Гость
Статьи
Боюсь, что всплывет …

Боюсь, что всплывет мое вранье

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я сама в ней виновата. Живем с будущим мужем, у меня есть ребенок. Когда-то сказала, что он от первого брака, чтоб не было лишних вопросов. А сама я замужем не …

Kucheryavaya_zaraza
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Fiala

Сообщение было удалено

Там только документы под стеклом? Ну, не знаю... Мне с моим зрением с лупой нужно идти! ))
Я бы на Верещагина сходила. Ты с семьёй не собираешься? Картины у него мощные. С натуры много писал. Например, работа «Побежденные. Панихида» написана полностью с натуры. Погугли изображение.
Только одежду батюшке изменил на чёрную, потому что он из-за отставания обозов вынужден был служить в праздничной красной ризе.

Как же зима надоела, хуже простынного тролля. В конце февраля порадовалась, что зима закончилась, а зря, потепления нет в обозримом будущем, наверное и апрель со снегом встретим. Сил уже нет никаких, ночами -8 до конца марта.
Весны опять не будет, зима-зима, а потом сразу лето наступит.

Ну и зачем эти простыни опять?
В долгу не останусь - сосульки на улице большие, вот бы тебе по башке шарахнуло ( это в ответ на авиакатастрофу) Как бы все порадовались на этом форуме

Гость

лол, вот д­у­р­а)))
про катастрофу вообще не моё, значит за напрасные желания зла другим - по башке прилетит твоим детям, не знаю сосульками или чем ещё, но не забудь вспомнить, что сама виновата)))

Гость

Сообщение было удалено

Зато на предмет сосулек меня все поддержат ) Утомила ты уже всех.
И где простыни? похоже именно ты мне разбиться желала, а не простынница, она бы сейчас уже страницу перевернула, значит я по адресу направила свой вектор. Ладно, не расстраивайся, после удара сосулькой можно выжить.
(А сын за отца не отвечает, за мать тоже )))

Гость

Сообщение было удалено

Ну в таком случае у тебя такааая карма, что и сказать страшно, а на детей все несчастья уже обрушились. Или будешь себе противоречить? Нелогичная ты.
Зачем на Эмиграции простыни кидаешь, там нет «И»

Гость
Fiala

Сообщение было удалено

ты со своей разбирайся, а я делаю добрые дела и свои действия знаю намного лучше, чем ты о них фантазируешь))
если не осознаёшь происходящего, это лишний минус именно в твою карму)
приглядывай внимательнее за детьми и не ной потом, дууpа)))

Гость

харош фантазировать, меня тут ежедневно оскорбляют десятки человек по своей глупости, хотя я процентов 80 из этого даже не вижу и за ними не бегаю, а суялка не делала мне лично ничего, но ты выдумала месть, окстись и не увеличивай свои грехи невежеством))))

Гость

Все что постит в простынях про Интересующуюся эта ненормальная , вот все эти гадости свалятся на ее голову. Так будет!
Все вернется в двойном размере, за все оскорбления незнакомого человека , за эти матерные простыни и обзывательства под чужими никами. За все будет расплата, рано или поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот за пожелания этого незнакомому человеку - да, тебе, проклятая, прилетит ответочка))
а за слова, основанные на том, что говорила и делала суйка, отвечать только ей, а не тем, кто называет вещи своими именами, даже если эти имена за рамками норм и приличий, как и её поступки

Гость

5059 наверное, будет справедливо, если какая-то б­л­яд­ь будет виновата в смерти твоего сына, а её потом все вокруг тебя будут защищать, как это делаешь сейчас ты, например
хотела про карму поговорить не открывая глаз на происходящее - получи по своим желаниям))
аминь))

Интepecующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вот за пожелания этого незнакомому человеку - да, тебе, проклятая, прилетит ответочка)) а за слова, основанные на том, что говорила и делала суйка, отвечать только ей, а не тем, кто называет вещи своими именами, даже если эти имена за рамками норм и приличий, как и её поступки

"Добрые дела" - очень смешно...)
Наверное, это твои многочасовые простыни и сплошной мат.
.
Да здесь никто не "осознаёт происходящего", может объяснишь уже наконец русским языком, об этом тебя многие форумчане спрашивали.
Это ж надо так надуть чувство собственного величия.

А я по-моему никогда не отказывалась отвечать за свои слова и поступки.
Только зачем вешать на меня смерть парня, инцест - то, чего я не делала?
Тебе это во сне приснилось, или это плод твоего больного воображения?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты себе внутрь загляни
расписалась тут

Интepecующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы собираетесь воспитывать/перевоспитывать взрослых людей с уже сложившимся мировоззрением?
Зачем?
И, собственно, Вы сами-то кто такой (ая)?
Корона не жмёт?

Интepecующаяся

Всё с тобой ясно.)

Ав

Жалко тролля: ещё пару и месяцев и даже психушка не откачает. Совсем себя не жалеет -- сгорает на работе.
.
Диагноз: зависть к более успешным в комплекте с жутким комплексом неполноценности + навязчивые идеи что-то кому-то доказать. Человек пошёл на самоликвидацию.
.
Лечение: сделать перерыв, съездить на отдых, влюбиться в конце концов (пусть даже не в мужчину, а в искусство).

Гость

ситараст слабак, не отвечающий за слова, нищеброд, и отмазки у тебя детсадовские)))))

Гость
Ав

Сообщение было удалено

Всё познаётся в сравнении. Ты стар, глуп и беден.
И самоликвидируешься каждый год без принуждения;=)

Гость

опять нагaдила ­с­­­­ув­­ал­кa,
ко­пp­o­­жу­й­ка и ­д­­а­­­в­а­лка,
известна ту­пoстью ­б­­­л­­­я­­­д­­­и­нa,
невме­няема ско­­т­ина

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

вот - доказала, что ш­л­ю­xа и б­­л­­­яд­ь, сама, добровольно от не­ф­иг делать))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

Интересyющаяся

Незамужних б­*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_­л­ю­х­а.

что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

НИ­Х­Х­­­Х­У­­УЯ­ЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

ДА ТЫ Ё­­­­­­­Б­­­­­­А­­Н­­A­­Я ИЗ­ВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИН­ЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ­­Л­ЯЯЯЯЯ

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

п­­­­­и­­­­­з­­­­д­­­­­e­­ц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и е­­­­­­­­­б­­­­­­л­­­­a­­­сь много лет, буэээээ
П­-­­И­­-­­З­­-­Д­-­­Е­­-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ель

дааа, оказывается для некоторых ­ш­­­л­­­­­­­ю­­­x­­а и б­­л­я­дь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пи­­з­­­­д­­ец­ь

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталас­ь))
и теперь с­с­­ы­шься и бес­ишься, но уже поздно, б­­­л­­­я­­­­­ди­­на ты з­­л­­­­о­­­­e­­­­­б­­­у­­­­­чая, слово не воробей)))))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

то есть если в ­*** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛ­ЬНАЯ И­Д­И­­О­­Т­­И­НА)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

что что?
против девственности выступает ВОТ ЭТА Б­Л­­ЯД­ИНА? ХАХАХАХАХАХАА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, прямо С­у­ю­­­щ­ую­­ся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))

Гость

Панург...Полено...кто это вообще
а так...-всем на рассаду капусты , петуний и баклажанов

Гость

я считаю, что Фанат- один, и это дядька

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что один, вернее одна. Потому что ну не может быть столько неадекватов в природе.
Дядька почему врят ли - мужской мозг не выдерживает такой монотонности в своём поведении. Только женщина может так добросовестно, изо дня в день, не упуская малейших деталей, не отступая от правил......во всем находить грех.
Определенно расстройство, сама страдает и «боится греха» и все вокруг неё страдают.

Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Наверное опять в отъезде

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: