Гость
Статьи
сестра ОЧЕНь удачно …

сестра ОЧЕНь удачно вышла замуж, а мне помочь не хочет

Моя сестра очень удачно вышла замуж, познакомились на работе, она была его личным помощником, мужчина очень обеспеченный. У него огромный дом, домработница, сестре Каен купил, на отпуск они больше полумиллиона тратят, иногда значительно больше.
И при этом сестра никак не хочет устроить мою судьбу, познакомить с кем-нибудь, она даже не зовет меня ни на какие мероприятия где есть друзья ее мужа. Мама просит ее познакомить меня с кем-нибудь приличным, но сестра как-то отмахивается, как будто она хочет быть единственной успешной в нашей семье.

Мила
244 ответа
Последний — Перейти
Гость

продажные шкуррры

Гость

А чего это ты хочешь за ее счет получить свой кусок? Ее никто с ним не знакомил, она сама своим трудом так скажем вышла за него замуж. Сама иди и найди себе. Ишь какая тут нашлась, все подавай на блюдичке тебе. Жопой пошевели

Гость

У меня муж не миллионер, но обеспеченный тоже. Адвокат. И тоже не хочу своих родственниц, "приятельниц" знакомить с его неженатыми друзьями.

Гость

ну так не обязательно его окружении еще такие есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не благодарное это занятие - сватовством заниматься...

Гость

Так она и не обязана ,может она тебя стесняется ?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Тем более они меня раньше (до замужества) подтрунивали "а ты в 26-27 не замужем все, бери хоть безработного"))) И теперь я буду их знакомить с обеспеченными, симпатичными адвокатами- друзьями мужа?))) Не-не-не. Они же "очень умные" пусть сами разбираются)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

почему сразу сватовством? Просто пригласить на мероприятие где они будут.

Гость

Автор простая как пять копеек. Вашу сестру никто не знакомил, сама устроилась, вот и вы устраивайтесь. Сестру понять можно, никто не хочет позориться. пристраивая непутевую сестру. А путевая сестра, давно б сама устроилась, а не на форум строчила.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Потому, что.. во-первых не люблю сватовство, да и им, когда я в 27 была не замужем, не надо было меня "обижать")))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

стесняться меня нечего, учусь в аспирантуре, знаю 2 иностранных языка, начитанная, привлекательная.
ну понятно, что не обязана, но мы семья. Почему бы не помочь ли для нее это ничего стоить не будет?

Гость

что такого, это сестра, а не подружка. может, автор не очень симпатична и умна. или же наоборот, поэтому сестра и отмахимается.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

я над сестрой не подтрунивала.

Гость

Ваша сестра не обязана устраивать вашу судьбу. Никто, кроме вас, за это ответственности не несет. И я лично понимаю ее. Моя мама в свое время познакомила дочь своей сестры с племянником моего отца. Прожили они лет почти 20 лет счастливо и беззаботно, но к сожалению этот племянник умер от рака головного мозга в 45 лет. Боже мой, какие только разговоры на эту тему не велись. Мамина сестра даже сказала что-то вроде: лучше бы не знакомила на его похоронах.
Вы, конечно, можете сказать, что если что-то пойдет не так, вы сестру винить не будете, но посмотрите какие вы разговоры ведете уже сейчас. А вот если она вас познакомит с кем-то, а он окажется бабником, картежником, наркоманом или алкашом, я представляю что вы начнете говорить тогда. Ваша сестра, видать, с этих соображений и не хочет связываться со сватовством. Еще ничего не произошло, а вы уже злая на нее. Устраивайте свою судьбу сами и не надо будет никого винить и ни на кого злиться. Вам никто ничего не должен. И не надо мать на эту тему заводить, потому что ваша сестра так может и вообще прекратить общаться с вами. Ее судьбу она устраивала сама. А что мешает вам?

гость

Выходит, что сестра, после того как вышла замуж, оборвала контакты с автором, не приглашает даже в гости, на дни рождения? это как бы не очень хорошо... не понятно почему тут комментаторы говорят, будто это нормально.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

вы видно очень "счастливая" раз оскорбляете незнакомого человека...
А что все путевые удачно выходят замуж? Да многие просто не сталкиваются в жизни с обеспеченными мужчинами, только если дело случая.

Гость

Значит нет в этом кругу их знакомых реального претендента. Я была замужем за братом подруги. Она все просила познакомить. У него всего было три холостых знакомых. Двое бабники . Третий на голову ее ниже . С кем знакомить то было ??? А она еще обижалась все время.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Почему "как будто"? Она и правда может этого хотеть. Но это её решение и вы здесь ничего не сделаете.

Гость

А че автор у вас ума не хватило на их свадьбе познакомиться с кем-нибудь? Или на общих праздниках? че за разводка

Мила
гость

Сообщение было удалено

приглашает, но только когда она одна, домой зовет на чай или в ресторан поужинать.
А вот на мероприятия или просто ужин с коллегами ее мужа не зовет.

гость
Мила

Сообщение было удалено

Свой день рождения она одна празднует?

Мила
гость

Сообщение было удалено

меня она не позвала, отмазку придумала "ты там никого не знаешь, тебе будет скучно"

Гость

Может ты страшная или *****, она не хочет позориться.

гость
Мила

Сообщение было удалено

на свадьбу тоже не позвала?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

а вы видимо очень красивая, умная и счастливая раз единственная радость в жизни облить помоями незнакомого человека.

Гость

Razvodka! Pro italyanca amerikanca kavaleri vi j nedavno toje pisali

Мила
гость

Сообщение было удалено

на свадьбу звала конечно. Это единственное мероприятие на котором я была.
Но меня посадила с нашими родственниками, хотя могла посадить за стол с друзьями мужа.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Возможно, что у вас разные понятия о том, насколько вы близки, как сестры, раз она так сильно горит желанием помочь вам?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

У тебя галлюцинации. Ты пишешь, что сестра тебя не знакомит, значит стыдится. А я плохая, да?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

на свадьбу звала конечно. Это единственное мероприятие на котором я была.
Но меня посадила с нашими родственниками, хотя могла посадить за стол с друзьями мужа. че за разводка))) на свадьбе все сажают как раз родств с родств, друзей с друзьями.С зера ли тебя посадить нужно было с друзьями ее мужа?))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А что она, как приковала вас к столу, так не встать было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Мила
Гость

Сообщение было удалено

у тебя с головой не все в порядке? где я писала, что сестра меня стыдится?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

При чем здесь столы? Если бы вами кто-то увлекся из его друзей, то стол бы ему точно не помешал.

Гость

Попросите ее сами, а не через маму, может если не познакомит, то хоть причину объяснит почему она не хочет этого делать

Мила
Гость

Сообщение было удалено

хватит паясничать

Рина

Автор, я бы тоже сестру-потаскушку не знакомила бы с приличными людьми.
Вы же на член с разбегу хотите запрыгнуть, любыми окольными путями.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

я сидела между родителями. Мало кто из мужчин подошел бы знакомиться когда я между родителями сижу.

А.
Мила

Сообщение было удалено

приглашает, но только когда она одна, домой зовет на чай или в ресторан поужинать.
А вот на мероприятия или просто ужин с коллегами ее мужа не зовет.

Автор,вы как себе это представляете? Зачем вы там нужны,в компании чужих людей,где все с девушками своими,и жёнами. Ваша сестра хоть понимает правила приличия. А вы такая ушлая мадам видно,за вас ещё ей краснеть придётся там.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А моя подтрунивала. Пусть теперь сама подбирает безработных и транов, как мне советовала. А у меня теперь муж адвокат с коттеджем, машинами и доходом, а она "очень умная" у разбитого корыта. Видите, Мила, Земля круглая.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

я сидела между родителями. Мало кто из мужчин подошел бы знакомиться когда я между родителями сижу.

А как же танцы? Или Вы всю свадьбу из-за стола не вставали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. И насколько я знаю, после того как все выпили и покушали, все гости могут спокойно ходить и друг с другом беседовать. Все танцуют вместе, хотя, конечно, возможно, что на той свадьбе сестра налила клей Цемент всем гостям на стулья, и никто не мог с места сдвинуться.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Вольеры были как в зоопарке, с отдельными поилками))))

А.
Мила

Сообщение было удалено

К вам не подошли,не потому,что с родителями. А потому,что интереса,не вызвали.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

))))))

Мила
Рина

Сообщение было удалено

Рина, вы несчастная женщина. Вы ВО ВСЕХ ТЕМАХ на людей кидаетесь как злая собака. Вроде семья есть, двое детей, муж, достаток (если не врете), а при этом злая как собака. В чем причина? Жизнь не удалась?
Или вы завидуете всем? Мне за мою молодость. Другим людям тоже завидуете...
Мне вас жаль... вы очень несчастный человек...

Гость

Мила, может правда на свадьбе потенциальные женихи Вас увидели и Вы их не заинтересовали, сестра это знает поэтому и не знакомит ни с кем.

Мила
А.

Сообщение было удалено

откуда вы знаете? или просто оскорбить хотите?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Когда есть желание, человек ищет способы, а когда нет, он ищет отговорки. Эт я к тому, что место между родителями никому бы не помешало ни с кем заговорить. Или вы весь день не вставали из-за стола?