Гость
Статьи
Надоедает девушка …

Надоедает девушка бывшего

Правильно что я её игнорирую, говорю что мне с ней не о чем говорить. Новая девушка бывшего уже 3 месяца не даёт мне покоя, пишет, звонит, сейчас стала приходить. Говорит что ей нужно со мной поговорить, что бы я перестала наговаривать на бывшего и т.д. даже до угроз доходит. Сначала я соглашалась на встречи 1 на 1 (но она постоянно приходила с подружкой), результатов 0, начинала через какое то время надоедать заново. Неделю назад опять начала, стараюсь её как только возможно игнорировать типо если буду реагировать то она от меня отстанет. Права ли я? Ведь если как в прошлые разу с ней говорить, то её будет хотется говорить ещё.

8 ответов
Последний — Перейти
Высокая

О чем она хочет с вами говорить? Почему она думает, что вы наговариваете на своего бывшего?

Гость

а вы правда наговариваете на бывшего?

Гость

У вас так, а у меня немного по другому, но жуть как бесит. Она звонит или пишет моему любимому, он её не блокирует нигде, я стала ей отвечать со своего номера, меня она занесла в черный список и считает, что я ему никто. Сто раз говорила своему, чтоб заблокировал её, нет, ни фига.

Масло для кутикулы

Девушка, начните уважать себя и тратить Своё время Только на тех, кто Вам интересен. Будь она хоть девушка бывшего, хоть бывшая нынешнего, хоть принцесса Дании.

kisa

ооооо, у меня тоже такое было, только я была инициатором)))
попробуй встретиться с ней и выложить что она тебе никто, и звать ее никак, и на бывшего тебе плевать тоже и пусть идут лесом))
на крайняк поговорите об этом с бывшим, если он конечно не *****))))

Гость

Тупым дари хороший игнор.
Так же поступаю с бывшей.
Просто качественный игнор.

Zombie Cat

Я бы позвонила бывшему и попросила бы его одеть новой шавке намордник при чем я бы не стала особо стесняться в выражениях.

А что ей надо то от вас? зачем встречаться вам? Мне тоже как-то писала девушка бывшего, спрашивала советов, в итоге потом я перестала ей отвечать и она пропала)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: