и разводов не было. Вложение в молодую семью было надежным. Сейчас этого нет, Невестки свекровей не слушают и жизнью своей сами распоряжаются. И это совершенно правильно! Но тогда нечего и от свекровей ждать отношений как в позапрошлом веке. Если Вы ей ничего не должны, то и она Вам ничего не должна!

Гость

Сообщение было удалено

Так гораздо лучше.
Молодые поживут на съеме.
Автор может сдавать вторую квартиру и эти деньги потратить как ей нравится.Все цивилизованно.

Гость

Совершенно верно.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Так гораздо лучше.
Молодые поживут на съеме.
Автор может сдавать вторую квартиру и эти деньги потратить как ей нравится.Все цивилизованно.

Только с такой свекровью никакого общения и никаких внуков, о которых уже заранее думают, как их выселить из квартиры.

N
Гость

Сообщение было удалено

Тут два варианта.
Если Автор продолжает сдавать свою квартиру,а сын с женой снимают,но при этом отношения нейтрально- доброжелательные,то внуки не причем,если бабушка их будет любить,всем только лучше.
А если свекровь жену сына считает корыстной нищебродкой и смотрит волком,то лучше ноль минимум контактов.

N
Гость

Сообщение было удалено

Внуков ещё нет,а о квартире пусть позаботятся родители детей,тогда и о выселении вопросов не возникнет.

Гость
N

Сообщение было удалено

Тут два варианта.
Если Автор продолжает сдавать свою квартиру,а сын с женой снимают,но при этом отношения нейтрально- доброжелательные,то внуки не причем,если бабушка их будет любить,всем только лучше.
А если свекровь жену сына считает корыстной нищебродкой и смотрит волком,то лучше ноль минимум контактов.

А зачем усложнять жизнь молодой семье, отправляя её на съём, заставляя переплачивать бешеные суммы из семейного бюджета, если есть готовый вариант.
Однозначно, с такой свекровью никаких контактов и внуков она видеть не должна.

N
Гость

Сообщение было удалено

Что значит готовый вариант?А почему бы родителям не потратить деньги для сдачи на какие-то свои нужды?Они не люди,что ли?

Гость

Свекровь видеть внука не должна, а любимая мамочка, что доченьку с голым задом в мир выпустила, она будет любимой бабушкой?
Тогда не удивляйтесь, что свекровь своему сыну будет капать на мозги капать и докапает до развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Личная жизнь сына не должна касаться свекрови, как по мне, если хорошо сыну с этой женщиной , мне еще лучше.
В конце концов , наши дети имеют полное право на собственные " грабли".)

Гость

Ну да, как сын женился, так мать в его глазах должна умереть, только не забыть все свое имущество оставить.Мечтайте об этом
Но только далеко не у всех невесток такая мечта сбывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незачем впадать в крайности. Имуществом родители вольны распорядиться
по собственному усмотрению, а " капать на мозг" на предмет развода - заведомо провальная политика.
Впрочем, для некоторых перманентная война с невесткой - необходимое условие полноты жизни.))

N
Гость

Сообщение было удалено

Автор точно собирается собачиться с невесткой из Ульяновска)))
Но невестка могла бы свести контакты к нулю,если умная))

Гость
N

Сообщение было удалено

Автору в невестки бы " внучку академика ", отписавшуюся выше.))
Абсолютное соответствие по всем критериям.)

Ksu

ДЕВУШКИ,погадаю вам на Таро.
Пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u
Адрес без пробелов
ЛЮБЫЕ вопросы, любовь,работа,здоровье.

Гость

Если автор не дурында то сына и лимитоску в квартиру не пустит! Пусть вместе снимают как тысячи семей в Москве или ипотеку берут. А иначе с вероятностью 80% скажу что квартира через годик-другой будет по долям продаваться))))))) Знаю с десяток таких примеров с провинциальными невестами. Про то что если квартиры мужа её отхапать не выйдет тоже сказок не надо. Легко втираясь в доверие с помощью сына и внука-внучки невестка переформит хату на мужа-аленя а далее на себя. В МФЦ Москвы сегодня это за пару дней делают(как в замкадье не знаю)........ Так что все выкрики про ЛЮБОФФ и прочее КОЛХОЗНЯ ГОЛОПОПАЯ что выше понаотписывала при себе оставит. Не за ЛЮБОФФЬЮ вся эта ЛИМИТА в Москву прёт это любой человек с мозгом и головой поймёт!! Влюбиться и пожухаться и в селе Балаково Саратовской области можно или в Угличе))))))) В Москву едёт хапать хапать хапать всё что плохо охраняется или плохо лежит! А ваш сын в данном случае ЛОХОВАТАЯ ДОБЫЧА для мадам которая позаипалась снимать в 4 одну квартиру на окраине и слыть на родине НЕУДАЧНИЦЕЙ! Думайте сами как быть дальше автор но в наше время жильё а уж тем более в Москве это ВСЁ!! Хрен на него заработешь и хрен его купишь при сегодняшних ценах от 180тыс за м2 в Москве (замкадСобянинск в счёт не беру,как было колхозом так и осталось хоть НовойМосквой назвали)

N
Гость

Сообщение было удалено

Это внучка академика пишет?))
Похоже)))

Гость
N

Сообщение было удалено

Ну извините что не голодрань замкадочная как вы!

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать мужиков из провинции и девушек! разные они! Мужики как правило едут сюда реально трудиться и добиваться всего сами!!!!!!!!! А бабы из замкадья едут именно звезду свою продавать в позе рогатки....... Даже если судить по знакомым хрен у кого из подруг за 30 любовники молодые и даже провинциалы! Зато у всех мужиков знакомых любовницы-провинциалки до 25)))))))))) Делайте вывод сами

Гость

Сообщение было удалено

Значит провинцалки симпатичнее коренных столичных жительниц))

Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то даже не из России,так что дар ясновидения вас подвел.))
Но стиль вас выдает- точно внучка академика с квартирой на Ленинском проспекте))

Гость

Ага. А потом эти свекрушки создают темы : "Как вернуть к жизни сына, который после расставания с провинциалкой не хочет жить"?

Аноним

Сообщение было удалено

Эти дома, кстати,помню- у нас там близкие друзья жили.
С Автором солидарна в одном- квартиру сдавать дальше, молодые пускай снимают.
Но запретить жениться она не может,не её это дело.

Людмила

Да, начиталась я тут! Моя дочь тоже учится сейчас в Москве ( 2 курс РАНХиГС), надо срочно с ней решить все заранее, вдруг влюбится, да не дай бог, таких родственников. Плохо воспитываете своих сыновей, надо сразу с детства решать каких вам надо невест. А то потом обвиняете "понаехавших"! Если у вас квартиры и есть единственная ценность ценность! А мы свою дочь и в частной школе - пансионе выучили (кстати с достаточно обеспеченными москвичами и не только) и квартиру снимаем на красной ветке, квартиру тоже купим в Москве сами. Да, не сразу, но надо будет - купим, если дочь решит остаться в Москве. А женихов надо выбирать ровню, как и вам невест. И по образованию, и по достатку, и по воспитанию. А ваш сын что не может заработать на квартиру? Например, одноклассники дочери уже все на своих машинах, а иногородние уже имеют по несколько квартир. Я даже не про любовь сейчас, так как у вас это не приоритете. Но имейте в виду, москвичи, мы, иногородние невесты, уже приехали и сами решим брать вас в мужья! Или увезем вас в тундру! если вы не умеете зарабатывать деньги сами!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Если у людей есть жилье,то, естественно,могут свободнее тратить на себя.Почему бы нет? мне бы было мало

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Несомненно.))
Богатая лексика, " академическая " в определенном смысле.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" Свекрушки" драматизируют.))

Акуна 💃 👸💋

Вас испортил квартирный вопрос!

Гость

КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО МЫ НЕ В МОСКВЕ!!! ) В очередной, уже не знаю какой раз, сказала себе я, читая очередную эту тему.

Гость

Веселая тема) Пропустила, а чем хорош жених, сын автора? До тридцати почти живет с мамой-папой при этом имея как отдельное жильё, так и возможность его заработать. В Москве проживая ведь можно получить приличное образование и достойную работу? По крайней мере в разы легче, чем людям из Задрищенска какого-то. Так вот, что парень имеет из личных достижений к тридцатнику при наличии офигенного старта и возможностей?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Если у людей есть жилье,то, естественно,могут свободнее тратить на себя.Почему бы нет? мне бы было мало

никГость, а вы разве со своим мужем не в Москве познакомились?

Робинзон

Какое же здесь ***** собралось... просто адЪ.