Доброе утро!
Сын когда женился отдала молодым двушку чтобы они отдельно жили. У них родились дети (двое) и вот сейчас они разводятся, прожили 5 лет вместе.
Сын ушел из квартиры к нам пока …
Сообщение было удалено
Какие крохоборы, во сколько у нас на пенсию выходят? Предлагаете жить через несколько лет на эти крохи благородно оставив все невестке?
Сообщение было удалено
А что ж маму мужа в эту квартиру поближе не перевезли? Не хочет? Или ей пофиг на внуков? А то переживают тут некоторые, как же внуки от автора будут далеко.
Сообщение было удалено
Да нет. Мне просто действительно не жалко. Пусть живут. От души. Других квартир и миллионов не наблюдается.
Сообщение было удалено
Простите, как нет денег? У всего семейства родственников?)))) Они пропили все? Или куда дели?
Сообщение было удалено
Кстати,Автор может всех пережить,злость хорошо поддерживает жизненные силы.)))
Сообщение было удалено
Где они раньше жили, до того, как вы купили жилье? Почему вы одна смогли, воспитывая детей, при этом заработать лично, на квартиру, а они всем кагалом не могут? Они алкаши? Куда они дели жилье в котором жили?
Сообщение было удалено
Прямо заработали, купили сами и оформили собственность на родственников?
Сообщение было удалено
Это не наше дело.
Но,видимо , отношения хорошие.Тогда бывает,хоть и редко.
Сообщение было удалено
Вы очень далеко заглядываете, но вы же никогда не были 70-летней.Откуда вы можете знать , что нужны будут только деньги? Вы же смотрите тв, как часто встречаются сюжеты, где именно стариков облапошивают. Не бывает так, что би старый и умный и еще все сам могущий сделать.Если это будет сиделка, она обязательно обманет-ОДИНОКУЮ богатую бабушку.ну неужели это не очевидно? За стариками всегда нужен родственный доброжелательный бескорыстный догляд.Я уж промолчу, кто осуществит догляд за Автором.Хоть миллион у нее будет квартир.
Сообщение было удалено
Да не хочет свекровь. Привыкла там. Мы как приезжаем, то постоянно у неё останавливается. Хотели снять отель, так она обижается. Мол что, как чужие. Семья же.
Сообщение было удалено
Если не дело других, тогда не нужно других осуждать, что кто кому хочет дать. Хочет автор сыну, ее дело.
Сообщение было удалено
Иметь квартиру на сдачу это не богатая бабушка, но моя сестра врач - и не бывает или мизерное количество людей, на нормальную еду и лекарства пенсии практически не хватает, поэтому логичный вопрос, возраст - и лекарства которые после 60 многие покупают ежемесячно - кто будет оплачивать?
в 70 даже если не нужна сиделка нужны лекарства
Сообщение было удалено
Ой нет нет нет. Там такая история. Низачто. Дайте деньги и то не буду вспоминать и рассказывать. Бррр.
Сообщение было удалено
и почему не бывает? Я студенткой снимала квартиру как раз у такой бабушки, по ее словам какая от детей помощь - им бы кто помог
Сообщение было удалено
Так о форс-мажоре я выше писала, еще до того, как вы о родственниках написали. И совсем другое дело, здоровые лбы, которым помогают, хотя не должны, по хорошему, но они все равно даже пальцем пошевелить не соизволили.
"За стариками всегда нужен родственный доброжелательный бескорыстный догляд.Я уж промолчу, кто осуществит догляд за Автором.Хоть миллион у нее будет квартир."
А Вы считаете , что лучший кандидат на этот догляд- нынешняя невестка?
Ох, избави бог таких опекунов!
У автора есть сын, да , в сложившейся ситуации он не лучшим образом выглядит, но когда матери будет 70, и он повзрослеет, станет серьезнее. Тогда и на него можно будет положиться.
Мой сын в 20 с небольшим был еще совсем дурачком, сейчас его не сравнить с теми временами и ко мне прекрасно относится. Ему доверяю полностью.
Сообщение было удалено
Почему на родственников? Жить бесплатно-пожалусто. На очень долго-пожалуста. А собственность моя. Кстати я ни в одном посте НЕ призывала ПЕРЕПИСАТЬ квартиру на невестку с внуками или выделить им часть квартиры ЮРИДИЧЕСКИ. Только бесплатное проживание на ( очень) долгий срок. Пусть даже и навсегда.
если многие тетки перестанут объединять детей и матерей в одно целое, станет гораздо проще
ибо, умному человеку непонятно, каким образом "любовь" к внукам должна распространчться на левую тётка, да ещё и сопровождаться дарением жил площади
Сообщение было удалено
Вот это есть настоящая правда жизни без розовых соплей...Как любят и заботятся выросшие внуки о бабушке, которая уже больная и совсем старая, от которой уже нечего ВЗЯТЬ.Хотя,нет .когда бабушки не станет(простите, пусть ваша мама 100 лет живет) именно внуки первые на получение наследства...
Сообщение было удалено
А сына куда и последующих невесток и с детьми? Вы думаете, эта женщина одна такая дурная в стране нашлась? А вдруг еще желающие найдутся? В одну квартиру всех сгонять? Кто кого перегрызет?)
Сообщение было удалено
Зачем сразу Станиславский? Пустили жить? Очень хорошо.Не огласите ли степень родства облагодетельствованных родственников? Кто они вам?
Сообщение было удалено
Ну вы уникум. Пустили пожить. А что не так, так же как автор, с узелком на выход. Поэтому не надо сказок. Приживалки - всегда приживалки. Собственник диктует.
Сообщение было удалено
Ей внуков родили, не себе детей? С чего вы взяли, что невестка отказывается воспитывать детей и просит назначить опекуном автора?
Этого ни в одном посте не было
Сообщение было удалено
У Автора сын есть.Он и осуществит догляд- хотя бы для того,чтобы наследство не уплыло)))
Сообщение было удалено
Да нет. Если вдруг лишусь крова, кто знает, будем все вместе жить в моей той квартире. Не на улицу же мне их выгонять.
Сообщение было удалено
Значит,близкие люди,исключительный случай.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, если вам так нравится поскорее состариться, пусть так и будет. Только пенсию по старости в полтос вам все равно не дадут, сколько бы вы ни доказывали, что это преклонный возраст.
А для многих людей это вполне активный возраст, когда энергии еще довольно, но уже есть возможность пользоваться заработанными в молодости благами. Например, квартирой резервной.
Потому да, давайте адекватно оценивать свой возраст:мы пахали в молодости, чтобы обеспечить себе зрелость. Себе, а не кому-то молодому , здоровому и энергичному, им должно быть стыдно требовать квартиры от старшего поколения
Устраивает вас такая адекватная оценка возраста?
Сообщение было удалено
Бывает, еще как . Знаю массу людей за 70, которые еще и в вузах преподают, и консультируют в своей области. Этих не облапошишь.
И да, на деньги со сдачи квартиры можно нанять любую помощницу по хозяйству. Именно нанять, а не договор ренты заключить, с
Чтоб человек получал доход при твоей жизни, а не в случае твоей смерти.
Сообщение было удалено
Молодухи конечно хороши: все Синди Крауфорд и Наобми Кэмбел, а не деле 99% - убожества, ни кожи , ни рожи , ни точеной фигурки. Так, вроде молодая и ладно.А там и целлюлит и сиськи обвисшие. Мало моделек , которые могут в реальности претендовать на другую жизнь. Вы , бабоньки- нищебродки, потратьте на себя миллионы , да и раскрутитесь на разных ресурсах, а потом что-то требуйте.
Сообщение было удалено
Если 48-50 это одной ногой в могиле,то тем более нужен комфорт,лекарства,деньги на удобный гроб и приличное надгробие,так что юным цветущим невесткам бесплатное жильё не светит)))
Сообщение было удалено
Кузина-вдова. С 2 детьми. Угадайте кто её " попросил " с квартиры.
Сообщение было удалено
а что в этом похого? внуки точно не помогут в старости, а стены - могут) так что выбираем
Сообщение было удалено
Молодухи конечно хороши: все Синди Крауфорд и Наобми Кэмбел, а не деле 99% - убожества, ни кожи , ни рожи , ни точеной фигурки. Так, вроде молодая и ладно.А там и целлюлит и сиськи обвисшие. Мало моделек , которые могут в реальности претендовать на другую жизнь. Вы , бабоньки- нищебродки, потратьте на себя миллионы , да и раскрутитесь на разных ресурсах, а потом что-то требуйте.
Так бабоньки НЕ требуют)))У них уже есть,только отдавать неохота.
Требуют юные нимфы))
Сообщение было удалено
Свекры?
Сообщение было удалено
Родители? А как они могли ее "попросить"? У нее там доля или прописка. Не имели права.
Сообщение было удалено
вы еще напишите, что внуки с невесткой будут помогать в старости, да ни фига, евестка найдет еще себе мммм..... мужчину, а внуки будут с нетерпеним ждать, когда освободится хоть часть квартиры, правда жизни
Сообщение было удалено
По-разному бывает.
Но в случае Автора точно не помогут,пусть даже за десять жареных квартир.Что Автор,что её невестка из одного теста слеплены.
Сообщение было удалено
уж не невестка с внуками однозначно
Сообщение было удалено
У неё нет рисителей и своей крыши над головой нет. У неё ничего своего кроме маленьких. детей нет.Да свёкры. Далее в подробности вдаваться не буду. Омерзительнейшая история.
Еще один дивный пример бездумного размножения в отсутствии элементарных условий для жизни. Откуда она выползла перед браком - из мусорного бачка?
Я не в осуждение, а просто присоединяюсь к вопросу. Откуда приходят в брак женщины, рожающие детей как из пулемёта? Из под моста? Где они раньше жили, в детстве, юности? Где жили их родители, бабушки, дедушки? Погорельцы?
Где-то люди должны быть зарегистрированы до, во время и после брака? С Марса прилетают что ли?
Сообщение было удалено
Ну всё как всегда. Ещё нет пациента, а он уже диагностицирован, прооперирован и отправлен домой.
Сообщение было удалено
А вы не могли бы описать подробности?
Сообщение было удалено
Я даже ещё и рта не раскрыла, что бы историю рассказывать. А народ уже всё знает. Никак коллективный разум. Или ещё не придуманный искусственный интеллект. Надо же. Учёные бъются, голову себе ломают, а он вот он, на вумане.
Сообщение было удалено
Нет. Не хочу это вспоминать. Увольте.
Сообщение было удалено
Неужели свёкры её из её собственной квартиры выгнали?
Но Вы же сами пишете, что у нее ничего нет.
Как это может быть?
Но даже, если представить, что родительский дом невесты сгорел, у жениха тоже ничего за душой, то почему, создав семью, молодая пара не начала трудиться в 4 руки, чтобы через пару лет купить хотя бы комнату в коммуналке, а тут же занялась массовым деторождением, которое, как известно деньги только потребляет. Думаю, был бы муж цел, родили бы еще штуки три.
Это образ мыслей такой- побираться. Не дай бог руки трудом замарать.
Сообщение было удалено
Не нужно подробностей. Просто вы тут всех заинтриговали. Человек есть, а ни родителей, ни местожительства нет. Из другой страны приехала в Россию, единственное, что может быть. Потому что даже детдомовцам что то выдают.
Сообщение было удалено
Вы довольно многословно пишете, но когда вас просят ответить на конкретные вопросы, описать реальную ситуацию подробнее, Вы даёте бессмысленные отписки. Ваша манера изложения наводит на мысли о том, что в ваших постах больше вымысла, чем правды. Мутно все как-то.