Гость
Статьи
влюбилась в женатого

влюбилась в женатого

Девочки,история такова.Мне 25 лет ,симпатичная,с фигурой,медработник,без отношений серьезных уже давно ,года 3(разбили сердце больше не хотела) И тут в том году на майские праздники была в компании друзей и познакомилась с ним!Какой мужчина!30лет из органов ,майор...Мы друг другу понравились !Страсть сразу вспыхнула!Но меня останавливало ,что женат !и дети!Но сердцу не прикажешь -начались интимные отношения без обязательств !И он свои условия поставил и я!Я сразу сказала ,что не претендую на него серьезно ,и он сказал ,что не разведётся ни в коем случае !Он мне очень хорошо материально помог ,машину купил ,ремонт в квартире сделал ,кредит заплатил !вечные подарки дорогие ,цветы по 100 роз ,рестораны !И сам он как мужчина запал мне в душу,за мной никто так в жизни не ухаживал .Скоро в мае будет год ,как мы вместе !А я понимаю ,что люблю его !Разбивать семью я ни в коем случае не хочу,но и жить так тоже !Я тоже хочу семью и детей!Решила расстаться ,он против естественно ,а я уже точно решила !Но такая тоска без него!Как будто бы сердце оторвали .как же с этим справиться?Жалею о своей ошибке ,что вообще начала отношения с женатым

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам это еще бумерангом вернется.

гость

вы какая-то порядочная бл**дь получаетесь)))

alex

...Я тоже хочу семью и детей!...
А побывать на месте его жены и детей , наверняка, не хотите. Ну вот, будет семья, а потом у мужа где-то "вспыхнет". Это будет уже не семья, а семья с ложью и со скелетами в шкафу.

Иногда страсть закрадывается в сердце надолго и меняет жизненные планы. Вы хотите оборвать всякие отношения с ним, но при этом понимаете, что без него вам будет очень плохо. Это отважный шаг, но вам тогда нужно держаться и понимать, зачем вы это сделали. Очень часто именно такие резкие шаги приводят к неудачам в личной жизни (из-за того, что предыдущий партнер кажется лучше всех остальных) или к возвращению к тому же мужчине.

Гость

Скорее выбирайтесь из этих отношений. Очень потом неприятный откат будет, сочувствую Вам

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Вы ему соврали. )
Да, жену как-то жалко.
А вы сама себе подложили камень на дорогу - будете предъявлять после этого чужого мужа повышенные требования к другим мужчинам. И, не исключено, что можете пропустить реального мужчину около себя, пока будете ждать 100 роз в подарок.

С женатыми мужчинами лучше не связываться,а если такое произошло, то скорее расстаться. Это ловушка для обоих. Хорошо, что вы это понимаете и готовы уйти от него. Но должны это сделать осознанно и к нему больше не возвращаться. Попробуйте найти какое то увлечение после разрыва, но семью не разбивайте. И думайте об этих отношениях как о интрижке, не более, иначе трудно вам придется после.

Гость

Это не отношения. Он с вами не живет. Он с вами гуляет. Его это устраивает. Он вам сразу сказал не разведется и он выполняет условия вашего договора, а вот вы зачем сказали, что ничего серьезного не хотите от него - непонятно. Вы ведь тогда понятия не имели чего вы от него хотели или не хотели на тот момент.

Видать пришла пора условия "контракта" пересмотреть и сказать ему все, как есть. Если его условия не изменились, тогда разбегайтесь и ищите человека, который вам даст то, чего вы хотите. Только учтите, что некоторые мужчины, которые делают такие подарки, как машина и т.п. иногда просто так не отвязываются.

Гость

Классическая дура.... Думает, что она-особенная и сможет увести мужика из семьи. О куда у майора столько денег кстати?

автор

Девочки,я ни в коем случае не хочу разбивать семью !Я видела его деток и как он их любит !!!Понимаю ,что грех взяла на душу!Я сразу не знала ,что могу так влюбиться!Как справитьсяттолько с этой пустотой,не знаю

Гость

Гость 9,спасибо и сама знаю что дура,у него бизнес,о котором он никогда не рассказывал,и подарки я никогда у него не просила!Он сам это делал ,когда машину подарил ,у нас прям до скандала было,я не хотела брать

майор 30 лет, сорит деньгами, как загулявший адмирал. извините не верю. потому что знаю зарплату майора

Вера
автор

Сообщение было удалено

Эту " пустоту" Вы должны пережить. И это правильно и нормально. Привыкнете жить без него. Человек ко всему привыкает. Но это действительно Ваш грех. И лучше Вам сходить в церковь на исповедь ( я не шучу), а потом оставить этого мужчину. Резко и без сожалений. Не давайте себе думать и мечтать о нём, вспоминать ваши встречи. Заполните свою жизнь . Пойдите на какие-нибудь курсы, увлекитесь чем-нибудь. Только не давайте себе слабину. Просто, если сейчас Вы этого не сделаете, то потом будете сожалеть о загубленных молодых годах и времени, что Вы упустили. Вам надо искать порядочного , хорошего мужчину и выходить за него замуж, рожать детей. А не быть девочкой для развлечения , для женатого мужика. А про исповедь - это важно. Потому, как человеку, как доброе, так и злое возвращается.

когда вы написали про бизнес - всё встало на место. это разводка

Гость

Гость 12,я же написала у него бизнес есть ,о котором он никогда мне не говорил!Вы думаете я это сочинила ?Да,я бы сейчас все отдала за то ,чтобы это был сон ,или чтобы вернуть время назад

Вера

Кстати автор, Вы можете для ответа нажимать кнопочку " ответить " )

автор

Вер,спасибо Вам большое ,я уже ходила в церковь кстати ,мне очень сейчас нужна поддержка ,за год я к нему прикипела так.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

О разобралась ,я просто первый раз здесь пишу ,сестра подсказала сайт !

горбатого лепишь, у нас в стране майор не может иметь бизнес, просто физически не может, он не может получить ни долю, ни войти в состав учредителей - вообще никак. от слова "вообще".
пizдить будешь в милиции про свои pizдострадания

Вера
автор

Сообщение было удалено

Ну ничего. ) Всё пройдёт! Главное - Вы выбрали для себя правильный путь. А привычка, воспоминания - постепенно утихнут. Поверьте.)

Вера
Гость

Сообщение было удалено

)

Гость
ktopv

Сообщение было удалено

Вот верите ,мне сейчас не до этого ,чтобы вам что-то доказывать!Говорю ,что знаю

Гость
ktopv

Сообщение было удалено

Это точно. И где же этот майор из органов за год взял деньги на квартиру, машину, кредит и т.п. и т.д., да еще и семья в довесок. Что-то вы трындите.

Гость

30летний майор с детьми.За год подарил машину,сделал ремонт,заплатил кредит,брильянты, розы.Бизнес?Да они на службе постоянно....ага майор))))

Юлия
ktopv

Сообщение было удалено

Согласна с вами)) сама работаю в органах

автор

Девочки,клянусь не вру!Написала все как есть ,даже обидно читать ,что сочинила ,я совет хотела и хочу получить .кредит он мне закрыл в районе 80-ти тысяч,машину поддержанную мазду подарил в районе 350 тысяч я думаю она стоит ,на ремонт 400 тысяч дал !Подарки были в основном украшения золотые ,.Честно ,не знаю откуда у него столько денег.И у его семьи все самое лучшее

Гость
ktopv

Сообщение было удалено

Не верите, потому что предполагаете, что он живет только на зарплату. Вы что вчера родились и не слышали никогда о коррупции в стране? Взятках? Вымогательстве со стороны органов? Или вы думаете, что они все честные, живут на зарплатах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы прям мастерица ставить условия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха эт точно.

Гость

бросать и начинать искать новые отношения....я не смогла быть любовницей, меня хватило на пару свиданий...я не хочу быть вторым планом!!!
мало того меня сейчас этот человек просто раздражает, даже не знаю почему....
это был мой первый и надеюсь последний опыт с женатым мужиком

Гость

Если мужик любит и у него к вам все серьёзно и он в вас уверен, то дети, жена, обязательства его не удержат. Он берет и уходит. В течении полугода. Если в течении года не ушёл - то и не уйдёт. Клин клином вышибается. Знакомьтесь! Встречайтесь! Не сидите дома! Ваше счастье вас найдёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может он этот ... как его... оборотень в погонах! Вот ! )))
А ей наплел про бизнес чтоб много вопросов не задавала)

Гость
автор

Сообщение было удалено

А о чем вы думали, когда начинали отношения с женатым мужиком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Любоницы часто так говорят - не хочу разбивать. Ждут что любовник сам разобьет свою семью ради них. А она в сторонке постоит.

Кася

всё это мы проходили и любовь и страсть и майор,ой как потом больно расставаться,даже если инициатор расставания вы,сочувствую что так круто попали.готовьте сопливчик!!! сейчас не издеваюсь и не шучу.я полгода отходила от таких отношений

Гость

Для тех, кто не успел - продлены акции на проведение обрядов: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18436

Гость

Очное "Черное Венчание" (в присутствии заказчика), уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой) и многое другое - не пропустите Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия"! Количество мест и сроки проведения акций ограничены. Подробности: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: