Никогда этого не понимала. Многие знакомые (не малолетние, а взрослые люди), имеющие семьи, занимаются настоящей показухой. То есть, выставляют на общее обозрение все: что они съели, выпили, где были, …
Сообщение было удалено
А , ну это я тоже не понимаю....3-5 цветов....позор, я понимаю когда охапка еще. Мне муж например цветы не дарит, но он мне дает денег и я беру все что хочу из косметики и одежды, по мне это более выгодное вложение, чем цветы, ибо они вянут через пару дней, 10тыс на букет...ну не знаю, я лучше себе косметики наберу на эту сумму, кого мне впечатлять этим, а 3 розы дарить фу лучше вообще ничего чем этот позор
Сообщение было удалено
Дешмановскими нарядами )) рыдаю!!!
Приветики всем.Ну как вы помирилис вчера или опят ругаетес?
Ну как для чего? Показать, смотрите какая красивая/как меня любят/цветы/моря/машины/подарки, а все все тридцатилетние дуры, никому не нужные :D
Сообщение было удалено
Такими вопросами в 99% случаев задаются люди, которые не могут себе позволить то, что они считают "показухой". И это такая защитная реакция, прикрыть своё нuщeбродство ревностной критикой тех, кто что-то там показывает.
Вот и меня раздражает вся эта показуха,поэтому меня нет ни в одних соц.сетях. Мне жалко тратить на это свое время.
Для того чтобы казаться чем-то большем чем просто *****на лопате.
они не показушничают а самовыражаются, благодаря интернету. молодцы, у кого получается складно. новая эпоха, новые веяния. надо не заглядывать кто где, а чему-то учиться у них. к примеру, самовыражаться))
а из моих знакомых в соцсетях фото с букетом цветов выставила только одна дамав, так приятно, что у меня в контактах адекватные люди, прям душа радуется
Я выкладываю, чтобы показать родным и друзьям, что у меня в жизни происходит. Нет возможности всем отдельно посылать фотки с отдыха, с детских праздников и тд, хобби. Мы все далеко друг от друга живем, и социальные сети - самый легкий способ поддерживать контакт и комментировать позитивные моменты в жизни друг друга. Когда более или менее представляешь, что у человека в жизни происходит, то легче потом и в живую или по телефону/скайпу общаться
Если кого-то вконтакте мои фото/посты напрягают, то пусть их скроют или вообще удаляются. Мне, честно говоря, в лом ради левых людей что-то делать с настройками приватности, или всем родным/друзьям по отдельности все слать. Моим друзьям и родне точно интересно то, что я выкладываю, а другие пусть сами для себя решают, смотреть или не смотреть. Я никого насильно не заставляю
Пошлость всё это. Единственное, кулинарок поддерживаю. Люблю посмотреть на красивые интересные блюда.
Не нравится, когда девушки в соц сетях "любят как в последний раз" - то есть вереницей выкладывают фото своих половых партнёров и афишируют свои отношения. У некоторых за 8 лет можно уже штук 8-10 насчитать мужиков. И всё он "единственный". Гадость просто.
Также моветон выкладывать подарки мужчин или мужей. Некоторые и башмаки выкладывают, и кремы для лица. Ужасно.
Ну и фото неглиже - вот этого не понимаю. С вываленными грудями. Когда куча мужиков смотрят, это даже вредно энергетически.
Покупка и фото новой машины - это прям вообще быдлячество форменное. Но есть и такие.
И тысячи однотипных фоток детей тоже не понимаю.
Бабу в поиске сразу видно непристроенную - куча фоток в полуобнажённом виде.
А мне кажется что вот это и есть - комплекс неполноценности и низкая самооценка. От всей этой приукраски сильно патологией попахивает... У таких людей и дети - игроманы. Мамка папка в соцсетях, ребенок в играх.
Сообщение было удалено
Потому что у многих жизнь скучна и однообразная,а в интернете можно *****
Сообщение было удалено
Аааа это отдельная тема)))Я подписана на группу в инстаграмме, где регулярно этих деревенских уродцев выкладывают))) Чтобы поржать,, там у мужика лысый череп а впереди редкая челка?))) И бабы в леопееерде на фоне ковра??? Их в группы собирают люди комментируют, я угораю)
а как эту группу найти? тоже хочу поржать😊
эффективные капли для похудения, успей к лету) http://c.trtkp.ru/e8H5
А меня раздражают не эти дамы, создающие иллюзию богатой и гламурной жизни (скорее, их жаль - так они компенсируют недостаток чего-либо в реальности), а бесконечные фото детей, котов-собак, пачек денег в соцсетях, ***** "юмористические" картинки и видео. А так же репосты кулинарных рецептов, "советов здоровья и красоты". Ведь не одна же не поднимет ж... с кресла и не пойдёт заниматься собой, или готовить эти блюда. Зато напостят сотни этих записей. А про "сервис" цветов и подарков напрокат согласна - есть предложение, значит и спрос имеется.
Сообщение было удалено
сама то сильно похудела?=)
Я могу еще понять, когда дети 11-15 лет фото всякие постят, но когда тетки взрослые...Оценки себя чаще всего очень завышены. И вообще, кто там кому завидует? Да людям друг на друга плевать с высокой колокольни!
Сообщение было удалено
😁😁а от вас так и веет "щааааастьем"
вот тут бабы желчью изошлись, а😁😁мне, например, без разницы, что кто выкладывает. Я люблю красивые фото с цветами, с отдыха и даже фото с красивыми фигурами девчонок, они молодцы, что так следят за собой, лепят себе фигуру весь этот рельеф в теле очень тяжело зарабатывается. это похоже у вас пустая жизнь, что вы смотрите чужое фото и просто так ненавидите совершенно незнакомых вам людей. кошмар конечно. а фото выставляют, вероятно, для друзей, делятся с ними результатами, впечатлениями, событиями и т.д.