Гость
Статьи
Опозорилась на горных …

Опозорилась на горных лыжах

На 23 февраля отправились с семьей брата и другими родственниками на горнолыжный курорт. Я лыжи , даже простые никогда не любила, коньки тоже, у меня всегда с координацией проблемы были..Поехала ради …

Анна
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
звезда мишлен
Злая

Сообщение было удалено

Это же как надо себя не любить, чтобы сознательно лишать радости движения, драйва ради того, чтобы вас "берегли". Больно надо окружающим беречь неуклюжую тетку, которая под задницу лет хрупкую нимфы из себя корчит.
Вам правда так в кайф сидеть под горой, когда другие там катаются с удовольствием?

Злая
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Переломать ноги - не вариант. Я стараюсь не ездить в те места, где мне места нет. Я этого культа - должна быть - не принимаю. Я не должна. Я бы и не поехала, автор поехала и не вышло и переживает? Что за ерунда? Что у нас за сумасшедствие? На лыжах кататься не умеет - позор. Ноги кривые - позор. Ау люди - вы с ума сошли? Я не корчу - я просто смирилась - я не могу. И все. Вон куча таких как я домашние животные - а вот это страшный позор опуститься до кошки в доме. А быть неуклюжим - да ерунда это.

звезда мишлен
Злая

Сообщение было удалено

Да не позор, конечно. Но неуклюжесть это на 90% результат физической пассивности, избежания любой активности кроме элементарно неизбежной. Стоит неуклюжему человеку начать что-то с этим делать, как он быстренько преображается, становится более ловким и уверенным.

Злая
звезда мишлен

Сообщение было удалено

С какой попытки? Серьезно? Я всегда боюсь получить травму.

звезда мишлен
Злая

Сообщение было удалено

Можно начать с нетравматичных видов активности-беговые лыжи, пилатес , танцевальная аэробика, йога. Почувствуете себя более уверенно, ощутите баланс, тогда можно и на горные лыжи.
С какой попытки- у всех по разному. Главное система и терпение. За 3 месяца регулярных тренировок увидите разницу.

Гость

Ой, автор, не парьтесь))).Вам, что - 13 лет, что вас можно приструнить или расстроить такими словами? Что и чего подумает каждый из ваших родственников - это их проблемы. И еще очень показательна фраза не очень умного человека: надо развиваться. Хочется спросить: да твое какое свиное дело до моего развития? Занимайся своим. Видно, что с родственниками у вас отношения не искренние.Увы((((

dober

ха.вы еще меня с моей кумой не видели")))))))))))))
на детской горочке "катались", ржали так, что фуникулер трясся от хохота!!! от силы метра три за 15 подходов нормально проехали-а так всё на попе! это ж весело! так и не научились!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 30 и сегодня было первое занятие с инструктором, и у меня пока ни фига не получается, даже тормозить, что у вас получалось после первого занятия?

Гость

Автор, не обижайтесь на родственников, пусть учат вас!

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Гость

Случайно на последнем поезде возле нас сидел работник этой горнолыжной базы. Он нам рассказал, что при таком сильном тумане некоторые лыжники теряют ориентацию, не знают, в какой стороне станция еще начинается головокружкюение и потом вся трасса о.б.р.ы.гана ( думаю не только...), а им потом все убирать.

Что за бред? Какой поезд в горах?) Что они там убирают?) Снег?!)) Пиши исчо. Ржу с ваших фантазий.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: