Моя сестра очень удачно вышла замуж, познакомились на работе, она была его личным помощником, мужчина очень обеспеченный. У него огромный дом, домработница, сестре Каен купил, на отпуск они больше …
Как только автор темы начинает писать - чтоб вы сдохли, всякие оскорбительные слова и проч. - сразу видно, что последнее время темы пишет один и тот же человек, видимо, наивно предполагая, что рейтинг темы, учитывая взаимные прокятия и выяснения нормальности пишущих, принесёт ей дополнительный доход. Вам за количество постов платят, что ли?
Прям не охота на форум заходить последнее время, куда не зайдёшь, вечер один р тот же автор и один и тот же стиль. Фу.
Не вечер, а везде. Планшет исправляет(
Сообщение было удалено
Завистливая, меркантильная с менталитетом жертвы. При таком раскладе, если бы я была ее сестрой, наверное, тоже не стала бы ее ни с кем знакомить. Сестра-то ведь тоже, наверное, не от теплых отношений с младшей, не хочет ее подсобить. Если бы они были так сильно близки, то сестра сама нашла бы в себе желание так или иначе позаботиться о благополучии младшей сестры. Но, видать, есть у нее причины подальше держаться от авторши нашей.
Автор, может быть ведете себя не совсем прилично (извините за предположение) и сестра стесняется "подставлять" кого-то из друзей мужа? И вообще...а где слова о любви? У вас на уме, похоже, один голый расчет. Ну кому из друзей пожелаешь такого супруга (супругу)?
Сообщение было удалено
И чтобы ей понравился до обморока.
А то приведут, и не то и не так будет. Знакомый типаж, с такими персонами или не связываться, или чётко договариваться кто что и как делает. И им мало всегда...
Сообщение было удалено
Ой что вы? Авторша уже сказала, что нечего стесняться здесь. Она и привлекательна, и образованна, и начитанна, и на 2 иностранных языках говорит. Тем не менее, прочитав ответы на ее вопрос, у нее воображения и образования хватило только на то, чтобы пожелать всем, чтобы они сдохли все тут :)
Сообщение было удалено
откуда вы знаете? или просто оскорбить хотите?
да никто вас не хочет оскорбить. просто вы в себе причин не видите и не хотите видеть; по вашему мнению, только сестра во всем и виновата. хотя вам правильно сказали, что никакому мужчине никакой стол/стул/родители не помешают познакомиться с понравившейся женщиной
Она на свадьбе никого не зацепила не потому что сидела с родителями, а потому что, видать, на лице написано как отчаянно она хочет замуж. У мужиков сенсор на таких баб. Они от них обычно, как от чумы шарахаются.
Мила, а вам не приходило в голову, что это просто не уместно. Да и такая инициатива должна исходить от её мужа. Он в курсе, есть сестра. Если не зовут, значит нет кандидатов. Или у друзей всё в порядке с дамами.
Вы себя позиционируете, что у вас там чешется, как познакомиться хочется. А таким обеспеченным мужчинам так не интересно. Вам бы мудрее быть, да более гордой. А вы с Маман прям насели, подавай вам мужика богатого.
Я уверена, что сестра уже спрашивала мужа про вас, да он отказал. А она обидеть вас не хочет, от темы уходит.
Сообщение было удалено
Все так.
Только Ваша сестра, которая, конечно, старая старушка, и не такая молодая и красивая, как Вы, удачно замужем, а Вы беситесь, что она Вас не знакомит с кем-то там. Вот и вся правда жизни.
Вы в 24 года, такая вся молодая и красивая, вполне можете себе позволить не зависеть от знакомств сестры, и успешно устроить свою жизнь самостоятельно.
А Вы уверены, что друзья зятя все свободны? Наверняка ведь большинство женаты, а те, кто не женат, имеет девушек, и сестра это знает. Даже если кто-то приходит без своих девушек, сестра не хочет подкладывать их девушкам свинью. Мне трудно представить абсолютно свободного, да еще и успешного, мужчину около 30. Если такие и есть, то с большими прибабахами: голубые, тайные алкоголики, любители малолеток и т.п.
Сообщение было удалено
Эта "образованная" в свои 24 года так и не поняла, что ей никто ничего не должен. И небось мужиков тошнит от ее "красивой" рожи с выражением жадной завистливой крысы, напившейся уксуса от злости - с такой особой кого-то знакомить, это позориться только
Сообщение было удалено
Да не зацепила, потому что не зацепила. Зачем делать какие-то выводы про выражение лица Автора? Люди ходят на свадьбу веселиться, расслабляться, а не искать себе хомут на шею, то есть потенциальную жену. У меня на двух свадьбах было, что всю свадьбу с парнем (другом жениха) танцевали, а продолжения не было. Еще было такое, что впервые увидела одного мужика на свадьбе родственника. На меня он впечатления не произвел, но лицо и имя запомнила. Он вообще меня не заметил. Спустя несколько лет мы с этим же парнем встретились на работе. Познакомились заново. Завязался роман, но он меня на той свадьбе абсолютно не помнил.
Сообщение было удалено
Боишься, что переплюнут?
Автор, чтобы там вам не писали, но сестра у вас хреновая. Нормальная и без просьб, сама подсуетилась бы, чтобы ввести вас в этот круг. Скорее всего, она хочет быть "одной такой". Если бы это была подруга или знакомая, понять по-бабски можно, но для сестры... короче, делайте выводы.
Сообщение было удалено
Да ну, никто не знает какая автор сама сестра и почему та себя так ведет.
Сообщение было удалено
Не выдумывайте, если б сестра хотела, никакой муж бы не отказал, и вообще, это можно было бы и без егоучастия устроить, было бы желание. Ревность, конкуренция и все такое.
Сообщение было удалено
Возможно, автор сама не подарок, но опять же - речь не о приятельнице, а о родной сестре. Что теряет замужняя сестра, сделав одну попытку "сводничества"? Опять же, если автор поведёт себя неадекватно, у ее сестры появится сильная отмазка все это прекратить. Но она даже шанс ей дать не хочет.
Сообщение было удалено
Также думаю. А ещё что-то там не чисто. Или весь этот антураж счастливой жизни показной или она у своего мужа в наложницах, не имеющая права голоса. Или боится его потерять до одури. Сам факт, что сестра не бывает на общих сборищах уже подозрителен.
Сообщение было удалено
Возможно, автор сама не подарок, но опять же - речь не о приятельнице, а о родной сестре. Что теряет замужняя сестра, сделав одну попытку "сводничества"? Опять же, если автор поведёт себя неадекватно, у ее сестры появится сильная отмазка все это прекратить. Но она даже шанс ей дать не хочет.
Здесь дело не в том, что она при знакомстве поведет себя неадекватно, а в том, что вполне возможно, что между автором и сестрой нет близких отношений и никогда особо не было. Почему она теперь должна что-то для нее делать только потому что она вдруг удачно вышла замуж? И потом, как здесь кто-то уже сказал, ведь вполне возможно, что сестра знает о знакомых мужа то, чего не знает автор вопроса. Может у них у всех уже есть женщины или же она могла завести речь об этом с мужем, а муж ей признался, что его сестра ни одному из его друзей не нравится. Или, может, его друзья и знакомые - полные идиоты, бабники или наркоманы. Мы про ее сестру ничего не знаем, чтобы ее судить, зато прочитав эту цепь, все кое-что узнали об авторе.
Сообщение было удалено
Даже если сестра - жадное и завистливое д ***** рьмо?
Сообщение было удалено
Люди очень недобрые. Я Мила вас очень хорошо понимаю. У меня была очень близкая подруга. Вышла очень успешно замуж за очень богатого человека в 90 годы. Я просила ее познакомить с друзьями мужа. Конечно нет. Мне было 20 лет. В те же годы понятно тяжелые и безработные у меня дядя был зам . министра в Москве. Родители попросили устроить меня на работу . У меня было хорошее образование МГУ, но в те годы с работой было сложно. Это единственный дядя и у него не было других родственников, вы думаете он хоть что - нибудь сделал. Прошло много лет, конечно я устроилась сама потихонько, но далеко не сразу, сделала карьеру неплохую, но дядю ненавижу. Ведь ему ничего не стоило мне помочь. Своих дочек он в Газпром устроил, а я 5 лет еле еле перебивалась и устроилась только нормально к 28 годам. Есть родственники с/у/к/и. Надо с этим смириться.
