Здравствуйте. Мне 31год. Всю жизнь меня считают глупой, странной,дурой. Не умею находить общий язык с людьми. Сначала в школе, потом в институте, потом на работе. Нигде не могла Нормально общаться. …
Ты родилась дурой, живешь дурой, умрешь дурой - сделать ничего нельзя
Здраствуйте, вы точно с такой ситуацией не одиноки, просто постарайтесь не вбивать это себе в голову, надо жить и стараться ради семьи. Есть люди разные и мнения тоже разные(примите это как факт). Насчёт общества друзья обязательно будут надо найти правильный подход к ситуации посмотреть как человек расположен к беседе или нет.
ты родилась дурой, жила дурой, и умрёшь дурой
Здравствуйте, Оля! Давайте познакомимся. Меня тоже Олей зовут. Прочла, тёзка, Вашу статью. Честно сказать, жаль Вас. Жаль потому, что Вы считаете себя такой, какой Вы описываете в статье. Не Вас люди считаю дурой, а именно Вы. Вам сказали "Оля, ты дура" и Вы в это верите. Ваша самооценка падает с предельной скоростью. Все, она стала - 100 градусов. Хочется задать Вам вопрос "Зачем Вы так над собой издеваетесь? Зачем Вы поддаетесь на провокации?" Вы себе нервы трепете, переживаете из-за того, что с Вами не хотят общаться. Зачем Вам переживать? Не надо. В чем смысл моего комментария? В том, что Вы не должны допускать мысли, что Вы дура. Вы не дура - Вы умная женщина! А кто Вас так оскорбляет - тот сам такой. Помните дразнилку "Ты дура!" Ответ "На себя посмотри!". Вот пусть смотрят на себя в зеркало. Разумный человек никогда не будет оскорблять другого! Запомните это! А не общаются потому, что им самим нечего сказать. Нечего рассказать людям. Варятся в собственном соку и ничего интересного в их жизни нет. Нечем им хвалиться - Америку не открыли, ничего не изобрели. Что они могут рассказать "Как я Настю трахал" или же "Я сварила холодец. Мои языки проглотили". Банальность. Обыденность. Ничего интересного нет. Радуйтесь тому, что с Вами не общаются такие. Они Вас избавляют от своих проблем, от своих холодцов, одним словом, от обыденности. И гадостей не сделают и сплетничать не будут!
Меня во дворе б.лядью называли. Взрослые мужики, которым по 60-70 лет. Я на них смотрела, как на дураков. Вы меня знаете? Нет. Я им ничего не говорила, просто на них смотрела. Они сейчас меня никак не обзывают. Поняли, что со мной кашу не сваришь.
Блядью себя не считаю. Такая во мне не живет. Сукой называли в соцсетях, да я рада, что я такая. Лучше быть сукой в глазах идиотов, чем мразью в реальности.
Мне плевать, как кто ко мне относится, кто что обо мне думает. Для всех я милой никогда не буду. Оля, Вы тоже никогда для всех милой не будете. Живите, работайте, воспитывайте ребенка. И плюйте на общество. Дура Вы для них - ради Бога. Вы себя должны знать лучше, чем какая-то Маша из подворотни.
Добрый день. У меня Ольга такие же проблемы в общении как у вас. Так же одни приятельницы, но друзей с которыми можно доверить свои секреты нет
Здравствуйте у меня такая же ситуация я даже сама себя стала считать дурои тупои
У вас синдром Аспергера, это генетическое. Но путём усердных тренировок можно научиться общаться, пусть даже и неискренне, воспринимая всё как набор условностей и заученных фраз.
И то что вы вышли замуж - уже огромное достижение для людей с вашим синдромом. Большинство аспи никогда так и не создают семью, а вы заполучили мужа, и ребенака родили. Женщинам в этом плане несколько проще, да, мужчина может сам позвать замуж, не интересуясь вашей личностью - лишь бы полы мыла, жрать готовила, детей рожала. Цените своего мужа за то, что он вас выбрал. И я догадываюсь, что он с вами почти не общается, раз ощущаете себя одинокой. Может, вашему мужу удобно, что вы неразговорчивая и не отсвечиваете. Женщины-аспи - хорошие жены для мужчин-интровертов, либо тех, кто любит ощущать себя остроумным собеседником по сравнению с женой. В таком случае вам точно нужны хотя бы знакомые. Попробуйте в интернете пообщаться с теми, у кого тоже синдром Аспергера. Вы найдете общий язык, особенно если у вас найдутся общие интересы, что для аспи вообще самое важное в общении.
Не зная человека ставите диагноз? Очень мудро))
Один в один про меня , я такая же одиночка,не могу общий язык найти. Но с появлением детей проще , т.к можно поговорить о детях , во сколько пошел , начал в горшок ходить и т.д общие темы с мамами можно будет найти, а вот с остальными беда(