На днях у нас был небольшой девичник. Болтали обо всем и в том числе: Как правило, при виде автоледи расцветает пышным цветом мужской дорожный шовинизм. Почему так происходит - не суть данной темы. Но бывают ситуации, когда мужчины предстают галантными существами, готовыми пропустить даму вперед. Так вот, ВСЕ мои подруги в один голос твердят, что если мужчина повел себя в данном случае галантно, то только потому что Женщина ему понравилась.... ( иными словами, он испытал к ней сексуальный интерес). А я наивная, всегда полагала, что это банальное проявление Вежливости. Не дает покоя мне эта тема последние дни. Это я дура такая или подруги возомнили о себе невесть что??? Автоледи, а какие мысли посещают вас в данных ситуациях? Может мужчины выскажутся...
Автор, вот смотрите. Мне 35 лет, красотой не блещу вообще, выгляжу бедно. И меня ВСЕГДа ВСЕГДА ВСЕГДА на дороге пропускают все водители. Это как напасть прямо. Я стою от дороги за два метра, и они все мигом остонавливаются передо мной, пусть я и одна стою) Вот что за напасть? Они все меня хотят? Это, право, ужасно бесит уже)
Зато бабы-курвы фиг пропустят)
Ниче не поняла... но по вашей логике я теперь никого не должна пропускать - вдруг муж решит что я всех хочу, кого на дороге пропустила.
Сообщение было удалено
да, кстати, интересно это, говорю как пешеход, мужики пропускают практически всегда, а женщины за рулём - очень редко... думаю, что и за рулём также - одна другую фиг пропустит
Они пропускают скорей от нежелания связываться с "обезьяной с гранатой", и от греха подальше пропускают,чтобы потом полдня в дтп время не терять.
Хто такие автоледи? Леди а Англии. Авто везде. Почему мужчин называют просто мужчинами за рулём а не таким же дурацким словом Автомены? Смысла в опусе вообше никакого. Есть культурные водители а есть нет, от пола это не зависит. А если дама ездит в метро она должна каждого уступившего место считать за потенциального жениха?
Если дама за рулем ведет себя адекватно, то никаким цветом никакой шовинизм не расцветает. На дороге все равны, кто вежливее, тот и пропустит.
На дороге нет мужчин или женщин, есть хороший водитель и плохой водитель
А этой вашей автоледи блевать 🤢 тянет
Какая, блин, вежливость? ?? Нет мужчин и женщин за рулем - все водители, и правила одинаковые дня всех. И по правилам ездить надо! ! Тогда и проблем не будет на дорогах. А то один такой галантный пропустит курицу, а другой, без всякой мысли, будет ехать по правилам - и привет, дтп
Сообщение было удалено
Автоледи и автолорды )))
Это элементарная вежливость, культура, этика, иногда и бывает и такое, что девушка понравилась.
Сообщение было удалено
да, кстати, интересно это, говорю как пешеход, мужики пропускают практически всегда, а женщины за рулём - очень редко... думаю, что и за рулём также - одна другую фиг пропустит
Не все: я и мужчин, и женщин, и пешеходов пропускаю, что бесит папу, если он рядом. А уж если я пропускаю людей, переходящих дорогу в неположенном месте...думаю, они это запоминают надолго))
ваши подружки ***** просто. они даже почти не видят кто там сидит, а тетки уже мечтают как их хотят и кончают прям в штаны от одного их вида
ба\бы за рулем-зло. На 90 %. Выезжает со второстепенной не глядя-"я же девочка, мне уступать надо!" Правил толком не знают, либо тащатся. В больших машинах-как под копирку-темные очки, независимо от погоды, и губы уточкой. Тьфу!
Леди они и за рулем остаются лэди)) а мужчины некотор превращаются в истеричных баб и истошно сигналят
Сообщение было удалено
По- вашему на дороге всё от женщины зависит? Опять всё на баб валят )
[quote="Гость"]Если дама за рулем ведет себя адекватно, то никаким цветом никакой шовинизм не расцветает. На дороге все равны, кто вежливее, тот и пропустит.
какая вежливость,есть пдд их нужно выполнять,на дороге все равны...
Да, Я Автоледи! И тошнит от этого слова только серых кур) Да Я ИМ НРАВЛЮСЬ и передо мной , как пишет автор "мужчины предстают галантными существами" и пропускают меня вперед, потому что я ЛЕДИ!!! а истошно сигналят и предстают шовинистами только перед курами и обезьянами. Делайте выводы среднестатистические женщины
Сообщение было удалено
молодца, хороший вброс. Только бессмысленный. Тема ни о чем.
Есть автоледи и есть автобледи
Спасибо всем кто высказался) Правда, ответы на свой вопрос так и не получила. Неверно составила текст. В идеале должно было звучать примерно так: ОПРОС: "Женщина за рулем и мужская галантность. - это: а) На дороге все равны. Вежлив независимо от половой принадлежности;. б) банальная вежливость как к женщине; в) однозначно мимолетный сексуальный интерес; г) другое ( желательно указать, что именно)
Лично мой ответ б) банальная вежливость как к женщине. Был по крайней мере... С некоторых пор посеяли определенные люди семя сомнения в моей душе. Отсюда и возникла данная тема.
.
Сообщение было удалено
Допустим, пробка, вы ползете по главной дороге со скоростью беременной каракатицы, со второстепенной кто-то пытается выехать на главную. По пдд вы ***** обязаны его пропускать, и 2 километра машин за вами тоже. Не пропустите? Пусть стоит, пока пробка не рассосется?