Гость
Статьи
Боюсь, что всплывет …

Боюсь, что всплывет мое вранье

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я сама в ней виновата. Живем с будущим мужем, у меня есть ребенок. Когда-то сказала, что он от первого брака, чтоб не было лишних вопросов. А сама я замужем не …

Kucheryavaya_zaraza
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
#3250
Гость

Сообщение было удалено

Питер здорово в любую погоду )

Гость
#3251
Fiala

Сообщение было удалено

А сама не поехала ))) Забоялась плохой погоды!
Мы по музеям хотим, Кунсткамера там, Эрмитаж и проч. Музеи-квартиры Достоевского, Блока. Если хорошая погода, до Черной речки доедем. Эхх, скорее бы!

#3252
Гость

Сообщение было удалено

В Кунсткамере мне не понравилось, ожидала чего-то большего, во времена Пётра 1 наверное это было интереснее, ещё и фотографии не было и людям было в диковинку смотреть одежду из шкур. Сейчас как сборище какой-то фигни.
Вот Эрмитаж и ещё Исакиевский Собор это потрясение! Я бы в эти 2 места каждый день ходила, если бы время было.

#3253
Гость

Сообщение было удалено

Жалко что вы по каналам не сможете поплавать, это такое удовольствие, ощутить дух города )

Гость
#3254
Fiala

Сообщение было удалено

Мы два раз были уже, один раз в «свадебном путешествии», потом тоже на какую-то годовщину. И ни разу про каналы не подумали почему-то. Меня укачивает в моторных лодках, только если на большом катере, то норм. Из Петергофа на маленьком катере возвращались, поплохело (
Хотя в каналах волн нет... Надо обдумать на след поездку, спс за идею

Гость
#3255
Fiala

Сообщение было удалено

Фигни-и-и...? Ммм... Что-то теперь не знаю, тратить ли время... Мы на 3 дня всего. Мечта в Морской собор попасть, в прошлый наш приезд еще ремонт велся. Но это Кронштадт, тоже непонятно, успеем ли... да и как погода, в марте там метели бывают? Раньше мы только летом ездили и поздней весной.

Гость
#3256

Нашего опять сбили, когда же это кончится

Гость
#3257

Свекровь на НГ подарила ночной крем Л’ореаль, я раньше эту марку в качестве уходовой не рассматривала. А тут решила попробовать, и так понравился! И текстура, и запах, и то что не жирнит, и пленки нет, и кожа дышит! Утром кожа просто прекрасна! Довольна, как слон, десять раз поблагодарила )
Теперь хочу из этой марки сыворотку и крем Филлер купить, место между бровей проработать, вдруг тоже подойдет.

#3258
Гость

Сообщение было удалено

По каналам медленно плывешь, завернувшись в плед. Как в Венеции )
По берегам старинные доходные дома проплывают, архитектурой можно любоваться, экскурсовод в микрофон рассказывает.
По Неве я не плавала, там наверное могут быть волны.

#3259
Гость

Сообщение было удалено

Сходите в Кунсткамеру, галочку надо поставить, а времени это много не займёт.
Март коварный месяц, и снегопады могут быть и гололёд. Я надеюсь на раннюю весну, Пасха в этом году ранняя, это примета.

#3260
Гость

Сообщение было удалено

У меня сейчас в ванной Лореаль стоит, дневной. Тоже нравится.
Я разными пользуюсь, чередую чтобы кожа не привыкала.

#3261
Гость

Сообщение было удалено

Когда по турецкому потоку договорятся, тогда и прекратится

Гость
#3262
Fiala

Сообщение было удалено

По Турецкому потоку уже договорились, стройка идёт полным ходом.
.
Гадит америкашка: никак не может смирится, что Россия встала в полный рост и бьёт хамов по сусалам. (ПЗРК могут и в Афгане появиться -- вот и посыпятся вертолётики пин_досов.)

Гость
#3263
Гость

Сообщение было удалено

мне интересно, откуда пзрк у тех, кто нашего сбил!

Гость
#3264
Fiala

Сообщение было удалено

А я дневным пользоваться зимой опасаюсь, только когда никуда не иду в первой половине дня.

Гость
#3265

Чем ближе к ЕГЭ, тем дороже репетиторы (((

Гость
#3266

Москву конкретно засыпает, дворники у нас в придомовых дорожках/площадках даже не показываются.

Гость
#3267
Гость

Сообщение было удалено

Кто тренирует боевиков, кто вывозит главарей боевиков, кто финансирует боевиков? (1.США; 2.США; 3.США, Кувейт, Саудовская Аравия) Ответы на эти вопросы сразу дадут ответ, кто дао ПЗРК.

Гость
#3268
Гость

Сообщение было удалено

Если есть возможность, то не стоит жалеть. Чай детка своя и деньги не на шмотки выбрасываются, а идут на образование (очень долгоиграющий продукт, который многократно потом окупится).

Гость
#3269
Fiala

Сообщение было удалено

Как-то пришлось в Питере неделю быть зимой. Температура была ниже -30, жуткий влажный ветер. Это что-то: через 10 минут на улице лицо покрывалось ледяной коркой. Запомнил картину на Невском: в пределах видимости на 100-150 метров в обе стороны всего 2-3 прохожих, город как будто вымер.

Гость
#3270
Гость

Сообщение было удалено

В общем, тоже считаем, что всё на пользу. И пришли к выводу, что прокачка ресурсов ведущих способностей ребенка многократно полезнее, чем усреднение общего развития с насильной муштрой по предметам, способностей не проявивших.

Гость
#3271
Гость

Сообщение было удалено

Прелесть какая...
Мы тогда от музея до музея «перебежками») Юбер такси есть же в Питере?
Кстати, в метро видела парня (курьера?) с огромным квадратным рюкзаком за плечами, на котором написано «UBER EATS»

#3272
Гость

Сообщение было удалено

В центре что творится! Нереальное.... вообще не чистят
Вчера потоки воды посреди дороги, как весной в проталинах, машины буксовали буд-то в лесу едут. Я вчера промокла насквозь, до подкладки. Сходила в театр называется )
Столько снега, деревья наверное поломает.

#3273
Гость

Сообщение было удалено

Такси теперь в любой дыре есть. Если этих такси нет, то там есть местные, набираешь код города и остальное одинаковые цифры, 555555 например или 7777777. В гостинице спросите.
И так дёшево, пассажирам хорошо стало, водилам плохо, больших денег не заработать как раньше, надо ездить сутками.

#3274
Гость

Сообщение было удалено

Детей тоже жалко, мотаться через весь город к репетиторам.

Гость
#3275
Fiala

Сообщение было удалено

Это вы ходили на «Горе от ума?» Ну как Фамусов, справился?))

Гость
#3276
Fiala

Сообщение было удалено

Скайп вовсю используем, чередуем очно/заочно. Хорошая тема ) И через город не рассматриваем, время дорого, только свой округ.

#3277
Гость

Сообщение было удалено

Не, на Жирика иду 22 февраля.
Вчера в Щукинском училище дипломный спектакль давали. Вот пока от Смоленской до Щуки дошла вымокла насквозь.

#3278

Капуста у меня квашеная кончилась. Заквасила ещё ведро, курила резку новую, ещё раз беларусов зауважала.
Содрана с импортных комбайнов, только мощнее мотор, ведро нашинковала влет, зверь машина и даже не нагрелась. Морковку мелко. Прелесть!
И не надо чаши мыть, подставляешь любую кастрюлю и туда стружка летит.
ЭТБ-2 электрическая овощерезка.
Почему наши не могут такое сделать?....

#3279
Гость

Сообщение было удалено

Обычно репетиторы из ВУЗа. Они билеты составляют и знают какая программа на вступительных. Ну раньше так было, теперь ведь не сдают, ЕГЭ пишут.
Мне каж сейчас легче поступить, куда нибудь да примут.

Гость
#3280

кому не нравится слякоть- всем в Сибирь
сегодня -19 , ночью редко выше
прошлая неделя под -3-, спокойно все с колясками гуляют
правда из-за ветров очень холодно )

#3281

Чай пью с финиками израильскими ) финики у них хорошие

Гость
#3282

посмотрю белорусскую чудо-овощерезку в интернете
хотя и не солю капусту

#3283
Гость

Сообщение было удалено

У нас сегодня тоже морозец и всю неделю будет, а снег валит и валит, как в сказке

Гость
#3284
Гость

Сообщение было удалено

* под -30

#3285
Гость

Сообщение было удалено

Она двух видов. Просто и с маслобойкой. У меня молока нет я купила без маслобойки ))
В импортном комбайне чаша быстро забивалась капустой и надо было прочищать, а это время. Здесь нет этих проблем, в любую тару хоть в пакет можно шинковать.
Беларусы усовершенствовали под наши размахи с солениями. У нас же все ведрами ))) не то что в гнилой Европе )) крошечными баночками и уже мотор перегрелся и запах паленым
Беларусы знают толк!

Гость
#3286
Fiala

Сообщение было удалено

сидя на попе разослал в 30 вузов свои результаты по егэ - где-нибудь да примут
раньше сидишь перед комиссией на вступительных . да отвечаешь по всей программе, а не только по билету

Гость
#3287
Fiala

Сообщение было удалено

а где вы ведро с капустой храните- балкон холодный ?

#3288
Гость

Сообщение было удалено

Лоджия холодная. Весной растариваю по банкам и в холодильник пристраиваю. Перекисшая хороша на Щи и солянки.
Ещё мы на уток подсели. Я их мариную горчицей и мёдом в рукаве. Утром в духовку, вытапливаю жир 1,5 часа. Потом разделываю, ноги и крылья в кастрюлю, а остальное мясо и грудку снимаю с костей и рёбер. Лью воды побольше и яблоки, картошку, лук, помидоры.., вот и капустки квашеной немного тоже очень добавить, приятную кислинку даёт

Гость
#3289
Fiala

Сообщение было удалено

сама не знаю почему- никакую птицу не ем , даже курицу )

#3290
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится темное мясо утки и гуся

Гость
#3291
Fiala

Сообщение было удалено

Кто-то из знакомых заканчивает Щуку? Иначе не представляю, как туда занесло)

Гость
#3292
Fiala

Сообщение было удалено

В интернете сразу впечатлилась и брала, или вживую где поСЧупала?) Или по рекомендации?

Гость
#3293
Fiala

Сообщение было удалено

Уток у того фермера-миллионэра? Или там только куры «зерновые»?
Суп утячий никогда не варила?

Гость
#3294

Смотрю этот комбайн- не нравится, что раструб, куда целые овощи пихать, довольно маленький. То есть, 1/8 кочана дай Бог войдёт. Это на углах крошка будет, а не нарезка. Мне больше слайсеры нравятся, чтобы тонкая длинная шинковка выходила.

#3295
Гость

Сообщение было удалено

Да, сын хорошей знакомой

#3296
Гость

Сообщение было удалено

Суп не варила, мы бульоны не едим, выливаем ))
Утки из другого источника, у парня одного бабушка вырастила. Часть уток на крыло встали и улетели, но через 2 дня вернулись, тут их и порезали.
Тот миллионЭр не фермер, у него другой бизнес, а хозяйство это хобби. Продаёт он к сожалению только кур, я все о баранине мечтаю, но мясо они сами съедают.

Гость
#3297
Fiala

Сообщение было удалено

Я помню, что бульоны выливаешь, но вот как-то «птичий» навар у меня в допуске)) А костный, говяжий, тоже не варю. Только холодец раз в год, и то поленилась на этот НГ.

Гость
#3298

Фиалл, 15-го затмение, напоминаю ) Не планируй врачей, там, парикмахеров и серьёзные дела.

#3299
Гость

Сообщение было удалено

По интернету маркетинг провела, это то что мне нужно.
Раструб большой, у моего комбайна меньше был, длинными полосками я сама в ручную шинковала, но когда обминала полоски ломались,так что все равно длинная она не получается.
Длинными хорошо мариновать капусту, но это уже не квашеная будет, на рынке такую продают якобы квашеную, но она с уксусом.
Прабабушка моя закладывала в бочку с квашеной капустой целые качны, вот их потом она нарезала длинными полосками, как листовую капусту квашеную.