Очень боюсь сделать ошибку, решившись на беременность. Есть ли тут, кто пожалел о своем решении? Как справляетесь?
посмотрите вконтакте сообщество называется " #щастьематеринства", там вот одни жалеющие, хоть где- то правду пишут. а сами у себя на страницах пытаются показать иллюзию счастливых семей
Сообщение было удалено
Хотела написать то же самое. Вы меня опередили.)
У глупых мамаш вечно дети виноваты во всем, и не такие и не сякие. Они своей вины никогда не видят. Хотя кроме них виноватых нет. И дети всю жизнь с неврозами и депрессиями мучаются, после таких мамаш, который стерелизовать надо было в юном возрасте. Потому что не каждая способна стать хорошей матерью, а это не только накормить и одеть, но и научить жить, объяснять, а не издеваться и орать на ребенка.
Сообщение было удалено
Тогда прекратите это истеричное пропагандирование размножения! Да, не все могут быть родителями, и к этому надо готовить общество. А не втирать, какое же это щастье, орущий младенец, который половине женщин перечеркивает жизнь.
Сообщение было удалено
Заткни пастяру. Даже в библии написано, что детей можно и даже нужно, наказывать розгой. Так и надо воспитывать, чтоб дитя понимало кнут и пряник. Только так научится отделять плохое от хорошего. Чёрное от белого. Зерна от плевел. А пиддорасы должны повыздыхать.
Сообщение было удалено
А что ты, паддло жизнью называешь? А? Ебблю бешенной макаки? Убейся харей об забор. Повыздыхайте бллядво вислоухое.
Сообщение было удалено
Пасть захлопни. Женщины несчастны в семьях не по причине рождения детей, а по причине мраззей- мужей. Которые не могут обеспечить семью, которые не хранят жене верность, а лезут лизать налево, пока жена с дитем колотится, и т.д и т.п. Эта паддла, становится ненавистна, отсюда и дикие разочарования. А дети здесь не при чем.
Сообщение было удалено
Я как раз про НЕразмножение говорю.
Сообщение было удалено
Про "пастяру" - это сильно! Сразу видно "щастливая мать", так и прёт "щастьем".
Ну если ума не хватает руководствоваться современными способами воспитания, тогда только древнее архаичное недейственное пособие принимать за догму, и калечить своих детей физически и психически, видимо от большой "любови".
Бедные дети, у них нет выбора у кого рождаться, вот так с психами и мучаются потом.
Сообщение было удалено
Пошло *** чммо. От таких как ты, бллядей конченных и возрастают пиддарасы махровые. *** соссут и в очко долбятся. А если бы мамашка с папашкой, вовремя дурь выбили, может и не стало бы опущенным махровым пиддорвой.
Пасть захлопни. Женщины несчастны в семьях не по причине рождения детей, а по причине мраззей- мужей. Которые не могут обеспечить семью, которые не хранят жене верность, а лезут лизать налево, пока жена с дитем колотится, и т.д и т.п. Эта паддла, становится ненавистна, отсюда и дикие разочарования. А дети здесь не при чем.
Сосси *** пиддор. И незабудь своего сыночка криворылого приучить к фуйям.
года его близятся к 50-ти, а он до сих пор не женат ,.Сидит бездельник за компом целыми днями и вякает фуйню., а вечерами в жёппу долббится. Тем и зарабатывает на жизнь. Пиддор, одним словом.
Я для себя решила не рожать осознанно,т.к знаю,что не смогу дать ребенку обучение в Гарварде,например,не смогу посвятить ему время в путешествиях по миру..я думаю,что рожать это прерогатива реально богатых людей если вы хотите дать жизнь полноценному человеку,который сможет что-то привнести в этот мир и изменить его в лучшую сторону,заплатить за его образование и ввести его в лучшие интеллектуальные круги общества.в основной своей массе люди это просто биоматермал.ну и зачем еще больше этого материала никчемного?чтобы планету до конца разрушить?да ну его.. есть женщины в русских селеньях,что везде всё успевают и растят великолепных детей,но..к сожалению,единицы.а я ричем таким не выделяюсь и гений у меня не родится,и сил особых у меня на детей нет,и да,я просто биомасса,так зачем мне плодить таких же..счастье?я сама по себе уже счастлива изначально и дети меня не наполнят ещё большим счастьем.
Сообщение было удалено
какие у вас дивные православные комментарии, прям благость сочится и струится.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такие мысли, что всё, конец свободе. поэтому и боюсь рожать. Если и рожу, то не больше одного
Сообщение было удалено
Нет, вы просто боитесь перемен, про конец жизни и начало другой вы узнаете только после рождения ребенка. И, кстати, да, с одним гораздо проще, я смотрю сейчас многие только одного и рожают, на второго не решаются.
Просто надо подходить осознанно к этому серьезному решению, я считаю еще со школьных лет надо разговаривать на эту тему с девочками, давать читать литературу, чтобы не было глупых залетов по малолетству или в браке по ошибке. Я до сих пор с благодарностью вспоминаю преподавателя по истории в вузе, она говорила-в первый год семейной жизни не беременеть ни в коем случае, мудрая женщина была, но кто же ее слушал...
Сообщение было удалено
Очень странная история, алименты, квартира.....не верю
Моя знакомая оставила маленького ребенка в семье мужа и уехала, но ни о каких алиментах речи нет. Честно, понять ее не могу.
Сообщение было удалено
Я осуждаю не любопытных, я осуждаю глупых и бестактных. Под трусами, если метафора была не понятна, я подразумеваю ЛИЧНУЮ жизнь постороннего человека, куда суваться не нужно, пока вас об этом не попросят. Хотя вашему посту ниже, вы все же не удержались и засунули свой грязный нос в трусы к человеку, который вас об этом не просил, пытаясь что там "сумничать" про эгоизм. Надеюсь вам еще мало лет, что бы набраться и ума и такта, если нет, то увы и ах, но в любом случае на ваш уровень опускаться не хочу, там грязно и плохо пахнет
Сообщение было удалено
Ваш первый вариант-это полный провал, человечество вымерло бы уже давно, если рожали только от порядочных и богатых.)
да и второй нежизнеспособен. Людей, которые живут только для других-их ведь очень и очень мало. Поэтому рожали и будут рожать.
что за паскуды собрались! ? к детям как к вещам относитесь
Вот все эти паскудды педерасты, не должны были родиться. Это хлам. ***. Именно эти пиддоры засоряют своими говвнистыми тушами, мир. Они долбятся в ссраку и воняют гаавном, а вокруг люди и дети! В изоляцию, паддл! В отдаленные лепрозории!
Девушка сначала родите и узнаете какое это счастье дети. да от запаха с ума сойти можно. это никогда не сравниться с гулянками.
я вопрос детей закрыла в 35 лет, когда так и не встретила своего человека. но детей и не хотела никогда. всегда знала, что не потяну морально, хар-р слабый. с социумом общаться не смогу (садики, утренники, школы, собрания, уроки)
Придерживаюсь мнения : дети - призвание и кому-то дано все это, а кому то нет.
На работе и на знакомых смотрю кто с детьми, ни сколько они не счастливее выглядят. Сейчас мне 37, но есть психологические проблемы при знакомстве с бездетными мужчинами, комплексую, что они захотят и будут наседать.
и кстати я бы не отказалась от ребенка лет от 25, ктр жил бы отдельно, иногда встретиться, прогуляться))
Очень много примеров, когда женщина не была готова к детям и не стремилась обзаводиться потомством, но родила под давлением общественности, а потом не смогла ни ребенка своего принять, когда тот уже родился, ни с постродовой депрессией справиться. Вот и думайте сами, надо вам это или нет. Никого не слушайте и принимайте решения сами, это ваша жизнь и вам ее проживать. И за все свои действия отвечать тоже вам.
Вуман захватила пиддорва. Большую часть долбоеббистых тем, сочиняют педерасты, ибо женщина нормальная, в принципе такой фуеты не напишет. Этим престарелым, вышедшим в утиль, пиддорам, нефуй делать в этой жизни, со своей порватой ссракой, вот они и сидят на вумане и строчат фуйню, придерживая кочан в ссраке.
Сообщение было удалено
Дело не в мужчине и не в том, мешабт ли дети или нет. Дело во мне. Мне не интересны дети и у меня нет в них никакой потребности. Вы можете это понять? Да, так бывает. Да, я не знаю, что такое дети и знать не хочу. Я своей жизнью довольна.
меня всегда забавляли эти охи-вздохи - аххх, я не смогу жить в свое удовольствие с появлением ребенка, аххх, я не смогу делать карьеру и путешествовать. 90% здесь сидящих - менеджеры среднего звена в затхлых компаниях, без перспектив роста, которые к свои 25-30-35 годам не добились ничего и уже не добьются. и мужья у них такие же. сидят по своим ипотечным однушкам, путешествия - раз в год турция. их увлечений - ничего, одно кудахтанье. чему вы научите своих детей? что им покажите? ничего. не надо вам рожать, кудахтайте дальше на анонимных форумах. совсем необязательно всем рожать. чтобы родить ребенка надо перестать быть инфантильным, а это сложно. лучше попричитать и оставить все как есть. не парьтесь, не ваше - значит, не ваше. есть те, кому дети не мешают ни жить, ни карьеру строить, ни путешествовать, пускай такие и рожают. [/quote]
Во-во. Такое ощущение, что тут бизнес-вумены собрались с карьерой и путешествиями. Вот я работаю с женщиной... Она мать четверых детей, руководит департаментом, фигура супер. Вот она молодец. А вы сидите и нойте дальше.
Матушка педераста пожалела, что родила такой позор на свою голову. Теперь каждую ночь молится, чтоб бог прибрал урродца.
Сообщение было удалено
Верно сказано, нормальным женщинам с детьми ( у кого кипит жизнь) не станут целыми днями писать на форуме фигню. Не хочешь - не надо беременнеть. сходи в поликлинику и перекрой трубы. Но не АБОРТ !!!
Абортируют педерастов. Это карма. Идут и вышкребают педерастов.
Сообщение было удалено
при чем тут гулянки? Про спокойную жизнь с мужем не слышали, не? А вдруг мне не понравится? Обратно не засунешь
Сообщение было удалено
Верно сказано, нормальным женщинам с детьми ( у кого кипит жизнь) не станут целыми днями писать на форуме фигню. Не хочешь - не надо беременнеть. сходи в поликлинику и перекрой трубы. Но не АБОРТ !!!
а что же тут ты делаешь, Щасливая маманя?
Сообщение было удалено
Вот кстати, не могу понять воплей про запах. Детей нюхала неоднократно. Пахнут чуть подгорелым омлетом, неприятный запах, правда, не резкий, это плюс. Какое-то переработанное молоко. Такое ощущение, что вот внюхайся посильнее - и запахнет омном, несильно.
У вас гормоны мозг отключают, вам и кажется, что ребенок розами пахнет.
Сообщение было удалено
Чешите, пожалуйста, на мужской форум папашкам проповедовать. Задолбали уже женщин. Хватит вызывать в них чувство вины. Сами разберутся.
дааа.....ваши родители, наверняка, тоже жалеют жалеют, что родили вас.
Сообщение было удалено
От запаха чего? И при чём тут гулянки? Лично для меня лучший звук - колыхание листвы и страниц книг в библиотеке. Сравнится - так надо.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю, для меня лучший запах - свежего ветра и весеннего сада, а также Верде ди кент. Запах вонючего младенца, фи.
Сообщение было удалено
Лично у меня гулянок не было. Из рук родителей перешла в руки любимого мужа. А что детные все про гулянки да про гулянки строчат? Больной вопрос? Сами наверное до ребенка еще как гуляли) Запах младенцев не нравится
Сообщение было удалено
Мне понятна ваша мысль. Но я не встречала умных и детных карьеристок. Они все в перерывах несут такую глупую женскую чушь, что уши вянут. Блестящую могут сделать только свободные молодые женщины, без детей строго.С детными карьеристками скучно, они ***** и одиозные, не способные мыслить.
Сообщение было удалено
И я не понимаю. Думаю, она хорошо поблудила и пошалавила до рождения ребенка, раз так про всех думает. ей невдомёк, что на свете есть порядочные девушки.
Сообщение было удалено
Мне многие женщины это говорили, анонимно, никто не слышал, кроме меня. Очень жалеют о родах и детях. Женщины всегда жертвы.
Дети пахнут молоком,причем очень сильно.И кому-то нравится.кому-то нет.
И чем-то сладковатым еще.Кому-то нравится.мне -нет,поблеваать охота.
Сообщение было удалено
Таких примеров очень очень мало. В реальности наоборот - тетка очень хотела ребенка, нафантазировала в дурной бошке какое счастье её ждет, рожает.... А счастья нет, одно разочарование! То пол ребенка не тот, то выглядит ребенок не так, то муж ножки не цалует за рождение ребенка, то спать хочется. А обратно не засунешь... моя невестка двоих подряд родила, чтобы на работу не идти и чтобы мужа покрепче к ноге приковать. Так орет, что детей хочет из окна повыбрасывать. А на людях ути пути, сладикие мои деточки, а вы бездетные омно )
Сообщение было удалено
Если сладковатым это стафилококковая инфекция. Лучше особо не нюхайте, заразитесь.
Сообщение было удалено
терпеть не могу молоко. Дети точно не для меня.
Сообщение было удалено
бред,вы в каком окружении живёте ,что у вас залетные одни ,в моем наоборот и везде слышу только о том ,как ждут поскорее детей и лечатся ,если не получается
А вот я хочу узнать у тех, кто так категорически не хочет рожать - когда вы выйдете на пенсию, то наверное, вам по-прежнему будут необходимы продукты питания, лечение, транспортные услуги и т.д. и т.п.? А кто вам их обязан будет предоставлять?
Дети, которых вырастили другие женщины, пока вы развлекались, жили для себя и высмеивали этих женщин и детей. А, собственно, почему они обязаны для вас это делать? И только не надо говорить, что вы заплатили по миллиарду налогов и оплатили все на тыщу лет вперед. Во-первых, налоги покрывают лишь небольшую часть затрат государства, остальное поступает от продажи энергоресурсов. А во-вторых, даже если есть деньги, то чтобы произвести любой продукт, нужны реальные живые люди. А вы этих людей не родили и не воспитали. Значит, вы планируете жить за счет трудов тех женщин, которые вырастили детей, потратив на это немало сил и трудов? Это нормально?
Не хотите рожать- не рожайте. Но хотя бы не оскорбляйте матерей и детей последними словами, как это делают безмозглые ЧФ.
Пост 351,уже в наше время глобальная безработица,сокращения везде.Где будет работать мой ребенок?Вы хотите сказать,что некому будет воевать?Да, государству нужны воины,в этом весь смысл пропаганды деторождения,а глобально люди планете не нужны и нашем государстве у простых людей,без связей и без таланта, очень мало перспектив.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что бездетные женщины развлекались?
С чего вы взяли, что эти женщины высмеивали каких-то там чужих детей? У кого-то на заднице прочли или в вашем пьяном бреду сами выдумали?
И знаете, куда уходят налоги от этих несчастных женщин, чья зарплата 4-10 тысячи рублей с месяц? Вы то наверняка жируете на 50 тысяч в месяц, как и ваши дети, которые наверняка только развлекаются и жрут и куска хлеба старушкам и чужим детям не дадут.
Вы вообще чем думаете, когда пишете такую чушь, головой ли? А она у вас точно полноценна? В ней точно есть мозги? Наговорили целый короб чуши про чужих детей и наивно думаете, что вас за это не накажут. А ведь сказанная ложь возвращается именно вашим детям, так что за всё придётся им платить. Доживите до старости. Тогда и скажете гоп. Если сможете.