Гость
Статьи
Не выйду замуж. Как …

Не выйду замуж. Как смириться?

Добрый день, форум. Я понимаю, что мне придется навсегда остаться незамужней.Возраст у меня уже не для замужества, поздно искать. Я это осознаю, но смириться не получается. Кто может посоветовать, как …

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Авиатор

Автор! Прежде чем что-то получить, нужно долго и многотрудно отдавать. Что Вы конкретно сделали для того, чтобы достичь желаемого в жизни? Или Вы желаете только наслаждаться страдая?

Гость
Другая

Сообщение было удалено

во во, поддерживаю) мне тоже кажется от 27 до 30 самый оптимальный возраст замуж выходить, мне в этом году будет 27 и только сейчас я стала серьёзно рассматривать этот вопрос и окружающих меня парней, замуж звали и зовут сейчас ... Автор, вы просто ведёте себя как УГ, а мужчинам не нравятся унылые и депрессивные женщины, с таким настроением вы точно никого не найдёте, больше позитива и оптимизма и всё будет хорошо))) вообще, давно заметила что это женщины такие бывают, ну предрасположенные, никто в этом не виноват и дело вовсе не в вашем возрасте, у вас какие-то другие проблемы , возможно психологического характера отсюда все траблы, а не из-за возраста

Гость

Автор,замуж и на пенсии берут! Можно выйти и очень просто! Главное будьте волшебной!

Гость

[quote="Пилот" message_id="59576281"]Звиздят как дышат!. В 26 мне еще нужна. Мне 40 если что:-) Сейчас мучился выбором между 24-***** летней и 28-летней. Буду отношатся с младшей ибо меньше манипуляшек-обижулек. У 28-летней булки похоже подгорают. Сердце мое (за пряжкой:-)) звало к старшей. Но прошивка убогая у нее запускается при "серьезных отношениях" и фсее.
Женщина вы не отчаивайтесь. Правильно вам тут другие женсчины советовали. Какой нить бодрячк лет 42 ... может еще заинтересоватся. :-)))
Видел бы фото ваше, Автор, я бы сразу "диагноз" поставил. Даже со спины. Как и многие другие здесь:-) Может дело не в возрасте???[/quote
Главное самому в это свято верить, что 26 летняя прям спит и видит чтоб жизнь свою с 40 летним связать, да, да мы верим. Я бы и в 30 с 40 летним не связалась, слишком старый ( для 30 летней).

Гость

Постоянно быть одной—трудно! Особенно если нет по-близости родных людей. Раньше я тоже шутила, что мужика мне иметь необязательно, хотя я и замужем. А вот недавно так сильно переболела и благодарила Бога, что у меня есть муж. Он мне очень помог не только морально, но и физически. И чем мы старее становимся, тем чаще будем сталкиваться с "болячками". Автор, вам я желаю встретить хорошего мужчину, котрый бы и в невзгоды смог вам подать стакан воды. Дети растут и разбегаются, а хороший муж становится огромной опорой в дальнейшем пути!

Гость

Стильные образы на каждый день!

Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda

Гость
Margoshka3

Сообщение было удалено

бракосочетание проходило в психлечебнице, где счастливые "молодожены" поправляют здоровье?)))
но даже если опустить белое платье и другие нездоровые подробности, скажите, ЗАЧЕМ выходить замуж в 56 лет? что хорошего в таком несвоевременном браке?это же уж давно не актуально в таком возрасте

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пусть хотят дальше, только красивым они ***** не сдались)) а я хочу орландо блума)))

Гость
Гость

отпустите ситуацию. Найдете мужа - прекрасно, нет - у вас куча времени и куча возможностей:) Делайте то, о чем всегда мечтали. Можно подумать, мужчина - центр Вселенной!.. Ну не бред ли?

Куча возможностей у тех, у кого куча денег, а не у нищих бобылих. У этих день сурка.

Гость
Гость

Забавный форум. Автор просит совета, как развлечь себя в одиночестве, а ей рассказывают истории про пенсионерок в белом платье, голытьбу из Таджикистана и прочее куйло.

+ млн

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: