Она после развода вернулась с детьми к нам, мы ее приняли с детьми хотя постоянно ***** говорили "сначала жилье купите, а потом детей рожайте. Но она не слушала, считала, что жилье мужа это ее …
Сообщение было удалено
+100 забыли добавить: "а через 15 лет, доча, будешь нас с отцом досматривать, так что и тогда оставь всякую надежду на личную жизнь, её у тебя больше нет и не будет уже". Честно, ощущение, что у автора секса с мужем уже 10 лет как нет, вот она и дочке завидует и не даёт.
Сообщение было удалено
А вам явно завидно, да? И не отрицайте.
Сообщение было удалено
Ну и скажите дочке, что у вас билеты в театр или вы к соседям идёте в карты играть, или на кружок хора записались, поэтому по вечерам вас дома не будет. Деньги дочка вносит какие-то? На питание и *****? Тогда сядьте и поговорите, чтобы на те вечера, когда она уходит, чтобы няню нанимала и присылала к вам домой. Вы понимаете, что дочка ваша взрослая женщина, которой нужен секс для здоровья? Вы хотите, чтобы она там всё себе зашила? Вам будет лучше, если она будет вечерами сидеть дома, психованная и несчастная, и с вами ругаться? Не говоря уже про то, что вы и внуков не любите, раз считаете возможным им сообщать, что их мама по мужикам бегает.
Сообщение было удалено
Ооооо... всё теперь понятно. "Живу же я без секса, и дочь проживёт, фиг ли ей иметь то, чего не имею я". Вы ей страшно завидуете, кроме того вы страшно недовольны своей жизнью и своим браком. Счастливые люди не завидуют и не пытаются сделать несчастными других. А вот если ваша дочь засядет дома, то вы будете довольные, потому что тогда ваша жизнь на фоне жизни дочки будет выглядеть очень хорошо - у вас есть муж, а у дочки нет и этого и явно уже не будет, раз вы не даёте ей налаживать личную жизнь.
Сообщение было удалено
откройте толковый словарь
Сообщение было удалено
ты иди-от-ка. Тебя тоже муж выгнал с голой задницей?
Сообщение было удалено
Вооот! Вот я нашла в ваших словах именно то, что написала раньше. Если лишить вашу дочь возможности общаться и спать с мужчинами, то вы ещё ничего так выглядите со своей жизнью, у вас какой-никакой но муж, хоть и явно без секса, иначе бы вас так не плющило. А если ваша дочь общается с мужчинами, то у неё выходит есть и мужчины и секс, чего нет у вас, так что тут именно ваша жизнь выглядит неудачной. Поэтому ваша задача лишить вашу дочь возможности секса с мужчинами, чтобы вы на её фоне чувствовали себя хорошо. Не мать вы, а враг своей дочери.
Сообщение было удалено
Да нет, мы с мужем уже 20 лет вместе, счастливы )) Просто со стороны очень хорошо видно, как вас плющит от зависти к вашей дочери, и почему - потому что вас ваша жизнь не нравится. Я понимаю, что вам неприятно это всё читать и вы себе в этом никогда не признаетесь.
Сообщение было удалено
ты еба-ну-тая.
Сообщение было удалено
у тебя маразм. ты видать слабая на передок брошенка которая которая нужна мужикам только как спермослив. А замуж то второй раз не берут, да? Обидно???
Сообщение было удалено
ахахахахахаха. ты просто ничтожество и нет у тебя никакого мужа.
Сообщение было удалено
Автор почему предлагать должна?! Это вообще не ее забота
Сообщение было удалено
боже мой, боже мой... Как говорится, "мудрость не всегда приходит вместе со старостью. Иногда старость приходит одна". Вот вроде вы бабушка уже, человек в возрасте. А вот такое выдаёте, и внуками сообщаете, что мать их по мужикам скачет. Ну а какой должна быть ваша дочь при такой матери как вы? Тем более, что она наверняка вечероами делает всё, лишь бы домой к вам не идти, вас не видеть.
Сообщение было удалено
я ее к себе домой не звала жить с детьми после ее развода.
Может уходить из моего дома и вообще меня не видеть.
Сообщение было удалено
Вот именно. Только не возможность, как Вы изволили изящно выразиться, "тр@хаться", а возможность, исходя из жизненных реалий, пристроить свою жизнь раз с первой попытки не получилось. Вот если бы дочь пристроила, а внуков скинула на вас с мужем - тогда да! Я первый бы навешал на неё ярлыков. Ну а поскольку вы ей не то что выхода - и коридора не оставляете, то ей только батарею грызть остаётся. Поскольку, надо полагать, она у Вас с присущим женщине либидо а не селёдка мороженая.
Вот удивительно. Я далеко не сторонник ***, а тем более с двумя, и жалею "Аленей" поскольку сам знаю какой это горький кусок), но тут на стороне Вашей дочери: у человека должна быть возможность. Не сумеет правильно воспользоваться - пусть не жалуется. А когда даже воспользоваться нет возможности - о чём говорить.
Сообщение было удалено
а почему эту возможность (и тра-ха-ться тоже) должны обеспечивать мы?
Пусть няню нанимает, отдает детей на пару часов в игровую комнату (такие есть в ТЦ, но конечно не бесплатные). Кто ей запрещает?
[quote="Елена" message_id="59586937"]без детей и будучи моложе не смогла найти, а тут найдет....
Да и пусть ищет, но с ее детьми МЫ сидеть не согласны в это время.
Ну так и не сидите... В чем вопрос тогда? Странная дама... Глупая, что ли?..
Ужас , заладила не будем сидеть с детьми , это не наша обязанность ! Фу, лучше вообще мать не иметь , чем такую мать ! Пусть ваша дочь непутевая, хорошо , но это же ваши внуки , не хочет она ими заниматься , ну вы займитесь , вам не жалко их? Мне кажется дочь ходит по мужикам лишь бы съехать от вас поскорее! Не любите вы никого ни дочь ни внуков , если считаете что делаете одолжение смотря за детьми !
Автор - очень злая, очень грубая и очень недалекая мадам. О чем с ней можно тут говорить?.. Хамит совершенно незнакомым людям. Могу представить как она с дочерью своей разговаривает... Ужас..
Линую жизнь налаживать это хорошо и нужно, НО!
1) В первую очередь дама уже МАТЬ, а потом уже сексуальный партнер. И между потребностью иметь секс и портебностями детей все таки дети для нормальной женщины должны стоять выше.
2) Обычно родители разведенных дочерей очень даже способствуют что бы их дочь повторно вышла замуж, но в этом случае видимо без шансов. Она и первый то брак не по уму выходила- вернулась с детьми к родителям, ничего не нажила. Видимо и сейчас кавалеры не того порядка и качества что бы на них была какая то надежда в мартимониальном плане. Если это кавалеры на пару ночей только и годные, без своего жилья,нищие, явно не рвущиеся жениться на женщине с детьми то скачки по койкам только усугубляют проблемы. Да еще и добавляется возможность что залетит еще одним ребенком и даже возможно затолкает пузом в загс очередного мужика. Без жилья. без денег. Приведет к родителям и мужика и еще одного ребенка?
Сообщение было удалено
Вы дочь что, из милости у бедных крестьян на прокорм взяли? Такое ощущение что она вам чужой и посторонний человек.
Теперь смотрите что получается: отдала она детей в игровую комнату на пару часов, а потом в тёмном подъезде "давай-давай" "быстрей-быстрей", сама-сама... и на часы глядя, чтобы, упаси господь, не опоздать. Или не в тёмном подъезде, но уж точно ни о какой романтике речи быть не может. На такой вариант у неё прекрасная партия с мужчиной случится - ласковым, сильным, нежным))) Взрыв мозга_блять)))
Простите что ругаюсь просто иной раз слов нормальных нет)
Второй вариант. Вроде, всё правильно. Дети с няней (на чьей территории?) она с мужчиной. А в 21 час она встаёт и говорит ему - всё, милый, адьёс, няня на ночь не останется. Тот же вариант с "быстрей-быстрей" только в ином темпе)
Вам что, реально сложно отпустить дочь в увольнение? Никто не говорит что это ваша обязанность, но можно же оговорить приемлемые условия и для вас и для неё. Да и потом. Разве не в Ваших интересах чтобы дочь устроила личную жизнь - тогда всё встанет на нормальные рельсы и вас будут ждать по великим праздникам на свиданку с внуками?) Или Вы обязательно думаете что ничего хорошего она не найдёт? Ну, с таким раскладом как сейчас немудрено)
Да, это я конкретно-интимные моменты за пример взял. Можно даже без них - гости, пикник с друзьями, да много таких моментов, которые связывают помимо койки мужчину и женщину у которых завязались отношения. Чем таких моментов больше, тем у неё больше шансов к близости - в душевном смысле этого слова и меньше - напороться на примитивное_б ыд ло. Потом. Человек может позволить себе быть гурманом, когда он не голоден. А голодный, особенно в осознании что сейчас отнимут, будет есть что попало до икоты ибо не ровён час отберут и это.
Сообщение было удалено
я на 100% уверенна, что если автор найдёт няню, то автор темы её и на порог не пустит (няню). Тут цель не в том, чтоб не сидеть с внуками. Главное - это заставить дочь сидеть дома и лишить возможности построить личную жизнь.
Сообщение было удалено
Как хорошо что Вы понимаете всю важность личной жизни . Действительно мы же не роботы и не функция. Но, родители тоже люди с правом на СВОЮ личную жизнь. Они и так помогают с внуками . Но отдохнуть то тоже наверное право имеют? Они то как раз свой долг уже выполнили- своего ребенка вырастили. Пора и дочери своих растить. Да и к слову. Если мужики с которыми встречается дочь настроены на брак то и общаться надо с детьми. А если это мужики просто переспать без шансов на брак то ничего страшного что по быстрому и домой к детям
Сообщение было удалено
Вы же сами воспитали по6лядушку - на что жалуетесь, собственно?
Сообщение было удалено
Всё верно. Только это не означает, что мужчина, настроенный на брак, спать тоже с детьми будет, верно?)) В парк погулять или кафе-мороженое, это, нормально, это на три-четыре часа. А потом? Без ночёвки у мужчины в варианте "вдвоём" особенно в начале отношений, вряд ли получится наладить дальнейшее.
Сообщение было удалено
Но и затягивать это самое "вдвоем" тоже не стоит. Дети уже есть как данность. Если мужчина встречается с детной женщиной он знает на что идет. И однозначно в полный рост встает вопрос а не помешают ли отношениям дети. Если как то потом собираются вместе сосуществовать то наверное стоит заранее думать как? Не вариант же все время оставлять с родителями. А когда начнут жить вместе тоже типа родителям оставят? Женщина с детьми уже отвечает не только за себя.И мужчину должна искать такого который уживется с ее детьми, у нее нет другого выхода. Кстати есть категория мужчин весьма ценящих в женщинах способность быть хорошей матерью. Поэтому бросать детей и скакать по свиданиям это лишать себя последнего козыря..
Сообщение было удалено
Хватит тиражировать глупость. Эту проблему можно решить самой, не собирая заразу по чужим постелям.
Сообщение было удалено
Таким как Вы палец дай, так всю руку откусите.) Дочери этой и так помогают, хоть в принципе и не обязаны. Поселили у себя, помогают, чем могут, так еще и потрахушек захотелось. Елена, в следующий раз дверь ей не открывайте, когда вернется, по крайней мере полчаса.
Сообщение было удалено
+++++
Добавить нечего.
Только в данной конкретной ситуации про нормальный формат начала отношений речи не идёт, какое уж там затягивание.
Да, и ведь нет никакой гарантии, что дочь хоп - с первого раза и в дамки, верно? Я вот только к сорока годам, методом проб и ошибок нашёл-таки лучшую женщину в мире) но я мужчина и не был так радикально отягощён. И по башке мне каждый раз после неудачи никто не стучал. И то... А у неё вообще трындец. Может и дурёха, конечно, а всё-равно почему-то жалко)) Сам себе удивляюсь, обычно я к *** не очень. Видно, бабушка сподвигла))
Унесло тему не туда. Вопрос стоял: КАК ПОВЛИЯТЬ НА ДОЧЬ! Как объяснить ей, что родители не согласны! Ну вот такие родители, не хотят они. Не редкость совсем. А тут 4 страницы обсуждаете какая автор плохая и что она ДОЛЖНА. Она уже решила для себя, что не должна ничего.
Елена, понимаете, тут дело в том, что ваша дочь не считает что вы сидите 3-4 часа с детьми. По сути вы забираете их из сада и все. Дальше они сами сидят и играют в игрушки. Достаточно оборудовать безопасно комнату, чтобы они не поранились в ней и изредка поглядывать чем они занимаются. Дети, которые ходят в сад, вполне развлекают себя сами. Возможно, вам приходится их кормить, но тут зависит от возраста детей, после 4 лет они и едят сами. Не укладывайте их просто спать. Вот во сколько она придет, во столько они и лягут. Вы пишите, что иногда в будние она приходит в 10-11 часов. Так это не так поздно. Детей вполне можно уложить в 22:30. Многие дети только в это время и ложатся. Не грудные уже.
Корень проблемы не в том, что вы находитесь без нее в этой квартире с ее детьми, эти 4 часа. А в том, что вы не хотите, чтобы она жила полноценной жизнью. Чтобы она имела половые связи. Вы хотите, чтобы она остепенилась и приняла тяжесть своего положения - она мать, на ней ответственность, у нее нет жилья и нет денег, чтобы изменить ситуацию. Т.***** так теперь будет всегда. Ее жизнь это дом и быт. Она ОБЯЗАНА всю молодость посвятить ТОЛЬКО детям и дому, а когда дети вырастут, она ОБЯЗАНА посвятить себя ВАМ, уже пожилым родителям. А своей жизни у нее нет и не будет. Она не женщина. Ее личная жизнь будет, когда нибудь потом, в другой жизни. Она глупа по определению, а глупые люди не могут и не должны быть счастливы. Это то то, что вы пытаетесь до нее донести. Так и до повесится не далеко. Печально. Спасибо за Вашу тему. Если я когда-нибудь окажусь на Вашем месте, я буду знать теперь как НЕ НАДО себя вести. Дай бог, счастья моему ребенку, с мужем или без него. Пусть будет счастлива и не обременена по самое не могу. Пусть у нее будет время на себя и свои желания. Пусть цветет и радуется жизни, купается в мужском внимании, пока молода, особенно пока молода. Аминь!
Сообщение было удалено
Не факт что бабушка стала устраивать скандалы с первых же отлучек из дома дочери. Да и какое то количество свиданий можно вполне себе благополучно прикрыть задержками по работе или командировками. Видимо количество и частота походов за личной жизнью превысило уровень терпения автора.
Ну или как вариант. Встречи с типичным не тем. Если путем опроса дочери выясняется что мужик без жилья, гол как сокол, в кредитах или алиментах от прошлого брака, планов на женитьбу в принципе нет то вряд ли разумно тратить время на негодный вариант. Она уже один раз ошиблась, сходила неудачно замуж. Мало того, родила от не годящегося мужика детей. Больше права на ошибку нет. Это уже не только ее жизнь, а и жизнь детей. Теперь она просто обязана более ответственно относиться к таким вещам.А мать разумно опасается что с таким подходом к личной жизни дочь опять вляпается во что нибудь.
Сообщение было удалено
Хорошо, а делать то что им всем?
Мать, насколько можно понять, хочет ей всё зашить суровой ниткой и тем самым обезопасить, верно? "Пойду пешком назло проводникам".
Не думаю, что там походы за личной жизнью превысили разумные пределы. Просто когда внуки в тягость бабушке лишняя минута кажется вечностью.
Я бы не принимал столь активное участие в этой теме если бы подобная ситуация меня в своё время не коснулась самым непосредственным образом. ) Я-то свою жизнь в итоге устроил, а вот барышня...
Да, и Вы заметили, каков оттенок маминых слов - она явно негодует от самого факта наличия у дочери сексуальной жизни. Тут уж не об уровне терпения речь а о гораздо более прозаических вещах.
Сообщение было удалено
еще раз повторю-когда они вырастут она уже будет одинокая старухха.Вы умрете,дети устроят свою жизнь..А дочь будет одинокая старуха,больная,истерзанная с кучей болячек.Но вам этого не понять вы жили как за каменной стеной с мужем всю жизнь и все вам делалось и приносилось и сейчас на старости лет вы хорошо живете.Вы не одиноки.Вам помогут ,поговорят.
Сообщение было удалено
Ну не факт, я особо негодования фактом наличия сексуальной жизни не заметила. Заметила усталость и раздраженность пожилой женщины. это да.
Ну вот представьте себе. Дочь встречается , выходит замуж, рожает двоих(!) детей не спрашивая одобрения матери. Не вопрос- сама взрослая. сама решает и отвечает за свои поступки. Хотя мать преждупреждала мол не спеши, жильем обзавестись бы нужно и т.д. Да кто ее слушал то? Аж двоих детей родила( К слову. я при наличии мужа, своего неплохого заработка и своего жилья не рискнула на двоих. Одного то поднять даже вместе с мужем и то по нынешней жизни подвиг! А тут без жилья легко так не думая!)
Ну а вот теперь дочка с двумя детьми вернулась к родителям. Стеснив их жилищные условия, ухудшив качество жизни. Не спросясь, просто поставив перед фактом что деваться некуда. При этом бабка с дедом забирают из школы. кормят, занимаются с детьми часа по 4 день до прихода матери с работы. Это уже офигенная помощь! Уже за одно это надо говорить спасибо и в ножки кланяться, а не идти на конфликт. Может внуки то и в радость. но не 24 же часа в сутки? А дочь после работы не к детям а по мужикам. Ничего так вариант?
То есть когда поступки совершала то решала сама. а расхлебывать теперь должны родители? А если после этих скачек по постелям еще одного наскачет, тоже бабке с дедом воспитывать?
Уж если на то пошло- хочешь жить как нравится- живи самостоятельно. Пришла жить к родителям- типа помогите, так и с их условиями считайся. Хороший стимул к самостоятельности.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вас именно "койка" раздражает. Дочь взрослая женщина, не хотите помогать, не помогайте, зачем с такой злобой писать о её мужиках? У меня мама такая же, бесилась от того, что у меня в 21 год с мужчиной интимные отношения были, правда без детей и её никаким образом не касалось. Вы завидуете что ли? Уважительные причины нужны, ужас.
вот прямо сейчас дочь ОПЯТЬ не собирается домой. Мы ей сказали, что сидеть с ее детьми НЕ БУДЕМ и чтобы она шла домой потому что сидеть с ее детьми некому, а она сказала, что она молодая и ей нужна личная жизнь и кинула трубку.
Вот что делать? Вызывать опеку? Сказать, что дети без присмотра потому что мать по мужикам шляется?
Сообщение было удалено
что означает внуки в тягость? Мы и так очень хорошо помогаем дочери - каждый день причем, но по уважительным причинам - работа, в врачу сходить.
Но когда она по своим гулькам шляется мы не должны сидеть с ее детьми.
Сообщение было удалено
Да, и Вы заметили, каков оттенок маминых слов - она явно негодует от самого факта наличия у дочери сексуальной жизни. Тут уж не об уровне терпения речь а о гораздо более прозаических вещах.
как меня достали диванные психоаналитики вроде вас...
Мне плевать есть у моей дочери секс или нет. Но обеспечивать возможность этого секса мы ей не должны. Пусть отводит детей няне и шляется сколько влезет. Главное чтобы еще одного не принесла.
Или пусть снимает квартиру и живет на съеме своими силами.
Мы и так ей помогаем. Но одно дело помогать когда действительно надо, а другое дело когда у нее зачесалось просто.
Сообщение было удалено
а кто дочери виноват, что у нее не так? Вышло замуж за обормота, он ее вышвырнул... И сейчас такие же хахели у нее...
Мне 34. Я тоже оставляю на бабушек и хожу развлекаюсь, ничего хд никто не против)
Ребенку 17 лет.
Сколько написали постов в защиту «бедной разведенки, имеющей право на сексуальную жизнь», аж не по себе становиться. Я автора понимаю и ее недовольство ситуацией. Получается мать двоих детей работает до семи, потом ло 11 скачет по мужикам. В выходные уходит с ночевкой. Спрашивается: когда она детьми занимается? Она их не видит или видит мельком. Больше чем уверена, что у такой мамашки не будь рядом родителей, дети или сами бы сидели пока она личную жизнь устраивала, или под боком у детей этим бы занималась. Вся претензия автора к дочери , как мне кажется, в том, что дочь- плохая мать и плохой пример для детей.
Сообщение было удалено
не все имеют возможность не работать и сидеть круглосуточно с детьми.Я в данном случае оправдываю то что человек работает.
Я вообще вышла на работу когда маленькому не было и года.Пришлось.А старший ходит в сад.
Сообщение было удалено
Да пускай работает, еще бы она и не работала. Только свободное время после работы и выходные (львиную долю этого времени) нужно детям посвящать, если уж родила их, а не мужикам посторонним.
Сообщение было удалено
Это согласна.Но вот у меня рабочий день с 8 .00 до 17.00.Мне на работе идут на уступки ,платят деньги,уважают..Однако я не имею права ходить через раз или сидеть на постоянных больничных .Поэтому осенью дети болели а я работала.Пришлось.Старший из сада приносил заразу и заражал малыша.Итог-с больными детьми сидела моя мать..А я прибегала с работы и начинала сидеть.А это где то часов в 18.15. Трудно. Если матери было тяжело то сидел мой папа.Естественно выхи я сижу.Однако бывает что нужно делать дела.Плюс субботу брала подработку полдня .Все равно итог-сидят родители а я кручусь то одно то другое.А куда деваться?
Сообщение было удалено
То, что вы описали - это уже, как говорят, от "некуда деваться". Естественно, родители стараются помочь. Автор тоже не возражает сидеть и помогать, когда в этом необходимость (работа, дела и т.п.). Получается автор итак много помогает непутевой дочери.Но не согласна помогать, когда дочь еще при двух детях большое количество времени тратит на развлекухи себя любимой. Вот это эгоистично.
Сообщение было удалено
Вышлите её с детьми на съем,живите автономно.Вы дочь не любите,зачем вам этот геморрой?Кстати,почему она вернулась к вам,а не раз меняла свою с БМ квартиру?
Сообщение было удалено
Как мать против "б..ства" дочери, так сразу - не любит! А дочь не поступает ли эгоистично, свалив по сути заботу о своих детях на пожилых родителей, которые итак не отказывают в НЕОБХОДИМОЙ помощи?