Гость
Статьи
Планирование ребенка

Планирование ребенка

Как Вы считаете? Могут ли мысли о том ребенок даже здоровый и нормальный это не хорошо остановить от планирования беременности, и что может и не рожать?? Да ведь у любой женщины роды-риск. Ведь может быть и больной и проблемный малыш. Трудности до 3 лет , дел куча, нагрузка для обоих родителей. А потом вырастет и вместо радости ждать что не сложится у вашего чада личная жизнь( судьба), что не найдет хорошей работы, или тяжело заболеет или сопьется. Что же делать ? Были у кого нибудь реальные мысли что бы не рисковать и не напрягаться, то и поэтому не беременеть вообще? Или это только больное воображение, некий страх перед жизнью просто, который надо преодалеть и рожать?

Ольга
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я поздний ребенок у своих родителей они сначала вообще не хотели детей, но так вышло что родили меня уже в зрелом возрасте, да они переживали на счет того что у меня с работой не сложиться, и вот я выросла отучиться то отучилась а с работой у меня не складывается вообще никак)) так что не зря мои родители про работу волновались по сей день вот не работаю, тем более сейчас с работой очень сложно, мест мало а желающих очень много, поколения подрастают конкуренция на работах ужасная, лично я сама тоже не хочу детей не в из за работы, а из за того что это геморрой, без них жизнь спокойнее)))

Гость

А какая разница ,что будет у взрослого ребенка с работой,это уже его проблемы .Работа есть всегда,было бы желание ,откажитесь содержать ,побежит,как миленький

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врят ли какие то любящие родители, которые всю жизнь баловали своего ребенка вдруг так жестоко смогут его отказаться содержать) мои тоже все грозятся перестать меня содеожать-на работу гонят, но все равно содержать не перестают))))

Гость

А лучше б для тебя,что б перестали ,потому что ты уже не ребенок ,а инфантильная тетя ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не инфаньтильная а просто работать не хочу, а то с этой работой никаких сил и личного времени не будет))

Гость

У нас 2 года не получается стать родителями. Как же это тяжело. Но порой посещают плохие мысли. Думаю может так лучше. Вот не родим и не будет он страдать, болеть, разочаровываться. Нет у нас великих связей чтоб пристроить его на хорошую работу. А как говорит муж, слесарей и дворников всегда хватает. Живём мы хорошо. Но у мужа работа на севере. Говорит не отпустил бы туда ребёнка своего никогда работать. Вообщем не можем мы создать райские условия. Можем только предложить квартиру двушку большую, еду, одежду и нашу любовь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: