Гость
Статьи
Отец в тюрьме

Отец в тюрьме

Мне 18. Учусь в другом городе, уехала как то в январе на сессию. Приехала обратно домой, а бабушка сказала, что папа в тюрьме!
В общем, я уехала и через 4 дня папа пошел в гости к своему другу, которого пустил пожить на свою квартиру (жил с нами, а друга пустил). Этот друг бухал там, водил баб, и вообще никогда мне не нравился. Так вот, в тот день он предложил папе выпить, пришел третий друг, они повздорили и друг папы зарезал ножом третьего... Папа очень отзывчивый, очень трепетно относится к дружбе, всегда на помощь приходит. И как рассказал следователь, нож нашли в куртке папы и кровь на его куртке и ботинках. А задержали дома, типо пошел домой, выкинуть по дороге нож, пока друг тот замывает следы. Но согласитесь бред, во-первых, ходить в верхней одежде и ботинках дома, так еще и по дороге из кармана не выкинуть нож, если собирался это сделать? Я думаю, что это подстава, потому что папа на такое бы ни за что не решился. Помог другу, так сказать. А теперь этот "друг" сваливает всю вину на папу, топит его окончательно и с каждым днем делает всё хуже и хуже, прикрывая себя! Папа пишет письма, я постоянно реву, у меня теперь ужасный стресс, пришлось обращаться к психологу.. Мама ушла от нас давно, связи с ней не имею, только бабушка теперь.. Господи, как я скучаю по папе, какие воспоминания постоянно лезут в голову.. Плачу.. Столько лет за то, что помог другу с квартирой.. Как так. Пожелал мне на день рождения найти друзей, пусть и мало, но самых настоящих.. Я расплакалась. Что мне теперь делать? Как жить? Мне так плохо..:(

Анна
16 ответов
Последний — Перейти
Мумуля

Идите в церковь, узнайте каким святым молиться, закажите все возможные молебны и т.п. Сами читайте молитвы каждый день. Моя подруга так брата отмолила.

Гость

Адвоката ищите хорошего

Гость

Папе сколько? 40+? пора уже в таком возрасте не ввязываться в приключения с агрессивным бы@лом. А вы держитесь, девушка, передачки ему носите, свиданку получите. Не думаю, что у вас хватит денег отмазать отца, но рискнуть стоит.

Гость

Здесь не психолог нужен, а адвокат по-моему

Гость

[quote="Гость"]Здесь не психолог нужен, а адвокат по-моему[/quote
а что адвокат? выкачает все деньги в карман положит и все. и ни чем не поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по моему надо связи искать в суде и прокуратуре, адвокаты мошенники и писдаболы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а психолог - самое то. Квалифицированно и дешево вынет его из тюрьмы

Гость

Папа бы не решился... трезвый папа и не решился бы, а в состоянии алкогольного опьянения всё возможно. У меня отец в трезвом состоянии сама доброта был, а как напьётся, монстр. Ищите хорошего адвоката, если он ещё под следствием, хоть бы договорились что ли с другом, что самозащита была, меньше срок был бы. Адвоката нужно было хорошего изначально искать, по личным рекомендациям, а то многие только деньги выкачивают.
Вы успокойтесь, уже ничего не изменить, слезами вы не поможете, постарайтесь принять, то что произошло, молитесь чтобы он вышел здоровым, если срок будет 8 лет, то через 5 лет может по удо выйдет.

Гость
Гость

Папе сколько? 40+? пора уже в таком возрасте не ввязываться в приключения с агрессивным бы@лом. А вы держитесь, девушка, передачки ему носите, свиданку получите. Не думаю, что у вас хватит денег отмазать отца, но рискнуть стоит.

За дачу взятки статья

Гость
Гость

А по моему надо связи искать в суде и прокуратуре, адвокаты мошенники и писдаболы

Да не помогут

Гость
Гость

Не поможет

Гость

Не слушайте связи не помогут моё мнение

Гость
Гость

Папа бы не решился... трезвый папа и не решился бы, а в состоянии алкогольного опьянения всё возможно. У меня отец в трезвом состоянии сама доброта был, а как напьётся, монстр. Ищите хорошего адвоката, если он ещё под следствием, хоть бы договорились что ли с другом, что самозащита была, меньше срок был бы. Адвоката нужно было хорошего изначально искать, по личным рекомендациям, а то многие только деньги выкачивают.
Вы успокойтесь, уже ничего не изменить, слезами вы не поможете, постарайтесь принять, то что произошло, молитесь чтобы он вышел здоровым, если срок будет 8 лет, то через 5 лет может по удо выйдет.

Договорится со следователем не поможет

Гость
Гость

Неправильно прочитал

Гость

Ну ушла мама от вас давно и понятно но она на отмазала бы его от тюрьмы на всякий случай говорю вот есть вопросы и ответы не поможет!
Читать всем!!!!Первый вопрос женщинам второй всем!!!!
1) Девушки, а вы смогли бы переспать со следователем, чтобы отмазать мужа от тюрьмы , если да с какого срока, за сколько за пол года , за пожизненное? 2) А муж если узнает какой ценой , простит?
нет, спать не стала бы, а вот кругленькую сумму на "отмазку" отслюнявила бы!(пишу для того чтобы не было уверенности что деньги помогут отмазать его от тюрьмы) адвокат да взятка нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кочерыжка
Гость

Его жене тоже бы такое посоветовали? Не поможет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: