Добрый день, форумчане! Расскажите, сколько времени вам понадобилось, чтобы написать свой диплом, только укажите, сколько в нем было страниц. Как прошла защита?
Вы бы хотя бы уточнили на кого учитесь, автор?
Месяц.
38 страниц.
Отлично.
Меня отчислили за несвоеврененную готовность дипломного поректа. Потом сдавал с чужой группой. было стыдно. Естественно, "удовлетворительно".
Давно было. По-моему, было 50 страниц. Помню, по оформлению и количеству страниц в дипломе все было очень строго и был специальный шаблон, что и как надо: оформление, шрифт, сноски, список литературы, количество страниц. Насколько помню, начала писать его за год до защиты, как только узнала тему. Может, за полгода. У меня все основывалось на статистической информации и подсчетах, аналитике, разборах... Поэтому уходило очень много времени, часами сидела в библиотеке. Защита прошла отлично
Не помню, сколько страниц, около 50 или 60. Писала пару лет. Ну как пару лет, 4-5 курс, на 4 курсе пишешь курсовую (занимает от 3 дней до пары недель), на 5-ом немного в нее добавляешь (по ходу обучения просто расширяешь практическую часть, по сути между делом и без временных затрат) и получается диплом. Защита - ерунда.
120 страниц. Юридический факультет. Писала 3 месяца.
110 страниц без кода, программист. Месяц.
Около 100 страниц плюс 5 чертежей и к ним спецификации. Работала полгода над дипломом. Специальность техническая, поэтому " ай, сделается само за месяц" не прокатывало. Защитилась на отлично
Технический вуз, техническая специальность. Диплом около 80 страниц. Готовился в течении года, с момента получения темы. Очень большая расчетная часть, очень большая практическая. Тема новая и неосвещенная в России. Ща день до защиты крики зав. кафедры, что с такой ***** нельзя на защиту. Триумф на защите, куча вопросов, выступление 35 минут вместо 15 положенных. Была в теме полностью, улыбалась и делилась знаниями. После защиты предложили работу... :)
Первые две главы сделала сама за 2дн, а 3гл писала с преподом, тк красный диплом и нужна была "сильная" рекомендательная часть, поэтому недели 2-3 к ней ходила, а так быстрее бы было намного, если бы не новые идеи препода при каждой встрече))) Обьем около 80-90стр был.
подруга написала за три дня на отлично
13 тысяч на белорусской "московские дипломы"
За 30000 рублей ))))))
50 листов, психология, писала 4 месяца. После защиты посмотрела документы: по расписанию, преподаватель должна была начать работать со мной за 8 месяцев до защиты, но она даже не сказала о том, что у нас есть расписание, и по нему она за 7 месяцев до защиты должна была утвердить список литературы. Я все делала сама, антиплагиат - 85 процентов.
108 страниц, включая графики, диаграммы, таблицы за 3 месяца.
Сообщение было удалено
Ахах. За 5 минетов.
Первый диплом суммарно две недели, второй примерно так же, первый защитила на 3, второй на 4, отстойные надо сказать были дипломы, вообще я на них положила, так лень было делать
Сообщение было удалено
ах да, по объему примерно на 1/3 был меньше, чем нужно, даже с кучей "воды"
Сообщение было удалено
Обычно там, где обязательно наличие диплома по специальности, их проверяют на действительность. Мои проверяла слуба безопасности
Сообщение было удалено
Что за тема, если не секрет? Или если секрет, то к какой области относится?
защита на 5, но данные, которые дали на работе не соответствовали действительности и были подтасованы, что сразу и раскусили. проверять их не было времени.
меня всегда как-то проносило, помогала решимость и манера держаться уверенно и важно что бы ни происходило. ну и плюс работа и ответы на лекциях, не сидеть, взаимодействовать. 1е вообще было оч интересное, для того чтобы знать достаточно было прочитать.
Сообщение было удалено
А почему отчислили? право на пересдачу же должно быть
Сообщение было удалено
К области фантастики. Что ж эта за шарага, в которой преподаватели, тему защиты диплома узнают за день до защиты?))) 80 листов ? Всего. У нас ребята-практиканты из неПТУатехникумов столько делали. +13 чертежей А1 )))
Сам писался почти.
Писала сама, потом надоело, пошла купила - 870 евро
85 страниц + около 25 всяких таблиц, графиков и прочих приложений и после ещё список литературы. Заняло 2 с половиной месяца, но писалось исключительно на выходных, потому что в будние дни я работала.
3 дня: нашла в интернете обрывки по тематике, соединила их, уникализировала
2 недели
На 100 баллов из 100
За пол месяца, 60 страниц примерно. Просто соединила два предыдущих курсача и исправляла эти пол месяца придирки научницы и оформляла по гостам. Оценка - 5.
Странный вопрос. Вы как думаете не зависит ли это от темы, уровня знаний, трудолюбия, усидчивости, желания достичь чего-то, способности четко и ясно излагать мысли и так далее. Или вам это все равно и вопрос так от фонаря?
Мне понадобилось 30 тысяч !ответила так себе !Но мой брат работает в органах он договорился с деканом ,у меня 5!
Сообщение было удалено
шантаж?
за неделю, 60 страниц, отлично. Но до этого я месяц переписывалась с преподом относительно содержания диплома.
https://author24.ru/order-authors/877337/?ref=fd82dd1d1a02ba04 Здесь можно заказать любые работы, цены низкие, все авторы проверенные, оригинальность от 80%
У меня вышел мой диплом в 30 страниц, без приложения.защитила на 4
Меня отчислили за несвоеврененную готовность дипломного поректа. Потом сдавал с чужой группой. было стыдно. Естественно, "удовлетворительно".
У нас преподы сказали пять минут позора и диплом в кармане. Дошел до диплома хоть тройку поставят. А так мне за 30 дней дали первую консультацию, а надо за полгода и сейчас говорят за тебя писал препод. Вина вуза, а не моя. И диплом я писала