Сообщение было удалено
Вы все одного понять не можете. Это право сестры, хотеть быть такой одной, за свой счёт. А вы все хотите за чужой хоть где-то, да пролезть. Почему вам кто-то должен - вот совсем непонятно.
Сообщение было удалено
Интересно было бы услышать от дяди что именно для него и его успеха сделали ваши родители и от подруги о том, что для нее было сделано вами.
Сообщение было удалено
Слушайте, чисто формально никому никто ничего не должен. Но с точки зрения чисто человеческой ее поведение некрасиво. У меня нет сестры, но есть брат, и при малейшей возможности я ему помогу, и неважно, должна или нет. И у меня действительно подозрения, что сестра боится "как бы автору слишком хорошо не стало".
Сообщение было удалено
Да как бы там ни было. У него была возможность помочь единственной племяннице, он этого не сделал. Он не должен, но есть понятие роллственных связей, тем более ему это ничего не стоило. Вот и все.
Сообщение было удалено
Почему она жадная или завистливая обязательно? А что, есть женщины, не желающие обеспеченного мужа? Если уж искать любовь, то пусть она придёт не к бестолковому нищеброду, а к нормальному мужику. А что касается зависти - зависть - это делание зла другому. Я не видела в постах автора, что она желает сестре зла. Но то, что она хочет нормально выйти замуж, вполне естественно
Это точно не разводка?
Девушка, а почему вы вам самой не выучиться в приличном вузе, не поступить на работу в хорошую компанию и уже там не познакомиться? Что за жлобское желание, чтобы кто-то устроил вашу личную жизнь? Таких случаев единицы, когда личные помощники выходят замуж за руководителей. И теперь у нее статус другой, вы как незамужняя барышня, у которой родители не вхожи в их круг, по статусу там рядом не стояли. Даже у Кейт Миддлтон сестра - ее фрейлина, получается, как служанка. Пиппке же не пришло в голову просить себе тоже титул? И напрашиваться на все официальные мероприятия, где требуется присутствие герцогини с принцем? Так с чего вдруг вы тоже думаете, что автоматически стали вхожи в круг того мужчины?
Сообщение было удалено
Даже если предположить, что "подходящих" нет, почему сестра это не расскажет автору сама? Сестра боится, как бы "не переплюнули"
Сообщение было удалено
блин, Там муж статусный, у него свой график и свои знакомства, может, там нет больше таких свободных мужиков, а их и не бывает с деньгами свободных. И что, сестру в любовницы метить? Чот за бред? И потом, может, новой жене самой трудновато туда влиться, а ее собственная сестра ее вообще утопит, кто знает.
Сообщение было удалено
ну и зачем сестре такой геморрой? Или вы мужа ее хотите?
Сообщение было удалено
Даже если предположить, что "подходящих" нет, почему сестра это не расскажет автору сама? Сестра боится, как бы "не переплюнули"
Если предположить, что вы правы и сестра боится чего-то, значит дали для этого основания, что снова приводит к мысли том, что между сестрой и автором не такие уж близкие и тёплые отношения, несмотря на то, что кажется таким естественным думать, что так быть не должно. Да, не должно, но видимо есть. Не все родители могут воспитывать теплые отношения. Почитайте ответы автора и увидите как мать травит ее против сестры своими комментариями по поводу конкуренции. И почитайте как автор описывает, что в свои 24 выглядит лучше 32-летней сестры. При таком раскладе, меня не удивляет, что сестра не считает что кому-то что-то должна. На ее месте многие избегали бы такую мать и сестру.
Сообщение было удалено
× 100% авторша проектирует свою неустроенность и недовольство собой на сестру. Не очень понятно почему она сама не ищет себе мужика со своей начитанностью, 2 иностранными языками и привлекательностью, чтобы самой устроить свою жизнь. Тем более, что в кругу сестры все, скорее всего, 32-летние и менее привлекательные, чем наша молодая Мила в свои-то 24
Сообщение было удалено
Да как бы там ни было. У него была возможность помочь единственной племяннице, он этого не сделал. Он не должен, но есть понятие роллственных связей, тем более ему это ничего не стоило. Вот и все.
в смысле не стоило? Вот не поверю. Это только так кажется
Расходимся. Эта кур-ва не появится. Она хоть ничего и не поняла из того, что ей пытались объяснить, но уже на каждую из нас сделала куклу вуду. Эта три целых, четырнадцать сотых ЗДА совсем ошалела.
Сообщение было удалено
Не смешите меня:) Они такие же как и вы. Им обеспеченные не светят.
Сообщение было удалено
Где боится? Она уверена, что есть эти семейные вечера?Так на них и собираются наверное семейные пары, а если муж там обеспеченный то с холостыми друзьями он вряд ли дома встречается - как автору сестру на такую встречу подрядить? Вы уверены, что сестра на свой ДР холостых друзей мужа приглашает? Или муж так близок со свояченицей (или кем там ему сестра жены приходится что хочет видеть ее на своем ДР?) Или вы к мужу на корпоратив сестру предлагаете привезти?
Ее пригласили на свадьбу, но молодая красивая женщина там почему то не пользовалась успехом.
Сообщение было удалено
Очень многие люди имеют склонность думать, что другим ничего не стоит сделать им одолжение. Мой отец был врачом и разные его знакомые часто просили его найти им этого специалиста или того, или устроить в ту или иную больницу. Мой отец был очень добрым и мягким безотказным человеком. Он всем, кто его просил о помощи, помогал, но никто из этих людей не знал, что каждое такое одолжение моему отцу не обходилось бесплатно. Ведь не все хорошие врачи или главы больниц были его друзьями или родственниками. Некоторые просили его об одолжениях взамен, некоторых нужно было отвести в ресторан, накормить, кому-то еще что-то... и почти никогда не было так, чтобы это ничего не стоило. Некоторые из просящих были приезжими и пока ждали своих операций или встреч с врачами даже бывало оставались у нас дома и бывало по нескольку недель. Хорошо, эти люди когда-то, допустим, с отцом учились вместе или еще откуда-то его знали, но вы думаете их проживание у нас ничего нам не стоило? Ведь отец не брал с них денег за питание, за воду или за электричество с газом.
А самое интересное в том, что когда отец заболел сам, ни один из этих людей не вспомнил про его помощь и когда он умер, никто из них даже не позвонил моей матери выразить соболезнования. Наверное, потому что в их понятии все, что делал мой отец для них когда-то ничего ему не стоило. А я поняла одно: бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Девушка, а если она вас познакомит и вы даже начнёте встречаться с другом мужа. Но это не приведёт ни к чему, вроде замужества. Если его неженатые друзья вообще не хотят себя видеть в браке и она это знает? Если она знает, что они меняю девушек как перчатки?
Ну положим изначально кто-то к вам отнесётся серьёзно, но потом как иногда бывает, вы расстанетесь? что Вы будете ждать от сестры? Что она со следующим Вас начнёт знакомить? Будете Вы её винить, если их семья не прервёт контакты с другом мужа, с которым у Вас не сложилось? я думаю, судя по вашим претензиям к сестре уже сейчас, да. И она прекрасно знает, какими проблемами от вас с вашей мамашей это чревато в будущем.
Сообщение было удалено
Очень многие люди имеют склонность думать, что другим ничего не стоит сделать им одолжение. Мой отец был врачом и разные его знакомые часто просили его найти им этого специалиста или того, или устроить в ту или иную больницу. Мой отец был очень добрым и мягким безотказным человеком. Он всем, кто его просил о помощи, помогал, но никто из этих людей не знал, что каждое такое одолжение моему отцу не обходилось бесплатно. Ведь не все хорошие врачи или главы больниц были его друзьями или родственниками. Некоторые просили его об одолжениях взамен, некоторых нужно было отвести в ресторан, накормить, кому-то еще что-то... и почти никогда не было так, чтобы это ничего не стоило. Некоторые из просящих были приезжими и пока ждали своих операций или встреч с врачами даже бывало оставались у нас дома и бывало по нескольку недель. Хорошо, эти люди когда-то, допустим, с отцом учились вместе или еще откуда-то его знали, но вы думаете их проживание у нас ничего нам не стоило? Ведь отец не брал с них денег за питание, за воду или за электричество с газом.
