Гость
Статьи
разведенная дочь …

разведенная дочь оставляет детей нам и бегает по мужикам

Она после развода вернулась с детьми к нам, мы ее приняли с детьми хотя постоянно ***** говорили "сначала жилье купите, а потом детей рожайте. Но она не слушала, считала, что жилье мужа это ее …

Елена
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Автор, мне кажется вы подсознательно дочке завидуете, либо у вас секса давно с мужем нет, либо ненагулялись сами, в глубине душе хотели бы, но принцам и строгим устои останавливают :)) разберитесь в себе, потому что чистая вас создаётся впечатление что осуждение именно Ее гулек, а не того факта, что она детей оставляет (это лишь предлог ей помешать)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Уважаемая Елена я возможно рассуждаю со своей точки зрения,но скажите а когда ваша дочь скачет по мужикам?? Понимаете если она работает 8 часов или 7 то остается вечер.Вечер это дорога,магазин плюс семья.Если подработка то будни вообще времени нет на все это.Остаются выхи.Но выхи тоже хочется расслабиться.провести время с близкими людьми,родными,с детьми.
тут именно скакать да еще и по мужикам при всем желании некогда.
Допущу мысль что может быть день.на пример суббота.Сходить в салон,или с подругами отдохнуть часов на 5.Или свидание.
Но тут именно жизненное а не скакать по всем в подрят

Старла
Елена

Сообщение было удалено

знаете,мне жаль вашу дочь. У вас хамоватая манера общения. Не приятная мадам. Почему вы считаете,что ваша дочь не достойна женского счастья? Помните,что у вас дело к старости дело идет. Она тоже может отвернуться от вас в самый ответственный момент. Не плюйте в колодец,из котрого придется напиться!!!

Лиза
Елена

Сообщение было удалено

а что ты живешь в ЕЕ доме? Иди на все четыре стороны.

Вообще-то это и мой дом тоже. В свое время эту квартиру дали потому что я родилась. Что вообще значит в ЕЕ доме?!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

а что ты живешь в ЕЕ доме? Иди на все четыре стороны.

Вообще-то это и мой дом тоже. В свое время эту квартиру дали потому что я родилась. Что вообще значит в ЕЕ доме?!

какая же вы неприятная женщина, прям через манеру вашего письма чувствуется как вы ненавидите свою дочь и внука. Вот где ужас.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

когда дети вырастут она будет уже старая...Родители к сожалению когда нибудь покинут ее.умрут.останутся ее дети-свет в окне.Дети вырастут и создадут свои семьи.Она останется одна..К сожалению это правда жизни.Хотя конечно как воспитает детей.Если воспитать в любви и доверии и правильно то прикроют ее в старости.
Одно скажу-думаю одиночество это очень тяжело.Но у вас муж вы не поймете этого.А особенно тяжело стареть одной и доживать абсолютно одинокой старухой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, мне кажется вы подсознательно дочке завидуете, либо у вас секса давно с мужем нет, либо ненагулялись сами, в глубине душе хотели бы, но принцам и строгим устои останавливают :)) разберитесь в себе, потому что чистая вас создаётся впечатление что осуждение именно Ее гулек, а не того факта, что она детей оставляет (это лишь предлог ей помешать)

Вот вот☝ Такое же впечатление от автора, уж слишком большой акцент на "скачет по мужикам"

Автор а вы откуда вообще знаете что она делает? вы если помагаете, то помогайте: сидите с внуками пока ее нет. ПОКА ЕЕ НЕТ. А где она это уже личное дело взрослой тети. Или не помогайте тогда вообще.Вы просто добьетесь того,что ваша дочь будет вам врать плстоянно.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мы и так ей помогаем.
А сидеть с детьми когда она в койке с мужиками скачем мы принципиально не хотим

Гость

да, автор переживает не зря.. нагуляет третьего еще чего.. а вообще все так накинулись на автора, а я ее понимаю. с двумя детьми очень сложно, тем более в пожилом возрасте, когда уже нет энергии и сил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не все отношаются с бывшими. Я на пример его вычеркнула из жизни и жизни детей.И всю их семейку.Наша семья это вся моя ветвь.Родители,тетка,родственники.А бывший кто он? это уже чужой человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно понимая и зная это на своей шккуре я и стараюсь не злоупотреблять любовью родных.Есть свободное время-посвящаю его детям.

Гость

Ой, все так пишут - "ей надо налаживать личную жисть", как будто это надо делать за счет других (родителей, например). На то она и личная жись, а не коллективная. Да? Сначала подумай об обязательствах, например детях.
А вообще, как же хорошо, что я не родила!!! Никто не попрекает меня эгоизмом - реальным, а не мнимым, как у автора. Че хочу, то и творю, и никто мне не указ!
Вот недавно ездила в дом престарелых, общалась. Может, в старости придется туда переселяться. Так там у 90% куча дИтичек, внучков и прочих "смыслов жизне".
Мне хотя бы не так обидно будет жить там, как этим бабкам при живой родне!

Гость

меня вот очень удивили комментарии к данной теме. Обычно на вумене любят писать "сама родила сама и сищи и ид" Автор вы обратите внимание сколько комментов о том, что вы не правы. Задумайтесь, ведь не зря же тему создавали

Пеппа

собрать детей и отвезти к их родному отцу, развод - не повод их бросать, пусть сами решают

Елена
Гость

Сообщение было удалено

отцу дети не нужны. Ну сама дочь от такого рожала...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

да, очень сочувствую. Знаете как говорят "с такими друзьями не надо и врагов", в этой ситуации - с такими родителями не надо и врагов. Вы не одна такая, таких мам хватает на белом свете, это большое несчастье - когда родители любят своих детей только когда они успешны, а если они спотыкаются и падают, то эта мать оказывается первой кто подойдет и пнет лежачую. Именно это вы и делаете. Упрекаете ее в том что вы помогаете, что изза того что у нее распалась семья она вынуждена жить с вами.. хотя вся ваша помощь заключается в том что вы пару часов сидите с детьми и забираете из садика..когда дочь работает. Вас злит что она скачет по мужикам потому что вы завидуете ее молодости и тому что в ее жизни есть секс. Вы на самом деле очень довольны тем что дочь вынуждена с вами жить - вы снова стали такой важной, такая власть, вы можете упрекать ее, распоряжаться ее временем, вы лучше ее ведь у вас есть семья. Ей надо устраивать личную жищнь и как здесь многие уже сказали что любящие родители наоборот мотивируют пока еще молодую и красивую женщину ходить на свидания, чтобы устроить личную жизнь и найти свое счастье.

Пеппа
Елена

Сообщение было удалено

но они и ей не нужны, но ответственность по ЗАКОНУ на двоих

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ходит после работы. Она до 7 работает. В полвосьмого должна дома быть. А приходит в 10-11 вечера. На все наши возмущения говорит, что она молодая и ей хочется женского счастья. По входным тоже, может с ночевкой уйти.

Гость

Елен вам бы такую дочку как я.Тихую спокойную.Которая хоть и не сложилось но работает и помогает)))Может вам с дочерью как то поговорить?Может травма у нее психологическая?

Гость

На все наши возмущения говорит, что она молодая и ей хочется женского счастья. По входным тоже, может с ночевкой уйти.[/quote]

Оххх... а одного "счастья" ей показалось мало? Того, с которым она в разводе сейчас? Притащит в подоле еще, от других "счастий".

Гость

Автор а вы не хотите разве что б она замуж вышла и наладила жизнь?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну ну, тогда дорогая мама, не надейтесь что дочь и внуки будут когда нибудь за вами ухаживать и досматривать вас при таком раскладе. Если вы хотите действительно счастья дочери то помогайте ей по максимуму с детьми, ведь у нее пока еще есть шанс устроиться в жизни и замуж выйти если она молодая, а то так и будет сидеть вечно на вашей шее с детьми а потом свалит когда дети подрастут а вы на бобах останетесь и без дочери и без внуков.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну конечно, так и случится. Уговорите ее на стерилизацию.

Гость

Любящие родители наоборот бы желали своей дочери найти свое счастье. Тогда она и от вас съедет и не будет вас так напрягать своими детьми.
И как часто она "прыгает по мужикам"?
слово-то какое нашли. может, у нее один любимый

Елена
Гость

Сообщение было удалено

да пишут такие же разведенки как моя дочь которым хочется гулять и бегать по мужикам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....))) это вы с позиции бабушки или мамы так пишите, а если под другим углом посмотреть? Я думаю, автор имела ввиду не прощение, а "неприятный осадок". В том смысле, что бабушку иногда напрягает внучка, поэтому, естественно, автор и не хочет чтоб ее ребенок был в тягость. Кому приятно осознавать, что твой ребенок в тягость?

Комок счастья)

Автор, скажите дочери, что еще 2 раза и ноги ее в вашем доме не будет. Если еще раз уйдет, оставив детей, все еще вещи просто выставите на улицу. Не в подъезд, а именно на улицу. Если еще раз -просто не впускайте ее с детьми. поменяйте замки. Если девушка глупая эгоистка (а раз начала рожать не в себя, не заработав ничего, она такая), по-другому никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,да. Есть родители, которые помогают, но после этого не премянут упомянуть: "Ну, мы вам сейчас помогаем и надеемся, что в старости вы нам поможете". Выходит, помогают не от души, а с выгодой...как-то это все ужасно. Не находите?

Гость

Дочь автора - ветренная особа, которая продолжает искать приключения, скачет по чужим постелям до утра, а не устраивает свою жизнь. Как бы ещё внуков не нарожала. Автор права, она не обязана за её детьми смотреть. Такая дочь за матерью и смотреть не будет в старости, если сейчас своих детей кидает и не занимается ими.

Кэт

Елена, мне тоже жаль вашу дочь ( Вы ее совсем не любите и правильно тут пишут, вы ей завидуете. Хорошо, если вы не хотите сидеть с внуками, вы будете довольны, если КАЖДЫЙ вечер к вам будет приходить чужая женщина - няня и сидеть с детьми в вашем доме, кормить их на вашей кухне, купать их, укладывать спать? То есть, что у вас каждый вечер в доме несколько часов будет присутствовать чужой человек. Такой вариант вас устроит?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Автор, вы такая злыдня по жизни или эта тема разводка? Если вы такая злая, я бы на месте вашей дочери ни за что не оставила бы своих деток с такой бабушкой. Зачем малышам впитывать такую энергетику. Не знаю, что у вас там на самом деле, но что вахсей дочери нужно сделать в первую очередь - это не зависеть от вас ни в чем и никогда не обращаться за помощью, лучше общаться только по праздникам. Этого будет вполне достаточно.

Кэт

И вообще, вот правда, если вы забираете детей из садика в 18 вечера, то вам сложно посидеть с ними 3-4 часа в день??? Автор, вы вообще сами себя слышите??? Понимаю еще, если бы вы сидели с ними весь рабочий день, а потом дочь приходила бы не в 19, а в 22, но когда детей весь день нет и вы так злитесь за эти три часа??? Автор, вы просто злая мегера, а не мать, любящая свою дочь.

Елена
Комок счастья)

Сообщение было удалено

и внуков что ли не пускать домой?

EVITA

На фразе "моя дочь" дискуссию можно считать оконченной. Это Ваша дочь и Ваше воспитание.
Что делать? Договариваться.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мы и так не обязаны сидеть с внуками, но входим в положение когда это действительно нужно - работа, к врачу сходить. Но уж по мужикам бегать это не уважительная причина. И будет врать вообще откажемся с ее детьми сидеть. Совсем.

Комок счастья)
Елена

Сообщение было удалено

Они же вам не дети, возиться с ними вам не в удовольствие. Это головняк дочери, не нашла им крышу над головой до родов, пусть ищет после

Гость

автор, а сколько дочке лет?

Гость

мне интересно, а где она мужиков берет то? если то на работе, то с детьми и каждый раз новый кавалер.может ваша дочь проституцией подрабатывает? мне странно, где она умудряется со столькими мужиками знакомится??

Гость
Елена

Сообщение было удалено

мда..а когда же она с детьми проводит время и занимается?Просто с таким режимом она же не видит их

Елена
Кэт

Сообщение было удалено

да уж жаль дочь, тр"хаться не дают. Прям жаль сил нет.

Гость
Комок счастья)

Сообщение было удалено

глупость пишите.Это родные внуки.Внуков вообще между прочем любят даже больше детей .Люди мудреют и иногда дают внукам то что когда то недодали детям и иначе смотрят на все.Другое дело что есть такая вещь как совесть и не порядок если мать детей злостно забрасывает.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елен а она всегда такой была? Просто думаю если человек не гулящий то вряд ли сорвется с цепи после развода.Это дело привычки.
Может она и раньше была такая?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

по суду можно выселить совершеннолетнюю дочь и внуков если у них нет доли.
Но конечно выгонять внуков вникуда мы не будем.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

да уж жаль дочь, тр"хаться не дают. Прям жаль сил нет.

у вас прям больная тема☝ Вообще-то се//кс очень важен молодому женскому организму, без него женщина злая и раздраженная. Почему вас так цепляет то это?

Гость

да пишут такие же разведенки как моя дочь которым хочется гулять и бегать по мужикам.
вот тоже опят 25 почему если разведенка то обязательно гулять и бегать по мужикам? не нужно путать распущенность или извиняюсь про с т и туток с разведенными по адекватным причинам.Разведенные как правило заняты.Тут работа,подработка,дом,магазин,дети,дела.банально некогда бегать.не думаю что адекватный взрослый человек будет вести такой образ жизни.

Кэт
Елена

Сообщение было удалено

Елен, вам не стыдно писать такое про свою дочь?? (
А вообще-то секс входит в часть полноценных отношений между мужчиной и женщиной, вы не знали? И может быть у нее появился ОДИН постоянный молодой человек, с которым она и проводит время, и секс в отношениях тоже необходим, иначе как она выйдет замуж? Радовались бы, что у нее кто-то появился, может скоро и уйдет от вас к новому мужу! И почему вы ничего не ответили про няню?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

27.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Внуки то не виноваты.зачем их гнать и портить им жизнь.Это же своя кровь.Ваша частичка.Тут нужно вам на дочь влиять.Может быть вам распределить время? вы допустим сидите и забираете из садика а ваша дочь пускай вечера проводит с детьми и выходной или выходные.Мотив-скажите что у вас дела .Думаю это будет вполне адекватно.либо сидите будни а в выходные пусть она занимается детьми.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ну у нее не одновременно много мужиков.
то несколько месяцев один ее привозил, то пару месяцев другой, потом третий.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

да никуда она не уйдет, кому она нада с 2 детьми?? и если автор так и выражается, что дочь шляется, значит шлается и дочь там оторва еще та.. про хороших такое не скажут