Говорят что у всех есть странные фобии . Я лично очень боюсь птиц с тех пор, как на меня напала ворона, пикировала и клевала. Оказывается, поблизости было гнездо с птенцами.А еще до паники боюсь кузнечиков, непонятно, почему. Однажды ночевала у подруги потому, что на занавеске сидела саранча. А у вас есть такие фобии?
Все фобии родом из детства. Это ни что иное, как психологические травмы.
Сообщение было удалено
А я интроверт-социофоб, ужасно боюсь людей /скопления людей и компаний...необщительная и замкнутая, а мужа наоборот нашла общительного, почему то общаться могу только наедине, а где народу много там веду себя очень неестественно
Осы, пчелы, шершни и тд... В детстве кусали часто, теперь адски их боюсь и люто ненавижу. Если рядом что-то летит - то всё... Визг, ор и беготня. Даже никогда не принимаю участие в застольях на природе, потому что вокруг одни эти жужжащие *****, жизненная миссия которых, кажется, искусать меня до смерти....
А у меня коулрофобия (боязнь клоунов). Очень их боюсь... Это жуткое, гримированное лицо снится мне в кошмарах... Эта фобия у меня с детства, после того как посмотрела ужастик с клоуном.
Сообщение было удалено
"Оно" по Стивену Кингу?
Пауков боюсь и высоты. В толпе чувствую себя неуютно, почти что панические атки начинаются
Боюсь сама звонить по телефону. Могу часами собираться сделать звонок и в конце концов так и не решиться. Когда мне звонят - проблем нет. Если что, я уже взрослая тётка.
Сообщение было удалено
Да))
Сообщение было удалено
Или Джокер из Бэтмена
А я уже где-то писала, боюсь что у меня глаза косые, и из-за этого с людьми веду себя неестественно. С малознакомыми и незнакомыми конечно. Хотя на самом деле у меня оч красивые глаза, очень часто говорят мне об этом незнакомые люди, и зрение все проверено-перепроверенно, но я как -будто не могу это принять. ***** как это все надоело. Может кто знает как с этим бороться???
Боюсь сломанных кукол. Ужасно
Я тоже долго решаюсь на то чтобы позвонить куда-то. Ну и боюсь летать на самолёте, это не странная фобия, но очень сильная
До ужаса боюсь вида тараканов.Если вдруг увижу хоть одного-паника и сердцебиение сразу.Еще фобия одна есть-если перед лицом чем-либо махнуть или хлопнуть,начинаю дико паниковать и злиться.
Что банкомат проглотит мою карточку и зависнет..
Боюсь что прихватит живот и приспичит резко!в туалет,а я далеко от дома...один раз такое случилось по дороге домой в марщрутке.все обошлось,я успела добраться,но уже собиралась выскакивать и искать в бдижайшем кафе.(потом поняла что меня отвлек голос приятный,я задумалась..и не плняла как прошло..)И вроде не глупая,понимаю что чем больше нервничаю и думаю об этом тем сильнее ноги подкашиваются,сердце бешенно стучит и живот скручивает за 5сек.знаю что нужно отвлечся,успокоится...но вот.
Очень боюсь стука в дверь, панически просто. Еще боюсь, когда в окно стучат (живу в частном доме). А моя сестра боится памятников на кладбище
Боюсь карликов.
Панически боюсь лопающихся воздушных шаров.
А я боюсь похорон и всего, что с этим связано. Нет, по отдельности, там, памятников, крестов, музыки, отпевания - нет, а вот когда это все в комплексе, прям до дрожи. Особенно страшно, когда гроб забивают, потом этот звук долго в памяти и снится даже(
Сообщение было удалено
А мне нравятся шмели 🐝! Они толстые и смешные!
Улиток боюсь. Прямо выворачивает.
Сообщение было удалено
Я вообще кладбищ боюсь. Кошмары часто с кладбищами. Кладбища снятся в любом виде-во дворе,в лесу,рядом с дорогами (проезжая часть),в сквере.в помещениях даже с коридорами и переходами.
Сообщение было удалено
О,да это. Раньше в детстве ещё боялась эту музыку ,оркестр гребаный. Бошку под подушку прятала. Но сейчас уже такого не слышала, чтобы заказывали оркестр
Боюсь картофельных ростков до ужаса. Почему не знаю.
А я боюсь Лепса. Мне кажется, что он похож на покойника.
А я боюсь клоунов и ползующих тварей
Я боюсь больших собак, которые без присмотра хозяев, агрессивных; пьяных мужчин; темноты. С первыми двумя страхами справляюсь. Из-за боязни темноты не могу одна ночевать в квартире, всякая чепуха мерещится. А, уж если в квартире кто-то умер, даже давным-давно, то точно с собой справиться не смогу. Даже со светом одна не переночую. А годиков-то мне уже не шашнадцать совсем))) но не проходит.
Сообщение было удалено
Или Кристи Бринкли.
Когда-то в детстве видела фото: два детские гробики и между ними женщина в гробу. Бабушка рассказывала, что это дальний родственник был психически болен, но смирный. Его выпустили из психушки, жена пошла в магазин, а он утюгом убил двоих детей, а потом и жену. Помню эту фотку и боюсь психически больных до ужаса!
Боюсь старых фотографий на стене. Сейчас такое редко где увидишь, но это было давно, мне тогда было лет 8. Были у тетки в гостях и так получилось, что все вышли во двор, а я одна осталась в доме и вот тут начался этот кошмар. Я не знала кто на фотках, но их "взгляд" запомнила надолго. Вылетела из дома как пуля. И пока бежала к двери, думала, что они смотрят мне вслед.
Через 10 лет мне еще раз пришлось побывать в этом доме - умерла бабушка, но мы приехали за час до похорон и без ночевки, что меня и успокаивало. Ощущение от фоток по-прежнему не изменилось, а может просто сработала память.
Насекомых, тараканов до смерти, бабочек. боюсь глубины, т.к. плавать не умею.
Ужасно боюсь червей, прямо до одури, ненавижу их, особенно когда кишат... бррр... Боюсь когда меня сильно в объятиях сжимают, это точно из детства: помню в детском саду мы играли и на меня несколько человек навалилось, аж дышать трудно стало, до сих пор паника начинается, даже если муж сдавливает обнимая
Еще боюсь темной воды, например, море, океан ночью, плаваю плохо, несколько раз сводило судорогой ногу даже в бассейне
боюсь застрять в общественном туалете. поэтому не закрываюсь либо прошу подруг подержать
Насекомых (кроме пауков почему то), само слово
"членистоногие" вызывает омерзение.
А я собак боюсь, даже маленьких. На меня с папой в детстве стая собак напала, но мы не пострадали, папа всех разогнал)))
обкакаться боюсь когда в незнакомом месте или долгая дорога а туалета рядом нет.
[quote="Гость"]Боюсь сама звонить по телефону. Могу часами собираться сделать звонок и в конце концов так и не решиться. Когда мне звонят - проблем нет. Если что, я уже взрослая тётка
Вы не одна!
Боюсь лестниц и находиться рядом с тем местом, где играют в баскетбол или футбол.
боюсь правды. Результатов анализов и диагнозов. Недавно сходила в КВД и хотела даже не звонить насчет результатов. Страшно было, вдруг СПИД. Кое-как себя переборола. Боюсь узнать о муже что-нибудь плохое. Про таких говорят: "о чем не знает, о том не печалится"
Сообщение было удалено
Тараканы - это ужас ужасный! Согласна! Помню сижу на работе, пью чай и прямо передо мной снизу стола вылезает ОГРОМНЫЙ таракан. Офис содрогнулся от моего визга. Потом я сняла прилюдно туфлю и размазала его по столу. В это время вообще не соображала как выгляжу со стороны, да и плевать на это было.
Я вообще всех насеков. боюсь. Помню еще случай - стою в магазине и вдруг вижу боковым зрением, что в волосах у меня что-то копошится, я - орать и прыгать, чтобы это нечто стрясти, оно не падает, я почти в обмороке. Тут подходит одна из продавщиц, говорит - стойте. Руками снимает с меня эту ***** и со словами "бедный клопик" несет его на улицу отпустить.
Я имея довольно смелую и боевую натуру, не боюсь типичных вещей из серии пауков, змей, клоунов, зато из материального боюсь только врачей- и то не из-за страха уколов, а из-за того что могут найти несуществующиую болезнь, приписать диагноз, высосать деньги и залечить до смерти, а из нематериального- приведений, ведь если с физическими агрессорами разобраться позволяет физическая форма, то с этим хз че делать.
Боюсь работы,начальников на работе и как следствие очень боюсь потерять работу.Работаю на одном месте 15 лет,фобия появилась год назад никак не могу избавиться.Борюсь сама с собой,пока проигрываю
Была фобия и не одна. 8-950-65-15-445 (Ирина) , после обращения к ней заметно полегчало.