Гость
Статьи
ненавижу бывшую …

ненавижу бывшую возлюбленную моего мч.

Девочки, помогите! Крыша едет. У моего мч была лучшая "подруга", в которую, как оказалось, он был влюблен. Девушка взаимностью ему не ответила, но предложила стать друзьями. Эта дружба продолжалась не один год, он очень помог в один момент, можно сказать, жизнь ей устроил. И тут появилась я. Узнав об этой девушке, я бросила его. Через какое-то время он предложил возобновить отношения. Я поставила вопрос ребром - или подруга, или девушка.
Сейчас мы вместе почти год, та барышня летом вышла замуж. Звала нас на свадьбу)). Вроде и успокоиться надо, но не могу. Такая некрасивая история и почему она произошла со мной. Смотрю ее фото в соцсетях и проклинаю ее про себя. Просто ненавижу. Девушка красивая, видно что знает себе цену, даже высокомерно. Видела ее один раз в жизни. В общем, как избавиться от этого? Про меня говорите что хотите, дайте совет, как решить ситуацию. Всем спасибо.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
мечта поэта

зависть это, автор. ты скорее всего толще и "тухлее" в плане внешности, интересов и образа жизни

Высокая

Автор, а откуда вы знаете различные подробности про ту девушку? Ваш парень вам это сам рассказывает? Может он специально это делает, издевается над вами? Делает вид, что до сих пор любит ту, а вы типо за ним бегаете?
Вас не просто так злит та девушка, я думаю, вам скорее нужно злиться на своего парня, который заставляет вас ревновать его к другой, а не на нее.

Гость

За что вы ее ненавидите? Вообще никаких причин нет. Ненависть вас сожрет, смотрите. Чести вам это не делает.

Гость

чего ты решать то собралась? не нравится до свидания, с какой стати двум совершенно летним взрослым людям диктуешь правила поведения/общения? даже не жена, а уже не нравиться ей видите ли

Гость

Авторитарно закомплексованная и озлобленная баба. Ничего с
Этим не сделаешь, так и жить вам с собой всю жизнь. А девушка та о вас и не думает никогда.

автор
Высокая

Сообщение было удалено

Рассказывал парень. Не все и сразу, а по частям. Сначала попросил не ревновать к подруге. Я еще подумала, почему именно к ней, ну ладно. Потом мимоходом говорил, что тут ей помог, там помог. То работу нашел, то с переездом помог и т.д. С какого-то момента меня стала эта история напрягать. Спросила напрямую, ответил что да, был когда-то влюблен, отношений никогда не было.
Сейчас они не общаются (вроде бы).

Гость

Нужно понять, почему Вас так беспокоит эта ситуация? Что конкретно Вас задевает? Вы считаете, что эта подруга имеет большую ценность для вашего молодого человека, чем Вы? Что заставляет Вас так думать? Только разобравшись в этих вопросах и своих чувствах, Вы сможете изменить свое отношение к ситуации.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу за то, что напрягала его своими проблемами, зная, что у него есть девушка (это его первые серьезные отношения, он долгое время был один). Ненавижу, что пыталась манипулировать им, когда он сказал, что дорожит отношениями со мной и им придется прекратить общение. Она ему аргументировала, что друзья навсегда, а девушки временное явление.

Нелли

Не смотрите ее в сетях, запретите себе разговаривать о ней, попросите парня больше не вспоминать при вас ее, через полгода начнете забывать. А вообще, вы слишком нервная просто.

Гость

решать надо с парнем...раз он не может дать чувство защищенности. Если парень любит без ума свою женщину, она и не думает о возможных соперницах..нет повода просто. Вы его недолюбленность чувствуете интуитивно (как у любой женщины хорошо развита интуиция). Она не при чем вообще, на его чувства она не ответила (не ее поля ягода ваш мч) Другом ОНА его считает..на свадьбу позвала. А вот он наверное все думает о ней, пока и Вы сгодитесь..найдите любящего, зачем Вам эти муки? разве плохо быть единственной?

автор
Нелли

Сообщение было удалено

спасибо вам! он и не вспоминает, наоборот старательно обходит эту тему. сам об этом не заговорит никогда.

автор
Гость

Сообщение было удалено

попробую объяснить. я знаю, каково быть на месте той девушки. у меня тоже есть друг, который с детства влюблен в меня. мы видимся ооочень редко, у него были отношения и не одни, но каждый раз я замечаю, что дай я ему намек, что не против отношений с ним, он бросит всех и тут же прибежит. это прям видно. но я знаю, что я никогда не захочу этих отношений, поэтому общение несколько придерживаю, не напрягаю его и не напоминаю о себе.

и вот эта барышня на моем месте в нашей ситуации. я не понимаю, если ты желаешь человеку добра и знаешь, что это его первые отношения, как можно не отойти в сторону, если ты камень преткновения в этих отношениях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, не накручивайте ее, она и так истерит на пустом месте! С чего вы взяли, что он о ней думает? У девушки комплексы идиотские, с такими вообще одно мучение: не только посмотреть на кого-то, даже говорить с другими женщинами нельзя, ваще ничего низзя!!! Прямой путь к одиночеству ею самой уже проложен, а еще вы помогаете. Быть единственной - это как? В клетке жить вдвоем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит -быть сильно любимой, и никаких комплексов не останется. Я сама так же рассуждала, что гон у меня..оказалось-не любил просто, ушел в итоге..не нужны ему были мои чувства. Сейчас иное- я ЗНАЮ и ЧУВСТВУЮ легкость и уверенность.не занаю надолго ли..но это так.

Гость

О! У меня точно такая же история была. Надеюсь, что могу говорить о ней в прошедшем времени.
Была у моего мужчины такая же подружка. Бегал за ней, сопли-слюни все пускал, потом они переспали, она нашла себе девушку (это не опечатка), а он параллельно начал встречаться со мной. Пути дороги их разошлись, но год назад они опять начали мило и нежно общаться в соц.сетях. Общение дружеским не назовешь:"сюси-пуси, мой нежный дружочек, а помнишь, как мы гуляли по набережной и смотрели на закат..." - ну и все в таком духе. Я, когда это увидела, рассвирепела, и сразу же поставила ультиматум. Сейчас не общаются, по крайней мере, он сам отдал мне все пароли у своим страницам в соцсетях, доступ к его телефону для меня открыт в любой момент. Переписывается, созванивается всегда при мне, так что, не думаю, что они общаются, но если это херрррня возобновится, я сразу же уйду, Я просто себе не позволю, чтобы мой мужчина проявлял нежность к чужой бабе.

Тот, кто пишет здесь, что вы иддиотка, потому что диктуете парню кому и с кем ему общаться, просто не был в этой ситуации. Это очень неприятно. Я вот сейчас вспоминаю об этом, ощущение, что я в грязную лужу упала. Женское чутье никогда не обманывает. Никогда. Если чувствуете, что там что-то нечисто, значит так и есть.

Кстати, к его общению с другими девушками я отношусь нормально. Есть в его окружении очень приятные девушки, кого-то я лично знаю, кого-то нет. Клинило меня только на той персоне, ибо поводы были.

Гость
автор

Сообщение было удалено

потому что есть девушки, которые очень не уверены в себе. Их греет мысль о том, что где-то там есть воздыхатель, который с томной грустью и печалью вспоминает о ней. Вот они и держат на привязи: ни к себе, ни от себя. Это не Ваш проблемы, в сущности, проблемы в их самооценке, но отражается все на Вас. Я Вас прекрасно понимаю. У меня самой есть знакомые мужчины, которые не против того,чтобы завязать со мной отношения. Но я общаюсь с ними крайне редко и на отвлеченные темы, ничего интимного, сама первой никогда им не напишу.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вооот! спасибо вам за ваш ответ, хоть кто-то меня понимает. нет, мой со своей подружкой не спал, но я считаю это даже хуже, чем если бы она просто бывшей была. с бывшей хотя бы отношения развалились на глазах у обоих, и каждый знает о причинах, а тут отношений не было, а напридумывать, какими бы они замечательными были, можно много.
полностью согласна, что как в грязи извозилась. если та подруга опять нарисуется в его жизни (мало ли, с мужем поссорится или разведется), уйду сразу же, еще раз я это не выдержу. дала себе железную клятву, что в следущий раз буду такие вещи выяснять как можно раньше, если что - сразу в сад. это вина и мч, конечно. но девушки, которые манипулируют ввиду хорошего к себе отношения, не заслуживают хороших слов тоже.

Гость

Вам повезло, автор, что ей не нужен ваш парень. Потому что стоит ей его пальчиком поманить, он даст вам пинка и побежит к ней вприпрыжку. Вы это понимаете поэтому и проклинаете ее. От ее решения зависят ваши отношения с парнем. Сама была в точно такой же ситуации, и смешно было как девка моего друга, который в меня был влюблен, на меня посматривала с ненавистью, теперь еще и понимаю что она на самом деле обо мне думала после вашего поста))

Гость

вооот! спасибо вам за ваш ответ, хоть кто-то меня понимает. нет, мой со своей подружкой не спал, но я считаю это даже хуже, чем если бы она просто бывшей была. с бывшей хотя бы отношения развалились на глазах у обоих, и каждый знает о причинах, а тут отношений не было, а напридумывать, какими бы они замечательными были, можно много.
полностью согласна, что как в грязи извозилась..[/quote]

Вот-вот, у них тоже не было полноценных отношений, просто они очень близко общались, я, т.к. сама девушка, знаю,как она себя в этом общении вела: поддразнивала его, заманивала, очаровывала, но ничего, кроме нежной и эмоционально интимной "дружбы" (он это так называет, я называю это чисто женским поведением), она не давала. Переспали они по-пьяни, потом разошлись: он уехал в другой город, их общение сошло "на нет", несколько лет не общались, а год назад общение возобновилось, чему я стала свидетелем.
Думаю, даже если бы они и начали встречаться, то у них ничего бы не вышло, они бы все равно разошлись, но т.к. проверить этого нельзя, остается только мечтать об идеальности этих отношений, чем мужики и занимаются.

А Вы правы, такое надо пресекать на корню. Я все в себе сомневалась, пыталась себя убедить в том, что это просто дружба, но я не дура, умею отличать дружеское общение от какого бы то ни было. и себя не обманешь.
Когда они вновь возобновили общение, в соц.сетях целая вакханалия началась: она, воодушевленная его вниманием, начала посты со своими фотками выкладывать раза 2-3 в день, он ей лайки ставил, комментировал, помогал ей с раскруткой ее группы "Вк", короч, там такая дружба началась, что еще немного и этот "привет из прошлого", стал бы самым что ни на есть настоящим.
После того, как я настояла на том, чтобы он отовсюду ее удалил, ограничил с ней общение, ее активность в соц.сетях начала падать, своей группой "Вк" она уже не занимается, фотки не выкладывает, все как-то резко прекратилось. Совпадение? Не думаю.)

Гость

Очное "Черное Венчание" (в присутствии заказчика), уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой) и многое другое - не пропустите Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия"! Количество мест и сроки проведения акций ограничены. Подробности: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: