Здравствуйте. У меня такая проблема. Я сама в ней виновата. Живем с будущим мужем, у меня есть ребенок. Когда-то сказала, что он от первого брака, чтоб не было лишних вопросов. А сама я замужем не …
ИДИ НАХУЙ хамло ты ебучее!
опять припёрлася сувалкa,
копрoжyйка и давалка,
известна ***
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
*** СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
ДА ТЫ *** ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
*** МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и *** с ним много лет, буэээээ
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь *** и бесишься, но уже поздно, *** ты *** слово не воробей)))))
дааа, оказывается для некоторых *** - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, ***
Сообщение было удалено
слышала, *** *** что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Сообщение было удалено
слышала, *** *** что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** воняет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Сообщение было удалено
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты ***
.
.
+++
так и есть, эта невменяемая Сующаяcя *** действительно, хуже cкoтины))
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Сообщение было удалено
*** СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
ДА ТЫ *** ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
*** МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и *** с ним много лет, буэээээ
дааа, оказывается для некоторых *** - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, ***
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь *** и бесишься, но уже поздно, *** ты *** слово не воробей)))))
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ***
=уч.химии=
сyющаяся чё ты можешь знать о женщинах,
ты же моральное уёбище и кусок говна
Сообщение было удалено
ахахаха, слышала, тупая Сyющaяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
кое-как нашла в архивах эту тему , думала она под слоем пыли- ан нет- Ин-ся тут как тут, оказывается
со своим вшивым фанатом
бабуськи, выползайте, можно начинать наш законный праздник праздновать
Ин-ся, уползи в туман
С наступающим )
Рано утром в Казань вылетаю )
всех с праздником Весны и прекрасных женщин )
Сообщение было удалено
Спасибо ) 🌷
Я в Казани, в номере валяюсь после обеда до 3 часов, потом гулять пойдём.
Гостиница супер, окна на Кремль и Пирамиду, ЦУМ рядом и видно букву «М» - метро наверное, внизу бассейн на 200 метров.
Кого как поздравили? Меня вообще никто не поздравил кроме таможенника на регистрации. Дома мимоза засохшая осталась. Муж сказал, что Казань это подарок.
Я понимаю если бы Канары..и в сопровождение бы Мигеля.. А фантазию проявить? Выложить 8 Марта из иностранной валюты, ну можно из российских денег, только тогда С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА надо выкладывать )))
Ну ладно, Казань, а вместо Мигеля - мальчики )
Погода шикарная, солнечно ☀️
На Баумана тусили, но всю улицу не прошли.
Ин-ся, а где можно купить ништяков, конины и чак-чака? Рынок есть какой нибудь, или в магазине лучше?
На Баумана продавали чак-чак на улице. Обратно проехали одну остановку на метро.
Метро симпатичное, только народу никого, эскалаторы отключены и освещение слабое, поезда так редко ходят, что я все мозаики успела перефотографировать на Габдуллы Тукая.
А кто это такая женщина Закабанье с длинными волосами? Из сказки что ли?
Девушка Казань и тетка Закабанье ))))
Завтра в Кремль на весь день, там музеев полно и вроде бы в мечеть пускают всех. Интересно посмотреть, что там в мечети, ни разу в жизни не была.
Город красивый, исторические здания лучше, чем в старой Москве, такая архитектура интересная. И новострой тоже есть очень даже приличный.
Сообщение было удалено
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ***
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
хахаха, впринципе, это по ней заметно )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такое молодое метро? Ох ничего себе, я наоборот думала, что оно давнее, потому что отделка понравилась.
Сообщение было удалено
точняк))
понятно, почему она так усирается выгораживая шлюх - чтоб себя прикрыть, позорище))))
Сообщение было удалено
Ну мы сегодня нагулялись! курильщики мои пластом лежат, им же надо чтобы их из ресторана забрали и в ресторан же вернули через 1,5 максимум часа, а пришлось ходить да ещё курить нельзя на территории Кремля. Я им разрешала покурить у заборчика над рекой, но нет, выходили за территорию, дисциплинированные такие. Каждое действие сопровождалось курением До и После, надо стоять и ждать )))
А холодно, здесь холоднее, мороз щеки пощипывает если не на солнце стоишь.
Сообщение было удалено
хахаха, впринципе, это по ней заметно )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тролль, уймись на минуту, дай про Казань-то написать )
Я хочу сказать, если надо развить патриотизм - приезжайте в Казань! Древний город, они сначала думали что им 800 лет, потом вдруг решили, что им 1000 )))
Дома времён Екатерины выглядят так, как буд-то Всё это время только и делали, что реставрировали и подкрашивали. Ни тени обшарпанности, как к сожалению часто бывает в большинстве российских городов. Все ухожено необыкновенно.
К Чемпионату Мира по футболу готовы, но кое что ремонтируется до 1 мая.
Чисто. Еда, названивая не выговоришь, но пальчики оближешь, шикарная местная кухня, а после израильщины вдвойне все вкусно, чисто и дёшево.
В обычной чайхане официанты в белых перчатках накрывают на стол.
И такие любезные все, доброжелательные, везде причём. Может я уже старая стала и они уважительные к старикам? Я мальчикам говорю, присмотритесь к татаркам, они свекровей уважают, это важно ))))
Кремль двоякое впечатление оставил, странный он. Частично псковские зодчие строили, остатки есть древних стен.
Грозный с 5 раза взял Казань, никак у него не получалось, помогли донские казаки, если б не они неизвестно как бы и пятая осада прошла.
Завтра поеду на военную базу Ивана Грозного в Свияжск, заказала индивидуальную экскурсию, микроавтобус с гидом. Говорят там все сохранилось со времён Ивана Грозного, не представляю как такое возможно.
Ой, татары такую мечеть отгрохали в Кремле! Я думала, что она старая как и метро, но нет, все новенькое. Была сегодня внутри. Красиво, люстра в несколько ярусов цветного чешского стекла, из разных стран помогали мусульмане. Плитка на площади разделена на квадраты доя ковриков намаза, и внутри мечети тоже квадратами чуть не персидские ковры.
Из Мекки видела лоскут чёрной ткани, этому них супер круто, в Мекке на праздник чего-то там накрывают чёрным шелком, а потом делят важным имамам.
Сообщение было удалено
интересно )