Завязывайте их пожалуйста. Ну что за мода ходить с распущенными волосами?.Это красиво,слов нет.Но вы хоть подумайте об окружающих.На работе коллега.Весь офис в ее волосах.Волосы на полу,на столе(и не только ее),даже в чайнике недавно плавали!!!!Или вчера еду в маршрутке..Рядом девушка с распущенными длинными волосами..Было душно и приоткрыли окно.Соответственно при движении все волосы этой особы были у меня на лице..Ну что это такое!!Про поездки в метро или в автобусе в час пик вообще молчу..Милые дамы!Мы очень очень рады что у вас такая роскошная шевелюра,мы вам завидуем(сейчас напишут) но пожалуйста сделайте так чтоб я не выплевывала ваши волосы со рта(как было вчера например)
Так пойди и скажи в лицо все что ты тут понаписала своим коллегам с длинными волосами
Можно подать петицию президенту - пусть издаст указ и назначит уголовное наказание!!!! бардак!
длинные волосы это безусловно красиво,просто у нас в стране нет культуры как таковой ,и культуры внешности так же. у нас не понимают ,что в общ. местах волосы длиннее плечь необходимо собирать ( я не говорю про вечерние выходы и праздники) .
Берете все это дело в руки и очень вежливо говорите: " девушка, миленькая, уберите волосы вперёд, а то они мне мешают".
У нас народ какой/то очень злобный, разговаривать не умеет. Или сразу орет, или молча стоит и терпит,
В том же автобусе можно было пересесть, если неудобно, или девушку попросить, чтобы убрала. А подстраиваться под вас никто не обязан, тебе не нравится-твои проблемы)
Так надо было взять и выдрать клок волос, дисциплинирует моментально.
[quote="Гость"]
Берете все это дело в руки и очень вежливо говорите: " девушка, миленькая, уберите волосы вперёд, а то они мне мешают".
У нас народ какой/то очень злобный, разговаривать не умеет. Или сразу орет, или молч
Так то и по рукам получить можно.
Сейчас это просто опасно. В Питере недавно девушке в метро подожгли волосы- ее госпитализировали с ожогом спины
Если у вас весь офис в волосах коллеги, то её надо не критиковать, а спасать! Это не норма - линять, как драная кошка))
У сестры моего мужа тоже длинные волосы.Она их никогда не завязывает.Как придет к нам это ужас просто.Я потом еще дня 2 собираю повсюду ее космы..А у нее дома я никогда не ем,как бы не предлогала.Потому что все время в еде ее волосы.Даже моя свекровь,ее мама ругала неоднократно..Как с гуся вода
Сообщение было удалено
Не подстраивайтесь, конечно. Даже не думайте идти на поводу у автора и собирать свои длинные волосы, подождите, пока кто-нибудь особо нервный вам их отрежет.
А я редко езжу в ОТ, так что могу и с распущенными походить, а вы потерпите )
сколько завистливых kyp 😄 везде им волосы мерещатся. вы конечно будете отрицать факт зависти, потому что она у вас на подсознательном уровне))) мужчины тащатся от длинных волос у девушек, вы это знаете и беситесь
Купи себе отдельную машину и создай себе отдельный кабинет а пока терпи что есть ты не одна а в обществе. Мне тоже людей приходится терпеть. Так что свои длинные волосы Ниже пояса всегда буду носить распущенными. Чего это я свою красоту убирать должна? А завтра скажут не красится а потом красиво не одеваться ходить в паранойе и сидеть в уголочке. Лучше мадам собой займитесь у вас наверняка куча своих проблем
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то? Прямо великое достижение - волосы отрастить.
Сообщение было удалено
++++
Я везде слышу комплименты от мужчин о своих волосах даже когда в магазин за продуктами хожу. Зато сколько я от женщин бреда наслушалась вплоть до того что это не красиво и неприлично что их надо убирать под кофту чтобы их видно не было)))) а то видящие женщины видимо от зависти с ума начинают сходить
Сообщение было удалено
Ну Автор и сказала что сейчас напишут что это от зависти..Чему завидовать?Волосы может отрастить любая женщина если что..При желании.Сейчас и нарастить можно.Так что завидовать нечему)У меня волосы по плечи.Больше не отращиваю..Не хочу просто и все.
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то? Прямо великое достижение - волосы отрастить.
попробуй и отрасти)не отрастишь. потому что все зависит от генетики. бабенки на клеточном уровне завидуют красивым девушкам, тк внимания самцов больше
Сообщение было удалено
Воспитанный человек обычно старается не создавать дополнительных неудобств окружающим. Какие бы прекрасные волосы у девушки не были, неприятно их снимать со своей одежды.
Сообщение было удалено
Ну Автор и сказала что сейчас напишут что это от зависти..Чему завидовать?Волосы может отрастить любая женщина если что..При желании.Сейчас и нарастить можно.Так что завидовать нечему)У меня волосы по плечи.Больше не отращиваю..Не хочу просто и все.
искусственные это ф..и..г..ня и видно сразу, что не натуральные. а свои вы не отрастите до нужного вам уровня и густоту сами не создадите, хоть умажтесь лошадиными шампунями
Сообщение было удалено
А кто сказал что все девушки с длинными волосами красотки???Иногда такая простите мочалка на голове при страшной роже и кривых ногах))
Автор , а слабо человеку в лицо сказать ? На работе у вас смелых нет? К чему этот *** в воздух здесь на форуме ? Реально думаете все после этого побегут волосы убирать дабы вам угодить ?))ну смешно же..
Сообщение было удалено
Пробовала, ниже середины спины - некрасиво, бессмысленно и неудобно. А если у вас вся красота в волосах и вы резко подурнеете, если их соберете, то вам можно только посочувствовать.
Сообщение было удалено
Ага, поманипулируйте ещё тут понятием воспитанности. Воспитанные люди не указывают другим что делать- завязывать волосы или нет.
Сообщение было удалено
Я свои уже отрастила до НУЖНОГО МНЕ УРОВНЯ..И волосы у меня густые и хорошие.Просто мне не нужны ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ.Вот не нужны и все
Сообщение было удалено
Ну видимо они у вас тонкие и реденькие поэтому и смотрелись плохо. А у нас длинные и густые. И зачем мне их убирать если я везде ловлю комплименты. Мужчинам приятно любоваться мне приятно слышать хорошие слова в свой адрес. А вы дамочки тут лишнее звено со своими мнениями.
Сообщение было удалено
Значит лень. Ведь за ними надо ухаживать
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Почему же женщины такие злобные-то, а??? Неужели, правда от неустроенности в личной жизни и зависти? Мне, наоборот, нравится любоваться на длинные распущенные волосы! Ну красиво же! И никуда они мне не лезут - ни в глаз, ни в рот, и в нервную систему. Просто красиво и всё тут) Искренне рада за девушек, у которых длинные, красивые, ухоженные волосы.
Сообщение было удалено
Я вам не указываю, а сообщаю, что чужие волосы на моей одежде неприятны.
Сообщение было удалено
У меня хорошие волосы, мне не нравится длина ниже середины спины, не идет мне. Так понятнее? А вы живете только ради мужского внимания и комплиментов?
Раньше часто ездила на автобусе, и ничьи волосы мне никуда не лезли и с себя я их не снимала, не знаю, как вы там ходите и об кого третесь)
Сообщение было удалено
Да, красиво, когда они никуда не лезут. Но такое невозможно в набитом общественном транспорте, там лучше все-таки собрать, лучше для самой обладательницы волос.
Сообщение было удалено
И откуда только такие завистливые занозы берутся......
А у нас на работе девушка с волосами ниже попы. Бондинка, с очень густыми, ухоженными волосами. Она их часто распускает, слегка подкручивает. Красота, похожа на русалку. И никому не мешает, может потому что у нас почти полностью мужской коллектив, а другие сотрудницы-девушки тоже волосами не обделены и не завидуют.
Сообщение было удалено
Мне тоже много чего неприятно когда я нахожусь в обществе. Но я приспосабливаюсь а не начинаю диктовать кому чего делать и не делать чтобы мне не было неприятно. Так понятнее?
Сообщение было удалено
Не ради этого. Просто для меня норма когда меня любят и говорят мне хорошие и добрые слова. Для меня это естественно
Сообщение было удалено
Я не совсем согласна а Автором но не могу понять при чем тут зависть????Чему завидовать???Волосам?Вам самим не смешно?Ладно я еще соглашусь что можно позавидовать красивой фигуре,лицу.Ну не всем это дано от природы..Но волосы..Уж увольте..
У меня тоже девушки с длинными волосами не вызывают негатива.Но..Зависти простите тоже они не вызывают..И еще кто кто сказал что все с длинными волосами красотки?Поверьте это далеко не так))
Сообщение было удалено
Я не свои волосы другим в рожу не сую,чтобы обратили внимание,а мнение левых мужиков меня не интересует.Так что не выйобывайся,собирай патлы,пока их тебе не сожгли.
Сообщение было удалено
Зачем же мне их собирать? Я всегда буду ходить с распущенными))). А мнение левой тётки мне побоку)))
Сообщение было удалено
Зачем вам любовь незнакомых мужиков?
Сообщение было удалено
А если бы вам подобное мужик сказал или даже не один? Вы бы, наверное, обозвали их извращенцами, потому что они не поклоняются вашей шевелюре.
Автор,общественный транспорт-это ,как общественный туaлет,не нравится , ходите дома на свой унитаз,а тут не нравится,ездите на своей машине. у нас ,даже работая в салоне красоты,никогда не видела волос в чайнике , на кухне или подсобке, так что не выдумывайте. Вот ваша ж o п a тоже мешает в транспорте многим людям , а вы всё-равно туда лезете.
Сообщение было удалено
Конечно, не все, красоток вообще очень мало, и настоящая красота никуда не денется, если остричь волосы. НО.... автор и такие, как она, просто источает зависть, какое ей дело, кто как ходит? Мне тоже не нравятся бабы с тифозными стрижками, и что теперь, советовать им прикрыть свою голову платочком? То, что в транспорте мешают чужие волосы-это бред, глупее ничего не слышала.
Тетка-тифозница просто злится или же это глупая разводка, скорее всего.
Сообщение было удалено
Вот-вот, сядут на два места одной жеппой, пускай и платят за два.))) или воняют на весь транспорт селедкой, или грязным телом.
на голове волосы красиво, но когда они везде валяются, брррр
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------
Вот тоже интересно. У меня красивые волосы, но чтобы на улице комплимент сделали, такого не было, имею ввиду именно волосам.) Странно как-то. Смотрят, да, и мужчины и женщины, но мы все на всех смотрим, это еще не значит, что кто-то с ума сходит по нашим волосам или еще чему-нибудь.)
Сообщение было удалено
вы в парикмахерской работаете?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это в правилах этикета прописано?)