Гость
Статьи
Воспитываете ли Вы …

Воспитываете ли Вы свою вторую половинку?

Или придерживаетесь мнения, что люди не меняются?

МайЯ
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Воспитывают ребенка, а не взрослого человека.... Подкаблучник смириться и будет делать втихаря, так-как ему надо, а вам врать, а нормальный пошлет далеко и надолго.. А люди меняются, когда сами этого захотят.

Гость

Пыталась,но из этого ничего не выходит.Некоторое время человек пытается под тебя подстраиваться,а потом бац , и разочарование

Люди меняются, но воспитывать - извините, воспитанием должны были заниматься родители, а я уже со взрослым человеком живу.

Гость

Каждая женщина грешит этим, ну даже если не каждая, то 90%, это в нашей природе, это даже норма, если женщина не делает мужчине замечания, то либо у них период крышесноса бешеного, либо им по 18 лет, либо она к нему равнодушна. Я кстати не исключение, но понимаю, что надо держать себя в руках)) но прям бесит иногда)))

Я считаю что люди не меняются. Но постоянно отстаиваю свои интересы. Чтоб на голову не садился. А так....... Знала кого брала

Гость

Я бы не назвала это воспитывать. Просто мы подстраиваемся друг под друга. И считаю женщина может всегда тонко и ненавязчиво подвести мужчину к состоянию ее гораздо больше устраивающему.
Полностью вы человека не поменяете, но это и не надо. А вот развить достоинства, сгладить недостатки в наших руках.

Гость

Придерживаюсь мнения, что воспитание второй половинки — прямой путь к разводу. Подтверждено и доказано миллионами глу///пых женщин.

Гость

Вторую половинку не воспитывают. Говорят, что не устраивает. Если все стоит на месте, то возникает вопрос- принять так, как есть или уйти? Вот и все

голова Жади

приучиваю как собаку

Ted Bundy

В этом беда большинства бабёнок. Для них мужчина - это пёс, которого она должна дрессировать под себя. Конечно же это не получается, ведь в голове - куриные мозги, которые не понимают, что твой партнёр-это равный тебе человек, а не пластилин.

Каналья
Ted Bundy

Сообщение было удалено

Что за глупости. Баба - это что-то типа невоспитанной собаки. Забавно наблюдать, как очередная болонка пытается "воспитывать" своего Хозяина, бугага )))

Гость
Ted Bundy

Сообщение было удалено

Не только бабенок. Как почитаешь этот форум, так и мужиков таких полно, что хотят бабенок своих, как вы говорите, все время воспитывать, переделывать или лепить из них то, чем они никогда не были.

Одно ясно: это - однозначно прямой путь к разводу. Никто еще никого никогда не переделал. Горбатого могила только исправит.

Автор, или принимайте так, как есть, или валите от половинки, если не можете принять.

Серебряная Королева

Не воспитываю,так как взрослые люди не меняются.Однако,проявляю заботу о здоровье и ввожу правильное питание.Вместе занимаемся спортом,дабы он скинул вес.А личный пример заразителен.

Гость

Воспитывать можно ребенка до 5 лет. А как я взрослого мужика воспитан, я что, мамочка ему?? Просто до любых отношений я всегда узнавала парня, и он меня. Привычки, устои, принципы. Банально, что будет делать в такой-то ситуации. Вот для меня, к примеру, любое общение кроме мужа и семьи - не норма. Я нашла такого же себе мужа, мы живем в своем мирке и радуемся. А если бы муж был другой, то представьте, сколько нервов я бы потратила на то, чтобы воспитывать, вернее пытаться, на слкзыч на крики и тд. Так что нет, воспитывать глупо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: