Вот посмотришь на жизнь, да и просто форум почитаешь: везде виновата "баба". И даже определение дали *** (разведенка с прицепом). А где же отцы этих детей? Они кто? Почему сразу все претензии к …
Сообщение было удалено
Без разницы. За выбор отца будущему ребенку ответственна женщина.
Сообщение было удалено
У вас серьезные проблемы со здоровьем ? Всю сознательную жизнь по больницам ?
Сообщение было удалено
Лежала. С воспалением придатков.
Сообщение было удалено
Кто вас гонит в роддом? Сами-сами. И жаловаться нечего.
Сообщение было удалено
Отчего же - смешно? Я вот не валяюсь по койкам в больнице. Но я и с мужьем не сплю. А тут сидят, мужья им ЗППП от любовниц таскают, беременные, рожающие, с замершими беременностями и прочей куетой и жалуются, как будто их кто-то заставляет жить жить по матушке-природе.
Сообщение было удалено
Конечно. Моя семья в 3х поколениях, семьи родственников, подавляющее большинство друзей, их родители. Про женщину-прислугу только на форуме читаю, ну и есть две подруги такие. Обе полностью сами виноваты. О чем им с самого начала и говорили.
Сообщение было удалено
У нас в России за все ответственна ТОЛЬКО женщина. И при этом главой семьи считается мужик. Вот такой вот парадокс. Все на хрупких женских плечах. Поэтому и недомужиков сейчас полным-полно: привыкли, что "мамка" все решити за все в ответе.
Сообщение было удалено
Ну да у Вас мужья в 3 поколениях сами готовят себе, убирают дома и приносят кофе в постель?))))))))) И сидят ночами с детьми?
Сообщение было удалено
Ну да, мужчины в больницах с какими-нибудь крайне серьезными и болезненными вещами не лежат. Они, наверное, вообще ничем не болеют. И здравоохранение у нас для мужчин отдельное, повышенной комфортности.
Сообщение было удалено
Никто в быту ни за кем не ухаживает, если только не заболели. А справедливо распределяют обязанности, с учетом пожеланий, предпочтений и способностей. И старается облегчить жизнь друг другу. Наверное поэтому в моем кругу и разводов практически нет. Не считая тех двух подруг. Но там изначально понятно было.
А вообще вы будете поражены насколько по разному одни и те же мужчины могут вести себя с разными женщинами.
Сообщение было удалено
Ахаха возьмите и меня в семью! :D
Сообщение было удалено
Не правда. Просто наши женщины в большинстве своем живут инстинктами, жалостью дурной и общественными стереотипами. Культ жертвенности.Позиционируют себя как товар. Но помаленьку меняется все к лучшему.Не все так плохо.
Сообщение было удалено
Отчего же - смешно? Я вот не валяюсь по койкам в больнице. Но я и с мужьем не сплю. А тут сидят, мужья им ЗППП от любовниц таскают, беременные, рожающие, с замершими беременностями и прочей куетой и жалуются, как будто их кто-то заставляет жить жить по матушке-природе. болезни гинекологич бывают абсолютно не связанные с зпппп...не зарекайтесь,можете туда загреметь..там женщин в любом возрасте полно и там никто не лечится от зпппп))
Сообщение было удалено
Не, у нас уже все укомплектовано )
Сообщение было удалено
Вот-вот! Отсутствие секса может вызвать болезни и похуже! Сейчас нарою инфу с инета!
Недостаток секса становится причиной возникновения некоторых заболеваний. Если женщина возбуждена и не получает разрядки, то она становится раздражительной и ее это съедает изнутри. Вред от этого сказывается и на половой системе, потому что повышается риск болезней по-женски, которые могут привести к раку.
Сообщение было удалено
Не надо ничего рыть. Тут уже слабоумных вроде вас наотписывалась куча в одной ветке месяца два назад.
Сообщение было удалено
То есть те, кто любят секс - те ***** ?:D
Сообщение было удалено
Если я возбуждена - я сама себя удовлетворяю. Со стопроцентной разрядкой. А просто так, как животное, я не возбуждаюсь при виде мимо проплывающих штанов.
Сообщение было удалено
Ну некоторым нравится ощущение наполненности а не только суходроч пальцем, а даже если выберете резину это несравнимо с теплым и пульсирующим..... .
Сообщение было удалено
Учитывая, сколько ***** можно подцепить от мужья нынче, перспектива валяться по больницам и спускать бабло на лечение меня не прельщает. Особенно после этого форума, где каждый день про то строчат, как подцепили хню какую-нибудь от парня/мужа/любовника. Оно того не стоит.
Сообщение было удалено
Ну так не надо скакать по *****, чтобы не подцепить, надо найти одного нормального, из нормальной семьи/окружения с работой порядочной, где справки о здоровье требуются каждый год (учителя /врачи) вот там точно не больные, иначе б уволили. И с таким себе спокойно спать долго время. А с бомжами нечего и пытаться...это да - того не стоит
Сообщение было удалено
Нюда, бабули с климаксной ветки заждались тебя.
Сообщение было удалено
Они на меня не реагируют, ну их в пень :D
Сообщение было удалено
Пирейриха, ты что ль?
Я вообще не пойму, зачем лезть на бомжей а потом ругаться на ЗППП..... тьфу! Те, которым дает большинство женщин и за кого они выходят замуж ...короч я б таких близко не подпустила.
Сообщение было удалено
Нет, путаете. Я не с Вашей ветки
Сообщение было удалено
че то похожа до ужаса.
Сообщение было удалено
Точно нет, я на этом форуме максимум полгода активно сижу, у меня ники были СейлопМун. Рыбка, Ню,Нюда,Лили вроде все
Сообщение было удалено
Вся мужская часть страны, кроме врачей и учителей, бомжи? Логика? И где вы видели, чтобы мужчинам на медосмотрах в трусы лазили? У нас дискриминация в данной области.
Сообщение было удалено
Не поняла.... а мужчинам не лазиют? Какого эт ***** интересно тогда женщинам по несколько раз лазают?!
Сообщение было удалено
Лазят-лазят!
У мужчин как и у женщин берут мазок!
на медосмотрах
Медосмотры у нас каждый год
Сообщение было удалено
Говорю же, дискриминация.
Еще берут анадизы на какие-то инфекции
Сообщение было удалено
А ты до одной бабки докопайся, а остальные встанут на её защиту и сразу среагируют на тебя. Есть там одна чудаковатая. Они по вечерам особенно любят трещать.
Сообщение было удалено
Говорю же, дискриминация. хватит бред нести, мужчин тоже проверяют
Ну вот кто там искал чистого мужчину - вот я правильно сказала где искать надо :D ахаха правда они по з/п нищие но ничего! Выбирать надо либо ЗПП либо богатый но больной! Богатые много куда писун суют
Сообщение было удалено
Какой мазок? На любой медкомиссии есть гинеколог, но нет никакого уролога.
Сообщение было удалено
Какой мазок? На любой медкомиссии есть гинеколог, но нет никакого уролога. мазок умеет брать и медсестра))) это не сложно))
Сообщение было удалено
Вон сказали что берут, так что у Вас есть выход!
Сообщение было удалено
ого!!!! бедные мужчины..... фу я бы не доверила там лазить мужчине! 1 раз пришлось когда рожала и выбора не было! А тут симпатичная медсестра трогает! Ужас и дискриминация! !
Сообщение было удалено
А *****..ренн там они поумнели..... ни одна не реагирует, они какие то старческие концерты обсуждают я бы стебанулась, да я таких исполнителей не знаю даже, меня тогда на свете не было
Сообщение было удалено
100%!
НЮДА!!!!!!!!!!!!!!!
НЮДА!!!!!!!!!!!!!!!
НЮДА!!!!!!!!!!!!!!!
А ты до одной бабки докопайся, а остальные встанут на её защиту и сразу среагируют на тебя. Есть там одна чудаковатая. Они по вечерам особенно любят трещать.
Сообщение было удалено
Да не нужен мне этот выход. Как и чужие гениталии внутри меня.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну и зря Вы от этого и злая такая дымоход то хотя бы иногда чистить надо...