Мне пару месяцев назад исполнилось 29. Я не замужем, детей нет, жалья своего нет, работа так себе, зарплата маленькая. Последняя незамужняя подруга выходит замуж, теперь еще и выходные гудеть по …
Сообщение было удалено
ребенок это СЛИШКОМ большая ответственность
потому что ВЫ формируете его личность
мамочкам просто в прикол эти бутылочки, подгузники и прочее
что-то новое в жизни, но рожать для этого ЭГОИЗМ
я знаю очень много людей с искалеченной жизнью именно родителями (хотя они этого не понимают)
и очень боюсь, что я испорчу жизнь своему ребенку
я пока не нашла в жизни ничего такого, ради чего стоит жить, а не прожигать жизнь
поэтому не смогу показать этого ребенку
хотя..я рассматриваю вариант усыновления в будущем (почему не сделать лучше жизнь того, кто уже есть и мучается?)
Сообщение было удалено
Ага, тут, если рядом с бабой есть какой-никакой маломальский мужик, который хотя три копейки домой приносит, на съёмных плодятся, как с ума сошли. У автора нет просто мужика, ветром же ей не надует. Кто там что не хочет? Фантазии какие-то, больше полстраны матерей-одиночек родивших "для себя", кого-то поймали и оплодотворились.
Сообщение было удалено
я стрелец
Сообщение было удалено
Да, но в реале это сложно. Вот и говорю что повезло тем кто уже родился иностранцем...А тут или учи язык или смиряйся с жизнью...а мне неохота. Да и привыкать к менталитету тех стран тоже
Сообщение было удалено
я тоже потеряла..
но я не молодым завидую, а детям, у кого родители ими занимаются..
я вот в детстве маму просила меня на балет записать, а ей лень было..
а потом просила, чтобы меня в спец. школу математическую отдали, и ей опять лень было!
просила школу экстерном закончить (мне скучно было в 10-11, хотелось быстрее в инст),
она мне а что ты будешь делать..:-((
в общем, многое упущено из-за того, что им не нужно!
может,
тогдабы и времени у меня ДУМАТЬ обо всякой ерунде сейчас не было бы..танцевала бы себе где-нить в провинциальном театрике..
Больше всего смущает уровень жизни...так неоэота выживать на копейки...А вообще хочется кого нить найти а то одна сижу...Вчера разочаровалась стала всем писать со своего города..😳 ответов мало...и то. Видимо разучилась общаться( надоело одиночество(
Сообщение было удалено
у меня щас денег нет для себя рожать, зарплата меньше 40 тыщ, жилья нет, я с мамой, бабушкой и сестрой живу..
на мужиков я не надеюсь, он сегодня есть, завтра нет!
и нафиг ему этот ребенок не нужен
а я потом думай, чем его корми
Сообщение было удалено
Я тоже завидую таким детям. У меня тоже была семья не очень никому не было до меня дела. Раздражает часто вижу что детей так опекают...В мое время такого не было никто мной не занимался особо.
Сообщение было удалено
да не так уж..сложно это кажется..начните делать!
у меня друг в австралию эмигрировал, 2 года язык учил усиленно!вот это действительно сложно!
с европой попроще, если цель себе поставить
я бы смогла, но не хочу, потому что хочу видеть вокруг русские рожи (хотя..с другой стороны..а что они мне дают?)
Достали со своим рожай да бытовухой ся окружи...Мне лично дети не нужны и никогда не были нужны.
Сообщение было удалено
реже выходите в клубы, идите туда, где норм. мужчины водятся, по интересам
автор, а зачем вам подруги то? почему у вас нет кавалеров? мне с подругами вообще неинтересно, я всегда тусуюсь с мужчинами. если вы такая тусовщица, у вас должно тыть уже куча знакомств и тел. номеров, которые постоянно звонят и куда то приглашают.. ищите мужчин, забейте вы уже на этих подруг. в вашем возрасте с мужчинами нужно время проводить, а подруг оставьте малолеткам.
Сообщение было удалено
Знать бы где эти места.. И если нет интересов таких, мужских) да и вообще с интересами как-то не сложилось ...
Сообщение было удалено
А вы где мужчин берёте, подскажите)
Сообщение было удалено
Может ей с женщинами больше нравится? А смысл от мужика? Сегодня есть завтра нет...
Сообщение было удалено
Значит вы ДО 22 по клубам находились. А я туда только с 24 начала регулярно ходить.
Сообщение было удалено
СЗ, улица, кафе/рестораны, поезда/самолеты, ТЦ, да везде!
Сообщение было удалено
только спорт зал
я вот куда по интересам ни хожу, везде что то одни бабы
Сообщение было удалено
вот это может вы и правы!!
да что подруги не нужны это я тоже поняла (разочаровалась я в женской дружбе))
во даёт, в 29 лет до сих пор по клубешникам шляется,мне уже после 20 это стало неинтересно, недавно подруга силком затащила - скука смертная, подросткам там весело, но взрослым людям там делать нечего
Автор,ну найдите себе тогда партнёра,который разделяет ваши интересы и живите не о чём не думая.Если семья с детьми не входят в ваши планы,то и не надо,но помните,что в жизни всё приедается и праздный образ жизни тоже.
По сути,сейчас вы,как попрыгунья Стрекоза,развлекаетесь,но не забывайте,что когда вам стукнет 40,то придёт осень и что тогда?
Сообщение было удалено
черт, еще 10 лет и осень((
страшно...
вот я и думаю, чтоб побольше зарабатывать к 40!
чтоб жилье было свое и доход нормальный, и можно будет жить вполне приятно тогда..
Сообщение было удалено
Если зарплата до 40тыс,то на жильё не накопить,сколько у вас в-городе стоит 1комнатная квартира,к примеру?По сколь нужно откладывать,чтобы накопить на-неё?К пенсии только...а ещё ведь охота и съездить куда-нибудь наверное,отдохнуть пока молодость не увяла...
Сообщение было удалено
ясен пень, что не накопить..я и не собираюсь копить, я работу хочу менять и делать карьеру какую-никакую, чтоб годика через 3 должность повыше была и зарплата соответственно!
а там уже или снимать или ипотека
Предположим,найдёшь работу получше,возможно даже жильё своё будет и что изменится?Будешь сытно кушать,хорошо одеваться,много работать,отдыхать где-то раз в год,а в душе все равно будет тоска и непонятное чувство щемления,что чего-то не так и с возрастом оно будет усиливаться и сводить с ума,потому что человек так устроен,пока у него чего-то нет,он к этому стремится,у него есть цель,но когда она достигнута,наступает опять это странное чувство,что делать дальше и это постоянно...
Сообщение было удалено
мне б хотя бы сейчас понять, что делать дальше..
просто у меня вообще НИЧЕГО нет..
жилье то черт с ним, меня больше пугает, что работа фигня и денег нет..
что общаться не с кем, пойти некуда, что время провожу на диване перед телеком..
может и правда парня искать?
но я вот общаюсь с мужиками..встречаюсь время от времени..у них ведь интерес секс да борщ по сути-))и чтоб такое получить, они все послушают и расскажут!
а мне по душам поболтать хочется с человеком!
но это невозможно
Автор,вот я замужем и дети есть,пара подруг,сестра,мама...а большую часть,я тоже одинока,потому что все заняты своей жизнью,по душам поболтать то и не с кем,у мужа одни интересы футбол по тв или новости обсудить,а мне это неинтересно,дети грузят школьными проблемами,а мама вечными проблемами со здоровьем...у подруг тоже свои проблемы,с сестрой редко общаемся.Так хочется,чтобы хоть кто-то иногда позвонил тебе и не свои проблемы на тебя вываливал,а спросил,а как у тпбя дела,чем занимаешься и т.д.Увлекаюсь эзотерикой,мне интересно,но другим нет.Это большая редкость найти человека близкого по духу...
Сообщение было удалено
ну почему скучный бред? Я в 20 и по клубам ходила, и на концерты классической музыки, одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
а так ведь живет подавляющее большинство, многие просто не решаются правде в глаза посмотреть
ну вот тетка у меня
замужем за мужем, который изменял ей направо и налево
а она всем заливает, какая любовь у них нереальная, нет, она сама ВЕРИТ в то, что говорит, хотя прекрасно знает о его изменах (о них все знают, он по-черному делает, даже и скрывать нужным не считает)
я понимаю, что мужику от меня нужен секс и еда, ну уют там или что еще по-женски
я тут не так давно общалась с одним, ему 50+ (просто общение, ПО ИНТЕРЕСАМ, мы любим походы),
так вот, че-то я ему рассказывала про снаряжение..а он мне: ну и что?вот ты думаешь это девушку украшает?
и тут я поняла, что ему нафиг не уперлось мое мнение про это снаряжение, хотя и интерес общий..ему главное, что я симпатичная и чтоб ЕГО слушала про снаряжение и восхищалась ЕГО знаниями!
а поспорить или мнение высказывать это с мужиком
т. *****. по сути мужик это чтобы заниматься сексом, и вся его функция (ну может обеспечивать еще)))
к 78,
т. *****. ни духовной близости какой-то, ни общих интересов не может быть!
точнее,
они могут быть,
но в том ключе, чтоб вы повосхищались ИМ!
функция женщины восхищаться
слушать
быть красивой
слушаться
ВСЕ
и у кого не так, вы просто или себя убеждаете в том, что у вас иначе
или не замечаете (лучше и не замечайте!!!)
ну или живете с мужиком, который не может найти себе другой секс (эти будут и внимание уделять и все что угодно!!но опять-таки цель секс, а не интерес)
У нас уже и секс исчез,мне неинтересно просто выполнять свою женскую функцию,да и вообще,временами всё чаще посещают мысли о том,как всё надоело в этом мире,все эти ценности,стереотипы,навязанные обществом.Хочется побыстрее уже прожить свой срок,вылезти из этого бренного тела и отправиться путешествовать по другим мирам.)))
Автор, я такая, через полгода 29, бросил парень, зарегилась на СЗ -конечно тошно, что скатилась до такого, но что поделать. Самооценка упала после расставания. Лицо осунулось, вид неахти стал. Есть кредит на студию, которая ещё строится, и в которой нужно будет ещё ремонт делать -кабала. Поэтому никаких отпусков, лишних трат. Есть 2 подруги свободные. В планах сейчас наскрести денежку, чтоб филлеры в лицо вставить, совсем не могу смотреть на себя. Автор, а вам наверно можно работу поменять, может там найдёте новых приятельниц, да и доход увеличите возможно. Мне сложно поменять работу, ибо ничего не умею делать, разве что бумажки перебирать.
т. *****. по сути мужик это чтобы заниматься сексом, и вся его функция (ну может обеспечивать еще)))[/quote]
Автор, сейчас мужики такие, что ни в сексе нормально не могут, то не стоит, то скорострел, то просто не знает, что с женщиной делать. А про "обеспечивать" это вообще отдельный разговор, сейчас женщины тащат на себе детей, работу, дом и зарабатывающих копейки или незарабатывающих вообще мужчин. Ну и на xxx они нужны? Максимум ёпaря найти нормального, но жить с ним смысла нет. Вкалывать наравне с ним, после работы есть готовить, потом ему захочется продолжения его рабочего-крестьянского рода, и как только пузо на нос полезет, найдёт другую и будет платить алименты 3000. Примеров вокруг масса
Кстати, насчёт подруг - они особо роли не играют, так что правильно тут писали, что нужны кавалеры.
Сообщение было удалено
во во))я тоже иногда об этом думаю)я даже думаю покончить с собой)не щас, а потом..когда пойму, что уже все)ну его)хотя бы это будет МОИМ решением..
Сообщение было удалено
да ну бросьте, вот это уж точно стереотип и прошлый век
наоборот, ЗДОРОВО, что есть интернет...
можно хоть на форуме потрещать..
это ж ТЕХНОЛОГИИ..ужель в прежние времена лучше было, когда на улице знакомились?или через знакомых?
посмотрите, на мамбе сколько анкет!20 млн?30?это говорит о том, что КАЖДЫЙ из нас время от времени там был (или есть)
Сообщение было удалено
Ну с таким настроением понятно - почему все плохо. Жизни нет в Вас. Ищите мотивацию и меняйте её. Работа за копейки? Ищите другую! Пусть тоже не особо, но интереснее! Место жительства поменяйте. У меня до замужества оочень много амбиций было. Я точно знаю, что если замуж не вышла - у меня была бы насыщенная жизнь.
Сообщение было удалено
ну вот и я о том же
вот даже подруга выходит замуж щас
ей 30, ну внешне она нормальная, но лишний вес слегка 62 при росте 165, была 67, похудела;
но молодец, работает в продажах, оклад 100 и премии у нее хорошие, она в своей области 2 сейчас по россии в рейтинге их каком-то!
он
ему 30, тоже менеджер, оклад 30, это он еще нашел получше, когда с ней встречаться стал!
внешне ну так себе
так он еще знаете, что мне сказал? "Она говорит похудела щас норм стала а раньше воще была жесть" (это мы у нее на корпоративе были..она пела что-то..мы вместе сидели..и такой комментарий!)
к 87,
она иногда ноет, что он часто плохо комментирует ее внешность,
а сама она для него все: от пирогов до танцев живота!
но в то же время вся в отношениях, и как все счастливо и прекрасно (иногда мы и себе не можем признаться, что все плохо)
Когда мы молодые и влюблённые,то видим мир в розовых очках,мы даже влюбляемся не в сам объект,а в то,что сами придумываем...а потом накрывает реальность и мечты не совпадают с тем,что напридумывал...как же всё сложно...суициидальные мысли тоже присутствуют,но меня останавливает то,что если сам с собой это сделаешь,то в наказание следущая жизнь будет ещё хуже,так что лучше уж эту дожить.
Девушка, а вы в какой сфере трудитесь?
Сообщение было удалено
бухучет
Ой как будто про меня написано! Тоже 29, тоже нет ничего, работа не ахти, тоже последние две тусовочные подруги вступили в серьёзные отношения теперь до них не дозвониться :((((
Я себя загрузила спортклубом и ходу туда как маньячка. Ну и на работе часто подзависаю. В остальное время не знаю куда себя деть. Думаю начать что нибудь новое, курсы языка или может даже поработать в благотворительности если найду где можно по вечерам и выходным только.
А пока депряснячок. В личной жизни полный затор. :((( жизнь проходит мимо, я ее в какой-то момент отпустила и не понимаю как обратно ухватить
Всё таки,пока у меня дети были маленькие,мне подобные мысли даже в голову не приходили.Целый день такая занятость была,что годы просто пролетели,а сейчас дети подростки и в них свои интересы,во мне уже не нуждаются и у меня больше времени стало,чтобы посидеть поразмышлять,как дальше жить,к чему стремиться и как найти новые интересы,если ничего особо и не хочется.
Мне будет 29 через 3 мес. Что имею: мужа ( в браке 3 года), сына 1,5 года, жилье свое ( родители подарили), муж зарабатывает нормально, хватает и на себя и на машину и отдохнуть пару раз в год. Ушла в декрет с хорошего места. Теперь не знаю что дальше? Свой женский минимум выполнила, теперь мечтаю о свободе, которая есть у автора. Я прикован к семье, ребенок маленький,требует внимания, муж требует внимания все что то то меня требуют. А я подыхаю со скуки и обыденности дома. Мужа я люблю и сына тоже, но будущего своего не вижу...Самая большая моя мечта - опять стать свободной и независимой....
Автор, мне даже больше чем Вам, но я люблю потусить) Вы в Москве? Куда обычно ходите?
Кому нужна эта старая клубная ш.а.л.а.в а? 😁
Сообщение было удалено
да, я в Москве, в основном 16 тонн
*****, бабе 29 лет, а она сидит и ноет. Конечно у тебя жизнь не удалась, потому что сопли развесила. Какая нормальная баба в 29 бегает по клубам? Ты уже старая для них. Какой мужик жениться на клубешной телке? Которую кроме как крутить жопой ничего не интересует.
А твои подруги молодцы - аплодирую стоя им, они еще детишками обзаведуться, а ты не забудь себе купить 15 котов и страпон.
Нереально бесят вот такие люди - нытики. Нет чтобы взять себя в руки, поменять работу, где - то повысить квалификацию. Крутиться - вертеться, чтобы достичь своего идеала в жизни. Найти жилье, взять кредит. Ибо пока ты раскрутишься, уже поздно будет копить - к пенсии может и успеешь. Мужики любят баб, которые к чему то стремятся, им не нужны скучные зануды.
***** мне 23, и у меня мозгов больше чем у тебя. Заканчиваю вышку, нашла себе хорошую работу. Нормальная заплата. Замужем.
Мой мч почитал твой пост - поржал.
Удачи
Сообщение было удалено
Юля, если бы у тя так все круто было, ты б не самоутверждалась на форуме:-)))скорей всего в свои 23 ты непотребная слизь, и не более того, увы