Гость
Статьи
будущая невестка …

будущая невестка приезжая. Как не допустить свадьбу.

Эта девица прямо как по шаблону, приехала покорять Москву, снимает вчетвером с тремя товарками двушку в Бутово, все ищут москвичей с квартирами. У сына есть квартира, слава Богу записанная на моего мужа (наследственная трешка практически в центре).
Как не допустить брака? Пока сын с нами живет, квартира сдается, о сыну всегда говорили, что надумает жениться квартира его.
Как отвадить эту корыстную хищницу от сына?

Антонина
579 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с чего вы взяли что она корястная?
Может она хороший человек.
Прмешались вы на своих квартирах!В гроб ее унесете???

гость

По моему вам важно не счастье сына а квартира. Или по вашему приличные только москвички?? Вы сначала Ее как человека узнайте а потом выводы делайте. Корыстная тут как раз вы.

Не автор

А с чего вы взяли что ей квартира нужна, а не ваш сын? Может у них любовь?

Гость

А что уже речь о свадьбе идет?

Гость

Не ломайте отношения! Может они любят друг друга, оставьте себе квартиру свою. Вы явно ищите богатую невестку, тоже хищница. Если любите сына, то позвольте ему быть мужчиной, а не альфонсом, который смотрит на наличие квартиры у девушки!

Гость

Сколько им лет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость

Никак не надо мешать. Квартира будет продолжать сдаваться, денег ему не давать, сын пусть женится и сам содержит семью. На съеме, или копит вместе с женой. Ему скоро это надоест и он вернется в родные пенаты.Или не надоест и квартиру он купит.

Гость

[quote="Гость"]Не ломайте отношения! Может они любят друг друга, оставьте себе квартиру свою. Вы явно ищите богатую невестку, тоже хищница. Если любите сына, то позвольте ему быть мужчиной, а не альфонсом, который смотрит на наличие квартиры у девушки![/quote

так мамашка по себе судит

гость

Дайте сыну жить своей жизнью. Ну женится он на ней, ну будут жить в этой квартире и что? Квартира никуда не денется, сын тоже некуда не денется. Будет жить с ним приезжая или нет девушка в вашей жизни ничего не изменится. Может любовь у них, может семья будет крепкая и вам помогать будут. Девушка с Московской пропиской это далеко не гарантия удачного брака

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

заявление уже подано...

Гость

Наверное вжавшему сыну не 5 лет???? И он умеет разбираться в людях . Если он с ней наверное не просто так. Вы вообще хотите , что бы ваш ребёнок был счастлив????? Зачем его рожали ????? Может стоило взять лучше ещё одну квартиру ? Нет?????

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Ей 25, ему 28

Акуна 💃 👸💋

Смешная разводка
😂

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Ну получается, что мы обманули его, говорили, что как женится квартира его.

гость

Мужчина должен привести жену в свой дом (квартиру). Вы судя по всему хотите сбагрить сынка на квартиру к жене, а эту как сдавали так и хотите сдавать дальше. Хоть о сыне бы подумали, о его чувствах и желаниях.

Гость

Антонида, откуда эта женщина? Киргизия? Таджикистан?

Гость

Зачем говорили сыну , что как надумает жениться Квартира его? Наверное потому, что он должен жену в дом привезти ???? Я вообще добрый человек. Но та их тупых свекровей не перевариваю .. у меня такая же овца 🐑 как вы

Гость

а как она у свекра квартиру отберет? и меня научите!

Гость

Так она на мужа записана,че переживать то?другое дело,что сдавать уже не получится,а так пускай живут,прав на квартиру нет у них,даже регистрацию без согласия соб-ка не сделают,а там может и сами разбегутся,сейчас между ними вставать бесполезно,только испортите отношения с сыном

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Ну получается, что мы обманули его, говорили, что как женится квартира его.

Да подавитесь вы квартирой своей!

Гость

Антонела, а почему они живут вчетвером? Случайно не притон пpocтитyток? Тогда скоро её по НТВ покажут.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Ну тогда выбирайте, либо пиздуньей в глазах сына, либо квартира!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое!((

Антонина
гость

Сообщение было удалено

КОМУ мужчина должен?
А если вы при домострое живете, то где приданое невесты, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как, как ... Свёкра у Антонелы уведет.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

из Ульяновска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как, как ... Свёкра у Антонелы уведет.
Странно, что он сам еще не ушел!

