Гость
Статьи
разведенная дочь …

разведенная дочь оставляет детей нам и бегает по мужикам

Она после развода вернулась с детьми к нам, мы ее приняли с детьми хотя постоянно ***** говорили "сначала жилье купите, а потом детей рожайте. Но она не слушала, считала, что жилье мужа это ее …

Елена
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Интересно откуда в неотразим женщинах столько злости к матери, родившей детей в браке от мужа? Жизнь личная никак не складывается, ни детей ни мужа? Или девственности никак лишится не можем? Ой ой ой.. мне почему-то кажется что у дочери автора все будет хорошо в итоге, погуляет и найдёт мужчину для семьи. А как иначе если на свидания не ходить и в 4ех стенах сидеть? Я тоже была в активном поиске, встречалась, ходила на свидания с разными, может и хотклось с некоторыми серьёзных отношений, но не складывалось, потом стало понятно почему, когда появился ОН (стоило ожиданий и разочарований)и сейчас мы живём
Семьёй с моим ребёнком и его на выходных, в большом доме (у меня своег жилья не был), в заботе и достатке.

Или притащит заразу, или принесет еще дитя в подоле для бабушки и дедушки.

Гость
Zombie Cat

а у вас что есть дела поинтереснее, чем с внуками сидеть??

А что, кто-то кому-то что-то должен? Здесь должен работать принцип- родила, будь добра занимайся детьми, а не держись за ширинку мужика. Никто не обязан решать её проблемы за счёт своего личного времени. А как кто его проводит, никого не должно интересовать. А то ноги раздвигать научились, а детей растить не хотят.

Гость
Гость

Никак не действовать, главное, чтобы внукам было хорошо с вами. Дочь с возрастом образумится. Ваша задача сейчас внуки.

Образумиться!)) Это не реально. такие не изменяются).

Гость
Гость

я вот с матерью живу и с дочкой(2года). Мать не прошу принципиально посидеть с дочкой после того как она мне однажды сказала что-то типо "я хочу сидеть когда я хочу, а не когда тебе надо". Так что если мне куда-то надо, отдаю дочку ее папе или крестной. при этом, если уезжаю куда-нибудь на пару дней с ребенком, мать обзвониться по сто раз со слезами "как я соскучилась по моей маленькой внучке быстрее приезжай". Да, я считаю что она не обязана сидеть с моим ребенком, но никогда не прощу ее за такие моменты. Побыстрее бы выйти на работу и снять квартиру. P.S маме 58, не работает уже 3 года(как на пенсию вышла) Целыми днями лежит тв смотрит и живет только моей жизнью. Очень тяжело.
Автор, ну в чем проблема, дети ходят в сад, ночью спят- не грудные же. Вы поймите что годы идут и дочь ваша уже не первой свежести да еще и с двумя детьми. Ей реально надо найти мужика, и свалить от вас. Вот моя мать( я уверенна) меня не отпускает только потому, что именно этого и боится, что я найду мужика и свалю и она останется одна. Вы подумайте☝

Когда ноги раздвигала, о чём думала?)

Гость
КсюИ

Зачем спрашивать мнения людей как вам действовать и потом хамить, если не наше дело?!))
Не смотря на ваше хамство все же напишу. Если есть чем еще заниматься, занимаетесь своими делами, хобби или что там у вас еще. А если дома перед телевизором сидите, то почему бы и не посидеть. Внуки же все таки. Не чужие дети. А с дочерью всегда можно компромисс найти. Сидя дома никого не встретишь. Договоритесь на пару дней в неделю например. Или еще как-нибудь. Безвыходных ситуаций нет. Было бы желание все решить.

такая дочь должна решать свои проблемы сама!! Когда ноги раздвигала, о чём думала? Никто не обязан сидеть с её детьми, пока она держится за мужицкую ширинку! Никто не должен потакать её прихотям!

Гость
Гость

Вам завидно что ли? Ну а если бы она не к мужчине шла, а на работе вкалывала в 2 смены, тоже отказали бы? Прям не бабушка, а ехидна. Ей на кладбище теперь ползти что ли? Я тоже в разводе, так мои меня прям выпихивают, чтоб я с кем нибудь встречалась, а не сидела бы дома...

выпихивают))...отвязаться хотят быстрее))...А когда ноги раздвигала, о чём думала?))

Гость
Гость

))) Выйдет замуж за боХача, а родителям скажет, что они не её забота - её забота муж и дети!

Ага а,ага ..А боХач прям сидит и ждёт ее с детками)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: