Гость
Статьи
Свекруха продолжает …

Свекруха продолжает нести бред

Итак, начало моей истории здесь http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4789742/5/59564155/#m59564155.

Наталья
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я тоже женщину бабой не назову никогда. А бабу - запросто Баба она и есть баба)) например ты.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вполне вероятно, потому как ее детям уже 17 и 12 лет, все сопли и детсады с ними провела свекровь, даже в больницах лежала, вместо золовки. Так что не исключаю, помощи от свекрови скоро будет еще меньше, стареет, а тут перспектива попользоваться и сбагрить....возможно вы правы.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну что поделать, раз вы даже незнакомым людям тыкаете. Неудивительно

Гость

Ну и ***** вы Наталья ..... Настрочила две темы.. Если вы так и смужем разговариваете - писец И да - вы его не любите.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Тогда тем более. Мать в качестве няньки не нужна. Дети выросли. Материально свекровь помогать дочке не перестанет. У свекрови потребность быть нужной дочери. Она будет её до смерти реализовывать. Дочура все этого понимает и все аккуратно рассчитала.
Врядли мать сама бы догадалась предложить жить с не любимым сыном. Это ваша золовка мутит.
Гоните их подальше. А свекровь ваша глупая и несчастная женщина.

Нелли

Не соглашайтесь на их предложение и все. Чего беситься то так? Такое чувство, что писавшая текст дама, нуждается в помощи психиатра - невроз прям какой то. Вот до этого свекрови удалось таки вас довести, автор. Мало ли чего старому человеку в голову взбредает, доживете еще до ее лет.

Зануда

Простите, не читала все комменты. А как Ваш муж на это предложение отреагировал.
Что свекра пытается поюзать невестку - это понятно. Интересна реакция мужа - на чьей он стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что нельзя?!))) Обязательно быть несчастной, чтоб сидеть на форуме))) гриппую, лежу целый день в кровати, и от делать нечего зашла. Если что я уже три дня сижу на форуме))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Сказал эксперт по любви? Не смешите меня

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Буду гнать, пусть едят друг друга

Царевишна
Алина

Сообщение было удалено

ахахахах)))))))) Моя бывшая свекровка вообще устроила еще круче.Я с ребенком(её внучкой) приехала к ней в гости.свекровка обрадлвалась,полазила по антресолям и набрала аж целый кулёк барахла-старые престарые воняющие нафталином трусы(мальчиковые кстати),носовые платки перестираные(с советских времен),шоколадные конфеты времен перестройки судя по дате изготовления.И радостно вручает мне этот кулёк.

Гость
Тоже Наталья

Сообщение было удалено

Ахахахахааааа... вы реально так думаете??? вы знаете, что дотационные регионы направляют 100% бюджета в Москву и только 20-30% к нам обратно возвращается (я имею ввиду нефтегазореспублики). где деньги милашка? какие налоги?? не смеши меня. на налоги москва живет. да ваших налогов хватит только салют на 9 мая в москве оплатить.Удивляют такие д.у.р.ы ну правда, что вам в уши льют то вы и кушаете, нет, не удивляют, бесят просто туп...ость...ю своей, мозги к.у.р.и.н.ые

Наталья
Царевишна

Сообщение было удалено

порядок благодаря вам хоть навела....а мне вот интересно все свекрови так внукам жопятся что-то купить? Моя только на день рождение, просто так ребенку она даже апельсин не купит

Дейенерис

Ой, автор, да забейте вы на эту семейку. Это не люди, а картофельная ботва. И в прошлой теме подобные существа отписывались.

Гость

а я думала,только мне так подфартило с ''умной свекроматерью''...Они никак не могли продать свою четырешку 67м. И предложили мне-продать мою трешку 89м и кв их сына 65м и на все деньги купить у них хату.В половину дороже рыночной цены!!! Как я начала ржать!!! А эта крыса сообразила,что пургу гонит и говорит-я пошутила)) А я ей в ответ-так пиздуй к Петросяну работать. Шутницаепть

Царевишна
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха))))))Валяюсь с ввшего комента)))))),Спс,поржала.......

Гость
Царевишна

Сообщение было удалено

Я тож )))

Барни

Мамаши мужиков - вообще все *****. У них мозг прямо в роддоме рассасывается. Только ситуация обычно наоборот: целуют своих сынулечек в з*адницу всю жизнь, поголовно м#даков инфантильных растят, а потом сами же курицы ноют, что мужики выродились и козлы одни вокруг. Так сами же этот мусор и растят. Но чтоб это понять нужен мозг, увы....

Гость

Мда... все началось с простого вопроса и каким-то образом снова вылилось в цепь оскорблений и переходов на личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю,какие зарплаты на севере.Для вас купить путевку бабушке к морю-2 копейки.Противно даже это обсуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать не буду, но напишу, даааа )

Гость

Все таки хороший сын не сделает свою маму свекровью. Как хорошо иметь неженатого сына и совсем не иметь невестки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не скажи.у сына есть сожилка,готовит,убирает,одним словом шуршит, а то все было бы на мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже вот дурой никого просто так не назову, тебя - да)
И -да, я не автор)

Гость

давненько не было таких глупых разводок, топорные, идиотские были, а вот таких примитивных давненько не наблюдалось

Гостья

Ну чё, Автор... Сочувствую. Я уже давно на такую ситуацию забила. Моя свекрова тоже из серии "доча - родная, а сын - отрезанный ломоть". Меня даже не задевает разное отношение к внукам от дочери и от сына (внуки - ровесники). Оно на столько сильно бросается в глаза, что только слепой не увидит.
Хорошо, муж мой всё это видит и понимает. И только удивляется моей выдержке при общении со своей мамо.
Автор, Вам могу посоветовать только одно. На словах со всем соглашайтесь, а сами делайте то, что Вам нужно. Тем более, если Ваш муж человек адекватный и всё видит и понимает.

Царевишна
Гость

Сообщение было удалено

Моя бывшая свекровь так и говорила,такое чувство что вы и есть моя бывшая свекра.Так вот,что сейчас она имеет:сыночек,который официально даже никогда женат не был,других детей не родил и даже чужих не аоспитывает.Мою дочь,про которую он почему-то умалчивает,он естессна за своего реьенка не считает(свекра ему хорошо мозг промыла).Сыночке ужО 40 лет,спился до фиолетового цвета,нигде не работает уже год.Вот мамО его рада!!!Зато ***** неженат!!!!

Катя

Будьте похитрее со свекровью и золовкой. Ждите, это еще не все их предложения. Хорошо, что муж на вашей стороне. Но ругаться с ними не надо. Просто не рассказывайте про свои успехи.

Гость
Царевишна

Сообщение было удалено

Да уж прямо все спиваются без такого чудного явления, как требовательная жена! Нет, я не Ваша бывшая свекровь, у меня, слава Богу, невестки нет да и сын без вредных привычек, если не считать страсть к компьютерным играм. А дети невестки - всегда дальние родственники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000
Золовкина инициатива точно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Что значит похитрее? На их предложения нужно просто отвечать НЕТ. Они сами затеют ссору, хотите Вы этого или нет. Главное не вступать с ними в перебранку.
У меня была подобная свекровь, умерла уже. Так вот муж после поминок меня поблагодарил за то, что я сумела с его матерью ни разу не поругаться.
Тут позиция такая, свёкру троллить можно, то надо учитывать, что она будет плакаться сыну на злую *****-невестку. Поэтому сильно продуктивнее вообще молча слушать, что она говорит. Потом просто сказать НЕТ и уйти. Она всё равно будет жаловаться, вот только ей самой будет нужно придумать на что. А это, по-моему опыту, не так просто сделать, потому что сын-муж обычно тоже не дурак и понимает, что выдумано, а под чем есть основания.

Гость

Стильные образы на каждый день!

Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda

Изумрудная кошка

Гнилушка вы. Противно читать.

Гость

Есть у моей мамы подружка старушка,под 80 лет,у нее 2 сына,за 50, и за 40, ни разу не были женаты. живут с мамой,она им готовит, убирает,короче,это жесть! как она устала, но они никому не нужны, два долба@епа.