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

КОМУ мужчина должен?
А если вы при домострое живете, то где приданое невесты, а?
Мне вас жаль. Странно, что сын при таком воспитании вообще жениться решил! Молодец парень.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Ага, Ульяновск. Точно, пpocтитутки. Пpocтитутки и есть.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Диана?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Понятно же разводка.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

В подоле приданое. Она принесёт.

Антонина

ох поналетели сюда лимитчица гавкать как приблудные собаки...
Смешно читать про неземную любовь нищих лимитчиц к московским парням с квартирой...

Guf

Скажу сразу, если хохлушка, гоните её поганой метлой. С ними только одни проблемы. Убедился на многочисленных примерах знакомых и сослуживцев. Также стоит опасаться деревенских девок, она хитрые и хваткие, приезжают с конкретно поставленной целью выйти замуж, родить, обзавестись недвижимостью, хорошими алиментами в случае развода. Если девка узнает, что у вашего сына трёшка в центре, он пропал, она от него просто не отвяжется. Поэтому берите инициативу в свои руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё не вечер. На "майских" свалит.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

от ответа не уходите.
Где приданое невесты? Или что только мужчина ДОЛЖЕН?

Гость

Господи благослови мою свекровь. Я тоже была приезжая девочка, которая поступила в институт и даже не квартиру снимала, а жила в общаге в Шестером в "двушке" без душем на этаже. А у мужа семья Москвичи, обе бабушки с квартирами в центре, дачами и тд. И вот никто меня меркантильной хищницей не назвал, после знакомства благословили на свадьбу и мы переехали в выделенную нам квартиру. Ничего, 15 лет живём и все счастливы

Линн

Это снова тот же автор разводок. То невестка, то приезжая, ил ещё непонятно кто) в каждой разводке кто-то хочет хату обнять и слава богу она не на сына)
Автор, ты инвалид или уродинка? Зачем ты тут это пишешь постоянно?

Guf
гость

Сообщение было удалено

А что плохого жить у жены, а свою квартиру сдавать?

Антонина
Guf

Сообщение было удалено

не хохлушка.
Нищая, безквартирная девка из Ульяновска. Ей 25, 3 года в Москве уже.
Как отвадить?

Гость
Guf

Сообщение было удалено

Верно! Надо на эту девку из Ульяновска, заяву написать в ментовку! Пусть сидит!

иван

А что же не сказали сыну какую жену можно привести. Вы не врушка, а дурынд@ бестолков@я. Не можете свои мысли формулировать???
А девица в постели клевая, вот ваш сынулик и повелся.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Мало ли что вы там сказали сыну, эта квартира наверняка вам досталась не легко , и каждой ман...де просто так отдавать за то что сына вашего хорошо удовлетворяет " ну извините" . Заранее придумайте что то с мужем про квартиру и сообщите сыну , чтоб если что не целился. Хочет женится пусть значит и решает квартирный вопрос не за счет родителей.
Мне 30 и я тоже приезжая, но я терпеть не могу хитро...жопых ищущих выгоды, хотите верьте хотите нет но я сама всего добивалась , здоровье угробила, я считаю все должны сами себе зарабатывать, а не так ноги раздвинула хату получила.

Гость
Линн

Сообщение было удалено

А про зятьев-хохлов в мансарде, это её разводка? Они ещё дрались каждый день.

катя
Антонина

Сообщение было удалено

Чпокните его сами. Как полагается. Ему же это нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где охранник с неработающим дрались, а потом пили вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да :-)
Один, точно хохол. Второй, вроде таджик. Межнациональный конфликт был. Из-за сортира :-)

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

наша семья из Санкт-Петербурга.Брат привёл в дом вот такую же ш&2849 как подруга вашего сына ,только не Ульяновск ,а Тольятти.Что было дальше нет смысла рассказывать.Залет->свадьба->ребенок->развод.Девочка растёт вся в мать,начиная с ужимок,заканчивая б76ким характером,хотя девочка с нами-матькукушка оставила ребёнка моему брату и отправилась покорять уже Москву.Гоните эту девку пола.ной метлой !!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тебе просто повезло,мусор!

Оксана

Автор, так у Вашего сына тоже нет квартиры. Она же Ваша. Скажите сыну, что хотите посмотреть, как будут развиваться их отношения в браке, поэтому квартиру пока будете сдавать. А они пусть снимают
. Хотите помогать - добавляйте часть на съем.