Гость
Статьи
будущая невестка …

будущая невестка приезжая. Как не допустить свадьбу.

Эта девица прямо как по шаблону, приехала покорять Москву, снимает вчетвером с тремя товарками двушку в Бутово, все ищут москвичей с квартирами. У сына есть квартира, слава Богу записанная на моего …

Антонина
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мария

Ой Ой у меня ситуация еще хуже. Сын влюбился не в москвичкус ребенком,матался то к ней у нее жили, то здесь, а она конкретно говорит что нужна своя квартира, в его 3-***** комнатной жить не хочет , ипотеку склоняет его купить, а он не те деньги имеет чтобы брать иппотеку, Я пож-та живите, меняйте на любую, но в собственнности останется на меня. Так она уехала, сын мечется и кричит что жить не хочет, два дня как зомби, ночи не сплю. Вот вам и приезжая.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

редкая ***** попалась.
Стойте на своем - собственность только на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем *****? тем что хочет вместе с мужем на квартиру зарабатывать? она ж не требует отдать ей квартиру автора поста. все верно, молодые должны сами себе на жилье зарабатывать, родители могут помочь. дав пожить в их квартирах. это большая экономия на съеме

Недоумевающая
Мария

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не соглашаитесь на смену собственника. Жилье Вы им и так бесплатно предоставляете. А свои хотелки пусть сами реализуют.

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не соглашаитесь на смену собственника. Жилье Вы им и так бесплатно предоставляете. А свои хотелки пусть сами реализуют.

Согласна с Вами.

никГость

моя свекровь тоже так думала, хотя сама приезжая. В итоге, сейчас обожает меня) Мы с мужем снимаем, взяли ипотеку, никогда денег не брали и не требовали. Но внуков ей не видать, т.к.и так тяжело. Хотя я очень рада за нее - она из бабки превратилась в женщину, похудела, похорошела

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

а образование то дали и возможность деньги после зарабатывать или колледж закончил и работает на 60 тыс так ему ни в каком сне при таком раскладе не заработать на квартиру. у многих москвичей низкие зарплаты и единственное что у них есть родительские квартиры и на свое им никогда не светит заработать

Гость

Нищие убогие масквичи трясутся за свои хрушобы. Расслабьтесь, красивые провинциалки в сторону ваших сыновей даже не взглянут. Ни для того девочки едут в Москву, чтобы выходить замуж за нищих масквичей с ущербными мамашами.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда пусть и живут в квартире, официально оформленнои на свекровь. Она же их оттуда не гонит. Мало ли , кто чего хочет. Желания коррелируются возможностями.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

У вашего мужа нет квартиры отдельной. Что там ваша свекровь думать могла?

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Можете смеяться, но для москвички с квартирой ваши сын - бездомный нищ...д, примак. Вы что, думаете, богатая невеста пойдёт жить к квартиру, записанную на свекровь, чтобы семейные деньги утекали туда на ремонт? Закономерно, что ваш сын женится на приезжей. Потому что для квартирных москвичек он - бомж. Не ровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто для москвички ровня? москвич с квартирой и своей системой ценностей, в которую она по каким-то причинам не входит? чего ей тогда делать? погрести себя заживо в дорогостоящей собственности?)) ну если она допустим непривлекательная, без образования, без ума, без харизмы, без длинных ног и красивого лица???

Без ника

[quote="Антонина" message_id="4793456"]Эта девица прямо как по шаблону, приехала покорять Москву, снимает вчетвером с тремя товарками двушку в Бутово, все ищут москвичей с квартирами.
Москвичей с КВАРТИРАМИ?)))

Без ника
гость

Сообщение было удалено

Скорее всего.

Гость

Вот пусть москвички и выходят замуж за своих *****-москвичей с их полоумными мамами. А провинциалки выходят замуж за олигархов, депутатов, бизнесменов, иностранцев. Ещё и выбирают. Так что о красивых провинциалках даже не мечтайте. Если только страшилище какое позарится на москвича

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем они едут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть берут ипотеку.Родители вправе ничего не дарить,но вмешиваться в отношения не имеют право.Кстати,следующая дама сердца может быть ещё интереснее.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, на свое никогда не заработать. Образование дала - колледж закончил, институт оплачивала а он бросил на последнем курсе, кстати тоже любовь украинки была. Вот и пусть живут и пользуются квартирой что есть, это их и навсегда, а вот в собственности у матери что бы крыша когда съезжает хоть стены останутся

Недоумевающая
Мария

Сообщение было удалено

Вы правы, не переживаите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а где живут олигархи, депутаты, бизнесмены???? в селе или провинциальном городишке?

Мария

Пусть берут ипотеку.Родители вправе ничего не дарить,но вмешиваться в отношения не имеют право.Кстати,следующая дама сердца может быть ещё интереснее.[/quote]

Ипотека!! когда денег даже на жизнь уже нет с этой любовью. А отношения - это святое, сами разбираться должны. Только мужчины молодые верят все что им говорят, а ведь им говорят что ничего не надо, ни квартиры, ни машины, а вот бедненькие им жить негде с детьми приехавшим!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на работе

Мария
Недоумевающая

Сообщение было удалено

И ее жалела, хотела полюбить, а теперь за жизнь сына боюсь!!!
Ну уж если приехали, не будьте так жестоки!!! Помните: курочка по зернышку клюет. Все у вас будет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это знания из практики или из Интернета или из рассказов жен депутатов, олигархов и бизнесменов??7

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Даже если не покупались, а родились там, так при такой жизни другой у человека среднего класса не будет!
Ипотека - это оплата двух квартир!!!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

И ее жалела, хотела полюбить, а теперь за жизнь сына боюсь!!!
Ну уж если приехали, не будьте так жестоки!!! Помните: курочка по зернышку клюет. Все у вас будет!!!

Она что, с ребёнком от другого мужчины ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не успевают выплатить ипотеку, уже расходятся. А потом начинается дележ, о детях не вспоминают , только бы свое получить, в накладе не остаться, правда бывают случаи когда муж уходит и все ребенку оставляет, опять же если есть куда уйти , а чаще это и есть сбереженные родительские квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поделаешь,такова реальность.
Мамы- москвички,почему вы сами не подбираете сыновьям подходящих невест,а полагаетесь на волю случая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, потому что надеемся, что вырастили хороших и умных людей (сыновей). Я и дочери мужа искать не буду, но при этом, никакая приезжая без квартиры, достойного образования и т.д. ничего от нашей семьи не получит.
Ведь речь идет именно о тех приезжих, у которых ничего нет за спиной. Если мой сын будет встречаться с девушкой с образованием, с хорошим материальным достатком, пусть в Питере или Красноярске, с хорошими карьерными амбициями и т.д, то я не буду против.
правда, слава богу, пока мои дети выбирают себе достойных спутников....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, потому что надеемся, что вырастили хороших и умных людей (сыновей). Я и дочери мужа искать не буду, но при этом, никакая приезжая без квартиры, достойного образования и т.д. ничего от нашей семьи не получит.
Ведь речь идет именно о тех приезжих, у которых ничего нет за спиной. Если мой сын будет встречаться с девушкой с образованием, с хорошим материальным достатком, пусть в Питере или Красноярске, с хорошими карьерными амбициями и т.д, то я не буду против.
правда, слава богу, пока мои дети выбирают себе достойных спутников....

Здесь есть одно "Но". Такая девушка на твоего сына даже не взглянет. Мало, что выберут вы и ваши дети. Их тоже выбрать должны.
Для такой невестки, о какой мечтаешь ты, у твоего сына тоже должен быть материальный достаток и зарплата не ниже 300 тыс, не считая отдельной квартиры, оформленной на него, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамы- москвички,почему вы сами не подбираете сыновьям подходящих невест,а полагаетесь на волю случая?

Это полный ***** за гранью. Подбирать невесту сыну!

Гость

Мамы- москвички,почему вы сами не подбираете сыновьям подходящих невест,а полагаетесь на волю случая?[/quote]

А вы подбираете или позволили чтобы вам выбрали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что , это уже стало традицией??
Что то я отстала от времени

Гость

[quote="Гость" message_id="59693874"]ГостьНичего не поделаешь,такова реальность.

Да кто позволит ?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы решили, что у моего сына или дочери ничего нет?
а квартиру, оформленную на себя, мои дети будут покупать сами, благо образование позволяет хорошо зарабатывать и купить квартиру ( не на Остоженке, конечно) без ипотеки, а просто путем экономии в течении нескольких лет (откладывания) части заработков.
Поэтому, я так жестко и высказываюсь про тех, у кого даже образование не позволяет не то,что купить, а даже снимать квартиру самим, без подруг и не устраивать коммуналку. Таких в моей семье не будет или сын (дочь) ничего не получат в наследство.
А потом, я что-то не очень представляю себе семью, где один рассуждает, например, о ядерной физике, а другая о гламурных передачах по ТВ или о маразме под названием ДОМ-2

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда скажите ей, что думаете о ней, что она лимитчица и все такое...Если девушка порядочная, то после таких слов сбежит куда подальше, чтоб не видеть ни вас ни вашу семью. Если действительно корыстная - то нахамит вам в ответ и потащит вашего сыночка в ЗАГС. мне свекровь нахамила, я была в гостях на пару дней, собралась и ушла, в итоге, все устаканилось, когда она поняла, что мы сами с усами.

Гость

.
"А потом, я что-то не очень представляю себе семью, где один рассуждает, например, о ядерной физике, а другая о гламурных передачах по ТВ или о маразме под названием ДОМ-2[/quote]"

точно, надо из одной песочницы.
пусть приезжая будет,( у меня кстати у самой лучшая подруга из Владимира)
но тоже с образованием хорошим, целями , да даже если такая и домохозяйкой будет ( не против я домохозяйки жены сына ) она и детей правильно воспитает и в учебе поможет детям и мужу будет с ней о чем поговорить. .
я за одну песочницу

никГость
Гость

Сообщение было удалено

По-любому. Стоит весь день у глазка, смотрит, слушает ... Хто там? Чё они тута ходют? Уууу был/ять, понаехали!!... 😅😅😅😅😅

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ну тогда скажите ей, что думаете о ней, что она лимитчица и все такое...Если девушка порядочная, то после таких слов сбежит куда подальше, чтоб не видеть ни вас ни вашу семью. Если действительно корыстная - то нахамит вам в ответ и потащит вашего сыночка в ЗАГС. мне свекровь нахамила, я была в гостях на пару дней, собралась и ушла, в итоге, все устаканилось, когда она поняла, что мы сами с усами.

На вашем месте я бы и с парнем, сыночком этой мамаши, прекратила отношения после такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а квартиру, оформленную на себя, мои дети будут покупать сами, благо образование позволяет хорошо зарабатывать и купить квартиру ( не на Остоженке, конечно) без ипотеки, а просто путем экономии в течении нескольких лет (откладывания) части заработков.
Поэтому, я так жестко и высказываюсь про тех, у кого даже образование не позволяет не то,что купить, а даже снимать квартиру самим, без подруг и не устраивать коммуналку. Таких в моей семье не будет или сын (дочь) ничего не получат в наследство.
А потом, я что-то не очень представляю себе семью, где один рассуждает, например, о ядерной физике, а другая о гламурных передачах по ТВ или о маразме под названием ДОМ-2

И так всё понятно! Твой сын нищий голодранец без квартиры и ты размечталась о богатой невестке с квартиркой. Только такой нищеброд как твой сын никому не сдался, его ровня такая же бесквартирная нищенка как и он сам.
А не получит никто от твоей семьи только по одной причине - вам нечего дать, т.к. вы ни-щеброды.
Обеспеченный мужчина решает всё сам. Захочет подарить квартиру - подарит. Захочет жениться на деревенщине - женится. И никакая мамо ему не указ.

Гость

Да, тут вопли авторши-мамаши, голытьбы, вероятно, не москвички, в своё время вышедшей замуж за москвича, поскольку у неё самой ничего нет, только у мужа квартира имеется, вот, она в неё вцепилась, и иррационально боится за мужа квартиру, которая при любом раскладе не перепадёт жене сына. Она рассчитывала, что сын найдёт лучше, чем они, а реальность её не устраивает.

Гость

Девушки с кваритирами, обеспеченные, привыкли к хорошей, безбедной жизни с шубами, сумками за 70 тыс, путешествиями, украшениями. И эту хорошую жизнь со всеми её атрибутами после замужества обеспечивать им будут уже их мужья.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Своих детишек (много мат-одиночек) и других родственников кормить, т.к. большая часть з/п идёт "туда"

Без ника

Ну и походно ищут женнихов.

Гость

А если невеста была бы из русскоязычных из другой страны - Германии, Канады, Австралии, и т.д.? А там почти все снимают (поскольку работа ищется не возле дома, а там, где нашёл, туда и переезжают). И жить предпочитают подальше от мегаполисов. Если бы такая невеста, есс-но, без московской квартиры, такую тоже бы гнобила, или распространяется только на россиянок?

N
Гость

Сообщение было удалено

В этом варианте молодые снимали бы и имели ноль претензий к родителям.

Гость
N

Сообщение было удалено

Мой вопрос был, если бы такая русскоязычная невеста оказалась в Москве вместо девушки из Ульяновска. У девушки тоже, вроде, ноль претензий по поводу папашиной квартиры, за которую так боится мамаша. И тоже могут так же снимать. Так в чём разница?

Гость

В заглавии же темы: как НЕ допустить брак с иногородней. Вот и мой вопрос.

N
Гость

Сообщение было удалено

Я- то не подбираю,в вашей семье это не принято.Но ведь вся ветка о том,что сыновья выбирают себе неровню.Ну так вместо того,чтобы плакать и материться в интернете,озаботились бы поиском достойной партии в реале))

Гость

[
Здесь есть одно "Но". Такая девушка на твоего сына даже не взглянет. Мало, что выберут вы и ваши дети. Их тоже выбрать должны.
Для такой невестки, о какой мечтаешь ты, у твоего сына тоже должен быть материальный достаток и зарплата не ниже 300 тыс, не считая отдельной квартиры, оформленной на него, конечно.
И так всё понятно! Твой сын нищий голодранец без квартиры и ты размечталась о богатой невестке с квартиркой. Только такой нищеброд как твой сын никому не сдался, его ровня такая же бесквартирная нищенка как и он сам.
А не получит никто от твоей семьи только по одной причине - вам нечего дать, т.к. вы ни-щеброды.
Обеспеченный мужчина решает всё сам. Захочет подарить квартиру - подарит. Захочет жениться на деревенщине - женится. И никакая мамо ему не указ.[/quote]

Пост нищебродки. Ничего нет, но другие, у которых есть, должны поделиться .....
На фиг обеспеченному мужчине нищебродка?