Гость
Статьи
Девочки, с наступающим …

Девочки, с наступающим 8 Марта!

Всех всех участниц форума хочу поздравить с праздником Весны!🕊⚘
Девчонки, много чего мы тут пишем, и в основном негативного. Жалуемся, плачем, ругаемся, поддерживаем друг друга, смеёмся..
Хочу пожелать все счастья, крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях! И главное-ДОБРА.
Что ни говори, как ни углубляйся в происхождение праздника, но пусть 8 Марта будет просто прекрасным женским днём!
Всем лёгкости, тепла и улыбок! Люблю всех🌹🌹🌹💋💋💋 и злючек и добрых фей))

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо)))

Гость

Спасибо, вас тоже и всех форумчанок с праздником! У всех букеты и рафаэлки в наличии?)

Lina

Большое спасибо! И вам желаю мира, здоровья, чтобы близкие, родные всегда были рядом.

Гость

Очень хочется добра в жизни, ни политических партий, ни злата с серебром, а именно доброго человеческого отношения,улыбок! Давайте,женщины, а уж мужички подтянутся.:)

Гость

спасибо))вам тоже всех благ

Гость

Девушки,с Наступающим!!! Я всем форумчанкам желаю,чтобы ели что хотели и при этом не толстели,чтобы шмоток был вагон и обувки-полон дом,чтоб прически год держались,ногти чтобы не ломались,чтобы нами восхищались-чтоб всегда бы и везде были б мы на высоте!

хох

Тоже.

Гость

🎈

Девушка в сером

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Гость

И вас автор с весенним праздником и весь наш форум)))

Спасибо спасибо!!!💋🌷🌷🌷🌷

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

.
Я тоже поздравляю всех вас дорогие тетки с этим мерзким и аморальным феминистическим праздником.
.
_

Rrow

спасибо! и вам добра и любви, и всего что хочется)

Пеппа

всех не получится, всё-таки это праздник со смыслом, и некоторые этот смысл не поддерживают, особенно из серии мудроженщина
всех остальных с нашим девчачьим! ура!

Гость

Спасибо)))) всем постоянным посетителям форума счастья!!!!!

Бубочка

спасибо автор) вас тоже с праздником!улыбок ,добра,хорошего настроения, и всего что пожелается)

Гость

девочки, поздравляю вас всех с этим праздником и желаю вечной весны в душе )

Гость

С праздником , девочки! Хорошего настроя и щедрых мужчинок!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸😘

Шут
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

За вотэтивота штуки,
За вниманье, за слоВАУ.
Самый добрый в мире злюка,
Благодарстфую тебяу.