Гость
Статьи
Свекруха продолжает …

Свекруха продолжает нести бред

Итак, начало моей истории здесь http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4789742/5/59564155/#m59564155.

Наталья
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александр
Гость

Сообщение было удалено

Это не провинция .В таких местах можно жить как у христа за пазухой если задница не ленивая А вот когда фабрики, комплексы и другие предприятия легли костьми,( Дай бог здоровья правительству и длинным Московским щупальцам) то основная масса населения это бюджетники.И зарплата 9-14 тысяч рублей вот это ПРОВИНЦИЯ.

Я

У меня четыре золовки....ЧЕТЫРЕ.Все ***** конченые а свекурва их ангелочками считает.

Гость

Даже если и ее, и ваша квартира находились бы в одном районе и пропорционально имели похожую стоимость, на кой черт вам отдавать кому-то отдельное жилье, чтобы съехаться со свекровью? Даже если бы ее квартира была в лучшем районе, все равно никакие условия лучшего района несравнимы с кошмаром жизни со свекровью или еще кем-то. Всем нужно свое пространство. И кстати, это не зависит от того ладишь со свекровью или нет.

Вон моя золовка поцапалась со своей лучшей подругой, потому что ей пришло в голову попроситься к той на 2 недели жить, когда она переехала в другую страну с мужем. А друзьями они были 2 десятилетия.

Вторая подруга ее детства вообще отказала ей в подобной просьбе, потому что не захотела с ней цапаться потом.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Не только по ценам видно,что вы из провинции.Вы-обычная,хабалистая колхозанка,которая даже о муже высказывается без должного уважения.Еще надо разобраться,откуда у вас двушка,которой вы всем в лицо тычете.Заработала?Или на со са ла?Послушать бы вашу золовку,которая и защититься не может в данной ситуации

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

все ровно продайте почку, и сделайте ремонт. Почему ее доченька должна жить в квартире где сделан ремонт по вашему вкусу? Совесть имейте)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

про насосала, это вы по личному опыту судите? Должное уважение :))) Не считаю наличие члена у человека основанием для должного уважения.

Гость

А спросите свекровь - мамо, вам, конечно, всем хорошо будет, а мне-то какой интерес? Интересно, что она ответит ))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Спрошу, спрошу, хочу на выражение морды лица ее посмотреть:)) Она ж звонила, а я хочу видеть ЭТО лично. Пока она это мотивирует большей площадью. Но мне оно надо?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну,вот,что и требовалось доказать.Если для вас муж-всего лишь "наличие члена",все очень печально.С вами.

Гость

Ну и не соглашайтесь, скажите твердо "нет". Без скандалов и выяснений отношений, просто НЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так так интеллигентные и умные люди общаются.Это не случай автора)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Какая же она большая, если вам 50% от той трешки хотят отдать?! Это в метрах на сколько меньше? А по деньгам? А по удобству? Я б потроллила ее тонко )

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Чем я и займусь:))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А мне жаль тех, для кого муж -божок. Все -таки судите по личном опыту:))))))

Гость

я увидела лишь нелюбовь, неуважение к мужу
как о песике о нем(((
Никогда не понимала, зачем люди так живут.
Мне кажется, самое правильное Автору развестись.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Почему божок? Муж должен быть как минимум ровня.
Это как надо себя не уважать, чтобы ложиться в одну постель с мужиком, которого просто презираешь?
Автор, вы страшненькая? Последний шанс?

Гость

А вы скажите свекрови: у меня квартира подороже, у вас дешевле, давайте я в вашу трешку перееду, а вы со всей толпой - в мою двушку. И еще доплатите мне, потому что моя квартира дороже. И посмотрите, что она на это ответит. Она вас за дуру держит, ну вот вы дурой и прикиньтесь на полную катушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, лучше развестись. Ее мужу вообще не повезло, мать за человека не держит и жена туда же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор,но в подобных отношениях со свекровью. Свекровь живёт в Москве, мы на севере. Она требует внуков привезти летом в Москву. Но мы живём на севере. Зимние жесточайшие морозы и кислородное голодание. Стараемся на пару летних месяцев увезти детей на море. Дущная и пыльная москва меньше всего меня интересует как место отдыха детей.Свекровь не понимает. Она понимает только своё "хочу". И мои твердые интеллигентные неоднократные " нет", она не слышит. Сейчас узнает,что мы едем на моря и будет череда скандалов и истерик и бесконечное выяснение отношений в вайбере. Успокоить её только один вариант. Если мы возьмём с собой её дочь и оплатим ей поездку.

живем с мужем в его двухкомнатной квартире. начали делать ремонт, на что моя мама сказал "зачем вам ремонт, вы что хотите и дальше жить в том ужасном районе? не делайте никакой ремонт, потом переедите в район получше". и это сказал человек который сплавил свою дочь и ни копеечки не помогал финансово. я конечно помощи и не просила никогда, все сами своими силами, но ёлки палки, как она могла такое сказать? мой муж услышав ее речи, аж покраснел от злости. сама в своей жизни она ни на что не заработала, живет в 3-комнатной квартире моей бабушки, дачу и даже кладовку тоже купила бабушка. просто не передать словами как мне стало обидно за мужа.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

ээээээ, как бы нет, красивой в полном понимании этого слова я была в 20 лет, сейчас я ухоженная симпатичная женщина, я себе беременная не очень нравлюсь внешне. Муж -не последний шанс, не тот возраст чтобы он был последним. Муж просто перспективный, он оправдывает все свои начинания, имеет успехи, но я та еще звезда и тот еще трудоголик, за мной сложно угнаться. Мужа я люблю, презираю только свекровь и золовку. Со второй золовкой я в хороших отношениях, потому что она и внешне и внутренне такая же как я. Ест один момент- я не позволю никому сесть мне на шею.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Добрые люди:)))) Чуть что сразу развод, у меня нет проблем с мужем, так что разводитесь сами

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да не любите вы его и не уважаете. Вы даже не замечаете КАК пишете о нем.
Ощущение, что пишете о каком-то безвольном зеленом слизняке. Брр

Гость

Жалко мне таких баб как Автор. И брезгливо. Фу.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А вам то что за печаль-беда?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Сам (а) то не баба? А мне брезгливы такие как вы, лишь бы фу своё вставить не по сути вопроса.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Свои грязные трусы здесь всем на обозрение выложила ТЫ.
Нам ни печали ни беды, мы просто обсуждаем.
Печаль и беда у тебя, у твоего мужа, а в будущем возможно и у твоих детей. Так как это ужасно, когда дети видят, что мать относится к их отцу как к тряпке под входной дверью. Например, считает, что папа вышел за маму ЗАМУЖ.
Мерзость какая.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Суть вопроса тебе уже изложена: ты - несчастная баба, живущая с мужиком, которого ты ни во что не ставишь, ради каких-то там его призрачных перспектив.
Все эти метры, свекрови, золовки НАСТОЛЬКО десятые вопросы, что это и обсуждать не интересно. Лично мне.
Поэтому обсуждать и комментировать здесь я буду то, что посчитаю нужным.

Тоже Наталья
Александр

Сообщение было удалено

А каким боком к вам Московские щупальца? Понимаю ,к правительству претензии,в к Москве?! У них мэр всю Москву платными стоянками обустроил,деньги уже из воздуха скоро будет делать,я из провинции,но сейчас в Москве живу,в нашей провинции все местные разворовали,а здесь каждый день по ТВ показывают,как он по стройкам порядки наводит,то одно строит,то другое,и вы серьёзно думаете,что на ваши деньги? Да там своих,Московских денег выше крыши,сами же сюда едем,работаем и налоги в московский бюджет платим,а если почти все наши фабрики,предприятия закрыты,то виноваты не Московские длинные щупальца,а правительство,но "Вы держитесь !",как сказал Медведев.А по делу ,Тезка,могу сказать,целое всегда лучше части

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мнение человека из интернета мужского пола с женского форума -нуууу очень важно мне как автору:)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут не личность автора обсуждается и не её отношения с мужем,а глупость свекрови.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ведь это так по мужски на женском форуме трясти своими яйцами:))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, ушлость и хитропопость. И святая уверенность, что все вокруг дypаки, у которых можно что-то оттяпать.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

а мне зпчем разводиться?! У нас все хорошо) Это же вы все боитесь расширяться, чтоб не дай Бог мужу метр достался т.*****. ее сыну, и где же все у вас с мужем хорошо?! Это же вас свекровь просит освободить квартиру т.*****. мать вашего мужа. Ни фига у вас не хорошо, даже близко.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине сидящем на женском форуме вообще стыдно штаны просиживать должно быть. А он еще и личное мнение по этому поводу имеет:))) Умора просто
Главное мужчине не брезгливо:)))) Божком себя видимо считает, которому за наличие члена почет и уважение должны быть. Эх, мы всего лишь бабы, а он король:)))))))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Если б ваше мнение имело значение......но вы пустой звук...идите дальше, убеждайте себя что у вас то все хорошо

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Где ты увидела, что я - мужик?
Странная, хотя по теме видно, что недалекая. Простительно.

Гость

Это же две темы накатала. !!! Ужас)))
И смех и грех.
Ладно.
Я вот одного не поняла. Какая выгода дочке свекрухи жить отдельно от мамо?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

ой, не отмажешься, ибо бабами баб величают только мужики, да еще так презрительно

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Дорогая, Наталья! К сожалению это ваше мнение пустой звук, как и вы сами) Если вас свекровь в наглую выселяет из впшей же квартиры) А что меня себя убеждать, живем мы и правда хорошо, свекровь моя вообще ко мне не лезет. И мой муж в отличии от вашего любимый ребенок)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вроде как свое жилье, а вообще не знаю, вряд ли она согласиться с такого теплого местечка выпорхнуть.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

И вы пытаетесь это доказать на форуме? Ну так главное не сглазьте. А вообще счастливым людям пофиг на самоутверждение в интернете, но вы явно не из них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она все видит😂😂😂😂😂и что вы мужиГ, и что все мы тут несчастные. За то не видит самое главное, что ее скорее всего муж на пару с матерью пытаются развести.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

да-да😂😂😂 сказала та что две темы уже накатала😂😂😂😂😂

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Очень даже согласится. Мамо видимо та ещё приятная женщина,что дочура от "все включено" решила деру дать. Мамо будет на полном вашем обеспечении,а все свои ресурсы и финансы будет дочери таскать. История стара как мир. У дочи квартира отдельная и соцпакет от мамы. А вам мамо на пожизненное содержание с перспективой из-под неё горшки таскать,когда постареет и сляжет. А доча свободна как птица.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Бабами баб называют еще и женщины. Не знала? Знай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы такая счастливая в этой теме делаете,стесняюсь спросить?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант кстати, вполне в стиле моей свекрови

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении таких нет, а в ***** сообществе я не вращаюсь, поэтому никогда не назову женщину -бабой

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Скорее всего этот вариант ваша золовка придумала,а через свекровь пытается реализовать.она же понимает,что мать не молодеет,а доживать ей с матерью придётся. Вот и хочет перераспределить перспективу.