Гость
Статьи
Боюсь, что всплывет …

Боюсь, что всплывет мое вранье

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я сама в ней виновата. Живем с будущим мужем, у меня есть ребенок. Когда-то сказала, что он от первого брака, чтоб не было лишних вопросов. А сама я замужем не …

Kucheryavaya_zaraza
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Интepecующaяся

Сообщение было удалено

поэтому у тебя *** воняет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ­у­­­­­ё­­­­б­и­­щ­е)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов п­и­з­д­а порвалась до ж­о­­п­ы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))

В 7 утра......в темноте.....постить эту муть.....

Ель
Fiala

Сообщение было удалено

У нас уже светло, снежок свежий выпал, воробьи чирикают, и вообще чувствуется, что дело пойдет к весне скоро )

Ель

Сообщение было удалено

Я сейчас окно захлопнула, не слышу есть ли птицы, вчера чирикали на солнышке, тоже по весеннему )

Ель

А у меня только что последнего котенка забрали, дома благодать теперь ) Привычка у него по утрам скакать по всему дому, и мама-кошка за ним, и собаку будят и начинают носиться втроем, спать не давали...

Деревья в белом который день.
Я сейчас смотрю как лучше попасть в Казань, по воздуху? Или на теплоходе летом, как вариант...На машине зимой пиликать 800 км как-то на очень и время в пути большое. Поездом тоже 10 часов как-то не осень, я на поезде последний раз в 15 лет ездила.
На 8 Марта будет 4 дня выходных, как раз можнов Казань.

Ель

Сообщение было удалено

Как ты умудрилась котят пристроить )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы точно тут хотите со мной разговаривать, а не друг с другом?))

Ель
Fiala

Сообщение было удалено

До Нижнего на Сапсане, а дальше на собачьей упряжке по реке доскакать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не не
прааасти !
ступай мимо со своей диареей

Ель
Fiala

Сообщение было удалено

Ну так котята "под заказ" родились, всех разобрали по частным домам, мышей ловить. Наша Рыська подрабатывала в цехе, мышей ловила, потом ее замуж выдали за деревенского кота, тоже знатный мышелов. Старший котенок, по имени Лев, и по фамилии Троцкий уже сам вовсю ловит, а забрали его в два месяца, когда он ненамного больше мыши был )

Ель

Сообщение было удалено

Туда проходные идут поезда и прямые

Ель

Сообщение было удалено

Ну Троцкому положено )))

Ель

Пойду я в магазин, за светодиодными лампочками. Все лампы накаливания поперегорали окончательно...

Ель

Сообщение было удалено

Я уже давно перешла на эти лампы, электричества совсем мало нагарает, цена окупается, и светят они ярко, не то что старые сберегающие.

Гость
Fiala

Сообщение было удалено

нагОрает

Гость

Сообщение было удалено

Увы и Ах )))

Интepecующaяся

Сообщение было удалено

Я тоже за самолёт, не представляю себя в поезде, спать я там не смогу даже в двухместном купе, а утром? Один умывальник на весь вагон?....
Курильщики мои хотят на поезде, будут голые выскакивать на остановках и пить ((((

Ель
Гость

Сообщение было удалено

да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))

Знакомая моя звонила, которой я одежду отдаю, она утроилась готовить в нашу церковь, была страшно довольная. Причащалась там, записки бесплатно и еда опять же. Спрашивала нет ли какой работы, собралась от туда уходить, потому что там «засилье бесов» и работать там невозможно.
Мне так интересно, что это такое там творится или она с ума сошла. Распирает любопытство, надо ее позвать за вещами.

До Астрахани я тоже плавала с мамой в 15 лет, только на остановках я не всегда сходила на берег, надоедали экскурсии и меня больше интересовали молоденькие матросы )
Приходится теперь пробелы восполнять )

Гость

лоол))) а Фикалку правда в стихах задела почти как истерящую сувaлку)))
видимо, не случайно?))
тоже проблемы с любовью в жизни и гнилью в душе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, о чём и речь

Ель
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, впринципе, это по ней заметно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

умаялся болезный

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Гость

видимо, не случайно?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, о чём и речь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, есть знакомая с ником Сy­­ющаяся, она это таааак обожает)))

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

почему простой?
взялся повышать рейтинг вумана, так арбайтен унд арбайтен

Гость

100 постов в час.... 1000 постов
тогда будешь стахановцем троллинга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

во народу делать нечего: месяцами бесплатно фигачит
а бесплатно даже трактор глохнет -- не дают дизеля на халяву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вчера вечером в Энергодаре Запорожской области мужчина 1956 г.р. нанес себе ножом ранение в область сердца, от которого почил до приезда медиков. И совешенно случайно им оказался начальник отдела ядерной безопасности Запорожской АЭС Климов С. П.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=уч.химии=

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж он так неосторожно колбаску резал? Досочку надо было бы взять или газетку хотя бы.

Гость

видимо, не случайно?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, о чём и речь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=уч.химии=

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Fiala
Гость

Сообщение было удалено

слышала, т­­у­­п­­ая С­y­ю­­щ­­aя­с­я *** что тебе люди говорят?)))))))

Купила авиабилеты до Казани. Маленький самолёт, с ручной кладью до 10кг. И гостиницу забронировала ) Ура! Скорей бы 8 Марта )

Гость
Fiala

Сообщение было удалено

А мы в Питер) Наверное, не самая удачная идея - пишут, без термоса зимой не гуляют )) Возьмём!