Гость
Статьи
29 лет. Как планируете …

29 лет. Как планируете жизнь?

Мне пару месяцев назад исполнилось 29. Я не замужем, детей нет, жалья своего нет, работа так себе, зарплата маленькая. Последняя незамужняя подруга выходит замуж, теперь еще и выходные гудеть по …

Девушка.
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Юля

Сообщение было удалено

Человек, у которого в жизни все хорошо, никогда такой злобный пост не напишет

юля
Девушка

Сообщение было удалено

С чего ты взяла что я самоутверждаюсь? Мне не зачем, я знаю себе цену. А ты можешь дальше ныть в свои 29 лет - что у тебя унылая жизнь. У меня много знакомых, которые как и ты в свои годы ничего не добились. Но взяли себя в руки и пустились вверх по карьерной лестнице. Тебе легче опустить других людей, чем найти минусы в себе.
Меня воспитали так, чтобы я всего добивалась с раннего детства. Поэтому в мои 23 я имею много того, что не имеют мои сверстники.
Кстате ты знаешь что это за слово - самоутверждаться? Я думаю, не до конца знаешь коннотацию этого слова)))

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Ну там же не совсем тусовки - больше просто концертная площадка, откуда после окончания выступления все расходятся. На концерт в принципе и одной можно сходить, даже больше шансов познакомиться с кем-то))) А так если что, готова составить компанию потусить как-нибудь в субботу в каком-нибудь танцевальном баре)

Гость
юля

Сообщение было удалено

"действие по значению гл. самоутверждаться; поведение того, кто хочет показать собственную ценность, значимость и таким образом добиться соответствующего положения в обществе " Вы именно самоутверждаетесь, пытаясь показать сейчас свое мнимое превосходство перед автором.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Вроде неглупая автор, где-то даже интересная, но этот пост выдает жительницу бабьего царства. С таким подходом счастливый брак не светит однозначно, напомнило апломб героини "Девчат" Анфиски.

Девушка
юля

Сообщение было удалено

видимо, есть зачем:-))
и ты молодец, что знаешь значение слова самоутверждаться*, это поможет тебе в жизни!
слейся

Юля

"действие по значению гл. самоутверждаться; поведение того, кто хочет показать собственную ценность, значимость и таким образом добиться соответствующего положения в обществе " Вы именно самоутверждаетесь, пытаясь показать сейчас свое мнимое превосходство перед автором.[/quote]

Мммм загуглили? Я тоже так могу))) Я думаю можно долго дискутировать на тему самоутверждения, но все же вы упустили главный концепт слова. Поищите лучше.
И да, я горжусь тем что в свои годы я состоялась как жена, мать и человек. Это лучше чем в 29 шляться по клубешникам. Если гордость считать самоутверждением - то извините, видимо вы не до конца понимаете суть этого слова. А автору я желаю, подобрать свои нюни и идти пахать. А не плакаться на форуме и искать себе же подобных чтобы понять, что ты не одна такая. Вот это на много печальнее

Юля
Девушка

Сообщение было удалено

Ой а кто тут вылез? Курочка которая так же нюни пускает ?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А почему Вы считаете, что именно Ваш образ жизни - образец для подражания? Далеко не для всех в 23 года "состояться как жена и мать" - предел мечтаний. Мне лично такое только в кошмарном сне могло присниться. Но если Вас это устраивает - отлично, других людей может устраивать другой образ жизни и считать его неправильным, только потому что он от Вашего отличается, признак ограниченности и недалекости ума. Уж извините.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Можете аргументированно ответить, чем именно так плохо и печально в пятницу вечером пойти послушать музыку, потанцевать и весело провести время?

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

я за!!!как спишемся?

Гостья

У меня все также.Только жилье есть.И подружайки мои уже в 22 года все взамужем и клубы отпали сами собой.В 29 у меня тоже такая паника была,прям "хватай мешки вагон отходит!", А как 30 стукнуло,разом пришло спокойствие.Ну не будет у меня семьи,что ж теперь волосы рвать.Живу сейчас,стараюсь собой больше заниматься.Путешествовать хочу,но пока не на что.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

да у меня нет предубеждения на этот счет, т. *****. я допускаю вероятность того, что есть исключения во-первых, и того, что встречу такое славное исключение во-вторых,
но пока не встречала и среди знакомых не видела..
есть одна пара, где вроде не так..и они самые близкие люди друг для друга (по ее словам, опять-таки),
но там другое но: она его ото всех друзей отлучила, он все свои увлечения бросил..(там девушка грамотно втирать умеет, что ей нужно)..
я так вот тоже не хочу!
хочется, чтобы человек САМ интересовался и жил своей жизнью в то же время

Юля

И да, я горжусь тем что в свои годы я состоялась как жена, мать и человек. Это лучше чем в 29 шляться по клубешникам. Если гордость считать самоутверждением - то извините, видимо вы не до конца понимаете суть этого слова. А автору я желаю, подобрать свои нюни и идти пахать. А не плакаться на форуме и искать себе же подобных чтобы понять, что ты не одна такая. Вот это на много печальнее
А почему Вы считаете, что именно Ваш образ жизни - образец для подражания? Далеко не для всех в 23 года "состояться как жена и мать" - предел мечтаний. Мне лично такое только в кошмарном сне могло присниться. Но если Вас это устраивает - отлично, других людей может устраивать другой образ жизни и считать его неправильным, только потому что он от Вашего отличается, признак ограниченности и недалекости ума. Уж извините.[/quote]

Нет мой пример их жизни далеко не является образцом для подражания. Некоторые живут намного лучше и добились куда больше. Если бы у меня был ну там к примеру бэнтли и дом в Морокко, то думаю это можно было считать за самоутверждением - опуская другого человека.
Не надо додумывать того, чего нет. Если человека устраивала бы его жизнь, то автор не писал бы сюда. Автор целенаправленно ищет соратников. И да, я не считаю, что в таком возрасте ( причем как человек не состоявшись) проводить время в клубах. Почитайте - ведь ее это и беспокоило, что не с кем идти. Человек у которого в жизни не все хорошо, именно в таких заведениях ищет себе так скажем утешение. Хотя у автора куча свободного времени для самореализации. Пожалуйста столько много разных мест. Темболее если автора не устраивает работа и деньги - вперед к переменам жизни!
Таких людей как она - жалеть нельзя, они этого и хотят. Таких как она надо пинать под попу,чтобы было желание хоть что-то делать.

Девушка

я одного понять не могу, Юля,
жена, мать, работа, вышка --- откуда столько времени ТАКИЕ простыни строчить??

Девушка

113 пост похож на 5минутку ненависти из романа Оруэлла:-)))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Большая разница между клубешником, и просто послушать музыку, потанцевать и повеселиться.
Есть много других мест, кроме как клуба, где можно потанцевать. Тематические заведения ( живая музыка к примеру)

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Мой адрес lento4kka@mail.ru. Пиши)

Юля
Девушка

Сообщение было удалено

Могу рассказать, мне не трудно. У меня 4 курс - пишу диплом. Я фрилансер ( работаю когда есть время и настрой). Ребенком занимается муж, пока он дома. (он контрактник и когда дома то дает мне отдохнуть и возиться с малышом сам). есть свободное время чтобы заняться всякими всячинами

Юля
Девушка

Сообщение было удалено

Это не ненависть, а негодование к таким людям, у которых по две руки и две ноги и вместо того чтобы идти к лучшей жизни, стремиться у успехам, писать сюда и ныть. Возможно в наше время это не редкость, но просто мне этого не понять. Если у автора какие то недостатки, которые мешают ей (физические или умственные), тогда приношу свои извинения.

Аня

Автор,я вас понимаю.такая же.И возраст,и профессия и насчет мыслей по поводу личной жизни с вами согласнаразочаровалась полностью в этом всем.единственный момент который меня беспокоит,мне не хватает тепла и любви.поддержки,защиты.вот жизненно необходимо.я долго анализировал а что это ,зависимость от мужика,привязанность .Потом поняла.каждый хочет быть кому то нужным.вот идешь с работы,фиговое настроение,хочется поделиться,отвлечься,приходишь домой,а там родной человек,и все как то легче переносится,т к можно поделитьмя,получить обратную связь и успокоиться.а когда один,ты один.никому нет дела до твоих проблем.а насчет того что жизнь бессмысленна абсолютно согласна.
По поводу хобби и т д...Когда в жизни ращочаровываешься,во всем,в отношениях,системе власти,карьере,в целом в общем,как все устроено,то как то не очень думается про хобби,наступает апатия.Сама сейчас в таком состоянии нахожусь,вот вчера с другом в баре нафигачились текилы,весело было,а сегодня суровая реальность)

Аня
Юля

Сообщение было удалено

Если вам этого не понять,чего распинаетесь.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я не распинаюсь, я также рассуждаю тут как и все. Возможно где-то мне жаль этого человека. Но это дело ее

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вы столько негатива пишите,ну не понимаете,это ваше дело.для вас нытье,для меня нет.что вы своими словами донести хотите,не понятно.правильно,это ее дело

Юля
Аня

Сообщение было удалено

Верно, каждый смотрит со своей колокольни. Каждого воспитывали по разному. У каждого сложилась жить по своему. Возможно мой негатив связан с тем, что в моей стране такое не принято и нытье - это удел слабых людей. Извините, надо было считаться с менталитетом русских людей.

Серебряная Королева

Мне 30.Все как у вас,только зарплата достойная.Планирую жить счастливо.Насчет возраста не заморачиваюсь.Наоборот горжусь,что хорошо выгляжу и не ползу на кладбище как свои ровесницы))))))))
Поменять в жизни,то хотела бы получить второе высшее и пойти на права.

Гость

Жалко что тему загадили.
Я думала советы послушаю от подруг по несчастью :(((

Гость

в Россию не стоит, хотя..смотря для чего едете..
я бы свалила в Европу, но тоже хочу русских людей..хотя их ведь сейчас можно найти, есть интернет.. [/quote]
Я во Франции живу, тут полно русских. При том те ребята, которые сюда по работе приехали, очень интересные. Вот читаю я это всё и думаю, как же хорошо, что я в своё время подсуетилась и уехала из России... Мне тогда 21 год был. Всё правильно сделала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже давно такие мысли. И даано и не нужны. Строила отношение с женщиной. Вроде любовь но так же ни к чему не привело. Дальше пустота. Трудно но думаю что кроме смерти у меня ввходов мало. И не строю я иллюзий про жизнь после смерти. Наоборот не хочу снова в это болото. Под назаанием "жизнь" и я это тот человек который всегда смотрел на душу. В современном мире такие не нужны.

Гость

Потребительское отношение мужиков и даром не нужно.

Гость

Я и не ***, не нравятся их всякие завороты. Просто искала человека лишь бы не мужика
С которым можно по душам и который не будет чисто со своими женскими тараканами. А будет в первую очередь интересным. Такие среди девушек есть но все увлечены мужиками. Сейчас таких людей найти нереально. В этом мире делать нечего не хочется уже. Не тянет. Потому что мне места в нем нет. Меня даже стереотиры лгтб гнетут. Надоело. В последние 5 лет вообще одна. Общпюсь только по инету. Давно разочаровалась.

Гость

Поехала бы туда где уровень жизни выше и много русских (нормальных людей не испорченных элитой и всяким таким)... А так щас вижу что уезжают...а не наоборот

Гость
Девушка.

Сообщение было удалено

вешаться!

это ты сама для себя должна определиться или писать сюда и ныть или что-то делать

решай сама за себя

ты есть то, что ты из себя сама сделала

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какого города? Напишите мне на почту, у нас все похоже. Я тоже увлекаюсь эзотерикой.. charm_osv@list.ru

У меня Собственный бизнес , доход 230-350 тыс. В мес( живу в провинции , где средняя зарплата 20000), 6 стран , 2 мужа , сменила 2 машины , сейчас бэха, трешка в элитняке , вышка , два языка , собственная книга , идеальная фигура , вот ещё бы мужика такого же целеустремлённого и деток , а то у нас одни пивососы а мухосранске, планирую переезд в столицу . Мне 27, через мес 28, видела в своей жизни много , всего добилась сама, бизнес начала с 3000 рублей ещё учась в универе . Все надо мной ржали и не верили , но я девка кремень. На мне пахать можно , только мужичье не очень попадается. Мне и без мужа классно , но деток охота . Деньги дают доыига возможностей , хобби , интересов , плюс сам процесс бизнеса -это же так круто , но у меня точно характер и мозги мужские , иногда думаю что ж за ошибка что я в бабском теле родилась ))) мне мужские темы всегда были ближе -деньги , машины , экстрим , бизнес -процессы , и все такое ) хотя , шмотки конечно обожаю как истинная тетка))) ну короче в семье как то тяжело мне всегда было, у меня было два брака , да и разница в доходах накладывала своё , да и требований много (к себе кстати тоже , поэтому требую от мужиков , но ведь щас мужики хуже баб иные ), короче , пару лет ещё поищу, если ниче путнего , рожу детку для себя , хотя печально , понимал что нужен Папа, но это лучше чем жить с алкашом , тюфяком и тд ...я год живу одна после последнего развода -так столько геморра исчезло ))) все говорят расцвела и похорошела , времени то на себя сразу куча -и на путешествия , спортзалы и тд )

Гость
ИМХО

Сообщение было удалено

Вот вот. Хватит бухать. Лучше в фитнес. Там на мужчин приятно смотреть. А подработку найдите себе. Пора уж капитал строить и ребенка рожать. Мужики и свекрови всякие бывают, но лучше не надеятся ни на кого.

Гость

есть и обратная сторона

первый ребенок и декрет по 3 года

а потом второй ребенок и опять декрет

и так до 35

думайте сами решайте сами...