Наше общение прекратилось когда я училась еще в школе, в 11 классе, после одного случая. Вкратце опишу тот самый случай: Меня избили 3 мальчика из моего класса, а потом травили меня постоянно из школы, Это все происходило на глазах одноклассников и многих учителей, и если многие одноклассники поддерживали меня молча, не заступаясь за меня и не вступая с этими мальчиками в конфликт, то некоторые учителя предпочитали не замечать вообще того что происходит. Мне было очень обидно от того, что я так одинока, и на тот момент мы с братом были в хороших отношениях, он был единственным, кого я могла попросить заступиться за меня. На что он мне сказал : "Ну знаешь, Карин, они такие авторитетные ребята, я не хотел бы портить с ними отношения". После этих слов я смирилась немного с тем что у меня нет близких друзей, которые могли бы мне помочь, но буквально на следующий день произошло то, что добило меня: я увидела как мой брат поздоровался с этими "авторитетными ребятами" за руку так, как здороваются парни. С тех пор прошел год, мы закончили школу и учимся в учебных заведениях. На данный момент мы не здороваемся и не общаемся, даже когда в маршрутке едем вместе, делаем вид, что не знаем друг друга. Мне как то от этого не по себе. Он мне двоюродный брат, в глубине души хотела бы наладить с ним отношения, так как нас с ним много связывает, но после того случая мне как то противно, что он мой брат. Посоветуйте что-нибудь. Оставить так как есть или все таки сделать первый шаг...
А почему ты не пожаловалась родителям?
Почему предпочла, чтобы тебя защитил такой же молодой пацан?
Чтобы твои обидчики и ему люлей навешали?
Хорошая сестричка...
Насильно мил не будешь
Какая-то странная вы девушка,почему родителям нельзя было сказать? Если бы мою дочь только бы пальцем тронули,я бы всю школу на уши поставили,а тут трое лбов избивают девочку,потом травят в школе и вы молчали?!А родители разве не видели ваших синяков? Ведь,если бьют,то синяки ,подавленное настроение,неужели родители ваши не видели,что у вас проблемы? Лично я за своего ребёнка сама бы авторитетных ребят загнобила.А с братом нужно помириться,он тоже подросток был,может ему сейчас и неудобно,поздоровайтесь с ним,поговорите
Сообщение было удалено
потому что родителей нет, одна бабушка
Если сильно хотите общаться, то сама поздоровайтесь в следующий раз. Все просто.
почему не написала заявление в полицию? нужно было дать делу ход.
Ну если Вам так хочется, то можете с нии начать с ним общаться первая, только доверять такому человеку нельзя. Я бы, честно, не стала сама инициировать общение с таким человекои. Сам заговорит, тогда стала бы говорить. А тут навязываться после такого бы не стала. Я по юности тоже не могла ни с кем быть долго в ссоре, сама всегда шла на примирение, и эти люди снова и снова меня подставляли. Подлец ведь так подлецои и останется.
Не нужно вам общаться с этим братом, не брат он вам. Я вам очень сочувствую. Родителей нет, заступиться некому. У вас будет муж (только выбирайте с умом)!и он будет за вас заступаться.
Сообщение было удалено
согласна
"Оставить так как есть или все таки сделать первый шаг..."
========================================
Оставить так, как есть. Здесь уже неважно кем он вам приходится, главное - какой человек. А зачем вам человек с гнильцой?
Люди не меняются.Ваш брат ничтожество и трус,общение с ним не имеет смысла
Как можно не заступиться за сестру? Да еще здороваться с ее обидчиками? Ваш брат поступил подло и мерзко, зачем с ним общаться? Он этого не достоин.