Гость
Статьи
трясти волосами …

трясти волосами привлекательно?

Часто замечаю в общественных местах: в транспорте, магазине, на мероприятиях, встанет\сядет такая дама рядом и начинает трясти локонами, поправляя их рукой через каждые две минуты. Наверное, им кажется это ужасно сексуальным, а на деле - мне, например, неприятно, хотя у меня самой длинные волосы, но нет мании ими трясти. Интересно, а мужчинам это нравится?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, вшей вытряхивают. Отойдите.

Гость

Моему мужу не нравится. У меня длинные волосы, хорошие и густые. Ему нравится их трогать во время близости, очень против что бы я стриглась. Но даже мои волосы ему мешают если это не койка. Например , если я наклонюсь к нему когда он за компом и пряди волос упадут ему на плечо или заденут лицо, он всегда уберет. отодвинет. Поэтому распущенными я если и ношу то по редким случаям о особому поводу и с укладкой. И разумеется не трясу волосами и не тереблю их руками.
А чужие волосы сторонних женщин у него вызывают брезгливость. Выходили из кафе и порыв ветра принес гриву впереди идущей блондинки. Смахивать стал как паука.
На работе тоже. насколько я в курсе, никому не нравится собирать волосню с пиджака или с кресла . У нас в принципе не возбранятся если нужно присесть за стол коллеги, но мужики очень ругаются если после этого находят такие следы.
Ну и ,насколько я заметила, трясут волосами и запускают в них руки обычно только не слишком уверенные в себе девушки, не знающие чем занять и куда деть руки.

Гость

Уверяю вас мужикам это нравится. Не один раз наблюдала как мужчины (разные! у меня их много было) либо в фильме, либо в клипе видели, когда женщина головой так вправо-влево, а волосы струятся по лицу, это приводило в восторг. У меня один так вообще фанател по клипу одному, там брюнетка с волосами до плеч волнистыми, головой туда-сюда делала, так он на перемотку ставил и смотрел опять и опять. Я ради него тоже локоны отрастила, только бросила его потом, теперь перед другим трясу.

Масло для кутикулы

Это невербальные сигналы сексуального возбуждения. Соответственно мужчинам нравится.
Сама так делаю даже со своими тремя рядами.
А густые волосы тоже раздражают, так как самой такие хочется.

Гость

хорошие длинные волосы у девушки или молодой женщины, это всегда красиво, распушенные волосы мощный эротический фактор.. но только не в бассейне или при купании в море... вот это постичь не могу - зачем в бассейне или в море плавать с распущенными волосами?

Гость

гость 2, вы про другое пишите. Когда чужие волосы в лицо , это никому не нравится, а если мужчина за компом, так и собственной жены конечно мешать будут. Тут автор про другое спрашивает. Я как то в офисе взялась при двоих мужиках причесывать волосы (я не видела как они вошли), так они ТААК на меня смотрели. Один даже сказал : "нет ничего прекраснее, чем когда женщина расчесывает волосы". Хотя может еще от волос зависит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В спальне и твоя женщина- да прекрасно. но в офисе прилюдно это моветон. Для этого есть дамская комната. Ваши коллеги просто смутились и повели себя тактично, ну допустим так же ,если бы застали Вас подтягивающей колготки))) Тогда наверно что то про красивые ножки сказали бы. Дабы смягчить неловкость.
Так же к примеру прекрасна женщина кормящая грудью твоего ребенка. Муж говорит что на это можно смотреть вечно. Но на любую женщину в общественном месте с голой сиськой и младенцем желающих любоваться мало. Если это не мадонна кисти Рафаэля.
Есть достаточно интимные вещи. Да они работают и возбуждают. Но если в нужное время и в нужном месте.

Гость

Как Рапунцель из дома 2? Ужасно раздражает, когда она свои лохмы теребит.
Так и хочется ей надавать по рукам. Это нервное.

Ната

Нет, в общественных местах это раздражает практически всех, когда на тебя волосней трясут, или волосы на одежде, как перхоть- омерзительно, а вот в постели, например, или на романтическом свидании- это красиво, так же, как и клип посмотреть, как выше писали, но в бытовом плане, на работе, в транспорте- это бесит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что скзавший это коллега потом стал навязываться ко мне в любовники и ведь так и стал им! А расчесывалась я одна в кабинете, пришла рано, никого не было, да и быть не должно в такую рань. Я их не отругала что они меня увидели, не смутилась, да и ничего такого в этом не видела. У нас не кремль и все женщины расчесываются с утра перед этим зеркалом. И я извините не грудь им показала. Сравнили тоже.
.

гость

я постоянно поправляю, у меня если руки свободны - они в голове! Просто волосы путаются постоянно и я не люблю когда уши видны, приходится поправлять.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Кстати! Я замечаю, что не шутка, на красивые волосы реагируют мужчины! Это факт! Для них это призыв какой-то я сама в шоке! Я наблюдала, сама была в шубе с распущенными в магазине и мужики табунами терлись вокруг меня, я смотрю на других мам с детьми они хоть и худее, но все в детских шапках, детских пуховичках безразмерных и трениках! Вот мимо них вообще мужчины проходят как будто их нет! Я прям позавидовала!!! И сегодня оделась на прогулку как они! Сделала пучок и пуховичок! И кстати 50% мужчин перестало лупиться с открытым ртом! Во !!! Серьезно!

Ню

Я вот вам клянусь нравятся мужикам волосы! Я спецом наблюдала со стороны! Мне врать незачем!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Нюдочка, ты всех бабусь с климаксной ветки поставила на место.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Я там вообще не писала!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Резюмируем) Ели у Вас нет намерений переспать со всем офисом, то не стоит прилюдно причесываться или переодеваться на работе.
Есть вещи которые реально дают довольно мощный сексуальный позыв. Вас устраивает что бы в глазах окружающих Вы выглядели сексуально неудовлетворенной и ищущей? Тогда прилюдно расчесывайтесь на здоровье, накручивайте локоны на пальцы.Что там из этого же арсенала? Покачивание полуснятой туфелькой, "случайно" соскользнувшая бретелька, облизывание губ? Каких то мужчин это однозначно привлечет. Но с какой целью и каких?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Распущенные красивые женские волосы - это всегда сексуально и красиво.
(Сама по себе знаю и тоже вижу реакцию)
И знаю немало любимых рок-музыкантов,которые признаются, что именно длинные женские волосы им нравятся.

Гость

И,к слову, меня не напрягает,когда бабы что-то там делают со своими волосами.
Если эти бабы таким образом ведут себя перед (или же ДЛЯ) моего мужика, тогда - да, это бесит.
А так,какое мне дело до бабы в транспорте?
Сама люблю свои волосы и мне по...,что там обо мне в транспорте кто-то думает...
А у вас, автор, по ходу какая-то зависть к этим женщинам.Что ж, автор, делайте сами так, кто вам мешает?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Это вот странно, ведь это же обычные волосы..... а такой эффект! О как бывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сделали совершенно неправильные выводы. Я если что старший бухгалтер в офисе, хожу на работе в приличной одежде и никакие бретельки не поправляю. Просто рассказала историю из своей жизни. И поделилась своими впечатлениями от наблюдений за мужчинами. Нравятся им волосы. И если женщина встряхнула головой (вольно или невольно) они в этом видят прекрасное.

Гость

А у меня волосы длинные. Когда в ко у хаплетаю, то ниже поясницы
Так вот, зашла я в маршрутку и села рядом с женщиной, а моя коса её хадела. Она брезгуя: волосню свою убери от меня! Я от хамки в шоке была. А мужчины в восторге от волос. А если распущу волосы, то почти все мужчины оборачиваются. А женщины шипят в след!!!

Гость

это может нравиться в интимной обстановке. в маршрутке наверное раздражает всетки посетителей. ну в самом деле, зачем трусить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько тараканов и комплексов, жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти женщины завидуют, если меня касаются женские волосы и видно, что они чистые, красивые, вообще не испытываю никаких неудобств.

Ню

Вот и мне как-то дела нет до чужих волос, если красиво уложены, чем не прическа, что в этом такого? Главное чтобы перхотью в тебя не трясли, вот это реально пакость, когда перхотью на стол сыпят, а если волосы ухоженные то почему б и нет.

