Моя сестра очень удачно вышла замуж, познакомились на работе, она была его личным помощником, мужчина очень обеспеченный. У него огромный дом, домработница, сестре Каен купил, на отпуск они больше …
ваша сестра вам ничего не должна! а не хочет знакомить чтобы потом краснеть за тебя не пришлось (чаще всего это и есть причина), тем более если ты таким нахрапом хочешь что бы за тебя жизнь устроили! потом ее и обвинять будешь что она тебе не угодит))))
Сообщение было удалено
Вот поэтому вся страна в полной заднице,потому что 99% населения "НикомуничегоНеДолжны"(((((((
Не помрет сестрица,если на НГ у себя в доме соберет своих близких и друзей мужа например.И может так случиться,что автор и сама не захочет никаких отношений,увидев напыщенных богатых мажоров.А может и сложится,нткто не знает.
Сообщение было удалено
При чем тут "сестра себя так ведёт" - она живет своей жизнью, это завистливая авторица к ней все цепляется со своими идиотскими требованиями
Сообщение было удалено
Дура вы, ну продолжайте жрать себя ненавистью, никто Вам не обязан ни мужей, ни должности подгонять - ненавидит она, лол
Сообщение было удалено
При чем тут "сестра себя так ведёт" - она живет своей жизнью, это завистливая авторица к ней все цепляется со своими идиотскими требованиями
А по-моему в том комменте и так написано то же самое, что говорите вы 😉
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что дядю в свое время пристроили ваши родители, а он просто так все забыл и не захотел ответить взаимностью и вернуть одолжение?
Мила, а вам не приходило в голову, я инициатива должна исходить от её мужа.
Вы себя позиционируете, что у вас там чешется, как познакомиться хочется. А таким обеспеченным мужчинам так не интересно. Вам бы мудрее быть, да более гордой. А вы с Маман прям насели, подавай вам мужика богатого.
Я уверена, что сестра уже спрашивала мужа про вас, да он отказал. А она обидеть вас не хочет, от темы уходит.
Не выдумывайте, если б сестра хотела, никакой муж бы не отказал, и вообще, это можно было бы и без егоучастия устроить, было бы желание. Ревность, конкуренция и очен Есть родственники с/у/к/и. Надо с этим смириться.
Дура вы, ну продолжайте жрать себя ненавистью, никто Вам не обязан ни мужей, ни должности подгонять - ненавидит она, лол[/quote]
Странная вы однако.Ничего мужики не "в курсе",чтоб вы получше знали мужскую психологию.Им вообще всё фиолетово,и жизнь это доказывает постоянно.Судьбу может помочь устроить близкий челлвек,а у неё эта возможность есть..И всё.
Автор,повторюсь.Все люди друг для друга-это гиены в естественных условиях обитания.99% населения не то что не помогут с работой/карьерой/связями/жильем-многие вообще мечтают дать ближнему своему ногой под зад....Чтоб наверняка,на все 100% унизить или уколоть побольнее.Может и ввша сестрица из таких.Готовьтесь сразу,что однаждв она ваш номер кинет в ЧС.У таких людей только одна извилина,отвечающая чтоб ниДайБох кому-то также повезет,как ей)))))
Сообщение было удалено
Люди с менталитетом жертвы, которые вечно ищут кого бы обвинить в том, что у них в жизни что-то не так, всегда найдут причину для жалоб. Если бы дядя устроил на работу, потом бы нашлись другие причины для нытья и жалоб: зарплата не такая, мог бы с повышением помочь, начальник гнобит, а он зам министра и не поможет и так далее. В любом случае дядя опять окажется сволочью, поэтому он видать и не стал связываться с самого начала. Претензий и ожиданий слишком много.
То есть вы хотите сказать, что дядю в свое время пристроили ваши родители, а он просто так все забыл и не захотел ответить взаимностью и вернуть одолжение?[/quote]
Это дела давно прошедших дней. Вспомнилось в связи с темой автора. Никогда не углублялась в размышления, почему он этого не сделал. Может просто не любил моих родителей и завидовал им, когда те были в шоколаде в совке. Хотя удивительно, столько лет прошло, а обида есть. И живу хорошо , и работа отличная, т.***** мое хобби стало моей работой и приносит хороший доход, понимаю, что это дорогого стоит. И все равно обидно. Во как бывает. А дядя угодил под следствие в начале 2000 годов. Кого -то надо было снять и он заодно попал под раздачу. Выгнали из всех мест. 5 лет мурыжили, не знал посадят или нет. Здоровье подорвал. Еле еле оклемался и начал карьеру с нуля. А детские обиды все равно не проходят.
Сообщение было удалено
Так да или нет? Или вы сама толком ничего не знаете?
Сообщение было удалено
Я выше написала. Думаю, что он специально это сделал. Хотел унизить моих родителей, а они этого не заслужили. Я тут не при чем.
Есть у меня подруга, я вечно ее устраивала по жизни, то ей работы (не одну!) находила, выручала, захотела она выйти замуж, я лягла костями, потратила уйму усилий и времени - выдали ее замуж. Он успешный, обеспеченный, живет заграницей. Пока подруга адаптировалась в другой стране - и тут я подсуетилась, нашла людей чтобы ей помогли, поддержали, подстраховали.... ЧТо имеем на сегодня?? Теперь ей все должны! ! ! ! Я должна, если муж не то сказал-сделал и пр.. те люди оказывается должны ей по жизни! Если они вдруг не взяли трубку, масса гнева и возмущения "они мне должны, они обещали меня выручать и поддерживать КОГДА Я ЭТОГО захочу..." наглость, твердолобость и потребительство! Человек не понял, что лавочка прикрылась и пора бы самой что-то делать, так нет же! Аппетит доить и доить уже всех окружающих вырос и не тормозится. Увы! Это действительно НЕБЛАГОДАРНОЕ занятие. Я уже не говорю, о том, раз ты познакомила, то должна дать гарантию на качество мужа, мне уже было сказано "этот меня уже не устраивает, найди мне другого мужа!" Вот так....
Сообщение было удалено
+10000000
она и здесь такое же впечатление производит. Но ещё автор сильно недалёкая по уму, скорее всего мама ещё её накручивает, младшая доча, любимая. Вот автор и думает,что ей просто должны привести богатого покадистого мужчину, который будет её содержать. И не понимает, что так не бывает.
Сообщение было удалено
а может ему просто пох на вашу семью?
Сообщение было удалено
А с какого перепугу ты собралась мужа подруги с праздником поздравлять?
Бесят такие навязчивые.Чего ты лезешь в семью?
Сообщение было удалено
Все просто,как пять копеек. Ничего она Вас не стесняется. Внутренне она понимает, что она проигрывает Вам во многом. Боится, что у Вас будет участь еще лучше, да и муж не дай бог засмотрится. Не лезьте, Мила. Когда сами себе устроите жизнь, даже,если будете беднее в 3 раза, она будет завидовать Вам и подсчитывать,где Вы берете деньги. Видали мы таких. А с точки зрения психологии она не уверена в себе и внутренне понимает, что не соответствует мужу - ниже его во многом и во всех видит соперниц. Опасения будут всю жизнь, даже если он не уйдет. Все ее поведение по отношению к Вам - не Ваши проблемы, а ее внутренние. Игнорируйте ее и ждите, как она будет извиваться, как уж на сковородке и создавать видимость общения,не желая Вас терять совсем, и в то же время держать вас на расстоянии. Кто знает, что ее ждет. Может, через год все рухнет, и она окажется не на Вашем месте, а в еще более худшем положении. Только помните, что, устроив свою жизнь, нужно зарубить себе одну истину - никогда не пускать ее в свою жизнь.
Сообщение было удалено
У меня складывается такое ощущение, что все эти так называемые детские обиды - это вовсе не ваши личные обиды, а обиды и ненависть ваших родителей. Разговоров, видать, на эту тему дома было очень много, вот они и запали вам в голову рано и надолго вместе со злостью ваших родителей на дядю. А вы ведь понятия не имеете почему дядя так поступил и какие причины могли быть у него не помочь вам. Точно также, как и автор вопроса, выставляла себя здесь идеальной пока не показала себя во всей красе и не сказала всем "сдохните все". Люди любят рассказывать все истории только с одной стороны и только так, как выгодно им, но почему-то никто никогда не задумывается о том, что окружающие обычно отражают отношение этих людей к ним.
Я вам советую призадуматься, что есть хотя бы небольшая вероятность того, что родители ваши когда-то поступили не так идеально с вашим дядей, как вам хотелось бы верить. А потом почитайте внимательно, что тут пишет автор вопроса о том, как ее мать говорит о какой-то там конкуренции сестры и том, как та якобы боится, что младшая моложе и переплюнет ее, а автор еще и подтверждает, что в свои 24 действительно выглядит лучше, чем сестра в силу своей молодости. И если вам после всего этого все равно покажется, что там идеальные отношения в семье и у старшей сестры не должно быть никакого желания держаться на расстоянии и от матери, и от младшей сестры, значит, вы видимо два сапога пара с автором вопроса и поэтому так хорошо ее понимаете.
Сообщение было удалено
Детка, я как раз из тех, кто 17 лет назад вышел за такого обеспеченного, что тебе и не снилось. И моим подругам тем более. И ни дня не работала в своей жизни. Только в отличие от тебя, пару подруг я пристроила. От меня не убудет. У одной хватило ума не растеряться, у другой - нет. А ты чуть вылезла из нищеты да пахоты и носом крутишь. Про таких говорят - из грязи в князи. И боишься, чтоб никто выше тебя не взлетел.
Сообщение было удалено
Ничё,что эта семья мне ближе всех моих родных-они крестные моих детей.
Есть тип женщин - оторвала мужика и все. Забыла родню, друзей, подруг. Основная задача - удержать любой ценой. Они заискивают, подстраиваются, ревностно охраняют, в каждой бабе видят опасность. Про таких говорят - за кусок *****"@ удавится и мать родную продаст и ребёнка променяет. Вот сестра автора из таких.
Сообщение было удалено
Кстати давно заметила,что вот такие способы"оберегания" своей жизни от всех родных,или от подруг-это обычная неприкрытая зависть,зависть даже если я живу всей семьей на 70000,а некоторые умудряются всё равно,нессотря на это завидовать.
Сообщение было удалено
Эт старшая сестра, значит, получается, которая вышла замуж за крутого мужика и полностью свою жизнь устроила завидует младшей, которая вся злости позеленела и бесится так, что аж на форумы пишет про это?
Сообщение было удалено
Точно. Хотя бы эту тему почитать. Всем кому в помощи отказали, все причину - зависть написали. Людям может не до них вообще. А они все свое - нам завидуют. Мы о них до сих пор думаем, значит и они спокойно спать не должны.
[quote="Гость" message_id="59649420"]Вера
Я выше написала. Думаю, что он специально это сделал. Хотел унизить моих родителей, а они этого не заслужили. Я тут не при чем.
У меня складывается такое ощущение, что все эти так называемые детские обиды - это вовсе не ваши личные обиды, а обиды и ненависть ваших родителей. Разговоров, видать, на эту тему дома было очень много, вот они и запали вам в голову рано и надолго вместе со злостью ваших родителей на дядю. А вы ведь понятия не имеете почему дядя так поступил и какие причины могли быть у него не помочь вам. Точно также, как и автор вопроса, выставляла себя здесь идеальной пока не показала себя во всей красе и не сказала всем "сдохните все". Люди любят рассказывать все истории только с одной стороны и только так, как выгодно им, но почему-то никто никогда не задумывается о том, что окружающие обычно отражают отношение этих людей к ним.
Я вам советую призадуматься, что есть хотя бы небольшая вероятность того, что родители ваши когда-то поступили не так идеаль
Причину я вам написала: дядя завидовал, что мои родители хорошо жили при совке, он жил хуже, т.к работал в министерстве, а оклады были намного меньше, чем у ученых. И правда я помню, как расстраивался мой пожилой и больной отец, что дядя его, как он считал, обманул в единственной просьбе за жизнь. Для папы это было очень больно. Наверное во многом говорит во мне обида за папу.
Сообщение было удалено
С каких *****-в вы взяли что он кому-то завидовал??? Это папа ваш вам это сказал? Или сами придумали?
Ему может даром не сдались ни вы, ни родители ваши.
Сообщение было удалено
А я вам написала, что люди обычно зеркалят то, что получают. Но, видать, это бесполезно. Не пробьешься тут. Так что продолжайте держать свои обиды. Все будут в могиле, а вы до последнего вздоха так и будете вспоминать про ЦСКА и как дядя не устроил вас на работу.
Сообщение было удалено
А зачем это нужно?
Сообщение было удалено
Это дела давно прошедших дней. Вспомнилось в связи с темой автора. Никогда не углублялась в размышления, почему он этого не сделал. Может просто не любил моих родителей и завидовал им, когда те были в шоколаде в совке. Хотя удивительно, столько лет прошло, а обида есть. И живу хорошо , и работа отличная, т.***** мое хобби стало моей работой и приносит хороший доход, понимаю, что это дорогого стоит. И все равно обидно. Во как бывает. А дядя угодил под следствие в начале 2000 годов. Кого -то надо было снять и он заодно попал под раздачу. Выгнали из всех мест. 5 лет мурыжили, не знал посадят или нет. Здоровье подорвал. Еле еле оклемался и начал карьеру с нуля. А детские обиды все равно не проходят.
Так у вас такой характер.
И кому от этого хуже?
Не дяде точно.
Сообщение было удалено
Давайте без буйных фантазий,а то напридумывала-позеленела,бесится,смешно даже от ваших слов.Сестра удивлена и обижена-имеет право обидеться,давайте по честному.Почему бы сестренке не ппигласить свою бедную незамужнюю сестру на очередное застолье?От неё убудет?Младшая Сестра напьется и станцует джигу на столе без трусов?А может просто старшая боится,нидайбох в сестру реально кто-то влюбится из окружения богатого папика?А он как и все,начнет невольно сравнивать-не оппу,нет.И не титьки.А интеллектуальные способности.И не факт,что та,которой повезло выскочить замуж за папика-окажется намного умней и интеллегентней своей младшей сестры.Вот именно этого она и боится,раз уж даже на ДР младшую не приглашает.
Сообщение было удалено
Какой длинный текст)))
Всё проще- сестры не близки и не должны, общаться незачем.
Сообщение было удалено
А что если у вас дядя такого же склада характера, как вы? Может ваш папа однажды не сделал для него то, о чем он просил, а он запомнил это на всю жизнь и годами мысленно обзывал его сволочью, порешив на том навека, что никогда для него или его потомков ничего не сделает?
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии))
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
а вот именно этого старшая и боится.
1. Автор уже пишет, что старшая ей завидует.
2. Автор обижена, что ее не там на свадьбе посадили и жОнихов не представили.
3. Автор обижена, ей не хотят помогать
4. Автор уже с мамой против старшей кооперируются.
Сообщение было удалено
Еще как сдались. Он все время с бутыльком к родителям бегал и хвастал, кстати сам этот бутылек и выжирал. Какой он крутой, какие у него связи и возможности, как он пристроил своих дочек в Газпром и как старается, чтобы их оттуда не выгнали. И сейчас бегает. Отца нет, перед мамой хвастает -уже 2017 год. Хоть я уже давно живу отдельно, до меня информация долетает .
Сообщение было удалено
А что он должен рассказывать? Какой он бедный несчастный? Как живет, про то и рассказывает. Кстати про дочек вовсе не похоже на хвастовство.
Сообщение было удалено
Ну зная моих родителей, это вряд ли.
Сообщение было удалено
А зачем ваша мама его принимает?Могла бы в вежливой форме отказать.
Сообщение было удалено
На вумене все Донцовы))
Сообщение было удалено
то есть все вышеперечисленное не Автор написала?
Сообщение было удалено
Мне больше всего нравится как Мила описывает ситуацию. Она не пишет о том, какой у сестры замечательный, теплый, заботливый, добрый, умный, порядочный и симпатичный муж. Вместо этого она зациклилась на его огромном доме, домработницах, денег потраченных на отпуск и машине, которую он купил сестре. И после этого здесь еще находятся люди, которые считают, что это сестра завидует автору и не желает ей ничего хорошего? А не кажется ли вам, что это Мила умирает от зависти к сестре, а сестра это чувствует? И почему вы считаете, что мужчины все такие наивные и дурные и не видят ничего в том, как к ним относятся женщины? Меркантильных и расчетливых дам некоторые мужчины тоже замечают сразу. Не все они наивные дураки, какими их разрисовывают в мыльных операх. И далеко не всем нравятся расчетливые и завистливые женщины, которые только не видят ничего, кроме размера их кошелька.
вдогонку к 183 коменту.У меня ьоже недавно случилось нечто подобное. Давно дружим семьями,большая клмпания,4 семьи.Пару лет мой муж еще приезжал со мной,потом перестал-не любит петь в караоке и не выпивает алкоголь вообще.Так вот,две подруги из компании успели развестись со своими мужьями и успели найти новых мужчин.И притащили в компанию этих мужчин(младше их лет на 7).В одно из мероприятий,ДР хозяйки дома был,я опоздала и пришла позже всех.Один парень не сводил с меня глаз,реально.Я кожей чувствовала,что он влюбился.В соцсети началось нечто.Он нашел меня повсюду,п исАть стал акииие письма-Пушкин нервно курит)))))Я заблокировала его,не отвечала на письма.Но и этого моей знакомой оказалось мало-она непогятно за какие грехи меня поудаляла из друзей.Клгда второй раз собрались попить вина и играть в настольные игры,я пришла позже всех-две приятельницы от злости аж зубами скрежетали,что я вообще пришла))))И их парни всё внимание мне будут уделять.Так и было.Я умею поддержать разговор на любые темы,будь это политика,живопись,творчество Высоцкого или Ивана Дорна))))Им просто весело со мной,ничего личного.А ***** все исходят от зависти.
Сообщение было удалено
ВераГостьС каких *****-в вы взяли что он кому-то завидовал??? Это папа ваш вам это сказал? Или сами придумали?
Ему может даром не сдались ни вы, ни родители ваши.
Еще как сдались. Он все время с бутыльком к родителям бегал и хвастал, кстати сам этот бутылек и выжирал. Какой он крутой, какие у него связи и возможности, как он пристроил своих дочек в Газпром и как старается, чтобы их оттуда не выгнали. И сейчас бегает. Отца нет, перед мамой хвастает -уже 2017 год. Хоть я уже давно живу отдельно, до меня информация долетает .
А что он должен рассказывать? Какой он бедный несчастный? Как живет, про то и рассказывает. Кстати про дочек вовсе не похоже на хвастовство.
Да пусть бегает. Старый уже. Мама, святой человек, до сих пор мне говорит, что нам надо пообщаться. Я мне почему-то не хочется. Ему почему -то я , а особенно мой муж, стали интересны. Говорит, что надо нам с его дочками и зятьями общаться. У нас много интересных тем. А я игнорю уже лет 15. Причем очень жестко. Может я не права?
Сообщение было удалено
Да нет,это ваше право.
Нет желания общаться - не общаетесь.
Зачем ломать голову?
Сообщение было удалено
И? Он может считает, что ничего не произошло вообще.
Ну попросили его помочь, а он не смог или не захотел. И дальше что?
Он как с вашими родителями ( теперь только с мамой) общался так и общается.
Виноватым себя не считает, потому как он не ваша фея-крестная.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
чтобы ты сдохла ***** и чтобы все сдохли. И рина ***** чтобы сдохла со всеми своими выводками.
Диана ты ли это? Шурыгина? Может вы пьете? На донышке?
А вот еще один ярчвйший пример истинно женской "дружбы".Одна мадама в нашей большой компании,тмеется ввиду компания друзей.Так вот,дама далекооо не бедная,муж бизнесом занялся недавно,но очень успешно.Он очень хороший замечательный человек.причем достался этой большой дамочке без бывших жен,без детей,без алиментов.Чист как росинка по утрам)))))Чтоб вы поняли глубину маразма этой дамы,объясняю всё.Мы с мужем отклыдывали деньги на отпуск,но решили купить мне шубку.В ней я и пришла в гости.Так эта мадама,у которой шуб полные шкафы(по её словам),всё не могла успокоиться,как так,зачем матери двоих детей светлая норковая шубка)))))Через неделю она мне написала на Одноклассниках,что купила скбе такую же шубку))))))
Не забывайте о качествах женской души-любая самка в стаде хочет быть самой красивой,самой желанной,самой самой.Во как сестра авторши НидайБох кто скажет"а че ты младшую замуж не взял"))))))) во ужасть будет))))А вдруг кто из друзей это скажет ???.))Этожобиданавсюжизнь))))