Гость
Статьи
Я медленно схожу с ума …

Я медленно схожу с ума (

Здравствуйте, я здесь новичок. Много постараюсь не писать, так сказать в кратце постараюсь. Я вышла замуж за человека которого не люблю. Родила ему дочь. Семья у нас так сказать. Он тоже не любит меня. Ему свадьба нужна была для галочки, пунктика. Но даже не это важно ( Важно то что мне предстояло узнать только лишь после свадьбы. Это то какой он на самом деле страшный человек! Жестокий, злопамятный, холодный, расчетливый, энергетический вампир и себялюб! Сказать что спустя 6 лет брака я ненавижу его, это ничего не сказать! Спать с ним в прямом и переносном смысле слова для меня подобно аду! Во время секса мне настолько мерзко, плохо, не комфортно, не приятно что я плачу все 15 - 20 мин. Мне даже одним воздухом с ним дышать противно. Я не стану перечислять все то что он мне плохого сделал, это долго и не нужно, главное то что я в затяжной депрессии из за постоянных упреков, и тирании. Я наедине со своими проблемами и кроме меня самой мне не в силах никто помочь. А самое главное мне некуда идти. Я финансово зависима от него. Мы живем не богато, очень даже скромно. К слову я одеваться последний раз ездила 3 года назад. Но это не важно как важно то что... я боюсь однажды проснуться с мыслью что хочу пустить себе пулю в висок. Потому что от того что он вытворяет я все чаще ловлю себя на мысли что жить не хочу больше. Стыдно признаться я мысленно желаю чтоб он однажды не вернулся с работы и все такое, я боюсь что сойду с ума. Мне кажется я медленно схожу с ума (Что делать. Господи что делать я не знаю!

OlgaOlga
46 ответов
Последний — Перейти
Rrow

как вы до такого дожили, что поставили себя в финансовую зависимость от кого-то? образование, опыт работы есть? друзья-подруги, родственники?

Гостья

1.Почему финансово зависимы от него? Вы не работаете?- тогда устройтесь. 2. Если не можете с ним жить- разводитесь.

Гость

Вернуться в прошлое и дать себе леща ибо нефиг с нелюбимыми спать и замуж за них выходить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это ничем не поможет. Проблемы надо решать сейчас.

девушка в сером

как же люди любят у нас доводить себя до полного абсурда, свою жизнь. Я знаю, почему половине этой стране не помочь: они не хотят сами нести ответственность за себя и свою жизнь, потому что это больно. Проще деградировать. Это так сладко и легко.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Устроиться на работу, например?

Гость

Как она устроится,если нет образования? фасовщицей? кондуктором? там тоже cкoтcкaя работа,ещё хуже,чем с мужем будет.И куда она пойдёт,в общежитие к таджикам с ребёнком??? нет,тут замкнутый круг,тюрьма,можно сказать и выхода нет,если только родители помогут,но им либо пофиг,либо их нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка без образования без собственных финансов вышла за не любимого в надежде что он будет её лилиять и обеспечивать, нет дорогая, бумеранг всё видит и возвращается !! Мозги с молоду иметь надо, чтобы потом не реветь

Вы правы родителям все равно. А вот по поводу финансовой зависимости, я работала и только недавно уволилась по собственному желанию. Чтоб съехать нужно все продумать и куда и как и жить потом на что и все что за 6 лет непосильным трудом нажито оставить ему? Как бы не так. Это тюрьма. И точка.

Гость
OlgaOlga

Сообщение было удалено

Ничего не делай, сиди в тюрьме и дальше, пописывая на форумы

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы во многом. Только образование у меня есть. Даже два! Кому щас эти корочки дипломы нужны))) Так же естьи автомобиль ( к слову не старая рухлядь) еще ниче так)... Я уже уходила от него, он делал гадости, не давал жить, грозился всем чем можно, даже к бабкам гадалкам ходил ( сам признался). Я возвращалась. Нам в свое время обоим нужен был этот брак. Но я никогда не была стервой, а он по началу был очень даже милым и добрым.

Гость

Сообщение было удалено

Пока я только и делаю что ничего не делаю. Но. Это когда нибудь кончится. Главное чтоб не печально.

Гость
OlgaOlga

Сообщение было удалено

Девушка, прости что так негативно к вам отнеслась, но если вы знаете что так больше не можете.... зачем уволились? Почему вновь не устроитесь? Зачем возвращаетесь?
Вы нам обьясните. ... и себе

Гость

Разводы ещё никто не отменял.

Всевидящее око

тема разводка.

Rrow

ну так все еще и не так плохо, и образование, и опыт работы есть, и машина.. чего жаловаться тогда?

Гость

Мне так хюйово, так хюйовооооо!!!! сейчас с ума сойду и повешусь, застрелюсь, утоплюсь, хоть бы мужа электричкой переехало. но продолжаю с ним жить. Еппанутая авторша. Узнай, где районный суд и чеши туда с заявлением о разводе))))

Гость

Сообщение было удалено

Первый раз вернулась жалко стало он сам за нами приехал. Второй раз потому что мама скандалила каждый день что я ей жить мешаю с дочкой, к слову я все покупала сама. А теперь понимаю идти не куда и даже имея работу в нашем поселке на нее худо бедно или кушать или жилье снимать или за садик платить и лекарства приобретать ни как ни все вместе. Не реально то есть одной прожить, он знает это так же как знает что мне не куда идти. От этих мыслей голова кругом. Я словом расписываюсь в своей не состоятельности и ловлю себя на мысли будь у меня хоть крохотный но свой угол не мешкая ушла бы ( НЕ МЕШКАЯ

Гость

Ольга,у Вас есть родители,друзья?и зачем Вы с ним спите,если так противно?пока поживите там тихонько,без скандалов, и без секса,не ссорьтесь с ним,попробуйте проигнорировать его,а сами стройте дальнейший план действий,тем более говорите,что раньше работали...тут нужно развить хладнокровие и железную выдержку,постарайтесь не проявлять эмоций,сядьте на транквилизаторы и антидепрессанты,в конце концов,если он дает Вам деньги какие-то-экономьте,хитрите,копите на первое время,быстренько решайте вопрос с работой,"всуньтесь" в какую-то религиозную организацию типа свидетелей Иеговы или протестантской церкви,не обязательно жить их религией,там можно завести знакомства,не все верующие-фанаты,там есть очень полезные для знакомств люди,поверьте,,,в общем,прокручивайте в голове план дальнейших действий,только так,что бы муж не догадался ,держитесь,я Вам сочувчтвую

Гость

Сообщение было удалено

Бла бла бла. Не поняли вы меня Я Жить то Хочу!!! Но Так как я живу сейчас можно сойти с ума! Толку от развода. Я уже разводилась с ним. В последний момент помирились и заявление из суда забрали! ((( Сейчас думаю зря. Всегда хочется верить что все изменится только и всего. Разрушить легче всего чем построить. А тот факт что вышла замуж без любви... зато честно, чем те кто мажет сопли об асфальт и закидывает сладкими смсками чтоб потом сделать больно.

Гость

блин,это плохо,что в поселке живете,мало возможностей,все люди друг знают,но мне кажется,лучше жить с матерью,которая скандалит,чем с мужиком,который тебе противен,я тоже с мамой и дочкой жила,и она скандалила,но помогала мне,и я матери помогала,к маме быстрее подход можно найти,чем к мужику,которого ненавидишь

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы конечно правы. Надо набраться сил и терпения, если терпела 6 лет потерплю и еще немного. Всегда была непрошибаемой оптимисткой и душой компании. Но за 6 лет брака с ним не друзей (он их отвадил) ни оптимизма не осталось кажется)

Евгения

Нужно вырываться из этого замкнутого круга!!! При разводе - половина имущества ваша + алименты на ребенка и пособие матери одиночке! Составьте четкий план как подготовить плацдарм для ухода и следуйте ему! Неращрешимых ситуаций не бывает! Если действительно хотите с ним расстаться, то перестаньте жалеть себя и действуйте!!!! Найдите работу - наврите, что зарплата в 2 раза меньше, чем она реально есть. Копите т.о. деньги. Подыщите съемное жилье, подавайте на развод и уходите! Что тут думать? Тут действовать надо!!! Ради себя и ребенка и своей будущей счастливой жизни!!! А если вы решитесь на что-то ужасное - вы о дочке своей подумали? Как она будет дальше жить? С кем?! Кому - кроме матери она по-настоящему будет нужна?! Так что кончайте истерить - и вперед к свободе!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ооо вы не знаете мою маман) она вариант который совсем не вариант) мы никогда не ладили. Всю жизнь меня растила бабушка, а мама без комментариев)

Гость

Да что ж ты жалуешься,ты не уходишь только потому,что тебе нравиться роль жертвы!продавай машину ,бери ипотеку ,устраивайся на работу,так живут многие,но лучше ненавидеть мужа и выть,когда тебя т-ра ***** ают?

Гость

Сообщение было удалено

Ооо да это выход продать свою единственную машину, влезть в долги на пол жизни, сидеть на роллтоне пол жизни отказывая ребенку и себе во всем и жить как вы сказали. ... КАК ВСЕ))) лучше тогда сразу застрелится! Я думала у меня с головой проблемы и не порядок но благодаря вам вижу неее я еще не плохо живу. Спасибо

Гость

Ну ,что и подтверждает,что тебя все устраивает в твоей жизни и жертвовать ты ничем не готова,лучше охать и ахать и винить судьбу и мужа,а винить-то во всем в этой жизни нужно только себя.Ты ждешь,что прилетит волшебник в голубом вертолете и бесплатно подарит квартиру ?)))себя послушай ,муж у тебя ужасный,мама плохая,одна ты ангел несчастный .Эх,инфантилка

Гость

Сообщение было удалено

Я правда очень даже не плохой человек! И мой муж правда в большинстве своем какашка! Мама это мама то есть святое блин и родителей не выбирают, ну а советы раздавать направо и налево куда проще чем действовать самой) мне страшно, я честно признаюсь я боюсь что не получится самой, я боюсь одиночества.

Гость

Ну в этом проблема многих баб,бояться остаться одной.Так что,лучше жить с нелюбимым мужем?Да и он не любит ,с твоих слов,что ты потеряешь,уйдя от него?может нормального мужика встретишь еще,это лучше ,чем сидеть и тухнуть в мыслях о том,насколько все вокруг плохо ?

Лиза

Автор, вы какая-то странна ей богу. Написали проблему, вас тут засыпали просто советами, а вы их отверганте один за одним, вы сами себя настроиваете что у вас все плохо и ничего не получится.
Мало информации о ребенке. Сколько лет, ходит ли в сад? где прописан? вы говорите что за 6 лет в браке чето нажили- что? в любом случае, есть раздел имущества и вы можете подать на алименты плюс будет ваша зарплата. Комнату снять для начала вполне потяните. Я вообще не понимаю что за бред вы пишите. Автор, уясните такой момент: если человеку реалтно ТАК плохо, как вы описываете, то люди уходят куда глаза глядят и не думают о материальных выгодах. Я думаю ваши депрессии и суицидалтные мысли только от безделья- выходите на работу и копите деньги.

Автор - "серая уточка". Кому интересно, тот может найти этот анекдот в сети. У нее на все советы есть один ответ - да, но нет!
Вас, Ольга, к себе забрать жить, денег дать или что?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

. Какое пособие матери-одиночке? Если в свидетельстве о рождении есть отец, то и при разводе ты не становишься одиночкой. А алименты у большинства копейки т к официальная зарплата минималка.

Ната

Я не поняла в чем трагедия и нежелание жить? Вы не любите его, он не любит вас, живёте так 6 лет и дальше живите, не устраивает- разводитесь! То же мне проблема...

L.

Разводище то какое).Махровое.

Чучело

Странно, как можно зависить от человека, если Вы скромно живёте ? Жить с нелюбимым, тем более садистом можно только из-за финансовой выгоды, а скромно Вы и без него проживете. Скорее всего разводка...

Гость
Всевидящее око

Сообщение было удалено

+++
враньё *****, прям семья князей-графьёв, где обязательно нужен брак, где это он сейчас нужен, да нигде, на работе никому дела нет, для наследства, так почему тогда бедно живут - в-общем туфта
ну и слёзы по всё время секса - круто))) её имеют, а она всё время рыдает, уржаться с этого

Туся

И ЧТО ВЫ НАКИНУЛИСЬ?Разве не понятно,что он её загнобил?Я прям уверенна что самооценку он её опустил до нуля!Унижая женщину,у неё руки опустились,но она борется с собой т.к понимает и не может смириться со всем происходящим!Автор,ещё не все потерянно!!!Оставьте этому припадочному все до суда,и валите от него подальше!Не пересекайтесь до развода,меняйте телефон,что угодно делайте,лишь бы довести дело до конца!

Гость

разводка.

OlgaOlga
Туся

Сообщение было удалено

Вы правы насчет самооценки! (( я замученная и затравленная. Все. Зря я сюда написала, никто не понял меня.

Злая

Автор, вас мучает извечный вопрос: как и рыбку и на елку. Ну так все хотят. И отношения невыносимые и терять, оставляя все вы не хотите. А это - да тупик. И будет хуже. Вы себя и так жрете, а дальше будете сильнее жрать. Знаете, что случается с людьми, кто вечно себя ест? Природа помогает, дает вполне себе гадость, которая вырастает и сжирает организм изнутри. Подумайте. У меня есть примета, и я уверена - я не уникальна ни разу, так у всех. Когда набираешься мужества и бросаешь все, переворачиваешь жизнь, теряешь до фига материального /кто сказал, что свобода - это бесплатно?/ вдруг смотришь, а фишка-то прет! И работа находится нормальная и долги возвращаются забытые и люди вдруг к тебе крокодилу приходят сами. Вот не раз, не два проверяла на себе. Стоит только сказать "все хватит! Достало!" И выйти за дверь - столько тут же дверей открывается. Столько возможностей. Нелегко. Сложно. Но это все искупает мысль, что ты живешь своей жизнью. А так? Вы маетесь и сколько еще будете маяться? Деньги - пыль. Пришли - ушли. А годы не вернет никто.

Гость

Мою маму в первом браке ничего не остановило бежать, роняя тапки, только ко всему перечисленному там еще прилагались побои авансом. Она, оставив абсолютно всё, не имея образования, купила билет в другую страну (СНГ) при наличии годовалого сына, и по-тихому туда улетела к тётке, которая была сумасшедшей и не узнала её и выгнала. Моталась по общагам и квартирам, устроилась на завод на рабочую вакансию с обучением, потом познакомилась с моим отцом и получила квартиру. Понятно, что тогда проще было с жильём, но и сейчас есть такие предприятия, которые предоставляют общагу иногородним. Просто поищите выход, может он где-то рядом.

Гость

так, давайте по порядку- вы вышли добровольно замуж, за человека, который вас не любит и которого не любили вы,Вас никто не заставлял, вы добровольно родили ему ребенка, опять же, вы добровольно миритесь с тем,от кого вы "жить не хотите" - даже несмотря на наличие ребенка, и забираете заявление из суда. При этом у вас есть два высших образования, собственное авто,вы не работаете, и плачете, что "финансово зависимы"... без комментариев просто.

Авиатор

Вы, Автор, даже не странная. Это умудриться надобно - навалить самой себе на голову огромную кучу, а потом жаловаться на то, что дурно пахнет, за уши течёт и выйти никуда нельзя.

Гость

Автор, у меня нет слов, вы просто слили огромный кусок своей жизни в унитаз, сами лично, и продолжаете сливать. Мой прогноз - вы никуда не уйдете, вы никакая, даже собаки и кошки больше личности чем вы. Жить вам с ним еще 30-40 лет, спать, есть, дышать.

Гость

Ольга, не переживайте, я вас понимаю и прожила так всю жизнь. Но у меня еще и социофобия была в молодости, мать рано умерла, не было жилья и работала я в ООО этого человека. Вот такая я презренная. Сейчас, когда нет эмоциональной зависимости, нет секса в силу возраста, а с материальным все хорошо, то жить можно. И да, на квартиру в другом городе я все же продолжаю копить. Хотя из коттеджа с садом-огородом уходить не хочу.

катя

либо автор глупа, либо тема развод. машина у нее есть своя и не самая плохая,а вещи уже 3 года не покупала...живут они очень скромно, а она с работы увольняется по собственному.. если это все правда, ищите любую работу! и времени на самобичевание меньше будет и в случае чего уйти легче будет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: