Эта девица прямо как по шаблону, приехала покорять Москву, снимает вчетвером с тремя товарками двушку в Бутово, все ищут москвичей с квартирами. У сына есть квартира, слава Богу записанная на моего …
Сообщение было удалено
ну, может она дает по-особенному, по-бразильски)
Сообщение было удалено
Есть девушки, которые получили хорошее образование, трудятся в крупных компаниях, прекрасно сами зарабатывают и вполне могут купить себе сумки за 70 тыс рублей.
И они не вцепляются в мужиков с квартирами..... Они выходят замуж за себе достойных, за ровню.
А вот те, у которых ничего нет, обычно громче всех голосят на форуме, что они являются всеобщим счастьем и теперь все должны мечтать на них жениться и поделиться имуществом. И злобные мамаши мужиков почему-то против таких невесток. Действительно, почему?
Сообщение было удалено
Проще в Бразилиии тогда найти обеспеченную. Дешевле выйдет!
Вообще, действительно смешно, когда нищебродки с визгами доказывают, что все олигархи и обеспеченные мужчины горят желанием на них жениться!
Из моих знакомых все женились на своих - кто-то вместе учился, знакомились на работе, через общих друзей, в путешествиях ( о одном отеле жили).
И это все люди примерно одного материального уровня, образования, воспитания.
Сообщение было удалено
То есть, чтобы она "давала по-бразильски" в Бразилии, да её и обеспеченной была (!!), поскольку "дешевле выйдет" московскому пареньку без совсем ничего, только с проблемной хабалистой мамой, имеющей в ресурсе только мужнину квартиру, о которой все её мысли?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0-о-о-о-о-о-о-о))))))))
Сообщение было удалено
Лучше жениться на нищебродке? А потом еще и всю ее родню у себя в Москве терпеть? Вы этт автору предлагаете?
Не уверена, что это дешевле.
А про Бразилию был ответ на пост про обеспеченного мужчину, тот который обеспеченный!
Сообщение было удалено
рука предательски дрошнула. в бразилииИ?))) да на порядок)
Уважаемая мамаша. Мой вам совет: заняться своей личной жизни, оставить сына в покое и начать присматривать идеи для будущей свадьбы.http://www.weddinglovinghearts.in.ua Потому что она состоится даже если вы будете против если сын любит эту женщину.
Так и поговорить с сыном, желательно его отцу, чтобы приезжих не приводил в дом, потрахивать можно. Мужчины вообще быстро не женятся, поэтому может обойдется.
У меня была сокурсница из российского маленького городка, стала встречаться с однокурсником москвичом, решили пожениться. Так так такая же чудовищная мамаша противодействовала вусмерть. Поженились, снимали. Развелись во многом из-за того, что не ей захотелось терпеть быдломамашины упрёки. Однокурсница удачно выменяла бабушкину квартиру в Симферополе, ещё какие- двойные-тройные обмены, и так до получения хорошей квартиры в Москве своими силами. Похорошела несказанно. Впервые вижу, как из серой мыши вырисовалась женщина модельной внешности. Так потом её муж ничего не добился, так и остался при родительской квартире, а у неё всё замечательно благодаря целеустремлённости. Так мамаша стала мечтать об их воссоединении, и действовать с таким же напором, только в обратном направлении, т.к. такой второй (со всеми её деловыми качествами) её сынку было и не мечтать найти. Но была, как вы понимаете, посылаема)) Реванш был полный. Ещё с гаком, т.к. хабалистая некогда и единственного внука не могла видеть вообще.
Сообщение было удалено
Ужас.На счастье сына - плевать. Главное, чтоб квартиру не захватили. Или она не человек без собственной квартиры в Москве? Позор и стыд вам. Бедная девушка, будет общаться с такой ебанутой как вы.
Господи, я вчиталась ещё раз в быдломамашино послание: её сын в 30 лет живёт с родителями, ничего у него нет вообще. За душой у всей семейки только папашина квартира, которая еле-еле какой задел на их пенсию, и ЭТО называет девушку, согласившуюся стать женой сына, "хищницей", и мечтает НЕ допустить брак с этой акулой, голддигершей, охотящейся за таким завидным женихом!!! ХА-ха-ха-ха-ха:))))
Сообщение было удалено
ну пойдите сами и купите или снимайте в чем проблема, и смейтесь дальше над мамашкой , я бы против не была,
ну пойдите сами и купите квартиру или снимайте , раз такая умная в чем проблема, и смейтесь дальше над мамашкой , я бы против не была
Сообщение было удалено
Действительно, о чем речь!!! В семье две квартиры, одну сдают, в другой живут. И эти люди не хотят поделиться одной из квартир с девушкой, у которой вообще нет жилья!!!! Даже денег на съем однокомнатной квартиры нет!!! Какая она завидная невеста!!!! Прямо надо хватать и наручниками к батарее, чтобы не сбежала!!!
Пусть невеста хотя бы что-то свое будет иметь, а потом уже рассуждайте о материальном благополучии жениха.
Сообщение было удалено
Она человек, но это не значит, что автор хочет нищую невестку! И бедная девушка может не выходить замуж за сына Автора, а найти такого же безквартирного жениха. Зато с нормальной, а не ебанутой мамашей.
Просто поражаешься на таких утырков-мамаш, скудных по всем направлениям, поэтому и подозревающих других в корысти (тем более, не имея для этого никакой материальной почвы). Мужчина, разменявший 4 десяток, живущий с родителями, в её глазах не пара молодой девушке, у которой тоже ничего нет. Они абсолютная ровня при таком раскладе.
Сообщение было удалено
При этом, возможно, она, решившаяся на переезд, и строящая свою жизнь в чужом огромном городе, окажется более успешной.
Сообщение было удалено
Неужели??? А поподробнее нельзя?
Такие мерзотные мамаши, считающие других низкими, как они сами, встречаются повсеместно. У меня соседка (родом из Одессы) почти год насмерть боролась с сильнейшим чувством её тогда 27-летнего сына к очень симпатичной девочке из Москвы, приехавшей погостить к родственникам и поучиться на каких-то курсах в сев.ам. Вот там была борьба и ломка сына через колено! И конечно, девушка (пытавшаяся ещё привлечь симпатию мамаши дорогими подарками) была "расчётливой дрянью", которой нужна была страна, а не её сын. Парень "болел" девушкой долго, теперь ему тоже 30, один. Сын, кстати, симпатичный, но тоже ничего не добился, сейчас один, сидит после работы дома, так мамаша сетует, что не съезжает (и что девушки постоянной ет), а ему за съём слишком дорого платить (он, кстати, сын от её первого брака, а она сама попала в сев. ам. через самые прохиндеистые пути).
Сообщение было удалено
Человек с трёшкой в пределах ТТК уже априори не нищий и не хрущобой) Он продав эту квартиру у вас в Запердыкино пол района скупит! Для вас к примеру 20-30млн за Московскую трёшку как годовой бюджет целого района на 3000 быдляков жрущих бояру)
Вот интересно мне - у нас квартира, где живет наша спмья. Плюс, куплена квартира для ребенка, которая пока сдается. Про машины и дачи писать не буду. Почему многие считают, что у моего сына ничего нет? Ведь если он сам себе еще квартиру не купит, у него и так квартиры есть -его, которая куплена для него и наша в наследство. Плюс квартиры бабушек-дедушек.
И почему равняют с приезжей девочкой, у которой в Москве не только квартиры своей нет, даже комнаты. Она даже приличную квартиру ( однушку) не может сама снимать.
Я прекрасно понимаю Автора. Тоже буду против такой невестки.
Сообщение было удалено
Вот это сыну и растолкуйте.И изложите всё точно так же,как здесь.Удачи вам.
Сообщение было удалено
А лимита голозадая обожает тыкать всякой фигнёй типо КВАРТИРА НАСЛЕДСТВЕННАЯ а КВАРТИРА НЕ ТОБОЙ КУПЛЕНА! Да и хрен бы с этим))))))) Факт что она у человека ЕСТЬ. А у вас съёмное фуфло на окраине на троих-четверых. И по деньгам даже самая захудалая однушка в Москве (настоящей Москве а не в Нью-Замкадинске вроде Троицка) стоит минимум 5-6млн (выморочные и ренто квартиры в расчёт не берём) а эта сумма 2 а то и трёх квартир в любом замкадочном сити вроде Саратова Самары или Владимира!! Так что как человек обладающий такой суммой может быть нищим и прочее?! Просто зависть колхозников душит что у них такого нету и фиг будет
Сообщение было удалено
Вы купили сыну квартиру, у вас ещё своя, плюс дедушкину-бабушкины ("про квартиры-машины не упоминаете"). У автора на всю семью только папашина квартира. Похоже, что автор сама бывшая девушка из условного ульяновска. У вас и стиль изложения другой. И вы имеете право ставить условия. За автором, её стилем изложения, чувствуется совсем другое.
Сообщение было удалено
У автора ДВЕ квартиры! Одну сдают в другой живут. Почему они должны пускать к себе и обеспечивать голодрань-замкадочную за которой ещё и родня понаедет?! В Москву же всех так манит)) Правильно делают что отстаивают СВОЁ! Думаю что если бы автор была матерью дочки скажем из Волгограда с двумя квартирами в центре и к ним бы припёр ГОЛОЖОП из Москвы реакция была такой же))))))))))))))) ***** и БЕСПРЕДАННИЦ не думаю что кто то любит
[quote="N" message_id="59698308"]Гость
Вот интересно мне - у нас квартира, где живет наша спмья. Плюс, куплена квартира для ребенка, которая пока сдается. Пр
о машины и дачи писать не буду. Почему многие считают, что у моего сына ничего нет? Ведь если он сам себе еще квартиру не купит, у него и так квартиры есть -его, которая куплена для него и наша в наследство. Плюс квартиры бабушек-дедушек.
И почему равняют с приезжей девочкой, у которой в Москве не только квартиры своей нет, даже комнаты. Она даже приличную квартиру ( однушку) не может сама снимать.
Я прекрасно понимаю Автора. Тоже буду против такой невестки.
Вот это сыну и растолкуйте.И изложите всё точно так же,как здесь.Удачи вам
Сыну все объяснили, как только девочки у него начали появляться.
У нас у сыну такая же из Саратова сиси подкатывала. Еле избавились. Так и говорила что женю на себе и его квартира будет моей. Потом оказалось что у неё в Саратове ещё и ребёнок был от другого с родителями его держала своими на потом в качестве сюрприза к свадьбе. Хорошо что сына спасли) И вывод сделали давно и один что в Москву прёт такое блин гоVно которое в Родных городах все обсуждают и пальцами тыкают и шалаVы и сидельцы и про$титутки и аферисты всех мастей. У них то в городках все и всё о друг друге знают а в Москве люде миллионы и можно затерятся и жить по новой разводе дурней московских коими они нас считают
Сообщение было удалено
Человек с трёшкой в пределах ТТК уже априори не нищий и не хрущобой) Он продав эту квартиру у вас в Запердыкино пол района скупит! Для вас к примеру 20-30млн за Московскую трёшку как годовой бюджет целого района на 3000 быдляков жрущих бояру)
Не бзди. Старая хрущоба - трешка в Москве стоит 7 миллионов, и ты попробуй ещё её продай. На эти деньги в регионе купишь от силы две девушки в новом доме.
Сообщение было удалено
Откуда у московских жителей такой запредельный снобизм?
Кичатся не образованием, не талантами,не душевными качествами,а квадратными метрами и обзывают не-москвичей в таких выражениях,что неприятно читать.
Мне такие люди в Москве вообще не попадались,но век живи- век учись.Если что,я не из России и если в Москву поеду,то только туристкой. Просто читаешь и узнаешь о загадочной русской душе много нового((
[quote="Гость" message_id="59698529"]Человек с трёшкой в пределах ТТК уже априори не нищий и не хрущобой) Он продав эту квартиру у вас в Запердыкино пол района скупит! Для вас к примеру 20-30млн за Московскую трёшку как годовой бюджет целого района на 3000 быдляков жрущих бояру)
Не бзди. Старая хрущоба - трешка в Москве стоит 7 миллионов, и ты попробуй ещё её продай. На эти деньги в регионе купишь от силы две девушки в новом доме.
[/
А если квартира в сталинке, например, или на Кутузовском или Ленинском проспекте. А если в центре, Арбат, Покровский бульвар?
За эти деньги можно полгорода купить...
Сообщение было удалено
У автора ДВЕ квартиры! Одну сдают в другой живут. Почему они должны пускать к себе и обеспечивать голодрань-замкадочную за которой ещё и родня понаедет?! В Москву же всех так манит)) Правильно делают что отстаивают СВОЁ! Думаю что если бы автор была матерью дочки скажем из Волгограда с двумя квартирами в центре и к ним бы припёр ГОЛОЖОП из Москвы реакция была такой же))))))))))))))) ***** и БЕСПРЕДАННИЦ не думаю что кто то любит
Мужчина - другое дело. Его обязанность - обеспечивать семью. Не надо равнять мужчину с женщиной.
Сообщение было удалено
Если честно, то именно приезжие сделали москвичей такими. Именно потому, потому что вынуждены москвичи жить, образно говоря, в постоянной обороне.
Если обеспеченный человек, в конце концов, пойдет и купит еще одну квартиру, если его ребенок просрет недвижимость, то большинство этого сделать не могут. Вот и охраняют то, что есть.
Кроме того, хабалистость и наглость приезжих начала конкретно зашкаливать, приезжают они в Москву по принципу- отнять и поделить....
Сообщение было удалено
Да это московская разновозрастная гопота (вообразившая, что "приобщилась к великому"), которой очень много в Москве по объективным причинам с давних пор. И их мирок и понятия:)
Сообщение было удалено
Поэтому, надо теперь всех приезжих бесприданниц квартирами обеспечить за счёт москвичей?
Сообщение было удалено
Откуда у московских жителей такой запредельный снобизм?
Кичатся не образованием, не талантами,не душевными качествами,а квадратными метрами и обзывают не-москвичей в таких выражениях,что неприятно читать.
Мне такие люди в Москве вообще не попадались,но век живи- век учись.Если что,я не из России и если в Москву поеду,то только туристкой. Просто читаешь и узнаешь о загадочной русской душе много нового((
Может это не русские пишут? Вряд ли русский по национальности человек будет оскорблять своих сограждан из других городов. Интересно, в Лондоне коренные лондонцы так отзываются о жителях Ливерпуля или Манчестера.
Сообщение было удалено
Зачем обеспечивать?
Пусть молодые берут ипотеку.Жилья вроде бы строится достаточно.
Сообщение было удалено
У нас трёшка 96м2 на Ленинском от дедушки нашего академика из МГУ стоит около 50млн по ценам ЦИАН. Вот и задумайтесь что это за сумма для какого нибудь городишки вроде Иваново или Тверь))))))))))))))))))) Про селян вообще не говорю! Вот и прут они в Москву за такими вот богатствами, которые можно отхапать поиграв в ЛЮБОФФ и НОГО-РАЗДВИГАНИЕ!
Сообщение было удалено
Мимо проходи актриса)) Если бы тебя одолевали так приезжие с вопросами ( а где живёшь? а сколько комнат? своя или снимаешь? а далее вопросы не нужен ли МУЖ или ЖЕНА! Или можно пожить?!) то ты автоматом задумаешься о ценности того чем ты обладаешь и что это всем ой как надо)))))))))))))
Сообщение было удалено
А кто пишет?
Пришельцы с Марса?
Сообщение было удалено
А если рассуждать математически, то сыну не выгодно брать ипотеку и полжизни на нее пахать.
Представьте, сколько денег уйдет в эту ипотеку? Ведь не одна квартира в семье....
Сообщение было удалено
Найди мне трёшку за 7 млн именно в Москве НАСТОЯЩЕЙ (а не в Нью-Замкадинске)!!!!!!!!!!!! Только не ВЫМОРОЧНУЮ или РЕНТОВСКУЮ а нормальную!! Заплачу сверху 1-млн лично тебе. Телефон свой дать?! Звездить вы колхозники все умеете)))))))))))))))))))))))) У вас фантазии больше чем у Спилберга!
Сообщение было удалено
Ваш дедушка академик видимо делал карьеру по партийной линии.))Слог выдаёт))
Сообщение было удалено
Если пахать неохота...
Ищите невесту с квартирой на Пушкинской площади,самое то.
Сообщение было удалено
Москвичи женятся на приезжих бесприданницах под наркозом или под дулом пистолета?)
Сообщение было удалено
Мимо проходи актриса)) Если бы тебя одолевали так приезжие с вопросами ( а где живёшь? а сколько комнат? своя или снимаешь? а далее вопросы не нужен ли МУЖ или ЖЕНА! Или можно пожить?!) то ты автоматом задумаешься о ценности того чем ты обладаешь и что это всем ой как надо)))))))))))))
Хватит врать! Никто вас такими вопросами не одолевает и пожить у вас никто не просится. Не выдавай мечты за реальность.
Сообщение было удалено
Причем здесь пахать неохота?
Вам математически объясняю всю невыгодность ипотеки при наличии квартиры, в которой можно жить.
Ипотеку берут только в крайних случаях, но никак не берут при наличии свободной трешки в центре Мосавы.
Сообщение было удалено
Пузом толкают....
Смиренными овечками прикидываются и тд
Уверена на 100%, что те, кто обсирает мамашу - "понаехавшие" , "замкадыши" или вообще хитрожопые хохлушки!Как вас всех плющит то , а ведь есть хорошая русская пословица - " на чужой каравай рот не разивай", вам дай палец, вы всю руку оттяпаете в миг!
Сообщение было удалено
У нас дом преподавателей МГУ! И жили в нём именно сотрудники МГУ исключительно. Гугл в помощь что это за дом
Сообщение было удалено
Вот вот 1000%!! Так же считают) Их бесит что большинство в Москве уже давно понимает кто они и что и ЗАЧЕМ они в Москву едут!!