Завязывайте их пожалуйста. Ну что за мода ходить с распущенными волосами?.Это красиво,слов нет.Но вы хоть подумайте об окружающих.На работе коллега.Весь офис в ее волосах.Волосы на полу,на столе(и не …
Сообщение было удалено
Подай пример - побрейся наголо и продезинфицируй свою лысину, и без перчаток и намордника по улицам не ходи
На самом деле мешать окружающим могут только очень длинные волосы - до пояса, не меньше. Много у нас таких длинноволосых? Насчет парфюмерии уже дело субъективное, перебор конечно, когда за версту разит, но если вам определенный аромат не нравится, а человек сам в восторге, то извините, уже не ваше это дело. Так же как стиль одежды незнакомого человека.
Есть одна знакомая- волосы ниже попы. Всегда и везде демонстративно носит их на груди-хоть распущенные, хоть в косе. Ничего против длинных волос не имею- у самой ниже плеч, но, честно говоря, так забавно это наблюдать: женщине 35 лет, а она волосы до пола распускает. Конечно, это её дело, каждому своё.
100, воспитанная и культурная, а что такое "шалаболка"? В каких маргинальных кругах вы вращаетесь? Я не из дворян, и то такого термина не слышала...
ЗАЧЕМ ИХ ТОГДА РАСТИТЬ если завязывать нужно, бретттт
Сообщение было удалено
ну а можно не притыкаться ни к чему, волосы вперед и все или передвигаться на своем транспорте
Сообщение было удалено
Я вот не умею разговаривать, потому что даже когда я вроде бы говорю совершенно вежливо, без всякой задней мысли и агрессии, люди (не все, конечно) воспринимают это как-то неблагожелательно... Поэтому мне легче обойти, обежать, выйти, игнорировать, злобно терпеть, но ни в коем случае не вступать в разговор...
Сообщение было удалено
Полно таких шаболд , ходят в метро и метут всех под подряд , про них и речь в топике .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так ты ж в тюряге сидишь, там все стриженные. Длинноволосых только в эротических фантазиях видишь
😊
У меня длинные волосы, но мне и в голову не придет раскидывать их по людям в общественном траспорте или трясти над столами в кафе. Это вопрос уважения к окружающим и культуры. А я воспитанная и культурная. Да и самой не приятно прикасаться к другим людям или общественным местам даже волосами.
Сообщение было удалено
какая глупость! У меня были длинные волосы - никто не тащился из парней. Волосы лезли постоянно, секлись. В школе моделей стилист (*** конечно же) предложил подстричь. И оказалось... ЭТо просто шикарно! он сделал ТАКУЮ отличную прическу, что просто вау!
Мне потом в вузе комплименты парни делали. С тех пор волосы не ращу.
Кстати, после стрижки они лезть перестали и стали гуще.
Боже какие же некоторые женщины тупые. ! Тут ни волосы не спасут, ни *** накаченные, ни красота. Хабалка и в африке хабалка. Хоть с длинными волосами, хоть с короткими. Успокойтесь, всем *** на ваши волосы. У людей дргуих забот что ли нет?