Гость
Статьи
невестка с детьми не …

невестка с детьми не уходит из квартиры

Доброе утро!
Сын когда женился отдала молодым двушку чтобы они отдельно жили. У них родились дети (двое) и вот сейчас они разводятся, прожили 5 лет вместе.
Сын ушел из квартиры к нам пока …

Н.К.
2 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

Сообщение было удалено

неплохо, сорри

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Что за бред. Я вот всю беременность работала (в род дом уехала с работы, роды в срок). беремнность для меня была довольно легкой (я ходила в кафе, гуляла по магазинам, водила машину, руководила ремонтом, на одной работе перешла на легкий труд, заниматься бизнесом стало больше времени и сил). Финансовых проблем не было и нет. Ребенок, слава богу здоров. Но вот кормить каждые 1,5 -2 часа грудью или укачивать полночи плачушего от колик ребенка - это тот еще треш, а потом же еще надо кучу дел сделать. да временно, но на этот период дни сливаются с ночами, режим нарушается полностью, из обычной жизни выпадаешь. Мне, как человеку активному это было невыносимо.

Гость

В общем лажа это все, как я понимаю, все эти твое моей тети или мамы, а кто то верит. Вместе зарабатывают пусть молодые и делят в случае развода то, что нажили.

Гость

Очень нехорошо быть зависимой, без копейки, без жилья и с детьми. я не против, чтобы кто то сидел на жо пе, если нравиться, только сначала нужно подушечку организовать, а потом садиться, чтобы гемор не нажить в итоге.

N
Гость

Сообщение было удалено

Грустно,что на самого близкого человека нельзя положиться,но такова реальность.(((

Гость
N

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. На момент их женидьбы, я думаю, у ней даже мысли не было, что они смогут купить сами что-то (вчерашние студенты), поэтому ее все устраивало. Жить в приличной квартире и не снимать - уже было за счастье. А дальше муж типа глава семьи, его мнение приоритетно. Подруга близкая, поэтому ее испторию знаю в точных деталях. А вообще знаю не одну такую пару, кто после института (или на последних курсах) женились, въезжали в отдельную квартиру (чью-то родительскую), рожали одного или двух детей (чтобы сразу "отстреляться"). В этом возрасте еще о своих квартирах не думаешь. Есть где жить, родители помогают и славно. Кто то так и живет прекрасно всю жизнь. А кто-то сталкивается с суровыми реалиями и жестокими людьми типа автора этой темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так считаю. Парням своим мы организуем место "на пожить", чтобы по съемным не мыкались. Но никаких "сыначка, это твое, расслабься, сиди на попе ровно". Пусть с женой работают, зарабатывают вместе. глядишь споров и конфликтов меньше будет. А то понятно. Мамин сын на свои заработанные развлечься не против, по заграницам покататься, машину купить подороже, а жена голопопая о своем жилье думает - и тянут в разные стороны, так как копить в браке эффективно только общими усилиями, а не так, что один копит другой транжирит.

N
Гость

Сообщение было удалено

А муж вашей подруги в случае развода выставит её с детьми из квартиры или будет искать какой-то человеческий выход из ситуации?

Гость
N

Сообщение было удалено

А вот этого никто не знает и знать не может. В в ситуации автора тоже ведь не муж жену бывшую выставил, а свекровь с милицией приехала. А муженек просто слился, позволив выгнать своих детей. Вот он же 100% жене в уши лил, что это их общий дом, что документы - это просто формальность.Лично мне бы никогда моральные принципы не позволили добивать более слабого. Но знаю людей, которые за 3 копейки удавятся и все родственные связи оборвут.

Марина

Странно читать язвительные отклики от женщин, не имеющих квартир и шипящих на "жадную" свекровь, не желающую дарить свою квартиру. Я считаю что судить и рассуждать об авторе могут только те, кто УЖЕ подарил безвозмездно свою квартиру своему сыну и невестке, с их общими детьми.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Не 3 копейки, а на минуточку 3 миллиона. А Вы бы смогли подарить невестке, внукам и невесткиному будущему мужу (хахалю) свою квартиру, при этом выгнав собственного сына?

