Гость
Статьи
сестра ОЧЕНь удачно …

сестра ОЧЕНь удачно вышла замуж, а мне помочь не хочет

Моя сестра очень удачно вышла замуж, познакомились на работе, она была его личным помощником, мужчина очень обеспеченный. У него огромный дом, домработница, сестре Каен купил, на отпуск они больше …

Мила
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тест

Мила
А.

Сообщение было удалено

что за ересь? где я писала, что там все с девушками и женами?
и почему за меня краснеть придется?

Гость

Рину не обижать, она дело говорит и сроду не кидалась ни на кого!

Гость

Позовите сестру в кафе, скажите соскучились, и спросите напрямую, может она и правда думает, что просит мама а не Вы и Вам это не нужно(в чем я лично сомневаюсь). Первое выражение лица (уж вы то знаете врет она или нет) Вам все расскажет. Возможно она и правда никого не знает из круга знакомых, кто бы Вам подошел, а возможно и обычное соперничество между сестрами и да хочет быть лучше. За это в первую очередь благодарить можно только родителей, которые так воспитали дочерей.

Рина
Мила

Сообщение было удалено

А у тебе освидетельствование давно делали? Ты уже не крутая тётка 34 лет с дачей и хатой за 15 лямов, а уже ***** малолетняя))).
Может тебе денег выслать, на темах много не заработаешь...
Ты не стесняйся, говори.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

вы такая злая...
адвокат далеко не богач. А что будете делать если сестра намного удачнее вас замуж выйдет?

Гость

Мила, ответьте всё-таки, Вы всю свадьбу за столом просидели?

А.
Мила

Сообщение было удалено

откуда вы знаете? или просто оскорбить хотите?

Чем вас оскорбили?? Вы не можете интересовать всех,потому,что вы так этого хотите. Судя по вашему достаточно наглому напору,сестра,не хочет с вами связываться,так как хорошо представляет какая вы. И да обеспеченные мужчины хотят ,не бедных невест тоже. Замужество сестры -счастливый случай скорее,чем обыденность. Деньги к деньгам. Слышали такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть. автор страшненькая злая з@нуда

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Начитанная привлекательная девушка не написала бы подобного плебейского стартового поста, права сестра

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я в своем первом сообщении и уточнила, что муж-адвокат не миллионер, но обеспеченный. Коттедж, машины, хороший доход. переехать на Рублевку я не имею цели, я ценю, то, что имею.
А ничего не буду делать, я ей ничего плохого не желаю. Только богатых она никогда не привлекала и сейчас в 45 не привлекает тем более. Но, если выйдет еще удачней, чем я, я за нее буду только рада:):)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой и не вздумайте предполагать, что можно было встать из-за стола, а то сейчас вам укажут не паясничать ;)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Тема позорная, ***** автор даже не понимает, насколько неприятное впечатление производит, вот потому никто приличный с ней дела иметь не будет

Мила
Гость

Сообщение было удалено

про соперничество вы правы в чем-то. Но это не от родителей зависит, а от самого человека.
Мама думает, что возможно сестра не хочет меня знакомить с друзьями мужа потому что я на 8 лет моложе. То есть у ее мужа будет грубо говоря 32-летняя жена (моя сестра), а у друга ее мужа 24-летняя. ну и не хочет чтобы ее муж задумался "а не найти ли мне тоже помоложе". Ну или чтобы их общие знакомые не сравнивали нас внешне, понятно раз я на 8 лет моложе то и выгляжу лучше (хотя сестра тоже красивая)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А я считаю, что сестра видит в вас конкуренцию возможно! И , конечно, хочет оставаться одной успешной в семье! Если вдруг у вас будет порше, боюсь, она такого удара не переживет!
И в помощи близким устроить судьбу я вот ничего не вижу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой и не вздумайте предполагать, что можно было встать из-за стола, а то сейчас вам укажут не паясничать ;)

Я просто не понимаю почему автор думает, что если не заинтересовала никого на свадьбе, заинтересует на другой тусовке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100%

Гость
гость

Сообщение было удалено

Имеет право, ей виднее, достала наверное своей завистью этожисестра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они замужем, или младше?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

чтобы ты сдохла ***** и чтобы все сдохли. И рина ***** чтобы сдохла со всеми своими выводками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь по-моему многие этого не понимают, кроме автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Две младше, есть кто старше и разведены.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вот вам и начитанная привлекательная девушка с двумя иностранными языками! Факты налицо. Я думаю, что многим сразу стало понятно почему же ее сестра не хочет ее ни с кем знакомить. Вдруг там друзья и знакомые мужа любят открыто высказывать свои мнения, когда их спрашивают о чем-то.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Точно разводка - таких феерических дур не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом комментарии столько желчи, что только за одно это предложение мне понятно почему сестра не хочет знакомить

Карамелька

Занятие и правда очень неблагодарное. Все смотря на мужа себе хотят такого же, а то и получше. Но среди свободных друзей мужа, все ему чем-то уступают. На словах мои знакомые тоже хотят, а потом тот некрасивый, тот лысоватый, этот не магнитит, 4 она сама не интересна и тд. А еще, очень и очень стыдно бывает за подруг у которых на лбу яркая вывеска "хочу замуж". Честно, я после пары неприятных случаев и с мужем-то подруг не знакомлю. На нг отмечаем с его друзьями, там сплоченная компания, семейные все в основном.
Вам просто не понять, автор. На свадьбе были? Возможность свою уже упустили. Что значит за столом с родителями? А танцы, конкурсы, курилка и тд? Что вы, тухли всю свадьбу за столом безвылазно? Ну сами виноваты. Если бы вас кто-то присмотрел, то после свадьбы в вк нашел или телефон у молодоженов взял.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Автор, вы палку перегибаете, сами не видите? Сестра не туда позвала, не там посадила, женихов к вам она должна была подводить на своей свадьбе?
Приличных незамужних сестёр рядом с родителями сажают, это норма.
Я первого мужа, богатого, встретила на отдыхе. С мамой отдыхала после окончания института :)
Вы докопались до сестры, словно она обязана вам свахой заделаться. Мы тут не знаем ни вас, ни ситуацию, но пока впечатление цепкой и прилипчивой барышни производите. Красивых достойных и без сестры не пропустят, поверьте. А вы сестре в глотку вцепились... если с мужчинами так себя ведёте, немудрено, что не знакомят. Уж не обижайтесь. Правила приличия и этикет вам в помощь..
Как внешность свою оцениваете, из 10 баллов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом комментарии столько желчи, что только за одно это предложение мне понятно почему сестра не хочет знакомить

А в предложении про то, чтобы все Вы сдохли Вас ничего не смутило?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там вообще все карты раскрылись и привлекательная начитанная дама показала себя во всей красе всем. И те, кто говорил до этого, что возможно сестра ее стесняется, вдруг поняли почему, несмотря на то, что автор до посинения билась головой об стену и твердила, что стесняться нечего в силу ее привлекательности, молодости и образования.

Гость

Расходимся. Субботний вечер с Милой затянулся.)))

Гость

Автор, на свадьбе вы явно шанс упустили, при чем здесь куда она вас посадила? Я тоже на свадьбе сестры сидела с родственниками, но на конкурсы и танцы выходила из за стола и находилась с молодежью, что вам мешало? Не цепью же вас приковали к родителям)) вы просто себя оправдываете и действительно ищите лёгкие пути. Да и мужчина должен быть любимым, а вас видимо только деньги интересуют. Было бы странным если она вас посадила среди коллег мужа, все мужики и вы за столом...логичнее действительно вас было посадить среди ваших общих родственников, а общаться с его коллегами во время свадьбы она вам не запрещала))

Гость

Афтар, переспите с мужем сестры! А потом всем родственникам расскажите. Замуж то вы может и не выйдите, но уж брак ей точно развалите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осле ее комаентария "чтобы вы все сдохли" вообще не хочу с ней беседовать
Да, адвокаты не миллионеры, но при деньгах
А Рина тоже женщина умная , приятная. Мне вот она нравится.
Я решила выбрать себе ник, раз я тут иногда провожу время. Буду Спартанская фаланга)

Рина

Подсос админский, не способен даже разводку настрочить...

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Автор хочет замуж. И не за какого-то "адвокатишку" а как минимум нефтяного магната. И то, она еще подумает))

муму

автор по вашим комментариям видно, что вы очень навязчивая и невежда к тому же. неудивительно что ваша сестра стыдится привести вас в приличное общество. у меня нет другого объяснения ее увиливаниям

Гость

приглашает, но только когда она одна, домой зовет на чай или в ресторан поужинать.
А вот на мероприятия или просто ужин с коллегами ее мужа не зовет. [/quote]
Автор! Да нет никаких "ужинов с коллегами мужа"!! Вы вообще работали хоть где-то в приличном месте?? Не ходят никакие сестры жен на ужины с коллегами мужа! Даже жен туда далеко неивсегда берут! Корпоративы для коллег, многие компании вообще запрещают брать с собой супругов, не хотят переплачивать, хоть это и не красиво. Причем западные кампании, особенно в кризис. А просто так ходят в бильярд поиграть пиво попить только коллеги низжего уровня вместе. У топ-менеджеров и времени на это нет. На семью то не хватает времени! В свободное время обеспеченные люди бурут своб вторую половину и летят в Европу либо на острова. И вас чтоли туда брать в багаже??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще не очень понятны такие люди, как автор. Задают вопрос, получают ответ. Мнения, конечно, как всегда разделяются, потому что все видят все по-разному. Некоторые люди здесь вокруг, да около не ходят и сразу скажут так, как видят свою правду и иногда не в очень вежливой форме, но сама ведь просила мнений и комментариев? Не хочешь слышать, что люди говорят, не надо спрашивать. Или хочется слышать только то, что хочется слышать? Автор, явно, считает, что она выглядит лучше сестры, она моложе и ей кажется, что сестра из-за какого-то там соперничества не хочет ее знакомить ни с кем. Я не вижу с чем сестре здесь соперничать? В 32 года женщина уже со своей жизнью разобралась в то время, как сестра, которая лучше выглядит бесится от зависти. Поэтому у кого тут чувство соперничества - вопрос спорный. И в 32 года женщина часто бывает намного привлекательнее молодых истеричек, которые зададут вопрос, а потом получив ответ не по душе, начинают всем желать смерти.

Крошка Ру

Могут быть разные причины:
1. Сестра действительно хочет быть самой успешной в семье
2. У её мужа нет подходящих холостых знакомых
3. Она не хочет этим заниматься, боясь потом огрести от вас или от мужа
4. Вы по каким-то причинам не подходите тем мудчинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, жадная, злобная, завистливая дура - не удивлюсь, если попытается у сестры мужа отбить

Каналья

Сестра знает, какое авторша хавно, вот и не зовет, бугага))) 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати вполне возможно, что сестра заметила какую-то зависть или почувствовала, вот и держится от такой "добренькой" сестрицы подальше. Мы-то ведь здесь слышим только одну сторону, а почему сестра так себя ведет и понятия не имеем.

Крошка Ру

Автор, скажите, пожалуйста, а как именно ваша сестра может познакомить вас с потенциальным женихом? Как это будет происходить? Просто я попыталась себя поставить на место вашей сестры и не совсем поняла механизм этого сватовства...

Спартанская фаланга
Каналья

Сообщение было удалено

++++ Она не нужна ни обычным, ни тем более обеспеченным.

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Она хочет, чтобы ее сестра привела потенциальных женихов на боксерский ринг биться за сердце более молодой, привлекательной, образованной и начитанной младшей сестры, которая говорит на 2 иностранных языках. А когда автор выберет того, кто ей нравится, то остальным претендентам скажут "Такс, ну а вы чтоб все сдохли здесь"

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

А сасать она умеет?))) Сестренка-то? Без этого кайенов не бывает)))

Вишенка

Автор, Вы слишком меркантильная! Это отталкивает людей... никому не хочется быть использованнным!
Врят ли Ваша сестра целенаправленно искала богатого мужа... просто так случилось...
Надо искать Любимого!

Гость

А тем временем Мила молча стояла в углу, обгрызывая последние ногти и выдирая на голове последние волосы от злости, при этом мечтая натыкать иголок сестре в глаза...

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Мою сестру двоюродную напоминает. Не хочу по этому поводу ни смеяться, ни плакать.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Автор вообще никого не хочет искать, она ждет когда ей жениха принесут на блюдечке и не какого-нибудь, а богатого! Не приглашают ее, не за тот стол посадили..все виноваты.