А самое интересное в том, что когда отец заболел сам, ни один из этих людей не вспомнил про его помощь и когда он умер, никто из них даже не позвонил моей матери выразить соболезнования. Наверное, потому что в их понятии все, что делал мой отец для них когда-то ничего ему не стоило. А я поняла одно: бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
вот и я о том же,ничего просио так не бывает,но некоторым этого не понять. Ну не любит дама своего дядю просто так,только за протекцию,а так он для нее гад,который пристроил своих дочек,а не наглую племяшу
Автор,если не хочет знакомить,значит не хочет и точка.Ваша сестра вышла замуж без вашей помощи ,и вы выйдете без её помощи.Может быть,еще удачнее)))
Перестаньте морочить себе и другим голову и пришлите подходящую партию сами,при ваших данных у вас должны быть хорошие шансы.
Сообщение было удалено
пришлите= ищите
Сообщение было удалено
Мила если бы вы кому нибудь из мужчин понравились то он нашел бы способ обменяться телефонами с вами.
Сообщение было удалено
А вы уверены что друзья ее мужа люди свободные? Может у многих семьи или постоянные подружки.
вот и я о том же,ничего просио так не бывает,но некоторым этого не понять. Ну не любит дама своего дядю просто так,только за протекцию,а так он для нее гад,который пристроил своих дочек,а не наглую племяшу
Нет , все не так. У меня родители старше, дяде помогали всегда. Были очень дружны. И мама и отец были в советское время научными работниками, отец доктор наук, известный специалист в своей области. В советское время и мама и папа работали в известных и престижных науч. институтах, летали в загр. командировки, т.***** были обеспеченными и успешными по тем временам людьми и помогали дяде и деньгами и связями. Когда началось новое время, они не смогли вписаться в новую реалию, особенно отец. Он был не молод , у него были проблемы с сердцем очень серьезные , да и голова не работала в сторону бизнеса. И когда я закончила университет, это были совсем голодные годы , помочь с устройством на работу он не мог. Научные институты были полуразваленными, ставок там не было, да и зарплата была там 20 долларов . И конечно он переживал за меня и то что мне приходилось торговать на ЦСКА и возить товар. И единственный человек, который мог в тот момент мне помочь был мой дядя. Он успешно сделал карьеру в стал заместителем министра. И отец попросил помочь мне , устроить в какую-нибудь стабильную организацию на начальную позицию. Дядя обещал. но НИКОГДА так ничего и не сделал, аргументирую, что мест нет. Прошло 20 лет , и сейчас, уже будучи взрослым человеком, я понимаю, что это был поступок с/в/о/л/о/ч/и. Т.к сама много брала людей на работу, и прекрасно сейчас понимаю, что ему ничего не стоило мне помочь.
Сообщение было удалено
Может быть,у начальников или родственников начальников были свои протеже ,которых они проталкивали в первую очередь.Вы не можете знать всех деталей.
Сообщение было удалено
И потом 20 лет назад и сейчас , причем в разных организациях,могли быть различия.
Сообщение было удалено
Да все просто! Ваша сестра зная вас, знает, что оказав вам услугу, можно запросто остаться виноватой и оскорбляемой. Видимо у вас дрянной характер и вы завистливы. К приятным людям и отношение соответственное!
Сообщение было удалено
Конечно заместитель министра очень крупного министерства не мог помочь.
Это как заместитель Грефа не может устроить родственника на начальную позицию в Сбере. Что 20 лет назад, что сейчас все одинаково.
Сообщение было удалено
Ахаххахаха))))))) Мне тоже знакома эта отмазка))))))Меня так одна приятельница много лет не знакомила со своими родными,хотя и называла меня "сестренкой",говорила что ближе нткого нет у неё,постоянно у меня все праздники отмечала))))).А когда я попросила аознакомить меня с сестрами её мужа,который был не против кстати-она аж глаза вытаращила,мол ты чё,"они НЕ любят чужих людей"))))Ага.Они-веселые девчули лет по 28 и 31.А вот еще один вариант был ьакой же.Я попросила номер телефона мужа своей подруги,чтоб на день Советской Армии поздравить СМСкой.До этого номер у меня был,но телефон потеряла,и контакты все тоже.Так вот.она мне недовольным голосом проблеяла,что "он сейчас на работе,и тревожить его не надо"))))))..
Автор,вы еще много сюрпризов узаете от своих близких.Однажды ваша сестра вас забудет приглвсить на ДР,на НГ,однажды не ответит на звонок.Все люди гиены друг для друга,отвечаю вам.