Марина

Все ведь просто - нет жилья, не нужно замуж мчаться сломя голову. А то потом начинается - ой, с детьми выгоняют. Нужно чтобы на законодательном уровне был принят закон: у кого есть возможность предоставить жилье, с тем остаются дети, нравится ему или не нравится. Только боюсь невесткам снова не понравится, если ей придется на выход с вещами, да еще и алименты платить. Сама невестка, сама мама, но мне бы в голову не пришло заводить детей без жилья. Даже если у мужа свое, на него оформленное жилье было бы. Муж может ведь не только развестись - он может и умереть, и в долги влезти, да мало ли что может случиться. Нужно свой угол иметь.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А своим детям эти предприимчивые счастливые люди не планируют видимо жилье заработать? Родители пустили пожить и жизнь удалась? А детки которых нарожали, пусть сами крутятся.

Марина

Если уж невестке автора действительно идти некуда, то ей придется жить дальше с общими детьми, с сыном автора, а также терпеть, когда сын автора снова женится и приведет в эту двушку новую жену, заведет еще детей. А что такого? Квартира свекрови, ей все внуки родные, почему она должна разделять какие внуки любимые, а какие нелюбимые, кого выгонять, кого оставить в этой квартире. Пусть живут все вместе одним общим гаремом. Как вам такой расклад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А в чем проблема жить всем самостоятельно? Не тянуть на себя одеяло? Рассчитывать свои силы и планировать все, в том числе и детей? Свекровь отдельно, взрослые дети- отдельно. Никто никому не помогает через силу. Все справляются сами. Старики стараются быть самостоятельными до последнего, не вешаясь на детей. И дети самостоятельны и растят своих детей и решают свои проблемы сами. А в час икс, после 75 , когда реально нужна помощь старикам- призываются дети, несколько лет следят за своими стариками, провожаются их на тот свет и получают ЗА ЭТО наследство- все квартиры. А то привыкли, что наследство автоматом должно идти. Не заработано может быть. Просто по праву родства. НЕ ДОЛЖНО. Надо просто уважать друг друга и чужую собственность. Невестка не заработала квартиру эту- с чего бы ей претендовать? И требовать? Замки менять? Это неуважение. Каков ответ, такой и привет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше всего радует, что молодая мамаша свихнулась бы от своего дитя, а пожилая мама, которая уже вырастила детей, должна опять сидеть с младенцем и получать от этого удовольствие

Гость

="Таня"]
Вот это есть настоящая правда жизни без розовых соплей...Как любят и заботятся выросшие внуки о бабушке, которая уже больная и совсем старая, от которой уже нечего ВЗЯТЬ.Хотя,нет .когда бабушки не станет(простите, пусть ваша мама 100 лет живет) именно внуки первые на получение наследства... [/quote]. Как вы правы! Внуки, когда их растят бабушки, считают бабушек приложением к родителям, родители их везут к бабушкам, родители их забирают, родители помогают бабушкам, решают проблемы бабушек и тд. Дети(внуки) с детства привыкают, что бабушки и дедушки это территория ответственности их родителей, они не понимают, что должны лично что то именно бабушкам. Как моей маме говорил мой сын - подросток------ ты, бабушка, когда со мной сидела, помогала не мне, а моей маме!!!! Я тебя не просил!!!!------ стервец был за это морально распят конечно, но ведь он в чем то прав??? А моя бабушка возилась со мной все мое детство, но я вышла замуж в другой город, где у мужа была хорошая работа и жильё, а бабушка осталась в деревне---- вопрос, я, как внучка, должна была бросить мужа и своих детей и приехать жить к бабушке??? Помогать? Мыть полы? За то что она помогала родителям меня растить? И мужа к моей бабушке перетащить? Или он меня и семью должен к своей бабушке привезти, так как он тоже ей должен? Между тем дети, хоть один из детей, остаётся в том же городе, где и родители. И вот они то по настоящему и помогают старикам- а никакие не внуки! А в очереди на наследство почему то внуки выстраиваются. Так и я получила наследство именно от бабушки - родители отдали. Так как у них был свой дом , уже заработали, а я в мужнином жила и своего не имела, *****! Так же нарожала , как невестка автора- в никуда! Вот родители мне снова помогли, а я им теперь должна по гроб жизни .РОДИТЕЛЯМ а не бабушке, как оказалось.

Nina

офигеть свекровь готова собственных внуков на улицу выставить

Гость

="Таня"]
Вот это есть настоящая правда жизни без розовых соплей...Как любят и заботятся выросшие внуки о бабушке, которая уже больная и совсем старая, от которой уже нечего ВЗЯТЬ.Хотя,нет .когда бабушки не станет(простите, пусть ваша мама 100 лет живет) именно внуки первые на получение наследства... [/quote]. Как вы правы! Внуки, когда их растят бабушки, считают бабушек приложением к родителям, родители их везут к бабушкам, родители их забирают, родители помогают бабушкам, решают проблемы бабушек и тд. Дети(внуки) с детства привыкают, что бабушки и дедушки это территория ответственности их родителей, они не понимают, что должны лично что то именно бабушкам. Как моей маме говорил мой сын - подросток------ ты, бабушка, когда со мной сидела, помогала не мне, а моей маме!!!! Я тебя не просил!!!!------ стервец был за это морально распят конечно, но ведь он в чем то прав??? А моя бабушка возилась со мной все мое детство, но я вышла замуж в другой город, где у мужа была хорошая работа и жильё, а бабушка осталась в деревне---- вопрос, я, как внучка, должна была бросить мужа и своих детей и приехать жить к бабушке??? Помогать? Мыть полы? За то что она помогала родителям меня растить? И мужа к моей бабушке перетащить? Или он меня и семью должен к своей бабушке привезти, так как он тоже ей должен? Между тем дети, хоть один из детей, остаётся в том же городе, где и родители. И вот они то по настоящему и помогают старикам- а никакие не внуки! А в очереди на наследство почему то внуки выстраиваются. Так и я получила наследство именно от бабушки - родители отдали. Так как у них был свой дом , уже заработали, а я в мужнином жила и своего не имела, *****! Так же нарожала , как невестка автора- в никуда! Вот родители мне снова помогли, а я им теперь должна по гроб жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, получает, если согласилась сидеть, не боясь свихнуться от монотонности, однообразия и пр радостей жизни, перечисленных автором поста.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну и в чем проблема заиметь для начала такую мать, которая не против плотно заниматься внуками, потом такого мужа, который обеспечивал бж год после развода, пока она ПО ДУШЕ себе занятие искала( смешно даже нам нищебродам это слышать) а в это время сына воспитывал своего----- ну и найдя все это - рожать на здоровье тогда уж! Почему же все наоборот делают. Пять лет невестка с сыном автора прожила всего то, зато двоих клепанула ! Ну и теперь к маме конечно поедет, мужа то никчёмного выбрала, сама нулевая- кто ей доктор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

N

Ваша подруга крупно рискует(((

Она зависит от мужа,скверная позиция.

. Ну и в чем проблема заиметь для начала такую мать, которая не против плотно заниматься внуками, потом такого мужа, который обеспечивал бж год после развода, пока она ПО ДУШЕ себе занятие искала( смешно даже нам нищебродам это слышать) а в это время сына воспитывал своего----- ну и найдя все это - рожать на здоровье тогда уж! Почему же все наоборот делают. Пять лет невестка с сыном автора прожила всего то, зато двоих клепанула ! Ну и теперь к маме конечно поедет, мужа то никчёмного выбрала, сама нулевая- кто ей доктор?

Гость

Стильные образы на каждый день!

Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Просто умилил меня этот гость. Ей значит невыносимо сидеть с младенцами своими, а вот Ее маме- нормалек! И недосыпы, и кормления бесконечные ну и все остальные прелести младенчества. - мама в восторге! А... ей же приплачивают за это вроде неплохо- это Ее работа. Так ещё куда ни шло. Согласилась работать на дочь- получай зарплату. Может дочь платить- пожалуйста, или гуляй, детьми не занимайся!

Гость
Nina

Сообщение было удалено

. Одно и то же все время. Не на улицу а по месту прописки. Пять лет внуки бесплатно жили в квартире одной бабушки, теперь пять лет пусть поживут в квартире другой, а там видно будет- как отношения сложатся. Если невестка будет делать козью морду- то и не будут внуков любить. Если наладит отношения- будут помогать. А за просто так, тебе ***** а ты в ответ любовь- не бывает.

Гость

я вот безумно рада, что в декрете работаю с момента выписки из род дома (в это время с ребенком моя мама), если бы я была с ребенком 24 ч в сутки, при наличии даже посудомойки, стиралки, хорошей квартиры с грузовым лифтом и отличной детской площадкой под окнами я бы просто свихнулась от монотонности и однообразия, от вечного недосыпа с малышом, от постоянных кормлений, от дефицита общения, от неудовлетворенности своим внешним видом, от отсутствия выхода куда-то кроме магазина и детской площадки. Так что декрет - это праздник сомнительного свойства, лично мне гораздо проще работать без выходных по 12-14 часов, чем несколько суток подряд сидеть дома с ребенком (хотя деток своих я обожаю, занимаюсь ими, обеспечиваю)
А что делает ваш муж? Да и мама наверное не работает, судя по всему. Пенсионерка?
Меня больше всего радует, что молодая мамаша свихнулась бы от своего дитя, а пожилая мама, которая уже вырастила детей, должна опять сидеть с младенцем и получать от этого удовольствие[/quote]

Да уж, мама рада, а бабушка наверное плачет горючими слезами. Как она себя чувствует в этом незавидном положении? Вы живете полной жизнью, а она? Я тоже бабушка, хожу нянчиться несколько раз в неделю, суммарно получается часов 8-10. И очень устаю. И хотя это разнообразит пенсионерские будни, но большая ответственность и необходимость отчитываться за все, невозможность заниматься детьми как своими, состояние, когда ты, будучи у внуков в гостях, всегда начеку, выматывают. Вот сейчас тоже пора собираться идти, очень ждут. Чувствую себя так, что сделала глупость, но поздно жалеть. На работе было ясно много лучше, но пришлось уволиться после рождения второго ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том, что маме " приплачивают ", автор поста не писала.
Мама получает удовольствие, нянчась с младенцем и обеспечивая дочери личный комфорт.)) Бывает и так, наверное.))

Гость

Скажу одно - сама вырастила дочь без бабушек и ни за какие коврижки с внуками сидеть не собираюсь! Сразу предупредила. Я свой долг выполнила, я смогла и дочь сможет, я могу и для себя пожить наконец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нам с детьми помогали и мои предки, и свекры. И я с удовольствием с внуками посижу. Не собираюсь конечно полностью брать на себя их содержание и воспитание, но взять их на выходные или в отпуск на море чтоб дети отдохнули - не вижу проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ради бога, взять то на выходные и я не против, но каждый день как тут писали некоторые сидеть не собираюсь. И вам повезло, что помогали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помощь бабушек не одно и то же с " бабушкой нон стоп".
Помочь - пожалуйста, впрячься и везти - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нам повезло. Но и я не собираюсь каждый день, это уже называется просто повесить детей на бабушек, переложить ответственность. Мы тоже так никогда не делали. Я говорю именно о временной помощи. Взять на выходные, на каникулы, отпустить молодых родителей в театр-кино-в гости. Но мое твердое убеждение что растить и воспитывать все-таки должны мать и отец, а бабушки и дедушки уже на подхвате.

Авиатор

Ничего себе ситуация. Все кто комментирует в защиту невестки - а вы сами как, способны квартиры зарабатывать и разбрасываться ими? Вот представьте. Ваш, не чей-нибудь чужой, сын женился. Вы, не оформляя дарственной (так, Автор?) и вообще никоим образом не оформляя сделку тупо "пускаете" молодых жить в эту квартиру. Положа руку на сердце - не молодых а сына и его женщину, которая Вам, по сути, чужой человек, не будьте ханжами. Отношения разладились: сын, что в этой ситуации вполне естественно, (тем более есть такая возможность) даёт ей время на определение. Она, (по сути чужой человек) встаёт в позу "яжемать" и, внимание! Самоуправствует в ВАШЕЙ собственной квартире! Как в сказке, когда лиса у зайца хату отжала, помните? "была у лисички избушка ледяная а стала лубяная". Внуки - это, конечно, наиболее пострадавшая сторона. Но их наличие никоим образом не оправдывает процесс наглого отжатия чужой собственности. Чувствуется, невестка там - палец в рот не клади.

Марина А.
😊

Сообщение было удалено

Как такое может быть? Если нет родителей - есть наследство от родителей. Или квартира от государства, как выпускнице детдома, или право на ее получение.
То ли кузина что-то недоговаривает, то ли вы нас не очень изящно разводите.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Который тоже сгорел?
Да даже если она из другой страны приехала - жила же где-то в той стране. И почему так невозможно вернуться туда, где все детство и часть юности прожил, где все родное, друзья-знакомые. Дома ведь и стены помогают, там даже морально легче, особенно после потери близкого человека.
На худой конец - обмен с доплатой, продать жилье там, купить здесь. Сдать там, снять здесь.
Я б поверила, если б про погорельцев написали или беженцев. Но чтоб свекровь выгнала даму, упавшую к ней на голову с Луны , и та пошла не к себе домой, а в чужую квартиру- это, простите. либо наглость несусветная. либо вранье. Либо , что вернее всего, эта родственница жилье у кузины снимает по сходной цене к обоюдной выгоде: той скидка, этой проверенные квартиранты.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А мамаша такая невинная жертва? Она -то думала, в каких условиях детей рожает?
Эта парочка себе и своим детям жизнь общими усилиями испортила, так что с обоих и спрос. Но не с тещ и свекровей.
Вот пусть с мужем договариваются, сколько он будет платить, на какие каникулы к себе детей будет брать, чтоб маму разгрузить, и так далее. Без родителей. Когда женились и детей делали, мам, небось, не спрашивали (потому как адекватные свекровь и теща им бы в один голос сказали, мол, ребята, куда торопитесь, хоть на ноги встаньте, сначала). Вот и сейчас пусть на мам не рассчитываают.
Я б на месте свекрови квартиру специально бы сдала сейчас, и деньги на свои хотелки тратила, а сыну сказала: твоя комната в нашей квартире твоей и осталась, приходи -живи, а хочешь отдельное жилье - копи на первоначалку

Марина А.
Марина

Сообщение было удалено

А мысль интересная.
Свекрови только надо попкорна побольше купить. И ставки со свекром делать, кто кого выдавит, БЖ или НЖ, или объединят усилия и сыну наваляют (поделом, кстати)
Девчонки, а ведь с позицией: "я родила и мне все должны" такой исход вполдне реален. Какой-нибудь ответственный муж со своеобразным чувством юмора купит детям от всех браков квартиру в равных долях (а может, и не в чувстве юмора дело - не каждому удается на несколько квартир за жизнь заработать, он бы и рад каждому отдельную, но вот - что смог) , вот мамки-то передерутся.

Гость
Nina

Сообщение было удалено

Зачем они нужны??
Их просили рожать?
Сыну купили квартиру РОДИТЕЛИ,какие у нее там права? Только у детей,и -то после смерти папаши.

Гость
Nina

Сообщение было удалено

дети забота родителей.

Гость
Nina

Сообщение было удалено

с каких пор родной дом, где выросла стал улицей? и не забывайте, что у внуков есть еще одна бабушка, та-то что на улицу гонит? или в долгу тоько одна, которая со стороны отца?а со стороны мамы - вся белая и пушистая

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сами подтвердили мои слова.Было тяжело, ребенок неспокойный...Пережили,с возрастом дети становятся легче, а мать снова может жить активной жизнью,работать или учиться...Но когда плодят второго или третьего уже зная, что это не твое, что тебе плохо будет и стремно - виноватой оказываются мама или свекровь,которые не хотят становиться бесплатными няньками и вообще детей не очень жалуют...

Таня

2100,вот я о том и говорю!
Внуки - это не твои дети, это более дальнее родство, тем более, если их родила чужая,часто неприятная тебе женщина.Не у всех более старших женщин так развит куриный инстинкт,что сразу нестись обожать младенца..Ну ребенок и ребенок...Да,в приоритете другое - хобби,работа,мужчина,друзья...При хороших отношениях и уважении со стороны молодежи можно и помочь, а почему нет?Но не более...
Так же и взрослых внуков нельзя обвинять, что они не хотят общаться с больной и дряхлой бабушкой.Они молодые,у них своя интересная жизнь, кому нужна эта старуха? О чем с ней говорить?
Вывод.Только добровольность.Только по желанию и не ожидая никаких дивидендов и благодарности.Без навязывания несуществующих обязательств,кровиночек и прочей мути.

N
Авиатор

Сообщение было удалено

Свекровь то бишь Автор тоже бой-баба,всех несогласных матом кроет)))

N
Марина А.

Сообщение было удалено

Меня тоже позиция сына-мужа слегка удивляет.Если бы он хотел хотя бы раз в неделю видеть своих маленьких детей,то помог бы бывшей жене снять квартиру или на худой конец студию хотя бы за МКАДом и платил бы какую-то часть аренды.Но он,по-видимому,был рад и счастлив сбагрить их подальше и снова стать вольной птицей.Возможно,следующая жена будет москвичей с жилплощадь,тогда ещё проще.

Гость
N

Сообщение было удалено

Но плакалась проникновенно.))

N
Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление,что пробовала разные стили))

марина

этот вопрос, дело совести и самой невестки.,и вашей,, и вашего сына.может она всё еще любит вашего сына, может ей действительно некуда уйти...может не хочет человек растить детей один. вы же сама женщина, должны понимать как это...надо искать компромиссы, пусть жилье ей снимет, если сможет и тогда она уйдет. с одной точки зрения (одного человека)сложно что говорить. желаю вам придти к разумному , здравому решению

Гость

"Меня тоже позиция сына-мужа слегка удивляет.Если бы он хотел хотя бы раз в неделю видеть своих маленьких детей,то помог бы бывшей жене снять квартиру или на худой конец студию хотя бы за МКАДом и платил бы какую-то часть аренды."
-
Очевидно, парень оказался по характеру слабоват, и в семье рулила жена. К тому же брак был ранний, а мужчины отстают от женщин в осознании себя. Двое детей за такой срок- это чисто ее инициатива, мужу была уготована роль кошелька на ножках.
Реальность такого мнения подтверждает и то, что жена исхитрилась выжить парня из его же квартиры, и была очень уверена в своем постоянном там проживании за счет бывшего мужа, но без его постылого присутствия.
Однако же и муж подсозрел за годы брака и понял, что такую особу как жена, он рядом с собой и видеть не хочет, да и к детям особых чувств нет, он их рождения совсем не жаждал.
Короче, вся эта семейная лабуда достала его до последнего предела, а теперь избавился и счастлив.
Расчитывать не приходится, что детки своей матери, да еще и с ее воспитанием принесут ему когда-либо радость и удовлетворение. Поэтому делает для них то. что должен по закону, но не более.

Очевидно в этой семье выстраивалось проивопоставление: мы- это жена с детьми и ты- это муж. И всегда в одном ключе: ты, муж-отец, нам - мне и детям должен, ни на свои желания и потребности, и хоть какое-то ответное сочувствие и благодарность нет у тебя никаких прав и шансов.
.
Что, уважаемые дамы,скажете, не бывает такого расклада в семьях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, известили мои слова конкретно. Где написано, что я не сижу со своими детьми? Я как раз сижу, нг с перерывами на работу. Когда я работаю -это делает бабушка или отец. Кстати, муж не прочь посидеть с малым, если мы с мамой пошли по магащинам погулять или ещё как-нибудь развлечься. Маме три-четыре раза в неделю остаться с мелким часов на 8 нему тягость. Остальное время она имеет все возможности отдыхать. Иногда даже берет на ночь, чтобы мы выспались. На мой взгляд, это нормально. Мои бабушка и дедушка делали так же, и мамины тоже. И мы с мужем также помогать будем, потому что у нас и сейчас есть время на себя. Мы маме помогает финансово и физической помощью. К деду я ездила пол мыла, вещи гладила, продукты покупала. Просто это называется семья.

N
Гость

Сообщение было удалено

Бывает.
Только не верится,что при такой боевой маме,кроющей всех матом,сын вырос юожим одуванчиком. Скорее всего муж и жена были под стать друг другу.Плюс один ребенок ещё грудничок- тут мне молодую маму больше жаль,даже если она хамка((