Гость

если женщина фотомодель, то красиво. а если женщина бомжиха с длинными ногтями под которыми 100% грязь, то это отталкивает. мужчины не понимают женщин с длинными ногтями. ведь это непрактично и негигиенично. если женщина как4ает, то длинне ногти рвут туалетную бумажку и у женщины под ногтями оказывают фаршмаки свежего говн-нища.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня не зависть, а брезгливость. Неприятно за этим наблюдать. Приравниваю это к чесанию ушей, ковырянию в носу, в зубах...Они что, дома не расчесываются? Надо прийти, сесть рядом и трясти... Аж передергивает. Главное - в этом нет необходимости, волосы не спутаны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, я тоже сильно брезгую чужими волосами. На вид конечно красивые бывают, если длинные и густые, но лишь бы меня не касались.

Трикси
Гость

Сообщение было удалено

. Так Вы не подходите вплотную и не нюхайте чужой волос!

Гость
Трикси

Сообщение было удалено

У вас паранойя? Вас кто-то преследует? "Не нюхайте чужие волосы"))))))) Вы что, от этого вырвать моет.)))))))))))))В ОТ такие "кудрявые" и сами могут подойти, сесть рядом. Об этом в посте, на который я отвечала, и было написано.
Ничего в общем то страшного, если волосами не трясут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую - xaмуки умеют настроение испортить. А я не видела женщин, шипящих вслед из-за красивых волос. Ну, правда) Вам какие-то злыдни попадаются - бегите уже оттуда)) Но когда еще студенткой была, меня какие-то лахудры на улице догнали, хорошо, что одна оказалась смутно знакомой, так как они развлекались тем, что ножницами кромсали красивые волосы у девчонок. Просто так, потому что сами гопницы. И моя грива до лопаток их чрезвычайно привлекла). Но обошлось.
Да лично меня жутко раздражают немытые волосы, их ужасный запах. В общественном транспорте особенно ядрено пованивает от пубертатных дев и юношей. Прям жесть. Пусть лучше трясут, перебирают, размахивают волосьями, но чистыми.

Гость
Трикси

Сообщение было удалено

Трикси, такой запах все рано учуешь, нюхай-не нюхай)) Только человек способен так вонять немытой волосней. Я на лошадях езжу, так вот самая потная лошадь намного приятнее пахнет. Даже запах псины меньше раздражает))

Soho

Ну я трясу, бывает и наматываю на палец если задумалась, у меня мегагустые волосы прямые до середины спины и от резинки больно, хожу с распущенными. Расчесываюсь всегда только в wc. Меня страшно бесит если кто-то пытается потрогать волосы, запустить клешню в них, дернуть за прядь.
Я могу сказать как мужчины реагируют, если некоторые женщины тут до сих пор не знают этой "тайны" комплименты говорят, когда локоны завиты, если растрепались, когда обычно волосок к волоску, говорили что очень идет легкая растрепанность), или просто назло сам рукой растрепит макушку. Но это конечно к престарелым русалкам не относится.

Гость

Если ТРЯСТИ! - то привлекательно ))))))))))))

Гость

Ну, допустим, это реально привлекательно, хоть и часто неуместно (в транспорте, на работе), но мне интереснее такой момент: кого пытаются привлечь все эти женщины и зачем? Неужели у них у всех все так плохо с личной жизнью?
Вот я когда начала встречатся с будущим мужем, вообще забыла про существование всех других мужчин.

А вообще тоже часто это наблюдаю, постоянно поправляют волосы, выглядит с одной стороны,да, типа, секси, но одновременно как дешёвый трюк "обратите на меня внимание". Ну, может у кого-то правда это что-то нервное. (Сама чересчур часто причесываюсь, стараюсь делать это не на людях)

Улик
Гость

И,к слову, меня не напрягает,когда бабы что-то там делают со своими волосами.
Если эти бабы таким образом ведут себя перед (или же ДЛЯ) моего мужика, тогда - да, это бесит.
А так,какое мне дело до бабы в транспорте?
Сама люблю свои волосы и мне по...,что там обо мне в транспорте кто-то думает...
А у вас, автор, по ходу какая-то зависть к этим женщинам.Что ж, автор, делайте сами так, кто вам мешает?

Зависть? Если так рассуждать, то запах от бомжей может тоже раздражать ввиду зависти.А машины, которые забрызгивают прохожих из луж, тоже скорее всего из-за зависти раздражают.
Волосянки, запомните уже, что ваше шерстяное покрывало из башки никому на фих не укакалось. Людям ненравится когда вы трясете и попрравляете его каждые две минуты перед незнакгмым человеком, рисуясь, как дЭбиллки.