Здравствуйте. У меня такая проблема. Я сама в ней виновата. Живем с будущим мужем, у меня есть ребенок. Когда-то сказала, что он от первого брака, чтоб не было лишних вопросов. А сама я замужем не …
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** воняет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное уёбище)))))
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов пизда порвалась до жопы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
В 7 утра......в темноте.....постить эту муть.....
Сообщение было удалено
У нас уже светло, снежок свежий выпал, воробьи чирикают, и вообще чувствуется, что дело пойдет к весне скоро )
Сообщение было удалено
Я сейчас окно захлопнула, не слышу есть ли птицы, вчера чирикали на солнышке, тоже по весеннему )
А у меня только что последнего котенка забрали, дома благодать теперь ) Привычка у него по утрам скакать по всему дому, и мама-кошка за ним, и собаку будят и начинают носиться втроем, спать не давали...
Деревья в белом который день.
Я сейчас смотрю как лучше попасть в Казань, по воздуху? Или на теплоходе летом, как вариант...На машине зимой пиликать 800 км как-то на очень и время в пути большое. Поездом тоже 10 часов как-то не осень, я на поезде последний раз в 15 лет ездила.
На 8 Марта будет 4 дня выходных, как раз можнов Казань.
Сообщение было удалено
Как ты умудрилась котят пристроить )
Сообщение было удалено
вы точно тут хотите со мной разговаривать, а не друг с другом?))
Сообщение было удалено
До Нижнего на Сапсане, а дальше на собачьей упряжке по реке доскакать)
Сообщение было удалено
не не
прааасти !
ступай мимо со своей диареей
Сообщение было удалено
Ну так котята "под заказ" родились, всех разобрали по частным домам, мышей ловить. Наша Рыська подрабатывала в цехе, мышей ловила, потом ее замуж выдали за деревенского кота, тоже знатный мышелов. Старший котенок, по имени Лев, и по фамилии Троцкий уже сам вовсю ловит, а забрали его в два месяца, когда он ненамного больше мыши был )
Сообщение было удалено
Туда проходные идут поезда и прямые
Сообщение было удалено
Ну Троцкому положено )))
Пойду я в магазин, за светодиодными лампочками. Все лампы накаливания поперегорали окончательно...
Сообщение было удалено
Я уже давно перешла на эти лампы, электричества совсем мало нагарает, цена окупается, и светят они ярко, не то что старые сберегающие.
Сообщение было удалено
нагОрает
Сообщение было удалено
Увы и Ах )))
Сообщение было удалено
Я тоже за самолёт, не представляю себя в поезде, спать я там не смогу даже в двухместном купе, а утром? Один умывальник на весь вагон?....
Курильщики мои хотят на поезде, будут голые выскакивать на остановках и пить ((((
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
Знакомая моя звонила, которой я одежду отдаю, она утроилась готовить в нашу церковь, была страшно довольная. Причащалась там, записки бесплатно и еда опять же. Спрашивала нет ли какой работы, собралась от туда уходить, потому что там «засилье бесов» и работать там невозможно.
Мне так интересно, что это такое там творится или она с ума сошла. Распирает любопытство, надо ее позвать за вещами.
До Астрахани я тоже плавала с мамой в 15 лет, только на остановках я не всегда сходила на берег, надоедали экскурсии и меня больше интересовали молоденькие матросы )
Приходится теперь пробелы восполнять )
лоол))) а Фикалку правда в стихах задела почти как истерящую сувaлку)))
видимо, не случайно?))
тоже проблемы с любовью в жизни и гнилью в душе?
Сообщение было удалено
вот-вот, о чём и речь
Сообщение было удалено
хахаха, впринципе, это по ней заметно )))
Сообщение было удалено
умаялся болезный
Сообщение было удалено
видимо, не случайно?))
Сообщение было удалено
вот-вот, о чём и речь
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
почему простой?
взялся повышать рейтинг вумана, так арбайтен унд арбайтен
100 постов в час.... 1000 постов
тогда будешь стахановцем троллинга
Сообщение было удалено
во народу делать нечего: месяцами бесплатно фигачит
а бесплатно даже трактор глохнет -- не дают дизеля на халяву
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вчера вечером в Энергодаре Запорожской области мужчина 1956 г.р. нанес себе ножом ранение в область сердца, от которого почил до приезда медиков. И совешенно случайно им оказался начальник отдела ядерной безопасности Запорожской АЭС Климов С. П.
Сообщение было удалено
=уч.химии=
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что ж он так неосторожно колбаску резал? Досочку надо было бы взять или газетку хотя бы.
видимо, не случайно?))
Сообщение было удалено
вот-вот, о чём и речь
Сообщение было удалено
=уч.химии=
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сyющaяся *** что тебе люди говорят?)))))))
Купила авиабилеты до Казани. Маленький самолёт, с ручной кладью до 10кг. И гостиницу забронировала ) Ура! Скорей бы 8 Марта )
Сообщение было удалено
А мы в Питер) Наверное, не самая удачная идея - пишут, без термоса зимой не гуляют )) Возьмём!