Гость
Статьи
Все шишки на женщин?

Все шишки на женщин?

Вот посмотришь на жизнь, да и просто форум почитаешь: везде виновата "баба". И даже определение дали *** (разведенка с прицепом). А где же отцы этих детей? Они кто? Почему сразу все претензии к …

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ню
Гость

Сообщение было удалено

вечером гляну коль будет время сейчас мы членики обсуждаем! :D

Гость

Слышала, что это со времен войны пошло. Мужик с фронта приходил и становился звездой, все на него вешались потому что в хозяйстве без мужика тяжело. И соответственно, своих сыновей женщины больше баловали и любили. Вот и выросли перелюбленные мальчики. Да к тому же, стереотип такой, что мужик может хоть до 40 лет гулять, быть толстым, бедным и все равно пальцами щелкнет и женится. А девушка должна быть стройная, красивая, хозяйственная, не мозговыносящая, и до 25 лет отхватить мужика.

Коржемилик
Гость

Сообщение было удалено

нет, это рациональный в наше время подход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, Как можно в живого человека xуeм тыкать !!!

Рина

Совсем мужиков засррррррали, а сами инфантилов рАстят...
И плевать кому давать и с кем в загс бежать.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха дымоход у нее забился, зола в мозг ударяет.

Коржемилик
Гость

Сообщение было удалено

что не так? правильно мыслишь. перечитай свой пост сначала.

Коржемилик
Рина

Сообщение было удалено

да.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Вот не соглашусь, насчет родов. Однако, у меня при родах была почечная колика, вот это реально больнее, приступ длился дня 2 я чуть не померла....есть вещи больнее родов, но их мало, ну и не факт, что тебя обязательно будут мужчины чем то заражать тоже бред, женщины тоже не стерильны всякие молочницы, там гарделелы (хз) тоже не фонтан.... ну если что можно же и использовать презик, но это не то конечно как есть яблоко в пакете.

Рина
Коржемилик

Сообщение было удалено

Что с ником? Вахмурка виноват?)))

Коржемилик
Рина

Сообщение было удалено

йес.

///

Гость с нечищенным дымоходом Вам надо чтобы Вам резко прям доконца вхреначили чтобы Вы прочувствовали разницу и прижимая продолжали пока не высушут :D

Рина

Я три раза в роддоме была, что там про тяжелую женскую долю? )))

Рина
Коржемилик

Сообщение было удалено

да писецццццц)))

///

***** написала и даже возбудилась шучу

Eva Eva
Ве

Сообщение было удалено

Плюсую. А еще лучше с такими вообще не ложиться в постель.

///
Цаца

Сообщение было удалено

Хм...похоже на утопию)) Вам чисто повезло, это скорее, исключение...

Гость

Мы в каких то разных мирах живём, меня никто не унижает и не оскорбляет. Если вы сами себя ощущаете несчастной, с трудной судьбинушкой женщиной, то слова посторонних только подтверждают ваше мироощущение. А если вы считаете себя действительно прекрасной половиной человечества, то никакие посторонние люди не смогу вас убедить в обратном.

Пеппа
Ве

Сообщение было удалено

это же надо быть такой упоротой...увековечить род...бLя пупкиных

SSS
Гость

Сообщение было удалено

А чё ты хочешь? Думать надо кому давать без защиты и кому позволять в себя кончать. Сама виновата, 100%. Всё ж было по доброй воле? Это ж не было насилием, принуждением? На таблетках сэкономила? Решила рожать "для себя"? Аборта испугалась? Ну так а к кому претензии? Или замуж за uдuота когда выходила - куда смотрела? Что, опять не по собственной воле? Бедная жертва обстоятельств?
,
Ок, есть минимальный процент, где муж погиб, и женщина осталась безутешной вдовой. Это печально, это отдельная история. Но ведь абсолютное же большинство тупо разбегаются! Ну и кто виноват? Мужик, который ушел к другой? Или ты сама, которая ахалась с ним без защиты, но зато в розовых очках? Белое платье сильно хотелось, да? Шоб как у всех?

SSS

Как будто к мужчинам с детьми на руках другое отношение. лицемерные TBaрu. Соседние темы почитайте, сплошь и рядом - ненавижу ребенка мужа, бесит его дочка, детные мужчины и т.д.

Игггггорь

Мужикам спорить с женщинами кому тяжелее, кому легче и меряться с женщинами ношей - не по-мужски. Поэтому я промолчу.

Эва
гость

Сообщение было удалено

Vurn

Воспитание.

1. Как выглядит мужское-женское воспитание - (+18, нецензурщина) https://vk.com/wall362473287_30

2. "Наши" женщины запрещают "нашим" мужчинам воспитывать детей, чуть что угрожая развестись и забрать ребенка.

3. По мужски "наши" мужчины воспитывать не могут, по женски - не хотят. Поэтому не воспитывают никак.

4. А сами женщины воспитывают "наших" детей (особенно мальчиков) так, что потом "наши" мужчины тут на женском форуме имеют презрительное наименовани "недомужчинки". Что тут удивительного? Женщина может из мальчика воспитать только другую женщину. "Недомужчинку". И никак иначе.

====

ь
Меня и моих сестер мама растила без помоши отца. Мы с ним иногда видимся, но материально он не помогал. Он вообще-то умный, талантливый, инженер. Но безответственный, у него невыносимый характер, спился к тому же. Когда мы были еще младенцами, мама жила с нами летом на даче, а папа забывал, например, привезти на туда еду, когда приезжал на выходных. Маме потом приходилось пешком с коляской и еще двумя детьми 5 км до магазина и обратно топать.
И вот у него спрашивать совета? Да он свою-то жизнь профукал!
Но мне повезло с мамой, она нам и отца в плане воспитания заменила. Редко какой женщине это удается. Но ею я восхищаюсь, а отца жалею и слегка презираю. Мне бы на его месте покою от стыда не было бы, а он вроде нормально себя чувствует.
Люблю обоих.

Эва
Эва

Сообщение было удалено

Пардон за очепятки.

Мужик №1

"...Рожали оба..."
Видимо я что-то пропустил в этой жизни. Пойду-ка рожу.

Мужик №1
Гость

Сообщение было удалено

Врете вы. Все вам надо. Иначе бы женщины себя бы так не вели.

Мужик №1
Ню

Сообщение было удалено

Вы в каком веке живете то? Полно таких семей. Если вы только не из деревни приехали.

Мужик №1
Гость

Сообщение было удалено

Если связались с "недомужиком" то чья это проблема? и чья ответственность?

Сказочница

женщины страдают от собствееной тупости. одна пашет и ничего не видит в жизни. другая вышла удачно замуж и не работая все имеет: свое авто, деньги и т.д.

Сказочница

женщины, думайте только о себе, любите себя. и будет вам счастье. любящая себя за альфонса не выйдет и в однушку не родит ни за что!

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Здесь я. Моя БЖ свалила в другой город рожать и обратно не вернулась. Нашла себе там васька, Подала на развод и алименты, когда ребенку 7 месяцев было. При этом у нас все было - доход, хата трехкомнатная в центре Москвы, две машины, шубы-золото-загранпоездки. Алиментов выкатила столько, что в ее родном городе это 5 средних зарплат. Когда я к ребенку иногда приезжаю, орет из-за двери и не открывает. Пришлось алики оптимизировать до 5 тыс/мес, пусть думает над своим поведением.

Как только историю слышат, подымается бабий визг - вииииуу, какое ты хавно, что баба от тебя с малолеткой сбежала. Вииииуууу, какой ты плохой. Ввввиииу-ввииуу...

А реальность другая - у бабы ***** зачесалась и пошла она по ф.у.ям скакать, я ее еще до развода на СЗ спалил.

Так что *** - это ср.ани конченные, биом.усор. Проверил лично.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

А если бы вы побегали по горам с автоматом, то поняли бы, как в этом отделении бабам на самом деле ХОРОШО

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Да, ***** они. Руки-ноги им отрывает просто в конфликтах очередных, а то, что баба делает, что ей природой предусморено - это ХЕРОИЗМЪ!!!!

Вообще бабье берега попутало я смотрю )))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому эти плечи за алиментами и бегают, высунув язык... )))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Да, приходится и бегать. Опять же русские мужики не считают себя ответственными за собственных детей. Поэтому все верно, все на женских плечах, даже прямые обязанности мужика.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Перевод с бабского на русский: самостоятельно заработать на собственную жизнь не способны. Единственный способ хоть какие-то деньги поиметь - это вдрать алименты с мужика, шантажируя БМ ребенком. Вот такая она, отвественная рашенбаба, бугага )))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

ребенка делали двое (только баба еще и рожала) так что и содержать должны по закону двое. Хотя, лично я считаю, что это неправильно и содержать ребенка полностью должен отец. Но я законов не пишу, увы.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Не можешь содержать ребенка - отдай отцу. Он может. Но бабосуды в рашке кладут на законы и оставляют детей с алкоголичками-наркоманками-психопатками и прочими ***-шками... )))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

С мужчинами, достойными быть рядом со своими детьми никто не разводится. А если мужика какпоганый хлам выкинули из дома, это значит, что ребенка доверить ему нельзя.
Плохие у нас законы. Над бы, чтобы не жалкие алименты от папашки,а полное содержание ребенку. А подпускать ли этого хлама к ребенку решает исключительно мать. Вот это было бы справедливо.

Гость
///

Сообщение было удалено

Хм...похоже на утопию)) Вам чисто повезло, это скорее, исключение...

Я вторая походу с такой же "утопией"...для меня уже удивительно когда наоборот. И кофе в постель до сих пор периодически получаю... Походу мой муж "полезное ископаемое" на грани исчезания, пойду законсервирую...

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

А если бы вы побегали по горам с автоматом, то поняли бы, как в этом отделении бабам на самом деле ХОРОШО

+++соглашусь...у каждого свое предназначение в этой жизни...

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Еще как разводятся. Достаточно ма.н_де зачесаться - и все. Сам не верил. Однако - факт.

А тебе лично желаю, чтобы твоя справедливость к тебе также и вернулась - бабки ты платишь, а к ребенку тебя раз в год на 5 минут пускают.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Мне это не грозит)

Гостьт
Гость

Сообщение было удалено

Ню

А Вы видели реально семьи (не в кино, не в других странах, а вот именно в России) где женщина не домашняя прислуга?))) и где мужчина сам ухаживает в браке за женщиной?

. У меня в семье накрывают стол, помогают готовить , моют ложки , не сидят на диванах, если я на ногах, все мои трое пока мужчин- муж и два старших сына. Подрастёт младший - тоже будет ложки мыть. Они приучены, что мама не обслуга не кухарка не прачка и не посудомойка. А просто человек. И что весь быт надо делить поровну на всю семью . Надеюсь, невестки скажут мне спасибо))))))))?. Да. Есть. Живу в России. Муж, трое детей. Я готовлю,образование детей, и младенцы были преимущественно на мне. Но помогает во всем этом тоже. На нем- уборка( пылесос пол мыть) стирка, глажка, сумки тяжёлые- продукты привезти, ремонт , гулять с детьми, если надо, чистка сантехники и ещё традиционно "мужские" дела- карниз прибить, картину повесить, шкафчик подправить и тд, но и я помогаю по необходимости с уборкой стиркой глажкой. Брат его такой же. Возраст 40-45. Уборщицу имеем возможность материальную приглашать, но морально не готовы. Считаем что уборка не занимает много времени и посторонний человек в доме не нужен . В его родительской семье было так же- мать готовит, отец с сыновьями начищают квартирку. Всегда все блестело.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: