Завязывайте их пожалуйста. Ну что за мода ходить с распущенными волосами?.Это красиво,слов нет.Но вы хоть подумайте об окружающих.На работе коллега.Весь офис в ее волосах.Волосы на полу,на столе(и не …
Мне тоже много чего не нравится , толстые люди, люди , от которых воняет, которые с недовольным лицом и т.д , но это общественные места, ничего не поделаешь
По мне максимум когда можно ходить с распущенными волосами- это чуть подлиннее плеч, а все что длиннее - надо заплетать или забирать в пучки, в крайнем случае в хвост, там, где это уместно. Можно же делать ракушки, "бублики", сложные заплетенные косы подколотые на затылке, всякие там переплетенные пряди, собранные сверху шпилькой итп. А если кто не любитель подобного, эти сложные красивые плетенки делать не умеет, а обычный пучок не нравится - значит, надо стричься. Сама обычно хожу с пучком и не морочусь, распускаю только перед сном, а стричь неохота.
Сколько же невоспитанных людей, жуть просто. Кто создает другим неудобства, тот и должен исправляться. Если я никому не мешаю, то почему я должна терпеть чужой рюкзак или волосы в лицо, когда отойти физически некуда? Доигрались со своим "никто никому ничего не должен". Если я чего-то не увидела и мне вежливо скажут, что я мешаю, - без проблем исправлюсь. А из принципа гадить окружающим - это уже свинство полное.
Я бы сказала, что это просто не гигиенично, волосами сиденья вытерать, а потом в постель ложиться чистую, вряд ли обладательницы длинных волос моют их каждый день. Для меня это тоже самое, что лечь спать в верхней одежде. Ну или может я такая брезгливая.
Можно подумать, нет других источников мусора, кроме волос. Короткие волосы тоже выпадают)! Коллеге Вашей прямая дорога к трихологу, а то скоро без волос останется из-за выпадения. У меня волосы очень длинные, в день выпадает 10-15, не больше) Часто распускаю волосы, если бы были менее густые, постоянно бы ходила с распущенными) а так день с распущенными, день с косой) На кухне и за столом никогда не распускаю волосы конечно, только если с родителями кушаем, они только "за " И плевать мне, что кому-то там мешают мои длинные волосы
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Бред. И писать грамотно научись.
Сообщение было удалено
----------------------------------------
Норма-до 100 волос в день, вы каждый выпавший волосок считаете?)
Самая умная, я тоже поначалу удивлялась когда комплименты делали. Особенно когда в обычном продуктовом магазине. Я тут както болела очень долго. Полно было свободного времени. Вот я и занималась собой в том числе и своими волосами (масла, маски всевозможные). После этого и начались комплименты.
Сообщение было удалено
Вы их собираете и считаете?
Сообщение было удалено
И почему интересно я никаких волос с одежды не снимаю? Хотя у меня подруга с длинными волосами в гости ходит, и любовник с длинными волосами и нигде нет их волос.
Волосы им мешают))) мне тоже много чего мешает )))
Сообщение было удалено
И почему интересно я никаких волос с одежды не снимаю? Хотя у меня подруга с длинными волосами в гости ходит, и любовник с длинными волосами и нигде нет их волос.
Искренне советую проверить зрение)
[quote="Гость
Вы их собираете и считаете?[/quote]
Нет, визуально вижу, что мало выпало) Например, когда целый день волосы собраны были, вечером расчесываю,выпадает мало
Сообщение было удалено
А мне толстые мешают, садятся в маршрутке на два сидения, очень любят со мной сесть, потому что худая и в стенку вдавить, мужики,которые садятся и ноги расставляют, так что на второе сидение женщине не сесть, при чём видит, что зашла женщина и стоит, место есть , а харя не думает свои чёртовы ноги убрать. И что теперь требовать от полных худеть, а мужикам ноги поотрывать?А волосы это чушь, не вижу особо зимой с распущенными
Сообщение было удалено
Дышать тоже вредно, в воздухе микробы есть! Жить вообще вредно!)
Сообщение было удалено
А вам мозги и нервы))
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что ежедневно снимаю с себя чужие волосы пачками. Но бывает, обычно весной осенью, когда не носят головные уборы, а волосы магнитятся к чужим пальто.
Получаю эстетическое удовольствие,когда вижу девушек/женщин с длинными и ухоженными волосами.И ,честно,завидую.((Ибо у самой по ряду причин волос стало меньше😢 Но,откровенно бесит,когда такие дамы на работе,например,расчесывают свое богатство,а волосы летят на пол,или же они их откровенно на пол с расчески снимают😠 блин,ну есть же мусорка
Сообщение было удалено
Согласна. Я выкидываю только в мусорку.
Сообщение было удалено
Согласна. Я выкидываю только в мусорку.
Я тоже в мусорку, бесит, когда в раздевалке после занятий волосы кидают с расчески
Сообщение было удалено
+100500. Если в женщине красиво что-то одно,то это печально. Она должна быть гармонична в целом. Мне нравятся волосы до середины спины, дальше уже похоже на швабру, поэтому не какой красоты там не вижу. Лучше бы так следили за своей фигурой, лицом и зубами. Последнее это караул нашей страны.
Сообщение было удалено
залепят тебе волосы жевательной резинкой,
сразу начнешь подстраиваться:-) :-)
Сообщение было удалено
Резинку снять с волос не проблема. Я вон с шубы размазанную жвачку без проблем убрала. И в детстве один раз пришлось с волос убрать. Поверьте это не проблема.
Лечите нервы) Мне нравятся девушки с длинными. А по вашему им нужно надеть платок и заплести косу как в кол хозе?
Девушки красивые и модные как хотят так и ходят
😄
Длинноволоски вообще в большинстве неадекватны, я раз в группу в соц сетях вступила про длинные волосы, так три дня только в ней продержалась. Кидались на всех как бешеные собаки, все им типа завидуют и не могут отрастить. Мне непонятно только, почему не могут. Два раза я отращивала с пикси до пояса спокойно. А фото выкладывали- там через одну сеченые сосульки.
А у кого ниже пояса я по жизни стараюсь избегать, они все с приветом. У нас на работе одна есть-лицо серое, нос картошкой, коса ниже ж... серая тоже. Ей комплименты делают ради смеха, а она не видит этого.
Сообщение было удалено
Согласна. Раньше в юности у меня были длинные красивые волосы, как отрезала их и все, не растут, очень медленно растут, ужас просто
Сообщение было удалено
Ахах, согласна)) меня вот вообще бесят вонючие люди в транспорте. А что делать?
Меня еще бесит, когда ты стоишь или сидишь в транспорте, и начинается дерганье бошкой, волосы в разные стороны, мне по лицу. Один раз такая особа стояла, то она их на один бок, то на другой, то потресет бошкой, что нафик все люди вокруг в ее соломе. Я не выдержала и за волосы ее ****** чтобы знала.
Ну у нас народ суровый- Вам плевать , что Ваши волосы мешают, а Вам в том же транспорте жевачку в них воткнуть могут... а
ну в транспорте я с ваши соглашусь, но во всех оьщественных местах собирать это бред)) я ещу в универ с хвостиком и там уже их распускаю потому что хвостик мне не очень идет, а волосы у меня хорошие - пышные и густые)
Сообщение было удалено
Согласна с постом. Я тоже не церемонюсь. Если девушка едет с длинными волосами, а мне нужно взяться за боковой поручень, где стоит или сидит та самая девушка. с волосами, я не церемонюсь, берусь за поручень и мне пофиг, что половина ее волос у меня в руках и она их тщательно выдергивает испепеляя меня взглядом, что бы освободиться. Так же, если еду, и длинные волосы мне в лицо, без проблем руками их отпихиваю, не церемонясь и не боясь попортить прическу девушки. Мне тоже пофиг. А вот волосы в офисе меня не бесят, все женщины с волосами и у всех они вылезают и осыпаются. У кого то они темные и длинные, а у кого то коротки и светлые. Так, что в помещении каждая женщина оставляет свои волосы, от кого то такие следы более заметы, о это не означает, что она больше облезает.
Сообщение было удалено
А тебе залепят за то что с лицом недовольным едешь в общественном транспорте, будешь потом подстраиваться и с улыбкой ездить
Сообщение было удалено
слышишь курица, не задохнись своей соломой. Сейчас длинные волосы - это тебе не достижимая какая нибудь цель. Пошел и нарастил.
Сообщение было удалено
Допустим, она сделает стрижку. Это автоматически улучшит цвет ее лица и исправит нос? И на сколько сантиметров ниже пояса должны отрасти волосы, чтобы нормальный человек стал человеком с приветом?
Сейчас все можно сделать, хоть 3ью титю нарастить. Я ношу каре, каре надоело, нарастила волосы, волосы надоели, опять каре. Честно - лениво за длинными ухаживать, как будто у тебя не волосы а мелкая чихуа хуа, такие же деньги уходят. Все равно потом в старости обстрежешь их
Сообщение было удалено
А писту себе кистоты плесни,а то поразвелось тут плятищ псевдоинтеллигентных.Знаем мы как на вас смотрят мужики)) вырядитесь как последние *****и патлами пережжеными трясёте,думаете что на вас мужики любуются,а они рвотные позывы подавляют.
Сообщение было удалено
Ага, поманипулируйте ещё тут понятием воспитанности. Воспитанные люди не указывают другим что делать- завязывать волосы или нет.
это этикет. волосы в общественных местах завязывают.
Сообщение было удалено
У вас причина и следствие перепутаны. Человек с уже существующим приветом растит волосы до пят, а не становится им от длины волос. Ну какая нормальная женщина будет ходить в таком виде, с серой сеченой косой ниже зада?
Насчет коллеги. При невзрачном к0лзозном лице коса только усиливает эти черты. Постриги она хотя бы до пояса сразу вид другой-волосы будут здоровее, объема больше, можно современно уложить-накрутить, выпрямить, распустить. Если бы еще протонировать хотя бы, то будет она очень даже ничего. А короткая стрижка ей тоже не пойдет, такие стрижки идут только красивым.
Согласна. У меня длинные волосы, не завидую никому. На учебу, на работу, в общественных местах, таких как магазины, транспорт, - трудно что ли собрать волосы? В вузе так вообще все распускают, думают красоты прибавится, это все комплексы.
Сообщение было удалено
А тебе залепят за то что с лицом недовольным едешь в общественном транспорте, будешь потом подстраиваться и с улыбкой ездить
нечего по теме ответить? красотка ты наша длинноволосая.😀 распускай свои волосы мужикам, которым ты нравишься (если такие у тебя есть) и не суй их нормальным людям в лицо в общественных местах. принцы и нормальные мужики не знакомятся на улице и в транпорте, так что волосы ваши можете запаковать для более подходящих случаев/мест
Сообщение было удалено
мужики ведутся на женщину и ее энергетику, а не на длинные волосы😀
Сообщение было удалено
Вот-вот,только вы попробуйте это курям доказать,ониж сразу кудахтать начинают выфсезавидуетемаейкрасате.
Наблюдаю за девушкой друга моего мужа.Идём в кафе,а она над столом трясёт волосами,думает что такая секси,а друг её постоянно одёргивает,грит: ты бы их собрала что ли, замучился волосы из еды доставать.Да и девушки входя в помещение,окидывают взглядом всех в поисках посетителей мужского пола и начинают туда-сюда своими волосами мотать,а мужики прикалываются над ними,им смешны ужимки барышень.
У меня длинные волосы, никогда в еде их никто не находил, и да , мой муж и не только все говорят , что у меня очень красивые волосы , и муж любит , когда они ни в какие пучки и косы не собраны . Меня тоже многое , что не устраивает в людях, когда я еду в общественном транспорте, но что поделаешь, на то он и общественный. Мне не нравятся люди, которые занимают по два места или от которых воняет, не важно духи, пот или ещё что то, что чьи то дети ногами становятся на сиденья или пинают тебя, качая ногой, женщины сумками , а мужчины рюкзаками задевают, да ещё миллиард чего
В автобусе всегда убираю волосы вперёд, да и в гостях так же. Саму раздражает, когда чуть ли не на людей развесят. На работе в хвост собираю.
Автор ну о чем вы туи? Это же вопрос культуры. Шалаболок стоящих в общественном транспорте впритык к людям и при этом без зазрения трясущих своими мочалками пруд пруд. Так же как и выливших на себя ведро парьфюма (этих вообще пора уже сиплять, людей с аллергией все больше , этим т варям хоть бы хны) . Типа ей "фкусно пахнет" значит всем должно нравиться, у нее волосы значит всем нужно их в лицо тыкать, длинные ноги покажи место от куда они растут, красивая попа -продемонстрируй ее как следует даже на детском утреннике ты ды и ты пы.
Вопрос воспитания, культуры и комплексов.
Сообщение было удалено
Нет , это нормальный подход с мозгами . В ду. ры , которые своей звездой в коротких юбках обтирают общественные лавки да сиденья, а своими волосами как щеткой для уборки собирают не только уличную пылюку но и тонны чужого эпидермиса со всех общественных поверхностей, просто злятся что до них эти элементарные вещи не доходят или доходят а деваться некуда-нищета и голь надо как то закрепиться в большом городе , а для этого везде и вся нужно демонстрировать "товар" лицом .
[quote="Гость"]Автор ну о чем вы туи? Это же вопрос культуры. Шалаболок стоящих в общественном транспорте впритык к людям и при этом без зазрения трясущих своими мочалками пруд пруд. Так же как и выливших на себя ведро парьфюма (этих вообще пора уже сиплять, людей с аллергией все больше , этим т варям хоть бы хны) . Типа ей "фкусно пахнет" значит всем должно нравиться, у нее волосы значит всем нужно их в лицо тыкать, длинные ноги покажи место от куда они растут, красивая попа -продемонстрируй ее как следует даже на детском утреннике ты ды и ты пы.
Вопрос воспитания, культуры и комплексов.
+ 100!
Сообщение было удалено
А мне нужны, и я буду их носить распущенными. Но они у меня не лезут